Bobrichok 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 kardella, тьфу, опять пытаюсь лайкнуть. Ну это у нас такой сейчас (очень похож, в том числе по количеству аксессуаров). Родиону самое то, а вот Федя на него сможет сам лазит, наверное, через год-полтора в лучшем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 я могу себе представить этот комплекс в масштабе. У него высота какая? 1,5 метра? Вот что мне не нравится - это высота в 1,1 м. Мне бы чуть повыше Сейчас Ваня не столько по нему лазить будет, сколько "в домике" сидеть. В общем, думаю пока. Марина, а у вас мат какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 kardella, 1 метр на 0.5 метра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Bobrichok, хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 kardella, он как раз между ножками влезает (там 50см ширина), так что более, чем хватает А мы сегодня Родюше ездили ветровку покупать в Детский Мир. Блииииин, рай! Огромнейшее количество завезли Реймы, Лесси, Токки. Родюша опять выбрал Токку и даже шапку Токку выбрал. Вот, видимо, это его :-) От Реймы опять отказался, не нравится она ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 idoll, sveto4ek_mama, З@йчик, Кнопикайзик, Kathrine, Эликс, natka1788, lococo0506, Любаш@, Sweetness, спасибо, девчат, огромное!!! Мне очень-очень приятно! Ссылки скрыты. Внизу фото с книгой про динозавров - просто фурорный подарок!!! это примерно как сделана у тебя фотка торта и рядом, как Родион его кушает) блин, нашла я её. а дальше что?))) kardella, мне кажется, что 1.1 уже маловата высота..... Ему даже ползти особо некуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Эликс, так, кого нашла? Фотошоп или Гимп? Ну устанавливаешь, Гимп просто встанет, Фотошоп с кряком нужен. Потом открываешь два фото как слои, совмещаешь, чтобы не перекрывались, потом наживаешь "Слои -> Объединить слои". Затем "сохранить как", выбираешь там jpg. А я, кстати, не хвасталась, что вот эта фотка с ДР родюшино сделана из кусочков. Там Вася вырезан из другой фотки. Осваиваю фотошопство :-) Изначально было так (увеличивается): Ссылки скрыты. Так что, Эль, можно ещё и такое освоить :-) Как известно, все дети сразу редко смотрят в камеру, поэтому можно будет из разных фоток собирать. Изменено 23 марта 2014 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки помните я писала что полицию вызывала. сегодня мне письмо пришло вот его краткое содержания. я из него не чего не поняла. они мне случаем ложный вызов не приписывают а то еще штраф дадут. сообщаем вам что по факту вашего обращения , зарегистрированнуму 06.03.2014г. проведена проверка.по результатом проверки было принято решения о списании материала проверки в специальное номенклатурное дело.В случае не согласия с принятым решением вы в праве обжаловать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 бэлаз, да нет, всё нормально. Нам тоже такая бумажка приходила, когда мы полицию вызывали. Только у нас было написано в конце: "в возбуждении уголовного дела отказано". У тебя фактически тоже самое написано. Ничего с тебя не возьмут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 бэлаз, я так поняла, что они провели проверку, нечего такого ради чего можно возбудить уголовоное дело нет и они материлы отправили типа в утиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вот такой еще рассматривали Ссылки скрыты. В общем, победил вот этот вариант Нет, не этот, но примерно такой же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Элла это в еще не купленную квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Элла это в еще не купленную квартиру? Ну типа Хотя я ЭТО могу и в нашей квартире разместить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 kardella, ты же берёшь с креплением враспор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Bobrichok, ну да, не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 kardella, надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 sveto4ek_mama, как долго надо глаза капать тобрексом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Эликс, С днем рождения, тебя красавица!!! Пусть твои мальчишки тебя радуют и носят на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Эликс, с Днём Рождения!!! millana81, с Днём Рождения Ваню!!! Изменено 25 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Эликс с днём рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 millana81, Ванечку, с Днем Варенья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) бэлаз, минимум 5 дней. А там дальше нужно смотреть по симптомам Эликс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. millana81, с Днем Рождения Ваню!!! Изменено 25 марта 2014 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ЭЛИКС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылки скрыты. ВАНЕЧКУ С ЧЕТЫРЕХ ЛЕТИЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Милана сыночка с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Эликс, с Днем Рождения! Ты самая красивая и позитивная мамочка! Будь счастлива и молодей год от года! millana81, с Днем Рождения тебя и сыночка! Растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения