Kathrine 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Bobrichok, Дочки-Сыночки хороший магазин, у нас есть неподалеку, в Перово, мы летом даже пешком туда с коляской догуливали. Еще мне нравится "Дети" и "Кораблик". В "кораблике" вчера как раз затарились сиденьем на унитаз, столиком и стульчиком, там еще вещи неплохие попадаются, "PlayToday", например. "Хэпич" ужасен, по-моему, "Академия" мне тоже не нра, "Детский мир" посещала буквально пару раз, "Персей" тоже... У нас сетевых много, и все по крупным торговым центрам расположены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Elik, нее, я серьезно. 40 минут - далеко. я понимаю прекрасно, что для вас это другой конец города, для нас - соседний район, но все равно далеко. у меня садик 10-15 минут пешком и то считаю, что далеко )))) есть в соседнем дворе, но мне не потянуть по деньгам его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Kathrine,спасибо, буду искать. А Академия мне тоже не нравится, хотя... хотя только в ней у нас возможно купить на Родиона настоящую мужскую сорочку и костюм брючный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Вот бук купила а на сайт все ровно с телефона захожу. не могу с компа найти нас. про шалфей. это сестре моей. у ней с этим делом туго уже 4 месяца. второго хочет (и не боится же с ипотекай рожать). у ней матка еще не правильной формы, шаро образная. Изменено 20 февраля 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 _Irenka_, у нас папа будет по утрам, перед работой, Ваню увозить в садик на машине, а Егор ездить забирать (чтобы не тратить мое драгоценное время ). А летом, надеюсь, дадут место в муниципальном, в нашем районе. У нас один рядом с домом и еще два - чуть дальше, минут 10 пешком. бэлаз, я тоже второго с ипотекой родила. ЗаБ в июле, а квартиру взяли в ноябре, я еще живот прятала, чтобы не отказали. Как Ваньку родила, написала заявление об отсрочке основного долга до достижения ребенком 3-х лет, а в августе материнский капитал перевела. Теперь только проценты на остаток платим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 _Irenka_, у сына такая сыпь была после нурафена когда темп сбивала,когда давать перестала все через день два пошло,у нас шестнадцатый зуб лез темп до40 и потера аппетита зуб вылез и все 4 дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 На работу выйду, будем платить и основной долг. У нас утром и до обеда -24, сейчас гуляли чуть больше часа, -14. Ваня маме лопатку не дает и мама от безделья мерзнеееетттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Elik, Мы 2 лопатки берем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! Мы тоже с апреля в сад начинаем ходить. Ложкой сама кушает, но бывает иногда капризничает, мол"Мама покорми". На горшок ходим с НГ, штанишки сама всегда и снимает и одевает , но спим и гуляем пока в памперсе. А вот разговаривать мы не спешим , ну ниче, я думаю это она все слушает, запоминает, потом как затараторит )). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А еще у нашего Вани проснулась бешеная любофф к брату. Не знаю, как Егор терпит, но Ваня от него не отходит. Сейчас вот Егор научил Ваню делать "козу". Полный восторг, когда мама пугается Elik, Мы 2 лопатки берем )) Да я сегодня забыла свою лопатку. :girl_blush: А так я тут за последнюю неделю уже половину детской площадки от снега очистила. Чтоб не мерзнуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Elik, А я лавочки расчищаю, когда мы одни на площадке гуляем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 там еще вещи неплохие попадаются, "PlayToday", например. Я в СП его Ваньке беру. Особенно люблю распродажи. Sweetness, ну тебе, понятное дело, на четвереньках не поползаешь, а мне в самый раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sweetness, Elik, а Сашку фиг с санок сгонишь... ей только коть-коть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ViktoriaSH, Моего не усадишь, с санок на ходу спрыгивает, в коляске только пристегнутый ремнями сидит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sweetness, )) а вы пока не думаете Сему в садик сдавать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) ViktoriaSH, Мы ходим сейчас на занятия в садик, а после заходим в коротковременную группу, привыкаем к воспитательнице, если привыкнет, то будем туда ходить. Он очень плохо к новым местам и людям относится. Не хочется подвергать его стрессу без особой нужды. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Sweetness 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Sweetness, может быть потихоньку и привыкнет и к месту и к воспитательнице . У нас Санька такая, что мне кажется садик без проблем будет). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Irenka_, у сына такая сыпь была после нурафена когда темп сбивала,когда давать перестала все через день два пошло,у нас шестнадцатый зуб лез темп до40 и потера аппетита зуб вылез и все 4 дня. Нурофен я дала один раз в ночь с пятницы на субботу. Я не сбиваю температуру до упора..А болезнь эту, розеолу, поэтому и педиатры мало знают, потому что считают, что эта сыпь - аллергия на какое-то из лекарств. Elik, даа, у тебя же старший сын! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ой больная тема садика((( Мы вчера Мильку крестной отдавали когда ездили за телеком, так прихожу за ней,они спят с подружкой. Проспали 2 часа, я ей говорю,пошли домой, а она ни в какую))) Прикиньте? Так еще 2 часа уговаривала ее домой уйти,ни в какую. Зато наигралась,нагулялась потом, и дома сегодня спала всю ночь спокойно. И я думаю, что в садике быстро привыкнет к коллективу)) Кстати мы сегодня подстригли челку в парикмахерской, фартук не дала на себя накинуть, пришлось на руки ее сажать к себе и вместе подстригаться без фартука)))И все равно подстригла не так как я хотела, хотела совсем коротко, как я в первый раз ее подстригала.Ну да ладно, потом сама стригану))) Кстати Женечка 22 поздравляем с Днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего,любви,удачи в делах, и побольше деток!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Женечка с днём рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Так женщины мои! Вы че молчите????? Я тут захожу и думаю написали наверно вчера!!! Хвастану! Веса во мне уже 67,5 кг...было 72. И талия моя, ну если это можно назвать талией, уменьшилась на 4 см!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я молчу, потому что готовлю, чтобы прокормить свою ораву мужиков. Ребенок в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Женечка 22 С Днем Рождения!!! ну ты молодец! А я наоборот полнеть начала. Вот заметила, что когда сильно нервничаю, на меня жор нападает, много есть начинаю. А через месяц-другой, сполера смотрю уже висят. Зашить бы себе рот. На счет садика поеду на днях узнавать, если попадем к сентябрю, буду уже работу начинать искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Elik, Элл, представляешь, а я наготовила в воскресенье, а у меня муж слег с отравлением ((( Он главный едок и с сегодняшнего вечера единственный - родители улетают на курорт. Теперь не знаю, что делать - отборная свиная вырезка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 З@йчик, а ты насколько "компактная"? Ох, девочки, пытаюсь я как то жизнь семейную наладить. По крайней мере вылезти из депресухи и застоя Вчера в 11 вечера всех домашних спать уложила, а сама встала и пошла в ванную. Нежилась целый час! Тишина, никто не трогает, в дверь не барабанит "МАМА" ... как приятно уделить время себе любимой. Думаю, надо почаще выгадывать минутку для себя. А то и действительно престанут воспринимать как женщину, стану комбайн, поломойка. Я себя сначала даже ругала - что же за мать такая, которая от ребенка собственного так устала. Прям мечта о необитаемом острове парой нахлынет. И ведь больше 2х часов без дочки скучаю, при этом. Вот засада. Скажите, кто как релаксирует, кто как востанавливает силы? Ведь наверняка многие сталкнулись уже с хронической усталостью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения