З@йчик 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Элла я наконец смогла ваши фото посмотреть! Прикольно! Ванёк счастливый!!!! Kathrine, Алёнка задумчивая)))) Видно вкусная краска попалась)) Я таких и не видела раскрасок! Там краски шоколадные? А то, что надо раскрашивать? Изменено 22 апреля 2014 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 З@йчик, краски шоколадные, в пищевых баночках, надо немного подержать в горячей воде, они становятся жидкие. А раскрашивать пластину из белого шоколада, на которой коричневым шоколадом контуры нанесены. Посмотрю, какие фотки есть, может найду что-нить для наглядности )))) Самое вкусное - кисточку облизывать )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет девченочки)))Всем большущее спасибо за поздравления!!!! И наших именинников тоже с праздниками)))) Так устаю девочки за день,что только хватает сил доползти до постели и все.... В субботу ездили с друзьями на рыбалку,целый день провели на свежем воздухе,тоже умаялись.... Зато все остались довольны отдыхом. Надеюсь что хоть на майских праздниках высплюсь,когда Эмилию отдам на вечерок няне и до обеда. Так надоело уже вставать в 5-20 утра каждый день что сил моих нет.Ну а деваться некуда))) скоро к нам дедушка наш приедет,он сейчас в Израиле у друзей отдыхает,может немного развеется после смерти мамы. Побудет у нас пару месяцев,может мне полегче чуток будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, сорри, что не в тему))) Кто знает (помнит), со скольки месяцев можно давать молочную кашу???7 Нам бесплатно дали коробку Умницы, кто-нибудь пробовал её? Мы сами Хайнц покупаем, но не знаю, что сейчас делать, давать ему Умницу или кому-то пристраивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Эликс, мы тоже только Хайнц едим, начала молочную давать почти в год, до этого безмолочную покупала и своим разбавляла. Родюше как-то раз купила Малышку или что-то такое, жуткая аллергия была. Что такое Умница - не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Умницу нам тоже как то отдали. Мне не очень понравилась. Егор ел. Нам несколько коробок отдавали,только не помню молочную или нет. Но Егор не аллергик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 два дня сходили в садик,ночью температура поднялась. И сама тоже заболела,все заложило и нос и горло,еще и ячмень вылез. Света,подскажи пожалуйста чем можно ячмень полечить во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 floret, капли левомецитиновые, мазь флоксал. Эти лекарства только местного действия, разрешены детям с рождения, так что безопасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) floret, у нас же Федька из роддома приехал со стрептококками во всех местах, в том числе в глазах, нам тогда левометицин назначали. Я правда капала один день. Всё-таки антибиотик, хоть и местного действия. Так что, раз новорожденному можно, то и тебе можно. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А я сейчас повела в сад, а мне там с порога новость - "А у нас ветрянка!". Причем, заболела наша "лучшая" подружка. Родители там такие молодые-занятые, что два дня, в пятницу и в понедельник, водили ребенка в сад с температурой, вчера уже не повели, вызвали врача, вердикт - ветрянка. Блин, а нам 30-го улетать. Вот я думаю, если мы уже с пятницы явно "ели селедку с молоком", то сегодня "яблоки мыть" уже не имеет смысла. Оставила в саду, будь что будет. Все утро пою песню 2Самолета "Подруга подкинула проблем" ))))))))))))))) В пошлый раз у нас тоже был типа карантин, мы как раз в это время сами с соплями дома сидели. Переболел один ребенок и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Kathrine, а вдруг у вас всё пройдёт, как у нас? У Роди ТТ не было, высыпало только 3 дня и в пределах разумного. Зелёнкой мы не мазались и купались в ванной. Никаких шрамов, как вы понимаете, у нас не осталось Так что на отдыхе покупаетесь в бассейне, поджаритесь на солнце, быстрее всё подсохнет и заживёт. Т.к. зелёнкой мазать не станете (в отличие от остальных русских туристов), то все легко поверят, что у вас просто аллергия на.... маракую )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 sveto4ek_mama, Bobrichok, спасибо девочки! будем лечиться, первый раз в жизни у меня вылез ячмень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 floret, ты везучий человек! У меня в детстве частенько весной ячмень вылезал, как правило, после первой поездки на дачу. А дальше меня пытали - яйцо к глазу приставляли. Но я думаю, что этого нельзя было делать :-) Ведь ячмень - это гнойное воспаление, а его греть никак нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Kathrine, да ладно вы можете и не заболеть или уже успеете вернуться она же в течении 21 дня проявляется. просто в поездку взять собой жаропонежающие и марганцовку с зеленкой на всякий случай. мы вот боимся ее только по тому что у сестры ребенок маленький ей 4 месяца вдруг заразим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Bobrichok, верю в лучшее. И в маракую с гуаявой ))))))) бэлаз, а у нас в группе еще три мамочки беременные. Вот им-то веселуха. И у всех на майские планы... А тут ветрянку надуло откуда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 у нас тоже опять карантин по ветрянке, но мы дома с солями, да на площадке полно детей зеленых и красных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мда я вот все чаще стала замечать что людем вообще посрать на окружающих, что блин ну не все переносят нормально ветрянку и прочие болезни. у меня вот у знакомой парень недавно умер от ветрянки. а для мама на последних сроках беременности она тоже опасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Bobrichok, я вот утром когда глаз свой увидела, тоже про яйцо подумала ) Но решила что вы мне посоветуете что-нибудь поэффективнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Эликс, нам на молочке давали тоже Умницу.пол подвала ею завалено)))) надо пораздавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Bobrichok, я вот утром когда глаз свой увидела, тоже про яйцо подумала ) Но решила что вы мне посоветуете что-нибудь поэффективнее )) Главное, безвреднее!!! бэлаз, все люди разные! Мы вот всю болезнь честно дома отсидели, т.к. мало ли, вдруг вот кому через 21 день в отпуск, я бы не хотела, чтобы меня потом за спиной "чёрной энергией" поливали. А вообще-то в западных странах даже карантина не устраивают из-за ветрянки, т.к. чем раньше переболеешь, чем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я к вам на минуту поделиться обложенным приобретением нам подарили кинетический песок, это суууууууупер, мы всей семьей теперь куличики лепим, может кто думает что ребенку полезного купить, посмотрите в инете, реально все как на видео Всех с днями рождения!!! И всего самого-самого хорошего! Изменено 23 апреля 2014 пользователем Птичка84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) А у нас сегодня в развивашке была Пасха (наконец я их пинками заставила что-нибудь организовать): Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Bobrichok 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Птичка видела такой у нас в ближайшем ТЦ продают. Реально прикольная вещь? По дому потом собирать с совочком не придётся??? Марин ой какой большеглазик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девочки, посмотрите, что у нас творится. Интересно, это только на Урале так или еще где-нибудь снег выпал? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой прикольно я посмотрела про этот кинетический песок))) Клево... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения