З@йчик 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Я в одном месте движение по полосам не увилела, а на ходу не сообразила поехать по стрелке а поперлась перестраиваться на перекрестке. Но меня молча пропустили)))) А вчера ночью свекровь в церковь возила и на красный проехала. Это она мне сказала я ваще светофор не увидела) Позорище. Катрин мне больше нравится "Понять, простить и пропустить")) Это про меня Марин у нас таких полгорода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 З@йчик, ну это у всех бывает, особенно, если по незнакомой дороге едешь. Мне кажется, никто на такое не обижается (не увидела знак "Движение по полосам"). У нас в этом году много таких знаков навешали. Хочу сказать, хорошая вещь - удобнее с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 З@йчик, ты просто еще не такая наглая, как я , поэтому переживаешь по всякому поводу. Уверяю тебя, что через 10 лет ты будешь абсолютно спокойно внаглую перестраиваться, ездить на красный, писать СМС за рулем и т.п. Поехала я на контрольное УЗИ. К проверенному спецу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 kardella, пол контролировать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 kardella, а я зашла прям с мыслью спросить, не пойдешь ли ты на УЗИ )))))) Не раньше ли времени ты от розовых слипов отказалась ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мальчик, 100%. Ну зато экономия на голубых шмотках 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bobrichok, ага не писала. И вспоминая твою историю и глядя на kardella, даже боюсь что-то говорить ) и слипы покупать боюсь )) Пока говорят что девочка будет. Но если даже родиться мальчик не расстроюсь, наверное )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 floret, ну уж у тебя-то срок такой, что по-любому девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Элла да, экономия хорошая))))) Зато прикольно будет, в окружении трёх мужчин-красавцев ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Bobrichok, теория X - Y хромосом в определении пола в моем случае не подтвердилась Элла да, экономия хорошая))))) Зато прикольно будет, в окружении трёх мужчин-красавцев ходить) Шмотки до 4-летнего возраста все раздарены, многие даже с этикетками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 kardella, да уж! У вас там за сколько дней до О был ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 kardella, да уж! У вас там за сколько дней до О был ПА? За 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Элла чего ж ты так раздала то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 kardella, У нас у крестной ПА был в день О и день после)). И девочка 100%. Кстати вчера нашей крестной сняли кольцо, срок 37,5 недель, все ждем...она за Б. набрала 3,5 кг. Пузико маленькое такое, 3 кг ребенок будет по прогнозам. И кстати вчера после снятия кольца замазало коричневым, врач сказала кольцо терло, всё скопилось и запеклось и теперь вытекает. Она у меня бедная всю Б. как на иголках...но срок уже хороший хоть, рожать можно). А мы с Сашкой вчера сходили в первый раз в спелеокамеру, оздоравливаемся. Лор нам назначила лечение по уменьшению миндалин и прям рекомендовала солевую комнату. Посмотрим оздоровит ли нас это чудо комната. Но прям отзывы в интернете чудные, что дети не болеют по полгода после этой спелеокамеры... А я всё коплю...и ничего не раздаю... Давала племяннице мужа зимний комплект и сапожки, вернулось всё в нелучшем виде и решила я, что фиг что дам! Тем более моему ребенку второй год ничего не дарится на ДР и НГ. Пошли в пень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 idoll, дай Бог чтобы была польза от камеры этой. У меня ребенок прошлым летом два курса пробыл в спелеокамере, если честно как мертвому припарка что для аденоидов, что для миндалин. Bobrichok, в 32 недели на УЗИ пойду, наверное уже точно скажут? =) kardella, три сына! Такое наверное только сильным женщинам Бог дает Будут у тебя три богатыря. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira1104 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 За 5-6 вот читаю вас и понимаю,что видимо зря пытаюсь О словить на мальчика))))) Природу не обманешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ira1104, ого у вас три девочки!!! Четвертую ляльку хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira1104 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ira1104, ого у вас три девочки!!! Четвертую ляльку хотите? да,хочется и мамой сына побыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 да,хочется и мамой сына побыть))) офигеть)))) почему же так бывает в жизни...... Мы в садик ходим! я как амёба, в 7 утра я не могу привыкнуть вставать! столько времени, дел, но я как размазня весь день! не могу собрать себя в кулак. у нас жара, а мне даже гулять с мелким неохото, пинок мне нужен хороший! Я с двумя успевала намного больше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Эликс подружек с детками мелкими нету? Друг друга на прогулку подбивать. Жара ж хорошо, отогреться после зимы!!! У нас какой то остаточный влажный кашель никак не пройдёт.. Какие чудо средства есть? И Егор наконец велик освоил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 З@йчик, подружки уже все из декрета вышли) есть знакомые с форума нашего города. Звонят, зовут и даже это меня не раскачивает! Это ладно, я каждый день за Мирухой езжу ва садик. Потом с обоими на площадке тусим .а так вот, до обеда сидим с маленьким дома....готовка, приборка, занятия..... Наташ, у вас какой? Мы Мирухе купили, он первый же день 2 часа откатал. Сейчас гоняет вовсю. но у нас 4хколёсный пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Эликс, у нас 4 х колёсный штерн кажется, из Спортмастера. Нам его на 1 год подарили( Сейчас вот тока вдохновили кататься, уже колёса маловаты ему, но ничё, ниже падать. Он же с другом катается! Иначе б не начал так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 вот читаю вас и понимаю,что видимо зря пытаюсь О словить на мальчика))))) Природу не обманешь)) Я думаю, что применение теории xy-хромосом поышает шансы заБ ребёнком нужного пола, но эти шансы не 100%. Там ведь как: спермики, содержащие y-хромосому (мальчика), более быстрые (просто в силу своего внешнего вида), а x-хромосомы (девочки) более живучие. Т.е. предполагается, что если ПА прямо во время О был, то более быстрая y-хромосома быстрее добежит до Я, но ведь движение спермиков не является направленным, оно хаотичное, так что на Я первой легко может набрести x-хромосома, в то время как шустрые y будут пробегать мимо офигеть)))) почему же так бывает в жизни...... Это потому что Боженьке виднее кто нам нужен: мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Это потому что Боженьке виднее кто нам нужен: мальчик или девочка Это точно. У моей мамы 2 дочери, у ее сестры 2 сына. Тетя всегда говорила, что не представляет себя матерью девочки, а моя мама наоборот очень радовалась когда узнала что и 2 ребенок будет девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сижу, работаю, мозг кипит, надрывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения