_Irenka_ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, у моего мужа ни одной Р в фио.. характер - смерть.. амбиций не хватает - вот печаль. Крымчанка, ну согласись, что 2 конфетки это намного лучше, чем коробка конфет кстати если невмоготу, то надо есть горький шоколад - быстрее отпускает, а в конфетах шоколада-то кот наплакал, сахар один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, да? не слышала такого. Мне еще Яна и Амина нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крымчанка, ну согласись, что 2 конфетки это намного лучше, чем коробка конфет кстати если невмоготу, то надо есть горький шоколад - быстрее отпускает, а в конфетах шоколада-то кот наплакал, сахар один. Согласна, просто коробочку еще на др подарили, жалко её, лежит, никто не ест, вот я конфетки и спасаю по случаю А про черный шоколад слышала, что даже разгрузку на нем можно делать - 150г шоколада и 2,5л воды на день. Мне такая разгрузка нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крымчанка, у меня в профиле статус, прямо для тебя))) Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крымчанка, у меня в профиле статус, прямо для тебя))) Если я ем много сладкого, это не значит, что я буду толстенькая, это значит я буду сладенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Крымчанка, дааа, меня это тоже очень "раздражает", когда конфеты никто не ест. Хожу вокруг, как лиса.. Уж съел бы кто-нибудь и не травил мне душу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Ну вот, слабительное перестала пить, 1 раз хорошо покушала и на весах опять 60 А так хорошо всё начиналось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 _Irenka_,Крымчанка, вы как мой муж,тот без сладкого жизни себе не представляет просто))))Я как то равнодушно к сладкому отношусь,а он.... Иногда радую его плитками шоколада да тортиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sagita, угу, к сожалению это или есть или нет. я очень люблю все хлебно-выпеченное и сладкое и несладкое. и очень люблю все сладкое. однажды в сессию слопала полкило яблок с сахаром протертых, которые на пироги - там где-то стакан сахара был, а я и не заметила даже мама офигела. ей с одной дольки шоколада потом целый день сладко во рту. Крымчанка, ну ты же понимаешь, что слабительное - это не выход. какая тебе разница, что на весах будет 59, если весь жир остался на попе, а вес просто от пустого кишечника уменьшился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Sweetness, Елизавета Андреевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Ваня в садике... тащусь с кофе у компа... Сейчас пойду в душ и буду плескаться сколько захочу! Без криков "Мааааамааааааааа!!!!" и долбежки в ванну :girl_dance: На следующей неделе Ваня будет ездить в садик к 7.30 (папа будет работать с 8-ми часов). Т.е. время его пребывания в садике увеличится на час, итого - 4,5 часа. Надо уже мне за дела браться - Егору надо отчество идти менять, субсидию на жилье оформить, зубного посетить и тд и тп Я, девочки, одного не понимаю - даже нашем срАчинске на каждом углу частные детские сады. Правда, их никто не афиширует. Они официально незарегистрированы. Тот, который мы ходим, считается одним из лучших. Их у хозяйки (она и детский психолог) 5 штук. Я живу на окраине, но и тут у нас есть, но отзывы не очень. Хотя люди привозят детей. В тот садик, в который я вожу, тоже раньше не брали на полдня, но я была убедительна Изменено 22 февраля 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем привет. у нас опять писец начался. у Даши температура 38.1 сегодня с утра и по кашливает с вчерашнего вечера. хорошо что вчера глянула горло, красное. набрызгала ингалипт да ночью танзилгон 3 раза давала. кашель какойто не как обычно. и язык с налетом белым не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 бэлаз, че-то твоя фея как и моя часто болеющая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Так мы с 2 м стабильно с соплями каждые полтора месяца. до года просто сопли были а потом температура сопровождать болезнь начала. щас соплей вообще не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 привет! опять не могу за вами догнаться. Но теперь подключила сайт на сотике - буду в теме. ааааааааа, отвела ребёнка впервые в сад. В частный на пол дня. Всю ночь на кануне не спала, и сейчас сижу не могу прилечь. Столько напланировала а дело в руки не идёт...Как он там......... Всё так себя в первые вели? Отвела, потому что не хватает нам общения. Подружки наши днём спят и выходят только вечером, а так как наш парень днёмнеспящий - к вечеру уже злой и недовольный. Второй раз долго гулять отказывается. Зимой долго не проторчишь на улке. Друзей у нас нашего возраста нет,чтоб к ним по гостям ходить. Сашка на свекровь - мы же вместе в Египет ездили,видимо надоела она ему - при встрече говорит УДИ!! С мамой моей пока ещё может надолго быть счастлив,только она долго не хочет - устает. А ребёнок требует внимания. Полный дом всяких не нужных по моему мнению игрух,но купленых по желанию ребёнка. Единственное что со мной ему интересно - деревянные пазлы (у нас их 4) и книжки ферма с резиновыми игрушками. 5 выпусков собрали. Вот и сидим днями придумываем истории. А ка мы спим -вообще отврат! Днём не уложить, а вечером стал тяжело засыпать. При всём при этом я его таскаю на руках!!!!! Надоело! Хочу чтоб ребёнок был занят в компании себеподобных людей и выматывался!!! Ел!!!! И Отрубался!!! Опытные мамочки кто детей в сад давно отдал, как долго вы ходили на полдня? Я вот хочу вообще только на полдня водить. Ellik, ты решила аж месяц на половину? Пойду шторы сниму и полы помою, а то совсем бездельница сегодня все, пошла парня своего забирать....соскучилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 marika-, мы сначала беседовали с детским психологом в садике, потом 1 день водили на 1,5 часа, потом 3 - на 2 и только потом оставили до обеда. У нас по-другому никак, да и я бы не рискнула сразу так надолго оставить. С учетом того что мы осенью уже ходили в садик. в понедельник пробыли там 2 часа (8.30-10.30). Вторник-пятница - до обеда (8.30-12). На следующей неделе будем ездить на час раньше (7.30-12), с 1-го марта остаемся на сон. На работу я планирую выходить с 19-го марта (15,16-го - принимать дела, бесплатно ) marika-, на период привыкания даю анаферон и мажу нос оксолинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 marika-,мы сначала 2 недели ходили с 9.00-11.30, потом 2 недели до 12.30, потом месяц где-то до 16.00, а с ноября начали на полный день водить, с 9.00-18.30, т.к. там я на работу вышла уже. Первое время тоже на месте не сиделось все думала как он там?? Не плачет, не капризничает, как погуляли, все ли целы?? в общем нервы были еще те) Но потом привыкли все. Сейчас вообще здорово, приходит деловуша такой туда, всех деток по именам называет, воспиталок называет 2-х по имени, 3-ю бабой Целует, обнимает машет пока-пока и бежит "по своим делам", у них там с утра зарядка, завтрак, развивашки и т.д. и т.п. Иногда вечером не хочет домой уходить Ну и анаферон и оксолинка у нас обязательно каждое утро. Не все здоровых(долеченных) детей в сад отводят к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Elik, у нас частных очень мало, как я и говорила. А в такие очереди огромные, я стала в очередь в мае 2010 года и скорее всего не попадем в этом году marika-, скажи, а как в самый самый первый раз деток оставляют. Отвлекают детей и уходят незаметно или наоборот, говорят что то типа "мама пошла а ты играй с детками"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 SilvaAvrora, у нас из РД сразу бегут в очередь в ДС вставать. Я родила 18-го апреля, на очередь встали 5-го мая. Нам, вроде, место будет. А вот друзья родились на неделю позже - они уже под вопросом. О приучении к садику. Ваня пришел первый раз со мной (на беседу с психологом). Был деловит и доволен - везде новые игрушки. Ну поскольку я уже второго ребенка отдавала садик "первый раз", то знала, чем это чревато. Когда мы уже пришли в первый день, чтобы оставить Ваню, я его переодела, зашли в группу и я тихо-тихо, бочком-бочком... В общем, обувалась за дверями группы под дикие Ванины вопли. Рядом плакала мама, которая тоже оставила свою дочь и которая тоже верещала... Еще забыла сказать, что я неделю рассказывала Ване, как он будет ходить в садик, играть там с детками. Потом, когда переодевала, уже в группе, говорила, что Ваня сейчас поиграет в машинки, игрушки, покушает кашку, а мама сходит в магазин и придет. И прямо настырно твердила, что "мама сходит в магазин и придет". Потому как неделю до этого дома, уходя в магазин, говорила тоже самое. Ваняшка, как дома? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Elik, про прелести садика уже сейчас своей рассказываю. Меня обнадеживает то, что она очень любит общество детей и иногда даже забывает про родителей если есть дети... я стала в очередь через 30 дней после ее рождения... надеюсь попасть в сад... но,как поняла, это под вопросом из-зи большого числа детей 2009 года в очереди, на 2010й попросту может не остаться мест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Elik, спасибо, дорогая! Дела нормально, вроде бы, собираюсь бежать сейчас в суд, там заявления принимают с 16 до 18. Наш папа на выходных дал нам 1000 руб., я положила в сервант и даже не знаю на что потратить, за квартиру долг, на телефоне долг......в рамочку повешаю на стенку, буду любоваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! Ваняшка, Elik, спасибо, дорогая! Дела нормально, вроде бы, собираюсь бежать сейчас в суд, там заявления принимают с 16 до 18. Наш папа на выходных дал нам 1000 руб., я положила в сервант и даже не знаю на что потратить, за квартиру долг, на телефоне долг......в рамочку повешаю на стенку, буду любоваться дА уж... как говорится " І смішно і грішно" ......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Elik, спасибо, дорогая! Дела нормально, вроде бы, собираюсь бежать сейчас в суд, там заявления принимают с 16 до 18. Наш папа на выходных дал нам 1000 руб., я положила в сервант и даже не знаю на что потратить, за квартиру долг, на телефоне долг......в рамочку повешаю на стенку, буду любоваться Ты молодец, что можешь даже с юмором к этому относиться. Терпения тебе и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Elik, спасибо, дорогая! Дела нормально, вроде бы, собираюсь бежать сейчас в суд, там заявления принимают с 16 до 18. Наш папа на выходных дал нам 1000 руб., я положила в сервант и даже не знаю на что потратить, за квартиру долг, на телефоне долг......в рамочку повешаю на стенку, буду любоваться ну нолики сама пририсуй - разбогатеешь))). А реально...как жить тогда? Как кормить дите? Ему прям пофиг или он знает, что тебе откуда-нибудь привалятся деньжата? Были у лора. Слизь вся наша в носоглотке ушла. Аденоиды еще увеличины. Еще недельку проторголчиком покапать и хватит. Саша первую ночь спала без просыпания на помывку носа! И дышит носом. Итого на выздоровление почти 3 недели! Я фигею... Изменено 22 февраля 2012 пользователем idoll 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 idoll, всё равно молодцы, что уже вылечились. Ты Комаровского смотрела про аденоиды? Теперь вам главное долечиться. Т.е. ещё чуток дома посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения