Эликс 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки, любимые мои! самые дорогие! который год читаю ваши поздравления и слёзы на глазах.... спасибо огромное! у нас чёт с инетом дома, то работает, то нет..... поэтому пока не с вами... ВАНЕЧКУ с 4хлетием!!!! :flower: как отметили? фотоотчёт с тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Эликс, с прошедшими именинами, счастья, здоровья, праздников побольше! millana81, тезку нашего с 4-летием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Эликс С прошедшим Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. millana81, ВАНЕЧКУ с 4х летием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ваня обои стрижет: - У меня столько дел: папе письмо написать, Деду Морозу написать, почтальону Печкину написать, ремонт сделать, а помощи нет!!! Я: - Ваня, да сколько можно уже игрушки собирать??? - Иди, сиди за своим ноутбуком и не приходи сюда! А если придешь, то я не буду на тебя смотреть! И не подглядывай! ТРИ часа за ноутбуком сиди!!! Поневоле сижу вот на БП 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А у нас ппц... Второй день задыхается от кашля. Сегодня вызывала врача, завтра утром мчим на рентген - подозрение на пневмонию. Ну, блин, откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kathrine, У нас в городе страшный вирус ходил, 2-3 дня и пневмония. У нас тоже подозрение было, рентген делали, но всё чисто. Пусть у вас тоже будет всё чисто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Катрин поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Не подтвердилась пневмония, легкие, ттт, чистые. Но остальное прям атас - и нос, и оба уха, и горло. Причем, всё за один день так воспалилось. idoll, да, нам тоже сказали, что вирус такой гуляет. Сначала слегка кашель-сопли, а потом у кого пневмония, у кого отит-синусит. У подруги пацан второй день с таким же кашлем, да еще и с температурой под 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы уже 1,5 недели на больничном. Пропили антибиотики, ТТ была пару дней, кашель так и не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Микайла, сыночка с четырёхлетием!!! Изменено 27 марта 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 kardella, Кнопикайзик, спасибо!!!! Kathrine, как вы? поправляйтесь!!!! idoll, ИРИШКА!!!! с днём рождения САШУЛЕЧКУ!!!!! Четыре года дочери, Помощница растет. Как хорошо танцует, Как хорошо поет! И с куклами играет Чудесно целый день. И маме по хозяйству Ей помогать не лень. Не дочь, а просто чудо! И лучше не найти. Мы пожелаем дружно Здоровенькой расти!!!!! У нас опять вот какая фигня! мы 3 недели сидим дома ( Мир на больничном). не болеют оба, слава Богу уже! Позвонила в садик, узнала обстановку..... 11 человек из 24 ходят. Двое с кашлем которые меня очень смущают! Мелкому уже 8 месяцев, мы сделали только одну привику! Ходили в дп на приём, нас выписали. НО! предложили до 10 апреля посидеть на домашнем режиме, в садик не водить старшего! Чтобы сново по-новой не заболеть! 10го нам с маленьким на приём, и сразу бы прививку сделали ему! Мир хочет в садик! хоть и дома ничего, оба ползают, играют, гулять ходим. Но блин, тянет его к друзьям своим.... И я немного устала уже! всё равно с двумя, не с одним целыми днями сидеть! Ещё и похоладало сегодня(((( вот, опять особо не разгуляться. Как думаете, перебздеть нам? ещё 2 недели посидеть или рискнуть и в садик отправить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 idoll, Александру с Днём Рождения!!! marika, Сашу с Днём Рождения!!! Львица-мама, Машеньку с Днём Рождения!!! Fiametta, с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Эликс, спасибо, мы уже лучше. Антибиотик пьем, уши греем, дышим с небулайзером. В понедельник пойдем к врачу. Ничего не ест только, практически пьет только сок с водой. Вчера еле-еле уговорила ее съесть кусочек булки и все. И спала с 3-х дня до половины девятого утра. Простнется, нос помсоркаем, ингаляцию сделаем и она прям у меня на руках засыпает. Сколько у нас сегодня именинников! От души всех поздравляю! Всех благ, деткам здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Fiammetta, с Днём Рождения!!! Спасибо! Деток - Машу и Сашек, рожденных сегодня особо поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Эликс я бы не водила, погода у нас ужас вроде тепло но ветер жесть , ради маленького оставила бы дома, мы сейчас тоже аклимались после болезни позвонила в сад узнать, а мне говорят "в вашей группе две вопитательницы и нянечка больны" а детей 6 чел., я решила посидеть еще неделю. ВСЕ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С НЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2014 пользователем lococo0506 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Идол Сашуню с днем рождения!!! Машеньку и Сашка с днем рождения! Фиаметта с днем рождения! Эликс посидите дома. Как раз инфекции гуляют. И у нас похолодало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девчат, а у всех в европейской части снег идёт или это наш Саратов выделился? Вчера вечером, блин, в театр в туфельках и летнем платье ходила, а сегодня вечером с детьми лепили снеговика выше папы (за сутки выпало сантиметров 10 снега и всё ещё валит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Bobrichok, у нас недели полторы назад снега 44 см за сутки выполо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Bobrichok, в Москве вчера принимался пару раз, но буквально по пять минут шел и всё. А ночью выпало пару см и за день в тени не растаяло. У нас выше нуля только на солнце было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У нас вчера вечером все снегом завалило. Только все растаяло, грязь подсохла и снова по второму кругу. Ужасная весна в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!! Только сегодня до компа добралась...справляли и в пятницу, и в субботу. Дочь моя как проснулась, так опять праздник просит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 А у нас дождь со вчерашнего утра. Сегодня ноль и ветер ураганный. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У нас тоже ужас продолжается. Завалило так за ночь, что подъезд лопатой отгребали, а то выйти невозможно. Машина в виде сугроба стоит. И всё ещё метёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Пыталась сегодня в очередной раз по городу рулить. Муж ругался ужасно. Я так расстроилась просто слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 З@йчик, не расстраивайся. Я тоже хреновый рулевой. Тут всё вопрос опыта и уверенности. Я раньше как-то худо-бедно ездила, еще и на убитой "девятке". А потом зрение стало не очень, гребаный астигматизм, в темноте очень плохо вижу, и реакция после родов стала явно заторможеннее... Щас и катайся-не-хочу, три машины на семью, с автоматами, с полным фаршем, а я очкую. Ну, и плюс Москва. Тут вообще жесть, а не езда. Хотя умом понимаю, что надо просто пересилить себя. Ну, и очки хорошие заказать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения