бэлаз 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kardella, ой ну муж у тебя валенок и резину тянет он же всегда такой. пусть на тебя доверенность сделает да занимайся сама этим. я вот за маму квартиру покупала и деньги кредитные мне за ние выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 бэлаз, не могу. Я же не буду с ЕГО сестрой квартирные вопросы решать. Была бы моя сестра, был бы другой разговор. kardella, кто у тебя муж по гороскопу? Водолей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kardella, ну да, вопросы внутри их семьи он и должен решать.. Любой выпад с твоей стороны воспримут как огромную проблему.. А тебе волноваться низзяя.. Девочки я смогу водить машину????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 З@йчик, А почему ты сомневаешься? Я вот не могу - боюсь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) З@йчик, а ты еще не водишь? я вот свою жизнь без машины не представляю, мне все равно какая, на автомате, механике, старая, новая, микроавтобус, все равно какая лишь бы было средство передвижения свое. Изменено 14 марта 2014 пользователем Кнопикайзик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Муж говорит - упустила момент, надо было в 18 лет, когда еще ветер в голове был ))) У меня всегда отговорки находятся, учеба, работа, учеба, дети, семья. Умом понимаю, что надо идти, но не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Sweetness, а чего боишься то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Кнопикайзик, Дороги боюсь (интенсивного движения, машин окружающих, дорожных хамов и т.п.). Даже на даче, когда меня муж усаживает за руль по дороге в магазин, пока никого вокруг нет еще нормально, но как только появляется встречный автомобиль у меня "паника" начинается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 З@йчик, сможешь! Я вот тоже езжу на чем придется))). Всех больше на мужнином автобусе люблю ездить, там как на грузовике, всех высоко видать! kardella, ооо, у меня у соседки муж водолей...она так же мне про него жалуется. Ремонт уже 3 месяца идет у них, достали сверлить, всё очень долго и муторно, а там просто косметический ремонт, а всё долго потому что мужу ничего ничего не надо))). А соседка пытается сама всё организовать, но супер хватки у неё нет. Вот так и живут всю жизнь). При том что у мужа хороший бизнес, но именно организованности по жизни нет! Зато мой скорпиоша...вчера по трассе улетел в кювет, автобус на бок поставил. Автобус весь целый, только дворник отлетел, хорошо, что зима, на снег мягко приземлился. Но всё равно успел всю работу сделать, домой приехал поздно и вот думаете поел и спать лег??? Нет! Еще полчаса убирался в своем автобусе, а потом приперло ему драить швы на кафеле в ванне каким-то новым чудо-средством...и я ничего с этим поделать не могу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И я водолей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а у меня муж дева, мастер широкого профиля во всех отраслях жизни, НО на словах. Как доходит до дела, может кому угодно голову запарить и переложить свою работу на другого, лишь бы самому не напрягаться и так голову запарит, что этот другой еще и с радостью его работу будет делать, а муж ходить и давать ценные указания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Вот и я боюсь. Но надо, уже не успеваю везде с Егором.. Муж говорит смогу. Надо сесть) Девочки на механике же реально ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 З@йчик, я уже почти 11 лет на механике езжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Круто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Муж говорит - упустила момент, надо было в 18 лет, когда еще ветер в голове был ))) Я села за руль девятки в 30 лет . И мне кажется, что именно женщине машина куда более нужнее, чем мужчине Дороги боюсь (интенсивного движения, машин окружающих, дорожных хамов и т.п.). Даже на даче, когда меня муж усаживает за руль по дороге в магазин, пока никого вокруг нет еще нормально, но как только появляется встречный автомобиль у меня "паника" начинается Когда я ездила с мужем, тоже была паника, страх и ты.ды. Когда села с инструктором, все прошло. idoll, Ира, куды съездить пол малявки посмотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kardella, Не рано пол еще смотреть? )) Недель в 16 на скрининге могут сказать и то, девочку могут и не разглядеть. Если только 3д попробовать, но все равно мне кажется еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Sweetness, ну я и хочу в 15-16 недель съездить. Только не знаю - куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Эликс, я купила за 5200. Maxi Micro швейцарский. Они есть и по 4700 в инет-магазинах, только там либо нет в наличии, либо вообще магазин тупо не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kardella, а у них там еще споры какие то? я то думала просто документы отнести Я вот тоже боюсь за руль содится , мне на велосипед то нельзя содится не умею я поворачивать. вообще не знаю у нас есть машина она пока в новокузнецке стоит. вот теперь вопрос в том что с не делать толи продать и тут купить толе подремонтировать и гнать сюда толе вообще просто продать и ну ее нафиг. машинна ниссан санни 2000г салон местами коцаный и надо что то там с сальником делать думаю что тысяч за 150 продать можно. Просто смысл в ней если муж работает 6/1 то есть всегда занят и в 500м от дома то есть даже на работу можно пешком идти. огорода у нас пока нет так что даже на дачу ехать не надо. есть конечно планы купить землю в следующем году и там овтобусы ходят только 2 раза в день и о летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kardella, а у них там еще споры какие то? я то думала просто документы отнести Я могу не только документы отнести, но и полностью их с нуля сделать . Дайте мне доверенность и согласие. бэлаз, я свою машину после переезда в Красноярск буду продавать. Во-первых, потому что она будет стоять под окнами и молотить в морозы. Во-вторых, у меня за нее висит кредит. Продам машину, погашу кредит, и будет экономия семейному бюджету на 10 тыщ. По выходным муж в своей машине покатает. А в ДП раз в месяц на такси съезжу. Пы.Сы. если я вообще когда-нибудь перееду в Красноярск. Сегодня со психу провожу над мужем эксперимент. Не позвонила и не отчиталась об УЗИ. И ведь никогда не перезвонит и не узнает, как и что. Типа - раз не позвонила, значит, и так все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет! А я вот в больнице ;( чет мазать начало, при условии, что утрожестан принимаю, решила не рисковать и сдаться (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 natka1788, Правильно решила. Полежишь, отдохнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у меня брат водолей. Наоборот много чего сам делает, сам добивается. У него жена пассивная, все решения в семье принимает он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 kardella, как я тебя понимаю........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 При том что у мужа хороший бизнес, но именно организованности по жизни нет! Я вот и не понимаю, как у меня муж при таком характере работает начальником участка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения