lococo0506 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ок хорошо сброшу,да марин на цветном на простой бумаге. выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Я тоже принялась за здоровый образ жизни и худение). Посмотрим на сколько меня хватит)))) Что-то Элла пропала, обычно каждый день писала, а тут молчит дня 4 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 idoll, тута я. Уже практически на пути в Красноярск. Завтра поедем обратно - в воскресенье на работу. В делах, яки пчела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 купила я вчера себе юбку, хожу в ней кручусь перед зеркалом, примеряю. Лера как закричит "снимай" я: почему? Л: мне колготки драные напялила (маааленькая дырочка есть), а сама вон как вырядилась, снимай юбку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Кнопикайзик, круто) Готовь, мать, кошелёк))))) Себе юбку и дочери парочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 З@йчик, это пусть у нашего папы голова болит ))) пусть он кошелек готовит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Fiametta, с Днём Рождения Доминика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Фиаметта! Сыночка с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kardella 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 natka1788, На$тёна, З@йчик, девочки, ваших ребятишек с прошедшими днями рождений! sveto4ek_mama, Anney, девчонок с днем рождения! А нам в пятницу пообещали дЕвицу на 80%! :girl_dance: :JC_goody: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Полиночку и Катюшку, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Спасибо! Всех наших именинников с днем рождения! 4 года уже нашим деткам. Даже не верится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 sveto4ek_mama, Anney С днем рождения ваших деток. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 kardella, думаю Вас смело можно поздравить с Девицей))) 80% - это серьезно))) Будем надеяться мечты мамы Эллы сбудутся)))) Anney, Полишу с Днем Варенья! Ссылки скрыты. Цветоек Мама, Света, Катюшку с 4-мя годиками! Какие у нас принцессы 6 апреля появились! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Наши подарочки ) Ссылки скрыты. И еще пара фоток ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Света, поздравляю с Днём Рождения Катюшку Анют, с Днём Рождения Полиночку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Полиночку и Катюшку с днём рождения!!!!! Анней вот это замок!!!!! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 КАТЮШУ И ПОЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. Элла тиххоо поздравляю с дочуркой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 kardella, как здорово!!!! должна же быть у тебя помощница!!!! будете вместе мужиков своих строить Anney, дочу с днём рождения!!!! :flower: millana81, у меня их некуда убирать, мелкий атакует всё на своём пути) sveto4ek_mama, Катюшу с четвёрочкой!!!! :flower: Как проходят детские праздники???? где фотоотчёты??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Фото с телефона. Фотоаппарат не разбирала. Автор мордашек я) Провела я все таки конкурсы! И так рада) Все получилось) Элла поздравляю с дочкой!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 З@йчик, так здорово! Егор чем-то на Губина похож, но намного симпатичней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) kardella, idoll, Anney, бэлаз, На$тёна, Bobrichok, З@йчик, lococo0506, Эликс, спасибо, девочки! kardella, с девчушкой тебя! Класс! Мы отмечали сегодня с в семейном кругу. Бабушка с дедушкой вчера приезжали. Сегодня ходили на крокодиловую ферму, смотрели представление с крокодилами. Кате понравилось. Вот немного фоток Ссылки скрыты. торт сделала сама. Хотела попробовать свои силы Это котенок Гав. Кате понравилось. наши подарки. В руках ящерица. Катя любит таких зверушек Изменено 6 апреля 2014 пользователем sveto4ek_mama 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Эликс это в гриме он на Губина похож? Кто не узнал - Егор самый мелкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 sveto4ek_mama, у Сашки такая же кухня! Она в нее уже 2 года играет! Самая любимая игрушка))) А мы сходили в детский центр в пятницу, там где день варенья у нас был. Там был общий день именниника за месяц. Короче в субботу утром проснулись с горлом красным и кашлем....у меня опущены руки реально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Поздравляем Катю и Полину с днем рождения, пусть девочки растут здоровенькими и радуют папу с мамой своим прилежным поведением! прям не верится, что уже 4-х летие отмечаем Элла, я с самого начала была уверенна, что у тебя девчушка будет! Здоровья вам обеим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 sveto4ek_mama, так здорово! торт сама - это круто! купить каждый может, а вот испечь.... З@йчик, узнали мы твоего красавчика!!!! не то, чтобы в гриме, а как-то на этой фотке....) а не вообще) idoll, крепитесь, поправляйтесь!!! мы почти месяц дома....тоже боюсь((( Девочки, что в садик на др покупали? я планирую сына на следующ.неделе в садик, надо вот угощать всех) Птичка84, Жень, вы как? как отметили? что дарили? фото!!!! и малышку показывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения