бэлаз 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 idoll, как ваши дела. У нас вроде хорошо, темпы нет кашель редкий и влажный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 А мы сегодня ездили за тридевять земель смотреть тюльпановые поля (я успела влюбиться в эти степные тюльпанчики, ещё когда от Наташки из Астрахани ехала) Наш экологический туризм в Левобережье Ссылки скрыты. Приучаю детей любить и беречь природу родного края!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ой молодци а мы боимся даже на природу выйте. Там же клещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) марин какой кайф, ааааа и поля очень люблю такую дикую красоту)))) вот фотки с плато лагонаки в Адыгеи, 12 лет назад (качество не ахти) Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2014 пользователем lococo0506 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 бэлаз, клещей и в городе можно подцепить. У нас уже есть укушенные в этом году и многие в городских парках. Я в этом году Кате буду первую прививку делать. Себе и мужу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 sveto4ek_mama, я тоже думаю о прививки. тут в городе очень много деревьев прям березовая роща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 бэлаз, клещи не живут на деревнях, они обитают в траве 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Девочки у меня заболел кот у него рана между попай и яичками но с лево, позванила врачу сказали что скарей всего надо опирировать само не зарастет. Наверно придётся усыпить. Не хочу этого делать он все что у меня естьс моей юнности с моего города. Но не могу его лечить. Он дикий и просто отгрезет мне руку а муж его держать не будет да и денег на лечения кота не даст. Да и мне через 3 дня надо уехать на 2-3 недели, муж котом явно заниматься не будет, он его не любит. Попросила если что отвези ты его усыпить пока меня не будет. Он отказался сказал че мне заняться больше нечем? Вон .вон с болкона скинул его и все Боже с кем я живу да мне с ним стареть страшно после такого отношения к животному. Да и ему совершенно плювать что мне больно везти кота усыплять и что кот дорог мне. Изменено 4 мая 2014 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 бэлаз, клещей и в городе можно подцепить. У нас уже есть укушенные в этом году и многие в городских парках. Я в этом году Кате буду первую прививку делать. Себе и мужу тоже Я сейчас и привитая боюсь в лес выйти. Егору ставлю давно прививки уже, Ване планирую начать ставить лет в 6-7. Но Ваньку в этом году застраховала, а то у нас имунноглобулин ставят только застрахованным, для остальных препарата в поликлиниках нет! бэлаз, сначала прочитала твой пост про кота-мужа, ужаснулась. Потом думаю - я уже лет 10 слушаю, как отец "придушил-удавил-прибил-утопил" то собаку очередную, то котов. Говорю ему: "Стерилизуй кошку!", так он на меня, как на идиотку смотрит: какая стерилизация в деревне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У нас летооооо. Уже в футболках ходить можно) На даче загорали. Красотень!!! бэлаз, ну может муж просто говорит так? А ты уедешь и будет кота на уколы носить? Или в че лечение заключаться будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, а у нас кто-нибудь в завещаниях понимает? Нам тут илюшина бабушка рассказала суть своего завещания. Значит, илюшиной тёте завещается гараж (каменный, в гаражном кооперативе, приватизированный, думаю, стоимость в районе 1 млн, дядя илюшин там всё равно уже 20 лет машину свою ставит), а илюшиному папе трёхкомнатную квартиру (в старом доме, неудачной планировки, и в не самом удачном районе города, думаю, сейчас она 1 400 тыс стоит). Но вроде есть какой-то недавний закон (года 2008, наверное), по которому при наличии вот такого завещания илюшина тётя может претендовать на 1/4 квартиры, а илюшин папа на 1/4 гаража. Правильно? Очень любопытная для меня ситуация, хотелось бы разобраться, а так же в дальнейшем минимизировать срач между родственниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Марина а просто переоформить имущество на детей бабушка не хочет? При условии нормального отношения детей? Моя бабушка на моего отца все при жизни оформила. Что бы потом проблем не было с завещаниями и прочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 З@йчик, хм, да я вообще в это не лезу... шкура неубитого медведя... Надо осторожно у мужа и свёкра спросить. Я реально боюсь разборок между родственниками! Потому что ведь моя мама с братом сильно поругались, когда бабушкину квартиру продавали. Я ещё и с той стороны такого не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 З@йчик, ну вот смотри мы у мамы нормальные дети но она не будет оформлять на нас не чего.почему? ответа нет. но и я не знаю стоит ли так как если она щас оформит, а не дай бог кто то из нас разведется то что по закону можно это будет делить? Так девочки я свозила кота в ветеренарку, не в ту что вчера звонила а в другую там посмотрели сказали что это ональная железа воспалилось и вскрылась кот ее раз лизал. вообщем отдала 470р за прием,обработку, укол антибиотика и 200р за воротник что бы не лизал. сказала что само все пройдет так как он весь гной вылезал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 бэлаз, что-то типа геморроя что ли у кота было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 марин я конечно точности не знаю, но знаю что дарственную оспорить нельзя а вот завещание можно, у меня бабушка на все дарственную на меня оформила, и мама мужа тоже дом ему подарила, а когда умерла его сестра хотела половину, и ее заявление не приняли т.к. дарственная не оспаривается остальными родственниками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lococo0506, бух! Как сложно всё, оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Бэлаз бабушка была,мягко говоря, старше твоей мамы. Потому и беспокоилась. А в возрасте твоей мамы рано что то кому то дарить еще. Изменено 5 мая 2014 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Bobrichok, не не так мне сказали что там какието железы есть они восполяются и загнивают и так как во внутрь им восполятся некуда оно все наружу выходит. Кот там все вылезал и рану ещё больше сделал но весь гной прочистил так что обрабатывать больше не надо главное что бы не лезал.а вот в другой больнице но потелефону сказали что надо опирировать я вот сежу и думаю правельно ли я сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 бэлаз, мы нормульно). Только мой ребенок с такими кругами вокруг глаз, не проходят просто так болячки наши, даже на внешнем виде сказывается. Сейчас надо кровь сдавать из вены и экг - самое страшное, орать будет как-будто режут...ну и мочу сдать надо. А про кота не думай, по телефону одно, а тут кота посмотрел специалист вживую, нормально всё будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Марин, только когда оформляют дарственную то сразу одаряемый становится владельцем, ну и соответственно надо все документы переоформлять, а вот с этим многие пожилые не согласны, т.к. перестают быть владельцами и боятся что их выгонят. Идол, а как у вас мазок что нибудь нашли, и кровь из вены на что или биохимия а экг зачем, всем наладится впереди лето и Сашулька погреется на солнышке и на воздухе синяки пройдут. Изменено 6 мая 2014 пользователем lococo0506 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lococo0506, мазок не знаю, у врача не были, она у нас особенная, у нее даже телефона нет). А в больницу лишний раз не хожу ловить болячки. Двум врачам не понравилось наше сердце и такое количество болячек видимо сказывается, так что я сама хочу экг сделать ей. А из вены кровь будем сдавать на что-то особенное, я еще не изучила, что такое Ревмофактор, СРБ и Антистрептозилин-О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 idoll, у вас что суставы болят? У даши коленки болят после простуды надо к ревмотологу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Идол ревмофактор лучше после экг, нам так назначали когда сашка болел и антибиотики по 2 раза пили, но ревмофактор ничего не показал, а в сердце есть шумы а на экг все норма, и сказали что шумы физиологические годам к 7 должны пройти, мама моя говорила что так у меня было и прошло к 9 годам. да и на ревмофактор нас отправили когда в горле золотистый стафилокок нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Bobrichok, ты знаешь,насколько я в курсе(но могу ошибаться) даже при завещании можно оспорить его. Вот у моей мамы было 2 дочери,и когда сейчас начнем вступать в права наследования,даже при условии завещания,если бы объявилась какая нибудь дочь ,мы обязаны будем с ней поделиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения