Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Спасибо девочки)))))

Марин ну типа профессиональная но это для взрослых и костюмы там только для высоких, так что мы только в шляпах.

была еще тематика винтаж и олимпиада, но это нам и особенно им (гитары барабаны) понравилось больше всего.

• Нравится 1

Эликс, конечно, не пользуюсь и не собираюсь :-) Просто вычитала, что это хотя бы безопаснее, чем интерфероны. Но безопаснее, не значит полезнее!

А ИРС-19 очень популярный препарат, много раз натыкалась. А бронхомунал многие вообще, как отхаркивающее пьют :malicious:

lococo0506, олимпиада тоже, наверное, интересно. Получается ведь, что 4 годика нашим малявкам в олимпийский год, память останется.

А это такие тематические зоны были в клубе, где отмечали, или это вы отдельно ходили в фотостудию?

Изменено пользователем Bobrichok

Эликс, да так всегда в саду по пол группы кашляет я нынче даже не заморачиваюсь. так как если ждать пока будут здоровы то можно вообще в сад не ходить.

В выходные поедем за великом, расскажите, посоветуете, что нам брать)

Главное, бери в спортивных магазинах. Ни в коем случае не бери на базаре или в детском магазине (Бегемот, Дочки/Сыночки и т.д.), всё разваливается.

Самый лучший вариант - Мерида. Самое оптимальное сочетание цены и качества на мой взгляд у Штернов. Конкретно у Родюши на этот год американский ДжиТи. Есть ещё хорошие Ямисы.

Брать вам нужно уже 16-дюймовый. 12-дюймовый мал будет. А 14-дюймовые бывают только у китайской какашки.

Эликс, а какая ортопедическая?

Девочки а где вы с эвкалиптом берете подушки??? Ни разу не встречала.

Марин у нас в саду делали фотки на тему олимпиады 2014 сочи, по этому и не стала, а студия в торговом центре была.

у нас китайский велик 14, в принципе нареканий нет, ничего не отвалилось не треснуло,еще этим летом покатаемся а на след. день рождения уже новый купим.

\

девочки у кого нибудь дети уже катаются на двух колесах?

и про подушки эвколиптовые очень интерсно

З@йчик, у вас есть магазин Уютерра. Вот там постельные принадлежности на любой извращенный вкус. Я там покупаю.

Рядом с тобой почти

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Женечка, дочку с Днём Рождения!!! %D0%A1+%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%9C+%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%AF+%D0%9B%D0%98%D0%97%D0%90.gif

SkySoul, Данечку с Днём Рождения!!! 458930597.gif

• Нравится 1

Bobrichok, ага, спасибо! Я знаю где Уютерра))) Это наш любимый торговый центр))) Вот Егор выздоровеет, пойду) ПРосто никогда не встречала или внимания не обращала. На эвкалипт.

Лизоньку и Даню ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

• Нравится 1

Наших именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Лизавету-балерину с днем рождения))))

И Данечку с днем варенья!!!!

• Нравится 1

Cпасибо за поздравления девочки) :flower:

Всех именнинников прошедшими Днями Рождения :flower:

Даня болеет :( Никакого праздника не вышло :( Меньше недели отходили в сад и по новой. Ох, как я устала от наших постоянных ларингитов со стенозами.... Я наверное поседею раньше времени :cry:

Лизочку и Данечку с 4 годиками!!!

SkySoul, сынулю с днём рождения! :flower: Крепись! вы не одни такие....ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Птичка84, ЛИзовету с праздником!!! :flower: :flower: :flower: КАк отметили?

Лизу, Даню, Леру и Мира, а также их мамочек - с днем рождения!

kardella, кстати Элла, ты к какому узисту ходила?

Я вам пожалуюсь чуток...у меня попа от уколов болит...вечные свечки во всех местах...а это только 5 дней лечения прошло. Еще 15 впереди...а уколы так ваще сейчас буду по схеме 1 укол раз в 3 дня, и так 15 уколов. У меня дома аптека целая! Главное чтоб потом беременить разрешили...а то мне сны снятся как грудью кормлю уже :D !!!

kardella, кстати Элла, ты к какому узисту ходила?

Собиралась идти к тому, про которого ты писала. Но мне еще посоветовали сходить на "УЗИ по определению пола" на Высотной. Туда и пошла, в "Три сердца". Потому как, кроме писюна, меня больше ничего не интересовало :confusion:

kardella, ну там есть хороший дядька узист, Марк какой-то, по отчеству не помню). А я вот сходила к тому дядьке узисту, про которого писала, вот он ко мне по максимуму придрался. И сказал, что меня вообще чистить нельзя с моим эндометрием...

Девчат, кто-нибудь ездил на МинВоды в какой-нибудь санаторий? Желательно для больных сразу всеми заболеваниями :D Что-то я совсем сдала, надо полечиться. Посоветуйте что-нибудь?

Bobrichok, я бы вот тоже съездила на недельку-другую. На тот же Алтай.

• Нравится 1

kardella, Алтай тоже хорошо, но мне до Ставропольского Края ближе ехать.

А это наши ракеты к Дню Космонавтики. Оказывается, девчат, клеение ракет - дело непростое! Создание и прикрепление конуса (верхушки) чуть до слёз меня не довело :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Девочки, вот реально иногда охота свекровь придушить. Ну как не возьмет Ваню, возвращает то со рвотой, то с кашлем.

То на улицу тащит его в дождь и ветер, то проветривания в квартире устраивает со сквозняками: "Я толстая, потею, как лягушка". НА ХРЕНА ТЫ ОКНА ОТКРЫВАЕШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ВНУК НА ПОЛУ ИГРАЕТ????????

Вчера подружка говорит: "Ой, не знаю, как ты будешь с двумя маленькими в Красноярске без помощи". Да я от такой "помощи" готова уже убежать на край света! Сегодня муж уедет в Красноярск, свекровь завтра пойдет на работу, а я буду метаться - куда же мне Ваню девать, ежели мне на больничный ну никак не уйти???

kardella, да все они такие! У меня свекровь два раза забирала себе Родю с ночевой, оба раз возвращала с ТТ 39. Как они это делают? А ведь мы тоже свекровями будем....

У меня Родя вчера ветрянкой заболел. Наверное, у нас ещё даже садиковые не болели, а мы вот измудрились :) Но это точно в развлекательном центре мы подцепили, т.к. ровно 13 дней назад это было (инкубационный период).

Это вот какие родители бессовестные больного ребёнка туда привели? Я понимаю, что болезнь безопасная, но привести в такое общественное детское место заведомо больного малыша - это просто свинство!!!

Элл, это для тебя я наконец сняла спортивный комплекс. Может уже поздно, конечно :-(

Ссылки скрыты.

Отдельно комплекс, увеличивается:

Кнопикайзик, Лерочку с Днём Рождения! JcRvh.jpg

• Нравится 6

Лерочку с днем рождения!!!!!

Марин классно! Вот мне бы так у какой нить из бабушек поставить....

• Нравится 2

Bobrichok, вот такой к нам едет. Кажется, один-в-один, как у вас.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...