Эликс 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 бл.... сил моих нет, буду вам жаловать на волшебном форуме, чтобы помогло! Даня сегодня всю ночть с тт 38,6....вялый, ноет всё( пришла врач, послушала обоих. у маленького всё чисто, У Мирухи хрипы Я в шоке, он как раз почти не кашляет, и идёт на поправку ( я так думала). Sweetness, пупсики такие) Bobrichok, повезло тебе со свекровью! ещё и комплекс установить у себя разрешила понятно ваше волнение за детей, тоже раньше переживала. Но Мир сам не лазит, только сразрешения! Да и я меньше стала волноваться, он у нас уже давно стоит. И я всё на площадках за ребёнка боялась, как мама-наседка бегала за ним. а когда он дома постоянно занимался, стал более уверенным .немного развился физически, я уже спокойна реагировала, когда он на любую железяку на улице залазил! вот группа, кому интересно .заказывают и совсем для малявок кому несложно, вступите пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Bobrichok, за 13 год налог придет осенью 14. Девочки я наверно не нормальная но мне страшно идти устраиваться на работу. чувствую себя как то не уверена. кто меня возьмет толстую на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 бэлаз,да ладно, что ты так переживаешь! Как будто на работу только моделей берут 90-60-90. Просто давно не работала, вот и переживаешь. Куда хочешь устраиваться? Эликс,а Миру рентген не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки я наверно не нормальная но мне страшно идти устраиваться на работу. чувствую себя как то не уверена. кто меня возьмет толстую на работу. Мне вот этого никогда не понять - комплексовать по поводу излишней полноты и при этом ничего не делать. По мне так тут два варианта - либо диета + спортзал, либо психолог и избавление от комплекса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 у нас налог берут во время прохождения ТО, иначе не пройдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А еще я вчера попала в не большое дтп, поменяла резину на летнюю, у нас уже +12 было и вчера снег пошел и гололед. Улетела в припаркованную машину, себе разбила бампер и радиатор и припаркованной машине бампер и фару. До позднего вечера вчера составляли обоюдное соглашение. Машину потерпевших моя страховка починит, а свою в сервис погоню, узнавать во сколько ремонт выльется У нас бывали такие случаи, подавали в суд на дорожников за невыполнение их работ. Типа - я согласно такого-то постановления резину поменяла, но дорожники дорогу в надлежайший вид не привели. Единственное - в каких-то бумагах, которые составляют на месте ДТП должно быть указано "гололед". когда он дома постоянно занимался, стал более уверенным .немного развился физически, я уже спокойна реагировала, когда он на любую железяку на улице залазил! Ты меня убедила. Действительно, лучше пусть дома на маты падает, чем на улице на бетон или асфальт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sveto4ek_mama, еще точно не знаю куда. смотрю кассиры но не гипермаркиты всякие. kardella, вот каждый день говорю себе о том что надо худеть и не чего для этого не делаю. с деетой в моем случае тяжко так как 1) я люблю поесть причем я ем с такой любовью что остальным глядя на меня тоже хочется кушать 2) муж постоянно голодный и в мести с ним сажусь есть я так как мои глаза видят еду а нос чувствует аромат.( когда нос заложен ем в 3 раза меньше не чувствую еду и пропадает смысл есть) 3) меня начинает трести от голода если я не ем больше 4 часов. буду рада если кто составит низко калорийную вкусную диету. ну а спорт это лень матушка, в принципе сижу дома одна 5 дней в неделю можно заниматься дома а не занимаюсь. в спорт зал не пойду так как стесняюсь. я в 2009 году похудела с 99 до 88 благодаря одной тетки с работы. она была 150 росту и толстая, у ней были складки на шее в которых скапливалась грязь она на обеде ела сникерсы и мне так было противно на это смотреть,появился страх стать такой же так что я взялась за себя и похудела. вообщем надо мне пенка под попу и поддержки. жаль что от мужа ее можно не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 бэлаз, у тебя отговорки сплошные. И не очень понятно что значит "постоянно голодный муж". Мне кажется, он у тебя с утра до вечера на работе. А после работы покушать - это нормально и естественно. Разденься до гола и посмотри в зеркало, внимательно. Если тебя все устраивает, настряпай к вечеру беляшей. Если нет - переходи на винегрет. У меня беременность, 75 кг веса при росте 176 см, и мне ТЯЖЕЛО! И вес меня мой пугает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) бэлаз, может правда на салаты перейти? На завтрак овсяная кашка, на обед постный суп, на ужин салат! А если хочется покушать, то купи несколько упаковок травы (руккола, шпинат, корн, радиччо) и кушай хоть целый день. Вкусно и полезно ))))) Изменено 17 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) kardella, у нас такое не прокатит, это 100% Бэлаз, или как хочется есть, сьешь помидор или чай без сахара. Я так на 15 кг похудела Изменено 17 марта 2014 пользователем Кнопикайзик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 бэлаз, может правда на салаты перейти? На завтрак овсяная кашка, на обед постный суп, на ужин салат! А если хочется покушать, то купи несколько упаковок травы (руккола, шпинат, корн, радиччо) и кушай хоть целый день. Вкусно и полезно ))))) А муж с работы пришел, пока кушает - чтобы не соблазняться - быстренько в спортзал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Бэлаз сама про лень пишешь. Борись. Подруга покупала дорогие кожанные брюки меньшего размера и худела под них. Цель была. С чего ты взяла что в спортзале все как одна модели???? Запишись и ходи. Так легче заниматься,группой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А муж с работы пришел, пока кушает - чтобы не соблазняться - быстренько в спортзал Или приучить мужа кушать так же. Мы вот так кушаем не из-за меня, а из-за Ильи. Он толстый и с ЖКТ полный аут. Оксан, а муж худой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Оксан, а муж худой? Муж пашет физически на стройке, как я поняла Лично у меня была диета такая. До 12-ти можно кушать все. После 19-ти часов ТОЛЬКО овощи и фрукты. Ну и спортзал 2 раза в неделю. Вес особо не уходил, но и не это было целью. Цель была - расшевелить свой организм. После двух недель спортзала я стала себя любить Оксана, пробуй Ссылки скрыты. Че-то Оксана отмалчивается... Ест, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 sveto4ek_mama, неа, не разу вообще не делали, никогда! надо? бэлаз, помню, ты худела как-то, фотки выкладывала! давай, повтори!!! нехрен ныть! Утягивающее бельё не носишь? Я сейчас стала кушать мюсли, которые терпеть не могу! вечером ни ни, только кефир! знаешь, как тяжело мне, я же уже 4года в декрете, и привыкла жрать, но блин.... лето же скоро! ! ! сейчас в нете столько комплексных упражнений, включила музон погромче и мин 20-30 в день! на счёт диет не знаю, просто меньше жирного, каллорийного и больше пей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 бэлаз, Оксана, еще про баню забыла написать. 100%-е похудение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Bobrichok, Марин, у нас 2 ямы, одна старая и маленькая осталась еще с прежних хозяев, мы в нее сразу сделали слив канализации(туалет), вот ее периодически приходится откачивать, вызываем машину-ассенизатор , платим денежку 400р и яма пустая, а вот вторая яма у нас 3 года, в нее сделали слив душа, раковины, стиралки, пока еще ни разу не откачивали, вроде уходит вода. Центральная канализация нам не светит, метрах в 200 х проходит ливневка (ну для слива дождевых вод), некоторые соседи сами свои ямы откачивают насосом , пуская шланги в ливневочные колодцы. Вы думаете, как сделать на даче слив? У мужниного друга туалет на улице, вот они в него какие-то бактерии заливали. Но что именно не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 бэлаз, у тебя отговорки сплошные. И не очень понятно что значит "постоянно голодный муж". Мне кажется, он у тебя с утра до вечера на работе. А после работы покушать - это нормально и естественно. Разденься до гола и посмотри в зеркало, внимательно. Если тебя все устраивает, настряпай к вечеру беляшей. Если нет - переходи на винегрет. У меня беременность, 75 кг веса при росте 176 см, и мне ТЯЖЕЛО! И вес меня мой пугает!!! в будни то понятно что только вечером ест (супом не отделаешся) на ночь чай пьёт с чемнебудь. Когда не кого дома нет я тоже только 1 раз ем в 12 а потом вечером. В выходные он он если не чем не занят то ест раза 4 и чай пьёт раз 7 ну и я заодно. Единственное что я с ним не ем это сало и вафли. эх если у менябыло 75 кг я бы летала как птичка а щас я как пингвин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Любаш@, прораб сказал, что будем яму рыть и иногда что-то туда заливать надо. А я сама ещё не решила. У нас по середине дороги есть слив для дождевых и выходящих на поверхность грунтовых вод. Но мне кажется, что это неприлично туда мои какашки смывать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Bobrichok, у него у гада все горманично сложено и желудог гвозди перевваривает. Я вот от жареной жирной пищи на горшке пол дня сижу а ему такая еда наоборот нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Bobrichok, у него у гада все горманично сложено и желудог гвозди перевваривает. Я вот от жареной жирной пищи на горшке пол дня сижу а ему такая еда наоборот нравится. В общем, муж виноват Он физически вкалывает - ему и положено восполнять потерянные калории, а ты как полученные калории сжигаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 kardella, да не кто не виноват. Просто есть некоторые обстоятельства и моя лень. Фезически я только хожу в сад, магазин ну и дома уборка, головка. муж та на 13 этаж пешком ходет раза 2-3 в день ну а мро 40 кг блоки я молчу. Во у меня идея,если я 3 раза в день буду пешком на 5 этаж поднематься это будет щетаться физ нагрузкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 бэлаз, будет если хотя бы 3 раза по 3 и бегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Эликс, если хрипы так долго, надо бы посмотреть на снимке что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Марин я тоже в частном доме живу, у нас 2 ямы на 4 кольца врыты, когда одна наполняется то по трубе перетекает в другую, на не песок и мелкие камни, туда сливается все и туалет и душ кухня, много уходит в землю т.к. песок, а так последний раз чистили лет 6-7 назад, этим летом была одна яма полная. Эликс выздоравливайте, держись дорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения