_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет! А я сдала документы на новый загран. Такая хохма. Это тут я типа умная, а как в милицию пришла - оказалось, что я заявление заполнила на 5-летний паспорт, а оплатила как за 10-летний биометрический и хочу биометрию. В общем, 40 минут сидела в кабинете, но все-таки сделали как надо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Сагита у меня была линеечка предупреждения. Только я пока не въеду как же утром в свой профиль зашла.. ЧИтаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ваще )))))))))))))))) все такое новенькое )))) все такое непонятнинькое ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ага подпись вставила. Осталось линеечкой заняться. Анней привет!!! Редко заходишь!!! Птичка как хорошо что муж одумался.. Давайте за сыночком)) Шоб у него времени не было на мыслишки нехорошие)) Настёна всё хочу сказать спасибо за ответы про сумку. Я ужо привыкла)) В большую вечно столько хоама напихаю - плечо отваливается. а тут только нужное теперь))) Девочки как в друзья то добавить??? На почту уведомление пришлоо а как тут то найти??? Ишшо, отвлечёмся от нового дизайна. Кто помнит плюсы и минусы эпидуральной анестезии? Подруга в роддоме, будут делать кесарево, сказали подумать. У неё инета нету. Когда я Егора рожала мне сказали у нас в городе не соглашаться не в коем случае, делать не умеют нормально.. Как сейчас дело в Астрахан обстоит не знаю. Хоть в общем. Вечером сяду почитаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 З@йчик, я прям из почты по ссылке перехожу - это про друзей. А вообще - заходишь в профиль и слева в колонке будет "Друзья" - наверно там будут запросы.. Про эпидуралку уже не помню. Птичка, хорошо, что хорошо кончается! Я бы кстати если о втором думать тоже осеннего хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Зайчик, да не за что, к маленькой сумке и правда быстро привыкаешь! А насчет Эпидуральной анестизии, я бы попробовала конечно, при условии, если бы нашла анестезиолога, которому бы доверла как себе и даже больше! А так - это же довольно серьезное вмешательство, все-таки спинной мозг. Хотя опять же на БП очень много и хороших отзывов об эпидуралке :think2: Изменено 6 февраля 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 _Irenka_, я ж умная. Я уже поудаляла письма из ящика( А смайлики теперь только с косичками??? Это типа спицифика сайта что ли подчёркивается. Отпад . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Насчет друзей, кликаешь наверху рядом с выходом на свой ник - потом вкладка друзья - потом Друзья в ожидании утверждения. Изменено 6 февраля 2012 пользователем На$тёна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 На$тёна, ты гений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 вроде и лучше стало, но пока разберешься ............. А как в галерею фотки добавлять и сюда не получается добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки,я не понимаю как линеечку ставить!Напииште как плиз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, проще всего сделать новую и вставить вот тут: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 _Irenka_,я сделала новую,пыталась там вставить,а у меня ничего не вставляется .Видимо придется в ручную писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Это мы вчера гуляли))Попробую сейчас вставить фотку сразув сообщение.Уррраааа, получилось))) Блин, буду теперь долго отвыкать чтобы не кликать на Ник ,чтобы ответить.Все время нажимаю.sveto4ek_mama, входишь в свой профиль, справа будет Редактировать профиль.Нажимаешь.Слева потом надпись есть Подпись, нажимаешь и вставляешь свою линеечку как и раньше.Я так делала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Sagita,красотки! А у меня и в ручную не получилось линечку вставить.Пишет какую-то ошибку дак я так и сделала сразу.Линеечка с того же сайта,что и твоя.У меня ничего не вставляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, а теги в линейке у тебя в квадратных скобках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Таааааак, вернулась с научного семинара, можно опять изучать нововведения форума Попробовала создать блог. Получилось только с третьей попытки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 _Irenka_,в квадратных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, а ты посмотри, сколько твоя линеечка весит, у меня с фотками не вставлялась , была немного тяжелее, чем разрешено, тоже писал ошибка , а без фоток сразу вставила Sagita, две красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) дите моё бьется в истерике, а я как "настоящий педагог" его игнорю... вот скажите, это патология? или просто характер??? если у него что-то не получается, истерит, швыряет, на мне виснет, что бы я все сделала. и еще, он совсем не играет сам, надо играть с ним, а еще лучше за него. единственная игра, которая его может как-то заинтересовать - это "ключиком как будто открывание дверок и шкафчиков". и то недолго. все остальное время он виснет на мне. по сути, все игрушки наши можно выкинуть на помойку, ему они не интересны, макс на 5 минут. на площадке его прет калитка, он ее от откроет, то закроет, выйдет, зайдет. мультики не смотрит. единственное что может посмотреть 15 минут - Маша и медведь. в общем жду с нетерпением, когда он подрастет... ан нет, еще любит смотреть видеоролики с его участием ))))) Изменено 6 февраля 2012 пользователем natka1788 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Любаша,попробую без фотки линеечку и без фотки не получается.Не знаю,что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, а если только запись? без линеечки? не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, попробуй просто что-нибудь в подписи написать.. странно, должно работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Любаша,сейчас попробую Изменено 6 февраля 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 кстати я уже почти привыкла нажимать не на ник, а на кнопку "обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения