lococo0506 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо девочки))))) Марин ну типа профессиональная но это для взрослых и костюмы там только для высоких, так что мы только в шляпах. была еще тематика винтаж и олимпиада, но это нам и особенно им (гитары барабаны) понравилось больше всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Эликс, конечно, не пользуюсь и не собираюсь :-) Просто вычитала, что это хотя бы безопаснее, чем интерфероны. Но безопаснее, не значит полезнее! А ИРС-19 очень популярный препарат, много раз натыкалась. А бронхомунал многие вообще, как отхаркивающее пьют lococo0506, олимпиада тоже, наверное, интересно. Получается ведь, что 4 годика нашим малявкам в олимпийский год, память останется. А это такие тематические зоны были в клубе, где отмечали, или это вы отдельно ходили в фотостудию? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Эликс, да так всегда в саду по пол группы кашляет я нынче даже не заморачиваюсь. так как если ждать пока будут здоровы то можно вообще в сад не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 В выходные поедем за великом, расскажите, посоветуете, что нам брать) Главное, бери в спортивных магазинах. Ни в коем случае не бери на базаре или в детском магазине (Бегемот, Дочки/Сыночки и т.д.), всё разваливается. Самый лучший вариант - Мерида. Самое оптимальное сочетание цены и качества на мой взгляд у Штернов. Конкретно у Родюши на этот год американский ДжиТи. Есть ещё хорошие Ямисы. Брать вам нужно уже 16-дюймовый. 12-дюймовый мал будет. А 14-дюймовые бывают только у китайской какашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Эликс, а какая ортопедическая? Девочки а где вы с эвкалиптом берете подушки??? Ни разу не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Марин у нас в саду делали фотки на тему олимпиады 2014 сочи, по этому и не стала, а студия в торговом центре была. у нас китайский велик 14, в принципе нареканий нет, ничего не отвалилось не треснуло,еще этим летом покатаемся а на след. день рождения уже новый купим. \ девочки у кого нибудь дети уже катаются на двух колесах? и про подушки эвколиптовые очень интерсно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) З@йчик, у вас есть магазин Уютерра. Вот там постельные принадлежности на любой извращенный вкус. Я там покупаю. Рядом с тобой почти Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Женечка, дочку с Днём Рождения!!! SkySoul, Данечку с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Bobrichok, ага, спасибо! Я знаю где Уютерра))) Это наш любимый торговый центр))) Вот Егор выздоровеет, пойду) ПРосто никогда не встречала или внимания не обращала. На эвкалипт. Лизоньку и Даню ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наших именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лизавету-балерину с днем рождения)))) И Данечку с днем варенья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Cпасибо за поздравления девочки) Всех именнинников прошедшими Днями Рождения Даня болеет Никакого праздника не вышло Меньше недели отходили в сад и по новой. Ох, как я устала от наших постоянных ларингитов со стенозами.... Я наверное поседею раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лизочку и Данечку с 4 годиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 SkySoul, сынулю с днём рождения! Крепись! вы не одни такие....ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Птичка84, ЛИзовету с праздником!!! :flower: КАк отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лизу, Даню, Леру и Мира, а также их мамочек - с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 kardella, кстати Элла, ты к какому узисту ходила? Я вам пожалуюсь чуток...у меня попа от уколов болит...вечные свечки во всех местах...а это только 5 дней лечения прошло. Еще 15 впереди...а уколы так ваще сейчас буду по схеме 1 укол раз в 3 дня, и так 15 уколов. У меня дома аптека целая! Главное чтоб потом беременить разрешили...а то мне сны снятся как грудью кормлю уже !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 kardella, кстати Элла, ты к какому узисту ходила? Собиралась идти к тому, про которого ты писала. Но мне еще посоветовали сходить на "УЗИ по определению пола" на Высотной. Туда и пошла, в "Три сердца". Потому как, кроме писюна, меня больше ничего не интересовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 kardella, ну там есть хороший дядька узист, Марк какой-то, по отчеству не помню). А я вот сходила к тому дядьке узисту, про которого писала, вот он ко мне по максимуму придрался. И сказал, что меня вообще чистить нельзя с моим эндометрием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девчат, кто-нибудь ездил на МинВоды в какой-нибудь санаторий? Желательно для больных сразу всеми заболеваниями Что-то я совсем сдала, надо полечиться. Посоветуйте что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Bobrichok, я бы вот тоже съездила на недельку-другую. На тот же Алтай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 kardella, Алтай тоже хорошо, но мне до Ставропольского Края ближе ехать. А это наши ракеты к Дню Космонавтики. Оказывается, девчат, клеение ракет - дело непростое! Создание и прикрепление конуса (верхушки) чуть до слёз меня не довело Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, вот реально иногда охота свекровь придушить. Ну как не возьмет Ваню, возвращает то со рвотой, то с кашлем. То на улицу тащит его в дождь и ветер, то проветривания в квартире устраивает со сквозняками: "Я толстая, потею, как лягушка". НА ХРЕНА ТЫ ОКНА ОТКРЫВАЕШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ВНУК НА ПОЛУ ИГРАЕТ???????? Вчера подружка говорит: "Ой, не знаю, как ты будешь с двумя маленькими в Красноярске без помощи". Да я от такой "помощи" готова уже убежать на край света! Сегодня муж уедет в Красноярск, свекровь завтра пойдет на работу, а я буду метаться - куда же мне Ваню девать, ежели мне на больничный ну никак не уйти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 kardella, да все они такие! У меня свекровь два раза забирала себе Родю с ночевой, оба раз возвращала с ТТ 39. Как они это делают? А ведь мы тоже свекровями будем.... У меня Родя вчера ветрянкой заболел. Наверное, у нас ещё даже садиковые не болели, а мы вот измудрились Но это точно в развлекательном центре мы подцепили, т.к. ровно 13 дней назад это было (инкубационный период). Это вот какие родители бессовестные больного ребёнка туда привели? Я понимаю, что болезнь безопасная, но привести в такое общественное детское место заведомо больного малыша - это просто свинство!!! Элл, это для тебя я наконец сняла спортивный комплекс. Может уже поздно, конечно :-( Ссылки скрыты. Отдельно комплекс, увеличивается: Кнопикайзик, Лерочку с Днём Рождения! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Лерочку с днем рождения!!!!! Марин классно! Вот мне бы так у какой нить из бабушек поставить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Bobrichok, вот такой к нам едет. Кажется, один-в-один, как у вас. Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2014 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения