Bobrichok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) З@йчик, да дело не в том, что женская - бабская! Я просто терпеть не могу хэтчи, а к старой Калине питала особую степень ненависти за её внешнее уродство)))))) Но её всегда позиционировали, как женскую, поэтому я видимо не женщина. Я люблю большие седаны - Тойоту Короллу, Мазду 6, Ауди А8 Изменено 20 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 З@йчик, с покупочкой! за сколько взяли? Кнопикайзик, ого, как вообще можно ездить за рулём такой тачилы))) умничка! Леруля-красотуля! sveto4ek_mama, вот и правильно! нечего на автобусах разъезжать, раз права получил!!!! нагнали на меня вы тоску..... тоже хочу за руль!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) З@йчик, с покупочкой! за сколько взяли? Наташ, за 300 тысяч угадала? А у тебя какая комплектация? Стандарт, норма, люкс? нагнали на меня вы тоску..... тоже хочу за руль!!! Неправильный настрой!!!! Я вот благодаря Наташке, сейчас позвонила наконец моему инструктору и на понедельник договорилась )))))))) И ты давай!!!! У тебя права есть? Изменено 20 марта 2014 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Bobrichok, так у тебя права же есть? Тебе просто тренировка нужна? А я сегодня колесила по городу и материла всех, и мужа! Запрыскали меня, а воды в омывателе нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Марина терпеть не могу большие седаны) комплектация норма ,взяли за 321. Ну и вкладываем немножко в нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 idoll, есть, конечно :-) Мне нужно просто потренироваться, причем максимум 1 или 2 раза с инструктором. Скажу по секрету: я боюсь :-) З@йчик, что будете добавлять, кроме ковриков? Вот видишь, всем женщинам нравятся хэчбеки! Я не женщина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сигнализацию муж меняет. Какую то противоугонку хочет. Как только научусь ездить уверенно музыку надо. Девки хотят подарок в машину сделать мне. Что мне надо???? Автовладельцы делитесь. Тыщи на две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Наташ, за 300 тысяч угадала? А у тебя какая комплектация? Стандарт, норма, люкс? Неправильный настрой!!!! Я вот благодаря Наташке, сейчас позвонила наконец моему инструктору и на понедельник договорилась )))))))) И ты давай!!!! У тебя права есть? Марин, сдавала в 2008, ездила, как родила, муж мне не разрешает садиться за руль. Я же постоянно с детьми, не доверяет моему вождению) Я очень хочу, согдасна сейчас даже на 10ку, на ней и ездила, мне нравилось))) Но супруг мой любимый против отечественных машин...... Сказал, что купит иномарку, когда будут свободные деньги Сейчас пока вкладываемся в новую квартиру и его производство))) Второго в садик отправлю, займусь собой. буду всё равно делать всё, чтобы у меня была своя машина! Bobrichok, Марин, я уточню))) у тебя оба сына дома, да? в садик не водишь же Родюху? С кем ты их оставляешь, когда уходишь из дома? а то пишешь, "туда ходила, сюда ездила"))) как успеваешь всё??? У меня если оба дома, когда на больничном. Я могу добежать до магаза или доехать с мелкими до родителей! всё!!! Гулять нельзя, так и сидим дома) Научи меня активной жизни))) kardella, сироп Цитовир. скажите мне пожалуйста, с какого он возраста? сколько стоит? Я так понимаю, если только ребёнок заболевает, ему нужно сразу дать этот волшебный сироп? какое у него действие??? Sagita, Олечка, как я за вас рада!!! ттт на вас! как же хорошо, когда тебе человек по душе и ребёнок в него влюблён) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 блин и мы заболели, сопли зеленььь и чихает-чихает, тоже цитовир давать начала, тонзилгон и в нос ринофлоимуцил,. девочки а кто давал детям таблетки для горло сосать какие? кроме лизобакт. а то горло очень красное(((( эликс он с одного года, профилактика и лечение ОРВИ и грипп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Элла а в мужскую парилку Ваня с кем ходит???? С папой в выходные У нас сейчас на дорогах водители играют в игру: "Угадай, где ямка". Проигравший вызывает эвакуатор. Снег растаял, все дороги залиты водой, ямы не видно... Вот пристраиваюсь за какой-нить машинешкой, смотрю - в ямку упал, значит, мне ехать нельзя. Сегодня в очередной раз думала, что я бы без машины уже умерла. Мой маршрут за сегодня: Дом - Дом покупателя гаража - Росреестр - бабуля - дом покупателя - работа - бабуля - магазин - налоговая - дом - магазин - налоговая - магазин - дом. З@йчик, обязательно компрессор покупай. Изменено 20 марта 2014 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 З@йчик, навигатор, к нам в Саратов самой ехать ))))) А у нас, кстати, сегодня у Родюхи нет ТТ. Что это вчера было? Это могут быть коренные зубы? Шестёрки? Эликс, это только кажется, что мы часто куда-нибудь вдвоём ходим :-) Обычно это часа на 2-3 в месяц. Театр или работа. А остальное всё время с детьми. В субботу мы свекрови можем оставлять на 2-3 часа. В воскресение, если мой папа не работает, то они вместе с моей мамой их выгуливают. Ещё бывает форс мажор - в понедельник в НИИ ехать. Вот тогда пипец, моя мама с ними с двумя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки а щас на автомате можно на права учится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки а щас на автомате можно на права учится? Оксан, конечно! но думаю, лучше на механике выучится по-любе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Элла компрессор это для накачки шин? У мужа в машине есть,надо мне переложить,а ему ручной насос оставить. Марина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 бэлаз, согласна с Эликс. Мало ли что в жизни будет. Отучишься на механике, если деньги позволят, то покупай автомат на здоровье. А потом и на механику можно пересесть. А вот если на автомат отучишься, то механика тебе уже не грозит, только заново сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Эликс, Цитовир мы пили всего два раза. Только по назначению врача. Это когда приходили из садика у нас сразу температура 39,5 и никаких симптомов. Только на след. день вылезало горло или сопли. Врач просто сразу утверждает, что это вирус и значит надо противовирусное. А мой ребенок совсем без иммунитета наверно, вылечиваемся ровно 2 недели...вот сегодня 2 недели как заболели и только второй день я не даю ничего от кашля и не мою нос! Bobrichok, А у меня после получения прав - инструктором был муж (тогда еще не муж ). И я сейчас понимаю, что я прям манеру его вождения ухватила. Тут везла мужа с дочерью 130 км до свекров, муж был после корпоратива))). Так он прям в шоке был, что его жена как профессионал по трассе ездит. А жена наверно похудела пока доехала! Вечер, трасса, фуры и идиоты по встречке, прям испытание! Зато теперь не боюсь трассы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Элла компрессор это для накачки шин? У мужа в машине есть,надо мне переложить,а ему ручной насос оставить. А у меня после получения прав - инструктором был муж (тогда еще не муж ). И я сейчас понимаю, что я прям манеру его вождения ухватила. Я тоже понимаю, что переняла манеру вождения мужа. Только еще внаглую не подрезаю и по встречке не гоняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 kardella, мой так не наглеет))). Права мужа - наш хлеб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Я тоже как муж езжу, но лучше Вообще у нас все более менее дисциплинированнее и культурнее ездят, нет лишних денег на штрафы Хотя лет 7 назад я тоже шухерила нормально, как вспомню, так стыдно... Вчера попробовала ехать на этом бусике нашем, так понравилось! Так видно все, классно! Даже припарковала его сама около дома Изменено 21 марта 2014 пользователем Кнопикайзик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кнопикайзик, Да автобусы - это вещь!!! Главное ощущать его длину после машины поменьше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 kardella, чего хохочешь))) Я пока ваще не представляю что я без мужа буду с машиной делать) И я не ездила одна в машине пока ни разу) Зато уже сумку купила, чтоб со спортивной обувью носить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 приветик.У меня как всегда с М проблемы. предпоследний цикл был 60дней последний 30. полторы недели назад у меня с грудью странная фигня была как будто налилась стала как более упругая что ли. 4 дня назат это ощущения прошло.нынешний цикл перевалил за 52 дня но сегодня утром на тул. бум была кровь и все больше весь день не чего нету не выделений не тянущей боли. куда они пропали?и были ли это вообще они? 3 дня делаю зарядку , кручусь на круге. пока не могу меньше есть но стараюсь больше двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Родюшу, с Днём Варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 С днем рожденния Родюша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Родюшу с днем рождения!!! Радуй маму,папу и братика!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения