З@йчик 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Света ну поздравляю!!! Рулить сразу сядет? Не боится (как некоторые...). Теперь ты давай за правами) Sagita, поздравляю! Любви вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 З@йчик, сейчас с другом поехал маршрут до работы обкатать. Завтра уже поедет на работу на машине, пока с другом. Он так ждал эти права, готов был уже сразу после получения на машине ехать Sagita, Поздравляю! Мы для ингаляций или нарзан или ессентуки покупаем. В сравнении с более дешевой водой эффект намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, мы вот тут рассуждали про похудение. А у меня тоже проблема. С тех пор, как бросила кормить (почти 2 месяца назад), постоянно хочу жрать!!! Не то чтобы я сильно поправилась за это время, но тенденция пугает. Ем я естественно всякую фигню типа шпината, огурцов и яблок. Поэтому вряд ли наберу. Но мне надоело постоянно жевать. Что делать? Или это только перетерпеть, а потом само пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Bobrichok, все хотела тебя спросить, как в итоге Федьку кормила (ГВ, БГВ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Sweetness, БГВ! В третий раз даже заморачиваться не буду У меня как начался молочный кризис 3-х месяцев, я сразу смекнула, что с ГВ я без молока совсем останусь. Стала сцеженным кормить. Все стали довольны: Федя, я и мои родственники ))))))) Твою ж мать!!!! Родька заболел! Ничего нет, кроме ТТ 38. Только что поднялась. Это вирус? За Цитовиром бежать? Нет, что-то я про него почитала. Он так же опасен, как интерфероны всякие. Тоже иммунку сажает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Sweetness, БГВ! В третий раз даже заморачиваться не буду У меня как начался молочный кризис 3-х месяцев, я сразу смекнула, что с ГВ я без молока совсем останусь. Стала сцеженным кормить. Все стали довольны: Федя, я и мои родственники ))))))) Твою ж мать!!!! Родька заболел! Ничего нет, кроме ТТ 38. Только что поднялась. Это вирус? За Цитовиром бежать? Нет, что-то я про него почитала. Он так же опасен, как интерфероны всякие. Тоже иммунку сажает. у нас лаферабион свечи или капли в нос назначают всегда. Лаферобион не оказывает стимулирующего действия на иммунную систему – готовый интерферон в его составе выступает в роли скорой помощи организму, действуя против вирусов, пока собственный интерферон только начинает вырабатываться. Итак, готовый интерферон действует сразу же после введение – сокращаются сроки заболевания, уменьшается риск осложнений. В состав препарата в качестве вспомогательных веществ входят витамины Е и С, благодаря чему противовирусная активность интерферона увеличивается в 10-14 раз. Лаферобион подходит для применения у детей с первых дней жизни. Он не содержит потенциально опасных аллергизирующих компонентов. Дополнительное удобство применения обеспечивает оптимальная температура плавления, благодаря чему суппозиторий не тает в руках. А доступная цена от национального производителя иммунобиологических препаратов делает Лаферобион препаратом выбора знающих мам. Но я своим не ставила еще. Младший заболел сегодня врач выписала свечи. Изменено 19 марта 2014 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Bobrichok, У меня Ксю недавно болела - 3 дня температура 37,7-38,5 и больше ничего, может горло красноватое было. Ничем не лечила, кроме жаропонижающего на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 sveto4ek_mama, а тобрекс пойдет? нос я маримером промываю вот думаю деоксидин еще покапать. сегодня больше не было не какулек не соплей зеленых. kardella, а как ты лечишь Ваню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) kardella, а как ты лечишь Ваню? Сейчас? У нас ТТ была и кашель. Педиатр послушала и сказала, что без антибиотиков не обойтись. Кашель вчера был до рвоты. Свекровь ненавижу. Поэтому постоянно делаем инголяции (беродуал+лазолван, эвкалипт), пьем мукалтин и антибиотики. Ну и чай имунный (с Алтая привозила) + мать-и-мачеха + мед в течение всего дня. Сегодня ТТ нет, если бы не Б, то потащила бы в баню. Хотя подумываю насчет сауны в выходные. Раз бани не будет, то будем ноги греть в горчице перед сном. Мои методы лечения не использовать! А то, например, на баню реакция людей разная. В общей мужской парилке деды с Ваней разговаривают, хвалят, у меня на работе в бане ребенку вообще раздолье, просится в баню, а как пойдешь в женскую общую... Ну столько старушек-советчиц... Я не столько ребенка прогреваю, сколько отгавкиваюсь. По своим детям знаю - два дня в бане, и весь кашель уходит. В зависимости от того, что пришли в баню лечить, добавляем масла - либо эвкалипт, либо пихту. А! Горчичники уже Ване пару раз ставила, терпит. Особенно если Егор рядом тоже с горчичником лежит Еще просит банки поставить. Но пока не ставила ни разу. Изменено 20 марта 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 kardella, да в баню я бы 100% не повела бы. Знаю людей у которых гнойная ангина начаналась. Мы горло брызгаем таблетки сосем раз в 2-3 часа. Девочки скажите а ингаляции разве от горла помагает? Вообще я делаю выводы что у нас просто слабое горло а не точто имунетет плохой, иначи как обьяснить то что в саду вокруг ветрянка а мы все не как не заболеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 kardella, да в баню я бы 100% не повела бы. Знаю людей у которых гнойная ангина начаналась. Девочки скажите а ингаляции разве от горла помагает? Я не знаю людей, у которых гнойная ангина начиналась от бани. Просто с красным горлом я Ваню в баню не вожу. Мы прогреваемся в бане при соплях, кашле из груди. Горло лечим инголяциями с тонзилгоном. Ну люголь, брызгалки всякие, фарингосепт (Ванина любимая "шоколадная таблетка"), граммидин, прогревания ног. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Весна пришла.. Все болеют.. не болеть!!!! Выздоравливаем все срочно! Элла а в мужскую парилку Ваня с кем ходит???? Нам горчичники хорошо помогают когда кашель уже грудной. Егор,конечно,выступает... А вот ноги греть категорически отказывается. Учусь водить. Так сказать восстанавливаю навыки. Ужас ужас. Выпускать на дорогу к машинам меня низзя пока. Света как муж доехал на работу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 нам от кашля еще хорошо помогает компресс на грудку с димексидом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мы девочки продали свой Опель Мериву и купили бусик Рено Мастер, огромный, 8+1 мест, мне пока как то немного страшно на нем, но высоко так, все видно Лера в восторге! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Кнопикайзик, с покупкой!!!! А зачем большой такой? Тогда и я похвалюсь. Мне ладу-калину купили))))))))))))) На ней и тренируюсь)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 З@йчик, спасибо Мечта мужа, а на самом деле не знаю зачем такой большой Я все равно планирую больше на Астре своей ездить. З@йчик, И тебя с обновкой!!! Пусть ездит и не ломается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Кнопикайзик, здорово! Мы тоже такую большую хотим только не Рено, а Хундай Н1 , нам очень актуально. Как паркуетесь? Нормально? Там изофиксы на втором или третьем ряду? З@йчик, нового поколения Калину купили? Какого цвета? Это у наших машин теперь морды одинаковые будут ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Bobrichok, Не могу ничего тебе сказать про изофиксы пока, это вообще маршрутка какая то! Муж паркуется, я пока не пробовала. Я тоже Хундай Н1 хотела, но у нас по деньгам он не выходил и он меньше. Парковка меня пугает, если честно. Чувствую после первого же раза как попробую, поеду в свой любимый автосервис Вот такой же только пассажирский Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2014 пользователем Кнопикайзик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Да калину 2. Беленькую))) На такую как у вас тоже смотрели. Но основная машина большая есть. Решили все же калину. Более 'бабская'. Я даже на своей маленькой парковаться боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 бэлаз, тобрекс подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) З@йчик, хэчбэк что ли взяли? С автоматом? При словах "более бабская" меня переклинило!!!!! ))))))) Я не баба, видимо Изменено 20 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопикайзик 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 покажемся, пока я до компа дорвалась Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) З@йчик, а мне очень нравится, что у новой калины есть цвет "магма" - рыженький. Последние годы фанатею от рыжих и коричневых машин. Наташ, а там изофиксы есть? Муж говорит, что первую партию без них выпустили! Изменено 20 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ну женская)))) Я ж с юмором. Да хэтчбек. На заднем сидении есть изофикс. Рыжих не было уже. Я по акции покупала с Птс 13 года. Механика. Кнопикайзик красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 З@йчик, Поздравляю с машинкой! Муж нормально доехал. Не удержался, Катю в садик на автобусе не захотел везти. Поехали все вместе в садик, потом меня на работу отвез. Немного еще не уверенно ездит, иногда глохнет, а так вроде не плохо. Кнопикайзик, поздравляю с покупкой! А Лера красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения