З@йчик 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С праздником!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Sagita, мы сейчас в Испании. Для детей просто рай. Но в 75 т.р. Трудно уложиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, с днём победы!!!! ставил кто-нибудь прививки от клещей? у нас уже до фига укушенных (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Bobrichok, какой кошмар ( это я про племянника) З@йчик, у нас такие есть. очень удобные, хоть и малюськи! Но как раз под мелочёвку! особенно в нашем случае, когда эта мелочь не должна валяться нигде!!! Умнички, девочки! катайтесь!!! У меня аллергия началась, хочу со слезами, чешусь и сморкаюсь((( но зато у нас егодня потеплело))) целый день на даче, кайффф! ЧТо купить в икеа? Мелкое) Сестра в Москву едет, хочу в Икеа заслать её, залезла на сайт, глаза разбегаются, все хочу)))) на сайте очень удобно смотреть. там по категориям расписано! Самое главное, размеры подписаны, так что, дело времени! повыбирай! я так сестре мужа заказываю, они нам с Нижнего привозят Kathrine, как добрались? я не буду спрашивать, как вам отдыхается, всё понятно))) когда вы обратно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Мы завтра уже улетаем. Тут уже вовсю лето началось, сегодня 27 градусов в тени. Ужасно домой не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 И в Астрахани +27.. Почти Испания)))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У нас +25 тоже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 и к нам лето пришло +27 А батареи пока не отключили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Sagita, Юрмала, точно жарко не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 +32...Испанию переплюнули... Во климат.. из дубленки практически сразу в купальник... Пиджак одела раз 10.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 kardella, как твоё самочувствие? имя уже доче придумали? Привет. ну если не ходить пешком по 4 часа, то все хорошо. Скачу. Завтра к генетику + УЗИ. Имя почему-то сразу стало Яна. Дома взяла задаток за 4-комн квартиру, по приезду домой (мы в Красноярске сейчас) буду оформлять документы на продажу, одновременно делаем ремонт в 1-комн, пока переедем в нее. В тесноте, да не в обиде. Чтобы я делала без своего старшего сына??? С 15-го мая буду параллельно делать документы и на 1-комн. В общем, в эту Б время просто летит. ставил кто-нибудь прививки от клещей? у нас уже до фига укушенных (((( Я работаю в лесу (ну работАЛА), клещи у нас пешком ходят, поэтому я без прививок никак. Егору тоже ставлю. Ваню пока просто застраховала, прививки начну ставить чуть позже, лет в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Элла поздравляю) Переезд все ближе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kathrine 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Мы вернулись сегодня ночью из Испании. Сказать, что это было супер, - ничего не сказать. Отдых просто замечательный. К вечеру ни рук, ни ног, лишь бы до номера доползти, где ждет бутылочка холодного испанского вина )))))) Я кучу фоток выкладывать не буду, мы их отсняли несколько гигабайт, но виды Испании так не торкают, как счастливая детская моська. Буквально пять-шесть штук... Просто настроение ))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У нас мальчик. Подробности по приезду домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Катрин супер супер супер!!!!! kardella, как так то???? А куда делась Яна???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 kardella, как так то???? А куда делась Яна???? А была именно Яна? Что-то я пропустила! Элл, ты не расстраивайся, значит так надо! Боженьке сверху лучше видно мальчик или девочка тебе нужна. Либо ты просто с мальчиками лучше ладишь, либо это прозрачный намёк, что ещё и за девочкой года через 3 надо сходить :-) Kathrine, здорово! Алёнка классная девчонка! Вам теперь в Германию надо с ней съездить или в Прибалтику. Её моська там особо гармонично будет смотреться.... баронессы нашей ))))) А этом мы вчера ездили на т.н. утёс Степана Разина на границу с Волгоградской областью (да-да, я даже рулякала ) загорать. В контакте такой разврат выложить не могу, а вам покажу :-) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 марин какой разврат))) красивая мама двух мальчиков Элла а может это Ян))) и правильно намек года через 3))))) Девочки у мужа юбилей готовлю видеоклип из фоток, мне нужна песня с момента нашей встречи и до сегодняшнего дня, я сломала голову как вам Лепс "я счастливый" или а-студио "ты и я", ему 50 клип большой с рождения, армия его 1 дочь, ее свадьба и мы наша свадьба отдых рождения Саши. Какие у вас предложения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Тоже хотела сказать какой разврат, всё закрыто))))) Марин а я вчера свёкров на дачу возила)) Ничё так) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, привет! Смотрю все уже загарают, но в Питере с погодой пока паршивенько, тепла так и не было. На майские в Москву ездили к свекрови на юбилей, вырвались с мужем на гулянку, домой пришли в 5 утра, надо сказать, весь свой опыт растеряла, на следующий день чувствовала себя ужасно Элла, что-то я бы узи еще разок переделала, ну не может такая ошибка произойти...хотя, одному Богу известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Элла, что-то я бы узи еще разок переделала, ну не может такая ошибка произойти...хотя, одному Богу известно... Ты вспомни, как у меня до 32 недель Варвара была )))))))) Жень, а ты нам когда покажешь современные фотографии Лизаветы и Софи? Я уже забываю, как они выглядят ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птичка84 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Bobrichok, да, твою историю я помню и когда мне сказали, что вторая девочка, я вспоминала тебя и надеялась на ошибку Ссылки скрыты. вот Лизочек 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Птичка84, Жень, давай побольше фоток с дней рождения девочек. Так интересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А мы сегодня первый раз рыдали в саду. Не хотела идти. Я бы списала на десятидневный перерыв, но буквально вчера вечером мне моя подруга пожаловалась, что ее сын вторую неделю с истериками ходит в сад, в нашу же группу. Причем, дело, видимо, в одной воспитательнице - мы из подъезда вышли вприпрыжку, а в раздевалке услышала голос этой воспитательницы и сразу плакать. Это ппц... Что делать, ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Птичка84, Софи стала похожа на Лизу в детстве, а Лизу я уже не угадываю :-) Аня, поздравляю Бореньку с такой важной датой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Анней Борюсика с днём рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения