lococo0506 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 АЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. Девочки с Праздником Вас и Ваших близких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Аленку с днем рождения!!!!! Данечку с днем рождения!!!! Маринка как совсем южанка почти южанке скажу, забор отличный. У нас глухой забор ставить нельзя, летом движения воздуха не будет. Делают глухой забор,но внизу полметра открытого пространства. А для дачи отлично такой как ты выбрала. С праздником Пасхи! Элла скажи свекрови что батюшка не рекомендует маленького ребенка на кладбище возить. Во всяком случае моя шибко верующая свекровь так говорит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Марин забор очень симпатичный, но мое мнение надо глухой, пример из жизни, 2 года мы жили с соседями через рабицу " ой как сынок вырос 20000раз кажый день, ой свет а соли сахара у тебя нет, ой у нас что то с водой ты лейку не нальешь, и всегда смотрят из окон за зановеской кто к нам пришел, и что мы сажаем" мое терпение лопнуло когда мы в том году на 9 мая шашлыки жарили, пришли за кусочком "ох как вкусно пахнет, нам тоже так захотелось" , 12 мая поставили 2,5меровый глухой забор, у меня нет придела счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Алену с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Данечку с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 а вот на попалам забор у нас на даче с соседями рабица, мы купили сетку а они столбы и утановку, все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 З@йчик, ты права!!! Летом даже малейший ветерок - это счастье!!! lococo0506, а я-то как раз и переживаю, как же мы будем жить с 2 метровым забор, как мы будем друг другу рассаду передавать и еду соседями. Вот думаю, что калиточки или вырезанные в сетке окошечки к ним делать. Мы постоянно новыми цветами меняемся, клубникой, яблоками, да всем-всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ссылки скрыты. На секундочку похвалиться забежала. Шапочку связала крючком, Ваня заставил еще и паровоз изобретать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Элла Супер! Как в итоге праздник провели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 kardella, талант!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 марин у нас так начаналось, но потом все рамки перешли, я их не знаю да и не особо хочу т.к. возростная категория разная 40 лет, и уже неприязнь, так вот 4 месяца назад ее сын которого я видела три раза стал папой и месяц назад позвал меня быть крестной его сына, я была мягко говоря в шоке, он мне абсолютно чужой человек., ну это так. вот такие у меня соседи, а так если все хорошо то конечно прозрачный забор с калиткой. Элла супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 kardella, клёвая! как покупная, даже лучше Bobrichok, у нас в саду рабица эта... у нас по наследству этот "забор", мы с мужем будем отгораживаться! Ну нахрен всех соседей! спокойно шашлыки не пожарить , в бассике не покупаться, все палят....А уж если к нам гости приезжают. со всех 3х сторон прозыр))) Но у нас всё в деньги упирается, но по возможности будем делать деревянный и высокий забор!!!! Kathrine, тебя и дочуру с днём рождения!!! желаю вам здоровья, остально е с такой мамой у дочи будет!!! floret, Данюшу с четвёрочкой!!! Как у вас дела? сынулю показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Bobrichok, З@йчик, sveto4ek_mama, Эликс, спасибо за поздравления! У нас все хорошо. Всю зиму в садик не ходили, из-за аденоидов. Дома сидели лечились. Сегодня вот пошли в сад, снова привыкаем, утром ревел что не хочет идти. Kathrine, Аленочку с днем рождения! Изменено 21 апреля 2014 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Kathrine, Алёнку с прошедшим днем рождения! floret, Данила - с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Вчера отмечали скромно только с бабушками-дедушками. А сегодня еще мчу с угощеньем в детский сад - у нас там, оказывается, принято отмечать ДР в группе, о чем я только сегодня утром узнала ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Катрин чем угощаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Ну а это наш ДР. Были в детском кафе, пришли с нарядами, а в итоге детей еле успели раздеть. 2 часа с ума сходили Ссылки скрыты. Мы тоже в пятницу детей в группе угощали. На Ваню одевали корону и водили хороводы. На фото 2 Ваниных друга - троюродный брат Тимофей и "разномамцевый близнец" Кирилл. С Кириллом они с 3-х месяцев рождения вместе. Практически ежедневно. Изменено 21 апреля 2014 пользователем kardella 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 kardella, такой Ванюшка довольный на фото! Так интересно посмотреть на другие детские комнаты, у вас там половину из икеи, по-моему) А то у нас в городе наоткрывали их дофига, но такое всё однотипное... floret, крепитесь! привыкнет, думаю, сейчас проще, хотя бы гуляют подольше и чаще. Надеюсь, мы на следующей неделе тоже в садик пойдём. уже 1,5 месяца дома! Сказали соскоб сдать. Девочки, как это делается? Сдавали, когда Мир маленький был. чёт отделить скоч, и на попу стёклышко? или путаю что-то? kardella, торт классный! на заказ? У нас такие крутые стали делать торты, но в них столько масла Решила я худеть, ну вроде как) никогда не сидела на диетах. Сейчас всё читаю, осваиваю, не знаю, как вообще можно так питаться, но буду пробовать! зелёный чай ( не люблю), всё без соли, выпечку нельзя , всё маложирное. Никогда не смотрела на процент жирности и каллории, а видимо, пора..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Эликс, у нас детских игровых наоборот - почти нет. Мне это кафе в такую копеечку вылилось, дороже, чем отмечали ДР у мужа в ресторане зимой Торт заказывали, половина стоит в холодильнике, доедать некому. Надо уже выкидывать. Соскоп у нас делают в ДП. Ну а принцип тот же. Ты из крайности в крайности не впадай . Мне хватает убрать выпечку и сладости. Ну и после 19-ти - только фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) kardella, вы арендовали комнату? вот, зарабатывают они неплохо на этих комнатках. Но я уже сама убедилась, что если отмечать в крупных развлекательных комплексах, не арендуя, то получается дешевле. но опять же в это время можем быть мы одни, а может быть ещё 10 чужих детей, что напрягает иногда( Понимаешь, мне этого мало. я чувствую, что худеть стала. но у меня проблемыне зоны не уходят, да и желудок надо почистить....Поэтому надо менять питание, и мелких приучать.... Девочки, кто знает рецепты салатов овощных, чтобы вкусно и недорого)))) Мне бы вот на салатах попробовать, с маслицем. Всё же полезней, чем зимний салат или окрошка, которые я люблю.... и супы-пюре хочу научиться делать, из фасоли, например. Хотя мы её терпеть не можем всей семьёй.... Изменено 21 апреля 2014 пользователем Эликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Эликс, нет, мы были в общем зале. Детей трое и четверо взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 З@йчик, да что велели, то и купила ))))) Сок детский, пастила, мармелад, пирожные бисквитные "Алёнка". Тока вбежала домой, ща попру все в сад. Вчера мне старшая дочь новость сообщили - ее папаша, мой бывший муж, и со второй женой разошелся. Блин, меня аж слезы прошибли. Какой же козлина. И Машу его ужасно жалко, и сына... Жена вторая у него просто замечательная. Вот как так выходит, что нормальным девкам такое достается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Катрин интересно чем угощают) У нас барни или чокопай, сок,можно фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 kardella, спасибо! Клево отметили ДР. Ваня довольный придовольный Эликс, стараемся. Сегодня утром дрались, не хотел одеваться и ревел горькими слезами ((( Вчера в садик тоже угощения носили, барни и сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kathrine 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Нам на ДР подарили раскраску из шоколада. Пока раскрашивали, половину краски съели )))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Bobrichok, да иногда почитываю...а вы когда будете в Волгограде? спасибо всем за поздравления!!! всех именинников с прошедшими днями рождения :flower: (настроение совсем не писательское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения