idoll 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 а мы что с садиком, что без садика...я в этом году даже не считала сколько болели, поплохеет от количества. У меня племяшка вообще в садике не болела, но ей нельзя было болеть, мама с папой в то время её не воспитывали (тут долгая и неинтересная история ), а бабушка с дедушкой (то есть мои родители) работали с утра до ночи и никто с ней сидеть не мог на больничных. Вот она у меня 5 лет садика без болячек отбегала, знала как будто, что нельзя ей болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ой девочки если сравнивать как мы первый год ходили и сейчас ходим то это вообще 2 разные вещи.нам так вообще весь год в сад можно не ходить так как у нас постоянно чуть красное горло и сопли всяка разные то вода то зелень по ночам кашлиет немного и так всю зиму и весну. Так что в сад мы теперь только если температура есть не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 бэлаз, не пиши такое пож-та, а то я злюка-мамка, злюсь на такое до жути......... Меня если честно не бесят такие поступки мамок, мне детей жалко, которых больных в сад отправляют. И у нас также в группе, так везде конечно. Они же бедные ходят и мучаются, у кого течет из носа, а кто им вытерет в том саду, у кого просто нос не дышит и как собаки с открытым ртом весь день ходят. Конечно разные случаи бывают, но ребенок он твой родной и его жалко должно быть... Залезло в горло к Саше с фонариком, увидела эти точки, даже на язычке в горле они есть. Сижу смотрю санатории Анапы. Пришел муж с субботника (а точнее шашлыки и водка ) и я ему тут такое выдала сама от себя не ожидала, со слезами и объяснениями, что ребенка надо оздоравливать серьезно. Ходит переваривает. Завтра на трезвую голову буду опять обрабатывать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 idoll, Анапа, безусловно, это хорошо. И в санаторий съездить тоже. Но, блин, для маленьких детей нормальный срок на море, чтобы действительно на пользу пошло, - это не меньше месяца. Что-т я тоже этим сейчас озаботилась. Буду на следующий год планиновать отъезд месяца на полтора. А эти все рваные поездки по 10-15 дней ничего особенно не дают в плане здоровья. У меня сокурсница второй год подряд уезжает на 5-6 недель на Кипр. Просто снимают квартиру на побережье и живут там с детьми. Взрослые меняются, а детки там подолгу. У нее вторая девочка родилась очень сильно недоношенной, в 29 недель, чуть больше килограмма. Так она с ней с шестимесячной уехала на море. Оттуда приехала совсем с другим ребенком. Они были на ИВ, тельце щупленькое, зато щеки по плечам свисали, не сидела, еле переворачивалась, смотреть страшно. А через полтора месяца вообще нельзя было сказать, что это недоношенный ребенок, сидеть начала, играть, кушать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kathrine, ну вот я и смотрю от 21-28 дней...а денег-то сколько стоит.... Билеты на самолеты в обе стороны на нас двоих с дочерью минимум 40 тыщев только. И 21 день с проживанием/питанием и лечением тысяч так 110. Ух бедный муж, когда услышит все суммы... Но я именно её еще оздоровить хочу. Сейчас только 3 часа 39,2-39,4 было, еле сбилось. Там сердечко стучит как молоточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Идол бедная Сашунька... У кого снег? Это для поднятия настроения. Ссылки скрыты. Это сегодня утром)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 З@йчик, У нас во дворе на клумбе тюльпаны только вылазят из земли))). Ну хоть снега нет! У нас нарывы по горлу пошли, всё ангина короче. Дочь орет, ничем пшыкать не дает. Вот ревели недавно всей семьей)))). Но ей пофиг на наши слезы, плачет пуще нашего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 а у нас +25, загораем уже на даче Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 idoll, да я сама на это очень злюсь на родителей которые заразных детей водят. У Даше это уже хроничиски по ходу. И с открытым ртом она не ходит, ночью тоже рот закрыт. Ей в саду лучше чем дома она туда просится да и не повиду я ребёнка если вижу что она себя плохо чувствует. Кстати пока с ноября по февраль в сад не ходили тоже самое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ой идол читаю и сердце кровью обливается, мы в том году этими ангинами и герпетическими и лякулярными 4 раза антибиотики, пока лор не сказал все вырезать миндалины, но мы нашли гомеопата, и Слава Господу Богу в этом году только сопли и легкий кашель, но у гомеопата уже 8 мес. лечимся, но он говорит что мы не лечим поднимаем иммунитет в горле,и да горло почти не реагирует ,вот в понедельник поедим хочу спросить мож что есть для носа а про сад и воспиталок вообще молчу, а и мамашек которые водят бедных детишек разговор в раздевалке(таблеточка в кармашке, чаем запьешь). а у нас в саду еще и карантин по скарлатине+ветрянка,аааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 lococo0506, ещё и с таблетками водят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 idoll, крепитесь! поправляйтесь! терпения тебе и доче!!! как говорит моя свекровь: "всё пройдёт, заживёт" Кнопикайзик, ну ты деловая, кайфово тебе) а мы в шапках ходим и сапогах З@йчик, красота! ох, как лета хочется! про болеющих детей..... Раньше меня так это бесило, что детей с зелёными соплями водят в группу. ща уже я спокойна, это не избежно((( Бог им судья! У меня подруга разведена, муж ей платит 4-5 алименты.... не копейки больше!!!! 1800 за садик! болеют часто(( на лекарства, сами знаете сколько уходит.....одеть, накормить, за квартиру заплатить....зп у неё 15! если на больничном, то корешок приходит, она ревёт!!! потому что надо выживать! естественно, она до последнего ждёт и ребёнка водит в садик! потому что больничный 2 недели минимум.....вот как ей быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Кнопикайзик жду когда +25 будет тоже загореть хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 да бэлаз таблетки, у двоих постоянно капли в нос в шкафчиках, сама видела как мальчик себе пшыкал називин, я у воспиталки спрасила, это как у вас дети 4х летние себе капают сами, а она руками разводит "этоже им родители говорят, а я не капаю им, нельзя", т.ч. лечатся сами в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lococo0506, обалдеть, 4-х летний ребенок сам називином лечится? А воспитатели не боятся, что он себе передозировку спокойно может сделать и виноваты будут они? Ужас Кнопикайзик, класс! Нам такое еще месяца 2 не светит(( idoll, выздоравливайте! З@йчик, вот это красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У меня подруга разведена, муж ей платит 4-5 алименты.... не копейки больше!!!! 1800 за садик! болеют часто(( на лекарства, сами знаете сколько уходит.....одеть, накормить, за квартиру заплатить....зп у неё 15! если на больничном, то корешок приходит, она ревёт!!! потому что надо выживать! естественно, она до последнего ждёт и ребёнка водит в садик! потому что больничный 2 недели минимум.....вот как ей быть? А у подруги больничный не оплачивается или стаж маленький? Ой, как вспомню такие же времена, когда еще и кредит за квартиру был, и вместо алиментов одни обещания... Брррр.... Не дай бог никому так выживать... А больничный 100% мне стали оплачивать только с Егоровых 6-ти лет, когда он уже и болеть-то почти перестал. Я вожу Ваню с "подкашливанием" тоже по причине невозможности взять больничный. Мне подотчет сдавать только 3 дня, потом - принимать 3 дня, причем не поднимая головы и задерживаясь после работы. Поэтому с утра веду в садик, в 12 забираю. Плюс еще проблема - если раньше можно было на 3 дня спокойно выйти из садика и подлечиться дома, то теперь у нас такого нет. День не вышли - несите справку. Да и голову я тоже УЖЕ этим не забиваю - в садик придешь - тут с соплями, там с кашлем... Да и подкашливание разное бывает - Егор у меня переболел трахеитом, кашель никак не проходил, пропили антибиотики, толку - ноль, так и кашляет. Ира, держись , у меня тоже порой руки опускаются. Каждого чиха боюсь уже. Мы болеем постоянно, но без температуры. У меня, кстати, из-за Ваниных болезней проблемы на второй работе начались. Одно утешает - мне осталось продержаться месяц-полтора. Мужа морально готовлю к мысли, что после третьего декрета, скорее всего, придется уволиться и год-полтора сидеть дома. Потому как платить няне в Красноярске за постоянно болеющих детей и работать, наверное, мне не имеет смысла. Ну посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Короче не ангина это обычная, а именно герпетическая. Всё нёбо страшное в точку и нарывы на миндалинах...сфотала Сашино горло, спросила у подруги, у них обычная ангина была и такого страха в горле не было. Я уже думаю, а если бы я сейчас беременная была...страшно подумать. А еще в интернете вычитала, что с этой инфекцией типа карантин даже 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 idoll, а покажи фото пожалуйста что бы мы все знали как это дело выгледит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 бэлаз, ой ну смотри на этот страх) На телефоне у меня цвета лучше передаются, тут тускловато конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) idoll, да, это точно не обычная ангина. У меня ангина была во взрослом возрасте в универе уже, и я её хорошо помню, сама горло люголем мазала. У меня были такие белые нарывчики, а у вас прямо красные пятнышки. Совсем другие. Судя по фоткам в инете, у вас стрептококковая ангина. При герпетической ангине в википедии написано должны быть пузырьки, а не пятнышки. Оооо, а у меня, оказывается, тоже не обычная ангина была, а гнойная. О как! Судя по всему, она наиболее распространённая. О, что нашла Ссылки скрыты. Замечательная картинка. Если у вас действительно вирусная ангина, то можно и без антибиотиков обойтись, хотя я вот и при бактериальной обошлась. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Bobrichok, ну я вот такие фотки нашла в инете при герпетичной ангине , вот у нас прям также в горле. Ну и врач вчера сказала именно про герпетичную. Завтра буду домой вызывать нашу участковую, пусть окончательно нам диагноз ставит. Антибиотики нет...я теперь боюсь за наши миндалины, огроменные просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 идол нам назначали помойму называется ацикловир в таблетках, при герпетической ангине, сдай мазок из горла и удешь точно знать какая бактерия в горле. у нас после ангины пролеченной не антибиотиками, был золотистый стафилокок.,и очень долго мы с ним боролись, а следствие больные миндалины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Идолл, Ириш,держитесь с Сашулей! Как я тебя понимаю, мы болеем каждые выходные, сейчас ротавирус подхватили. Сил и терпения самое главное, на море надо однозначно, согласна, и на месяц не меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Ой девоньки, полегче чуток сегодня. Пришла рано утром участковая. Поставила нам лакунарный тонзиллит и инфекцию (точно какую мазок определит). Взяла сразу мазки дома хоть. Антибиотики назначила. Все наши точки в горле сегодня это уже пузырьки. Быстро так всё меняется в горле нашем... Короче решили с мужем, что к родителям опять на всё лето. Напишу в садике заявление на лето и в деревню...а потом в конце августа на море (как раз денег скопим). Так что расширение семьи откладываем до осени. Только вот по работе так неудобно у родителей жить, буду в город ездить блин часто-пречасто... Изменено 28 апреля 2014 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Так вот и мы заболели кашлиет второй день сухо и часто, сопли больше чем обычно и сегодня температура появилась 38'3 . Горло говорит не болит а я смотрю и не понемаю.вижу что мендалины как всегда увеличены и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения