З@йчик 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Наталия Андреевна, Татьяна Андреевна. Блин блин Маринка тебе ничё не узнала.. не успела..ё моё сейчас осенило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bobrichok, Вот и я пока повременю с девчачими покупками. Ну если только пару вещичек недоргих, чтоб если что подарить не жалко было. Людмила не нравится, Татьяной у меня маму зовут, а Таисией друзья дочку назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 З@йчик, блин-блин, я тебе тоже ничего не узнала... Правда не по своей вине, я-то про тебя помнила, а вот мой научрук вчера был занят, я даже про себя-то с ним не поговорила ((((( Sweetness, ну ё-моё! Галина? Мне очень нравится. Я бы себе взяла напрозапас, но нам наоборот с буквой "р" обязательно надо. Товарищи, ааааааа, что значит надпись около нашей группы "в очереди"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bobrichok, Где такая надпись? Может это только у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, прямо на главном форуме http://www.babyplan.ru/forums/, там где высвечиваются наши Апрелята-2010, теперь слева рядом оранжевая надпись "в очереди" Всё, разобралась! Это действительно только у меня было видно. Почему-то наташкино сообщение было скрыто. Мне нужно было нажать на нём кнопочку "показать". Вот, блин, всему учиться. Sweetness, так тебе как Галина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bobrichok, Не очень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, Анна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bobrichok, не подходит, у отчима племяшку так зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, ну, друг, ты меня разозлил Сейчас начну Аглай предлагать ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, Мне почему-то кажется Полина хорошо будет. В принципе сейчас распространено, но не так, чтобы по пять во дворе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 _Irenka_, да ладно? Вот Полин и Сонь реально по 10 штук во дворе. Sweetness, Евдокия? Мне правда нравится: Дуня Тем более муж это уже предлагает, он тоже в игру втянулся ))))))) Муж гениален: Наталия Андреевна. Как в классической литературе.... и КВНе ))))) И Наташек теперь почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вы, девочки, тут все про диеты пишите, а я вчера сЪела 3 мороженых, сегодня 1, еще хочется, но больше нет Пойду по морозильнику пошарю в поисках вкусностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ну всё! Муж теперь тоже зол Кричит: чтобы без "р", да не на "с", да чтобы никого так не звали и чтобы понравилось. Ааааааааааааа, вы охренели ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bobrichok, Охренели!!! и Наташа у меня сестренка! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, ЖОПА!!!!! ...... Ты ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, ну я тебе отомщу месяцев через 9! Будешь тоже мозг ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bobrichok, Давай, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Bobrichok, а у нас не так много.. Маш, Сонь и Лиз реально больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки,всем приветик! Как то редко получается заходить. Только к компу подойдешь, дочуня сразу подлетает и в соседнюю комнату тянет. Как чувствует,что мама не делом собралась заниматься! У нас как будто моторчик в попе))) Как заводная! Разве что на занавесках ещё не висела. И то чувствую и до них скоро дойдет! Порой даже уже не знаю чем ее занять. Особенно тяжко когда гулять не получается сходить. А сегодня так ужасно себя вела на улице. Слезает с санок и бежит в противоположную сторону. На то что я ухожу (может потерять меня из поле зрения)-реакция ноль. Абсолютно не боится,что может остаться одна. А подходим к дому,начинает бухаться на землю, или в подъезде может лечь. Ставишь на ноги,они подкашиваются. Уговоры не помогают. Ее бы энергию да в мирные русла. Развивающих кружков для таких маленьких в нашем городке нет. Только лет с 4-5. Может летом в садик начнем ходить. Хотя почему то мне очень жалко ее в садик отдавать. Частных садиков у нас тоже нет. Девочки,а вы случайно не знаете а в обычный садик 3 дня в неделю можно детку водить,а остальные дни дома? Так и живем))) А недавно у мужа юбилей был. 30 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 *Капелька*, терпения тебе! у меня Егор себя так же ведет, правда вчера у меня не хотел на санках сидеть, а тётя вышла племяша покатать, он сидел. Мужа с юбилеем!!! У нас в сад надо на полную неделю и полный день водить, я как-то по осени хотела сына на пару часиков в день пристроить, так даже в частном саду надо заплатить за полную неделю, а водить можно, как хочешь. Вчера звонила св сад, в который мы в очереди стоим, заведующая сказала, что навряд ли попадем в этом году. В этом саду вообще с первого дня оставляют на весь день и даже заходить в группу нельзя, на улице звоночек, воспитатель выходит забирает ребенка, а вечером по звоночку выводит одетого. 1 апреля еще во 2-й сад надо ехать, там попроще, может туда возьмут. Позавчера вечером М начали неожиданно, накрылся мой массаж, ночью живот болел жутко, с мужем поругалась, вчера весь день злая была, поздний ПМС, мужа прибить хотелось. Вечером в гости ездили в девочке на 2 годика, пришлось менять гнев на милость, сегодня уже ничего не раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, а на счет р - это что то означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Хана диете, вчерашнее вечернее застолье вылезло в +600гр, сегодня утром овсянка, в обед 2 тефтели, 1 яйцо, свекла, а сейчас кофе с 2 конфетками с орешками слопала. Ну не могу я во время М без шоколада. Раньше перед М по коробке конфет сьедала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ViktoriaSH, Просто говорят, если много "р", то характер жесткий будет. Не знаю, на сколько это правда, но на всякий случай перестраховываюсь, т.к. у нас фамилия и отчество содержит "р". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения