Кнопикайзик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Родюшу с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Марина! Тебя и сыночка твоего с четырехлетием знакомства ))))))) Родюшу с Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего всем-всем твоим мужичкам )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) МАРИША, тебя и твоего сынулю с днём рождения!!! :flower: Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё ? позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать! Изменено 22 марта 2014 пользователем Эликс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Родиона с днем рождения!!! Здоровья всему семейству!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Родиона с Днем Рождения Ссылки скрыты. Мариночка с четырехлетием сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Родюшку с днем рождения !!! Пусть растет здоровым и счастливым !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Bobrichok, С новорожденным тебя!!! Родиона с четырехлетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 idoll, sveto4ek_mama, З@йчик, Кнопикайзик, Kathrine, Эликс, natka1788, lococo0506, Любаш@, Sweetness, спасибо, девчат, огромное!!! Мне очень-очень приятно! Ссылки скрыты. Внизу фото с книгой про динозавров - просто фурорный подарок!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Bobrichok, в этой книге все такие большие картинки или еще рассказывается о динозаврах? Сама не знаю, что можно подарить. Две недели до ДР осталось. Развлекать скорей всего в аквапарк пойдем, дома узким семейным кругом посидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 sveto4ek_mama, да, конечно, там и текст есть. Это книжка, наверное, лет для 7-8. Вообще их сейчас очень много, вариантов 10 точно есть. Я изначально по отзывам из инета шла за другой. Но там оказались картинки пастельных тонов (собственно, это в отзывах и указывалось, но как плюс). Я что-то посмотрела... Ну как динозавры могут быть пастельных тонов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Марина, поздравляю тебя и Родина с 4 летием! Здоровья и много чудес на свете! Очень клевая книга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Bobrichok, Родиона с 4 летием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Bobrichok, Родиона с четырехлетием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Bobrichok, примите с Родионом и наши запоздалые поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Марин дай ссылку на книжку!!!! Карта звёздного неба тоже для Родиона висит? Или мама с папой увлекаются? Родюша такоой большой!! А как торт ест) Самой захотелось тортика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 З@йчик, Динозавры. Иллюстрированный атлас. Издательство Махаон. Там 200 страниц. Много. Но вот вчера выяснилось, что как минимум одного динозавра не хватает. Смотрели мультик Поезд Динозавров, там был Дасплетозавр, а в атласе его не оказалось. З@йчик, карту звёздного неба вместе с телескопом Роде дедушка мороз в этом году подарил :-) Но мы с папой тоже изучаем частенько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Родиона с прошедшим Днем Рождения!!! Тебе исполнилось четыре года, Но взрослый блеск уже в глазах, Уже узнал понятие «свобода», Когда побегал дома в ползунках, Уже во всю ты разговаривать умеешь, Так повторяй за нами поздравок: Пускай ты в жизни все сумеешь, Что до тебя не каждый сделать смог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 марин класс фотки а тортик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, как называется программа. которая позволяет несколько фоток в одну соединить. по 2, по 4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 floret, бэлаз, millana81, kardella, SkySoul, спасибо большое, девчонки!!! Эликс, фотошоп? Я делаю в Gimp'е - это бесплатное ПО. А я сейчас себя почувствовала мамой троих мальчишек. КРУТО!!!!! Очень понравилось. Мы ходили в детский лабиринт с Родей, Федей и моим племянником Илюшей. Так приятно :-) Налазилась там вместе с Федей 2,5 часа... По ощущениям минус 3 кг точно. В .опу тренажёрку, буду туда ходить. 200 рублей за ребёнка, маме бесплатно, время неограниченно ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А мы подумываем такой комплекс на ДР Ване купить Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) kardella, классный, но больше всего он младшему понравится :-) У нас такие качели на даче, поэтому я могу себе представить этот комплекс в масштабе. У него высота какая? 1,5 метра? Изменено 23 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Bobrichok, мы решили убить двух зайцев сразу. Пока год-два Ваня по нему полазит, потом второму по наследству достанется. Был бы Ваня "последний", такой бы даже не смотрела. Взяла бы для более взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 kardella, согласна!!! P.S. Всё лимит лайков исчерпан, теперь придётся всё комментировать ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Вот такой еще рассматривали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения