Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, ну ты чего? не сдавайся!!! раз на раз не приходится! дело такое, надо кататься, кататься иещё раз кататься! А мужья..... они те ещё критики, помню со своим первый раз села....ну в баню! столько придирок!

Kathrine, да, в Москве у вас жесть конкретная..... все куда-то едут, в любую щаль лезут...брррррр)))

У нас -7.Но 2ой день солнце, гуляем!!!! кайф! подсыхает! снега нам уже не надо!!! ждём стабильную весну!

Решила до 14го точно дома сидим, др отметим, прививки поставим, там решим)

Вчера ходили в развивалку, отдала его на кубики Зайцева. он в группе самый младший..... Но препод его похвалила! сказала, что если у него самого будет желание, то очень здорово, схватывает быстро, ттт!

• Нравится 1

Решили заплатить инструктору. Начинаю искать адекватного на калине. Катрин а у тебя старшая рулит?

Муж сам согласился что психовал потому что психовал)))) Сказал плати сколько надо и учись не со мной...

Я вообще девочки, не понимаю как в Москве с вашим движением и количеством машин можно ездить!

З@йчик, не, старшая пока еще бесправная. И не хочет. Хотя муж ее постоянно пинает, чтоб шла учиться.

И лучше, да, инструктора. С ним спокойнее )))

Изменено пользователем Kathrine

idoll, землячки, с прошедшим вас! :flower:

З@йчик, с мужем ездить - гиблое дело. Либо инструктора надо, либо подружку с опытом. И кататься с ней по вечерам, когда уже машин мало в городе.

Мы все в ремонте. Заканчиваем предпродажный, и будем выставлять первую квартиру на продажу. Долго как-то, конечно, все у нас тянется, но все же идем к намеченной цели. :Crazy:

• Нравится 3

Женечка, Лизавету-конфету с Четверочкой!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем На$тёна

Елизавету, с Днем Рождения!

596981063.gif

Всех именинников, а их у нас тааак много, у кого прошли ДР, поздравляю с прошедшими! Растите весёленькими и здоровенькими ! Больших вам успехов , ненаглядные малышики !!!

ea607637db3b.gif

Изменено пользователем floret

Женечка_22, для твоей доченьки:skachat.php?img=images_2122.jpg

Изменено пользователем Bobrichok

Лизу с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Белокурую красавицу Варечку поздравляем с 4-мя годочками!!!!

2d72a0e66ce40b33ae85e3d55f85ad90-599x599.jpg

С Днем Рождения, Егорку!!!!!!!!

8d5c0864599dc3e5e1699eef21513d65.jpg

Изменено пользователем idoll
  • Нравится 1

idoll, вас с прошедшим днем рождения

На$тёна, З@йчик, Егора и Варвару с четырех летием.

• Нравится 2

Сколько именинников! Я вчера не смогла зайти, убегалась - и к врачу, и по магазинам, и на работу.

idoll, дочуру с Днем Рождения!

И сегодняшних малышей поздравляю от души! Самые-самые настоящие апрельчатки - Егор и Варюша, с Днем Рождения!

• Нравится 2

Девочки подскажите чем можно живот намазать что бы жир уходил и кожа подтягивалась? И ещё помагает ли утягивующие плавки подтягивать кожую? Или от них только зрительный эффект. Пока что кручусь на круге,преседаю,делаю зарядку, типо пресс качаю не до конца сожусь, обе ноги поднемаю.вообще этого вспотеть мне хватает,потом больше делать ночну. Стараюсь меньше кушать.

Изменено пользователем бэлаз

Наташка, Егора с Днём Рождения!!! skachat.php?img=images_1820.jpg

Настён, нашу любимую девочку Варечку с Днём Рождения!!! v_05.gif

• Нравится 1

Девочки,Bobrichok, бэлаз, Kathrine, idoll, - спасибо огромное за поздравления!!!! Мы с Вами уже 5-й год вместе!

Наташа, Зайчик, Егорку с Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, пусть растет, радует маму и папу!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Настёна Варюшу с днём рождения!!!

На$тёна, Bobrichok, Kathrine, бэлаз, idoll, спасибо))))

Девочки кто как детей на день рождения развлекал??? Своими силами, без привлечения аниматоров.

Бэлаз от утягивающего белья эффект есть, мама у меня когда одевает сразу складки уходят) Но это видимый эффект, "на всегда" жирок не уходит..

Мы с Вами уже 5-й год вместе!

А давайте 25 июля в день создания темки Апрельчата-2010 отмечать День Рождения Группы? Надо что-нибудь придумать будет!

• Нравится 2

А давайте 25 июля в день создания темки Апрельчата-2010 отмечать День Рождения Группы? Надо что-нибудь придумать будет!

Давайте))) Я примерно в это время и узнала, о том что уже не одна... :pregnant::mama_::tectik:

• Нравится 1

Егора и Варю

Ссылки скрыты.

как будем отмечать день рождения группы?

• Нравится 1

как будем отмечать день рождения группы?

Хожу, сижу, лежу думаю )))))

Фотоколлаж, конечно, само собой сделаю. Но надо что-нибудь ещё придумать. Всё-таки 5 лет, юбилей :-)

• Нравится 1

Девочки подскажите чем можно живот намазать что бы жир уходил и кожа подтягивалась?

Если б все было так просто ))))))

Я одно время пробовала медовый массаж. Больно, но эффективно. На попе так прям ваще эффект через неделю виден. С животом надо аккуратнее. Берешь на ладони столовую ложку меда, немного растираешь в руках и мажешь на проблемные места. А потом просто в этих местах начинаешь похлопывать кожу. Не очень сильно, но порезче надо руку отрывать, когда приклеится. Минут 10 так, потом все смываешь горячей водой.

Стараюсь меньше кушать.

Вот это самое то. Ну, и попой крути побольше. Ты еще про кардионагрузки не забывай. Просто побольше ходить, какие-нить несложные упражнения, но подольше и чтоб за дыханием и пульсом следить. А то ты как-то резко взялась. Сердцу-то, поди, тяжеловато под твою физкультуру стучать.

Изменено пользователем Kathrine

ЕГОРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

ВАРВАРУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

марин идея класс да мы уже 5 лет вместе, коллаж очень хорошо но какой нибудь прикольный и необычный , типа до Б, потом Б и с ребенком или с двумя, но вот как это сделать я не знаю.

• Нравится 1

На счёт фотоколлажа: я, конечно, понимаю, что всех нас здесь объединила беременность, но я предлагаю на наш 5-летний юбилей чуть-чуть подумать не о Б и детях, а о себе любимых. Давайте каждая постарается придумать что-то, чем она отличается от других (у всех нас разные хобби, интересы), и пришлёт своё фото, отражающее эту УНИКАЛЬНОСТЬ. Откроем специальную тему, можно будет слать по несколько фоток. Будет интересно, красиво и самополезно :-) Так мы больше узнаем о друг друге, да и о себе самих.

Например, Аня у меня ассоциируется с микрофон и её песнями, Настю Свитнесс я вижу в роли фотографа, Наташу Зайчика в обнимку с Жаноме и т.д. :D

• Нравится 2

Девочки, ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДПАТКОЙ!!!!!! не успеваю опять за вами :confusion:

ЕГОРА - красавчика!!! с 4 !!! :flower:

ВАРЮШЕЧКУ нашу любимую!!! с днём рождения!!!! :flower: :flower: :flower::love:

Bobrichok, надо посчиатать, сколько человек согласны на этот коллаж .всё таки нас не так много осталось.....

Марин, хочется с детишками тоже, если не против.... Я вообще сейчас не фотаюсь, только с мелкими) и мои хобби, увлечения и моя жизнь - это дети) поэтому особо ничего пока предложить не могу(((

• Нравится 1

И с детками тоже сделаем. До конца июля ещё вагон времени.

Но я всё-таки думаю, что даже для самих себя полезно на время отделить себя от деток!

Эликс, ты же раньше вроде цветы разводила? Уже не разводишь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...