З@йчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 kardella, моё семейство сказало)) Что когда у Олега родиться дочь то она будет олеГОВНА. Вот сколько женщин знала с таким отчеством никогда ассоциаций не возникало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 З@йчик, я вообще ровно ко многим именам отношусь, но отчество Олегович и Олеговна... Короче, я с твоим семейством согласна! И даже дело не в окончании (...говна), а просто потом внуку или внучке имя не подберёшь к такому отчеству. idoll, Павел Сергеевич и вправду красиво звучит! Но на вкус и цвет... Я вот планирую третьего Петр Ильич назвать (на девочку не надеюсь, боюсь, что боженька считает, что она мне не нужна). floret, а я пропустила (или ты не писала), а у тебя мальчик или девочка сейчас? Сижу изучаю сайт Икеа, хотела там кровати на дачу заказать. Ну я вам скажу охренительные там цены стали. За говнястую кровать из ДСП 11 тысяч! Да я уж лучше за эти 11 тысяч куплю сосновую необработанную, для фахверка самое то. Это у них давно стало так дорого или всегда так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Bobrichok, а к Денисовичу подобрали же!!!!! СемействО не думалО когда сына так называло) Я два дня на работу езжу на машине) Сегодня правда пешком, пробки ожидаются) Мне очень Игорь нравится имя. Но путаница будет Егор/Игорь.. А Павел никак вот(( А девочку Ксюшку хочу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Девочки, кто часто закупается в Икеа, объясните мне, пожалуйста, про красно-жёлтые ценники на сайте. Вот я смотрю детям кровати сосновые Фьельсе, в общем ряду написана цена 1399, а тыкаешь на кровать - пишется 5399. Это как понимать? И ещё: кто-нибудь самостоятельно до дома возил икеевские кровати на легковушке? Я вот хочу в Самару смотаться. Изменено 16 мая 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Bobrichok, Не знаю как ты так тыкаешь ))) у меня как было 1399, так и есть. На счет везти - там же размер и вес упаковки написан, можно прикинуть куда влезет. Изменено 16 мая 2014 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Sweetness, а ты попробуй выбрать самарскую икею, может тоже цена поменяется? У меня ближайший магазин выбран Самара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Bobrichok, За 5 - это с каким то дном крутым видимо, с простым дном 2099 в Самаре. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Sweetness, это я тоже уже разобралась )))) Только это не крутое, а нормальное ламельное дно :-) А то что предлагается в комплекте... Ладно, для дачи пойдёт! Блин, это если в Самаре дороже, а мне надо 5 кроватей и 5 матрасов, это может мне в Москву дешевле съездить? Тем более есть где переночевать... Насть, а вот эти жёлтые ценники на всех покупателей распространяются или надо быть владельцем какой-нибудь дисконтной, клубной карты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Bobrichok, На всех. По карте икеа фемели - это оранжевые ценники (карту можно в магазине бесплатно оформить при необходимости) Может и выгоднее, надо считать. Bobrichok, Марин, нифига не дороже. Это дно 700 р. стоит, т.е. 1399 +700. Изменено 16 мая 2014 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Bobrichok, Марин, нифига не дороже. Это дно 700 р. стоит, т.е. 1399 +700. Не поняла! Тебе московская икеа выдала цену без дна, а самарская с дном? Это как?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Bobrichok, В каталоге указана цена без дна. А потом если выбрать дно, то цена меняется. Я просто выбрала наш магазин там (Теплый Стан) и тоже 2099 выдало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Sweetness, что-то мы сейчас внимательно изучили с мужем эту кровать и поняли, что из сосновых заготовок, продающихся в Кастораме, можно дешевле и красивее собрать :-) А у вас в квартире много икеевского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Kathrine, lococo0506, девочки, чего вы меня пугаете???? я ведь недавно была беремен-я, и все анализы тыщу раз сдавала))) На счёт имени, мне простые не нравятся. Мне Марсель, Мишень, Илья и тд... Илюшу хотела, муж против был) Но думаю, выбирать только родителям, вот осинит, и назовут. без имени не останется! Изменено 16 мая 2014 пользователем Эликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Bobrichok, Много )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Эликс, я вот все спросить хочу а у деток твоих отчество и фамилия какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Эликс мать мы тебя не пугаем, роды стресс большой для организма , нехватка сна, отдыха,правельного питания, и все скажется на организме, скорее всего это банальная усталость или авитоминоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У меня тоже бывает тошнота. Поем сладкого, жирного тошнит. Это надо к врачу оброщаться наверно. Тошнота хоть от чего может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я бомж. Продала квартиру и выписалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Карделла Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Блин, девчат, как я сегодня перепугалась. Еду с дачи по дачной дороге, слышу у меня что-то громыхает, остановилась, полезла под машину, а там.... капает..... Ну я тут же похоронила свою карьеру водителя, думаю, п....ц, после такого ни родители, ни муж мне не разрешат садиться за руль. Вызвала всех кого смогла. Они приезжают и ... ржут, гады!!!! Оказалось, что это я кондиционер первый раз включила, причём на полную катушку, и это конденсат капал. А дребезжало кресло федькино в багажнике 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Я тут с бордюра съзжала и так неудачно... Так стукнула то ли лнищем то лм порогами... Залезла все на месте... эхх Но так расстроилась... Марин тебе сигналят когда по городу едешь? Мне кажется я так туплю.. Пару раз правила точно нарушала по глупости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 З@йчик, облепись со всех сторон наклейками "Чайник", объезжать будут и сигналить перестанут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 kardella, я так и сделала))) Туфлю, воскл знак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 З@йчик, еще можно крупно надпись "Путаю педали". )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) З@йчик, сигналили два раза, Лады Приоры (не знаю, как у вас, а у нас это особая каста отморозков, про них пословица "чем выше горы, тем ниже приоры", хачики с подпиленными пружинами). Правила пока не нарушала ни разу. А ты как нарушила? Знак только восклицательный висит. Изменено 18 мая 2014 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения