Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Bobrichok, Дочки-Сыночки хороший магазин, у нас есть неподалеку, в Перово, мы летом даже пешком туда с коляской догуливали. Еще мне нравится "Дети" и "Кораблик". В "кораблике" вчера как раз затарились сиденьем на унитаз, столиком и стульчиком, там еще вещи неплохие попадаются, "PlayToday", например. "Хэпич" ужасен, по-моему, "Академия" мне тоже не нра, "Детский мир" посещала буквально пару раз, "Персей" тоже... У нас сетевых много, и все по крупным торговым центрам расположены.

Elik, нее, я серьезно. 40 минут - далеко. я понимаю прекрасно, что для вас это другой конец города, для нас - соседний район, но все равно далеко. у меня садик 10-15 минут пешком и то считаю, что далеко )))) есть в соседнем дворе, но мне не потянуть по деньгам его :)

Kathrine,спасибо, буду искать. А Академия мне тоже не нравится, хотя... хотя только в ней у нас возможно купить на Родиона настоящую мужскую сорочку и костюм брючный.

Вот бук купила а на сайт все ровно с телефона захожу. не могу с компа найти нас. про шалфей. это сестре моей. у ней с этим делом туго уже 4 месяца. второго хочет (и не боится же с ипотекай рожать). у ней матка еще не правильной формы, шаро образная.

Изменено пользователем бэлаз

_Irenka_, у нас папа будет по утрам, перед работой, Ваню увозить в садик на машине, а Егор ездить забирать (чтобы не тратить мое драгоценное время :D ).

А летом, надеюсь, дадут место в муниципальном, в нашем районе. У нас один рядом с домом и еще два - чуть дальше, минут 10 пешком.

бэлаз, я тоже второго с ипотекой родила. ЗаБ в июле, а квартиру взяли в ноябре, я еще живот прятала, чтобы не отказали. Как Ваньку родила, написала заявление об отсрочке основного долга до достижения ребенком 3-х лет, а в августе материнский капитал перевела. Теперь только проценты на остаток платим.

• Нравится 1

_Irenka_, у сына такая сыпь была после нурафена когда темп сбивала,когда давать перестала все через день два пошло,у нас шестнадцатый зуб лез темп до40 и потера аппетита зуб вылез и все 4 дня.

• Нравится 2

На работу выйду, будем платить и основной долг.

У нас утром и до обеда -24, сейчас гуляли чуть больше часа, -14. Ваня маме лопатку не дает и мама от безделья мерзнеееетттт

• Нравится 2

Elik, Мы 2 лопатки берем ))

• Нравится 2

Всем привет!

Мы тоже с апреля в сад начинаем ходить. Ложкой сама кушает, но бывает иногда капризничает, мол"Мама покорми". На горшок ходим с НГ, штанишки сама всегда и снимает и одевает , но спим и гуляем пока в памперсе.

А вот разговаривать мы не спешим , ну ниче, я думаю это она все слушает, запоминает, потом как затараторит )).

• Нравится 2

А еще у нашего Вани проснулась бешеная любофф к брату. Не знаю, как Егор терпит, но Ваня от него не отходит. Сейчас вот Егор научил Ваню делать "козу". Полный восторг, когда мама пугается :Crazy:

Elik, Мы 2 лопатки берем ))

Да я сегодня забыла свою лопатку. :girl_blush: А так я тут за последнюю неделю уже половину детской площадки от снега очистила. Чтоб не мерзнуть. :Crazy:

• Нравится 3

Elik, А я лавочки расчищаю, когда мы одни на площадке гуляем :D

• Нравится 3

там еще вещи неплохие попадаются, "PlayToday", например.

Я в СП его Ваньке беру. Особенно люблю распродажи. :reverans:

Sweetness, ну тебе, понятное дело, на четвереньках не поползаешь, а мне в самый раз ;)

• Нравится 2

Sweetness, Elik, а Сашку фиг с санок сгонишь... ей только коть-коть..

• Нравится 2

ViktoriaSH, Моего не усадишь, с санок на ходу спрыгивает, в коляске только пристегнутый ремнями сидит.

• Нравится 2

Sweetness, )) а вы пока не думаете Сему в садик сдавать?

• Нравится 2

ViktoriaSH, Мы ходим сейчас на занятия в садик, а после заходим в коротковременную группу, привыкаем к воспитательнице, если привыкнет, то будем туда ходить.

Он очень плохо к новым местам и людям относится. Не хочется подвергать его стрессу без особой нужды.

Изменено пользователем Sweetness
  • Нравится 2

Sweetness, может быть потихоньку и привыкнет и к месту и к воспитательнице . У нас Санька такая, что мне кажется садик без проблем будет).

• Нравится 2

Irenka_, у сына такая сыпь была после нурафена когда темп сбивала,когда давать перестала все через день два пошло,у нас шестнадцатый зуб лез темп до40 и потера аппетита зуб вылез и все 4 дня.

Нурофен я дала один раз в ночь с пятницы на субботу. Я не сбиваю температуру до упора..

А болезнь эту, розеолу, поэтому и педиатры мало знают, потому что считают, что эта сыпь - аллергия на какое-то из лекарств.

Elik, даа, у тебя же старший сын! :)

• Нравится 2

Ой больная тема садика(((

Мы вчера Мильку крестной отдавали когда ездили за телеком, так прихожу за ней,они спят с подружкой. Проспали 2 часа, я ей говорю,пошли домой, а она ни в какую))) Прикиньте? Так еще 2 часа уговаривала ее домой уйти,ни в какую. Зато наигралась,нагулялась потом, и дома сегодня спала всю ночь спокойно. И я думаю, что в садике быстро привыкнет к коллективу))

Кстати мы сегодня подстригли челку в парикмахерской, фартук не дала на себя накинуть, пришлось на руки ее сажать к себе и вместе подстригаться без фартука)))И все равно подстригла не так как я хотела, хотела совсем коротко, как я в первый раз ее подстригала.Ну да ладно, потом сама стригану)))

Кстати Женечка 22 поздравляем с Днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего,любви,удачи в делах, и побольше деток!!!

• Нравится 2

Женечка с днём рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Так женщины мои! Вы че молчите????? Я тут захожу и думаю написали наверно вчера!!!

Хвастану! Веса во мне уже 67,5 кг...было 72. И талия моя, ну если это можно назвать талией, уменьшилась на 4 см!!!!!!!!

Я молчу, потому что готовлю, чтобы прокормить свою ораву мужиков. Ребенок в садике.

Женечка 22 С Днем Рождения!!! :flower:

ну ты молодец! А я наоборот полнеть начала. Вот заметила, что когда сильно нервничаю, на меня жор нападает, много есть начинаю. А через месяц-другой, сполера смотрю уже висят. Зашить бы себе рот.

На счет садика поеду на днях узнавать, если попадем к сентябрю, буду уже работу начинать искать.

Elik, Элл, представляешь, а я наготовила в воскресенье, а у меня муж слег с отравлением ((( Он главный едок и с сегодняшнего вечера единственный - родители улетают на курорт. Теперь не знаю, что делать - отборная свиная вырезка (((

З@йчик, а ты насколько "компактная"? :Crazy:

Ох, девочки, пытаюсь я как то жизнь семейную наладить. По крайней мере вылезти из депресухи и застоя :) Вчера в 11 вечера всех домашних спать уложила, а сама встала и пошла в ванную. Нежилась целый час! Тишина, никто не трогает, в дверь не барабанит "МАМА" ... как приятно уделить время себе любимой. Думаю, надо почаще выгадывать минутку для себя. А то и действительно престанут воспринимать как женщину, стану комбайн, поломойка. :confusion:

Я себя сначала даже ругала - что же за мать такая, которая от ребенка собственного так устала. Прям мечта о необитаемом острове парой нахлынет. И ведь больше 2х часов без дочки скучаю, при этом. Вот засада.

Скажите, кто как релаксирует, кто как востанавливает силы? Ведь наверняка многие сталкнулись уже с хронической усталостью...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...