Bobrichok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Sweetness, Насть, подскажи, пожалуйста, как у тебя Ксюша на юге купается? Ну в море в плавках, а в бассейнах, аквапарке? И сколько ты обоим берёшь комплектов купальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Bobrichok, В трусиках обычных везде. Плавки только пофоткаться, одни у Семёна и одни Ксю в этом году купила )) Трусов соответственно беру сколько есть )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Sweetness, не-не-не, я тут начиталась про какие-то специальные плавки-памперсы для бассейнов... Т.е. ты такую штуку не покупала? А если в бассейн написает? Как-то нехорошо, по-русски слишком ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Bobrichok, Не покупала. У нас такого не случалось. Я стараюсь бассейны обходить стороной, т.к. рассадник инфекций. Купались мин. 15 в день в общей сложности (пару раз с горок скатиться в детском и мин. 5 во взрослом поплавать). И кстати никого не видела в таких подгузниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Bobrichok, я Ваньке покупала в Белокуриху для бассейна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 kardella, а что за памперсы? Где их покупать и как ими вообще пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Bobrichok, Марин, у нас были такие "памперсы". Я так поняла, что они спасают только от какашек. И предназначены для занятий с малышами в общественных бассенах. Ну, или у нас были не такие ))))) На курортах никто этим не пользуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Микайла, с Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет девулечки)))Bobrichok, у меня Эмилия тоже в 2 года на море в плавочках купалась.Сейчас 17го летим в Тунис,тоже буду покупать плавочки какие нибудь.Я не заморачиваюсь купальниками,т.к хочу чтобы она загорела ровненько,да и маловаты они еще))) Кстати у моей мамы нас с сестрой двое.а у маминой сестры три пацана))))) Эликс, представляешь,я в 5-20 утра встаю,привожу себя в порядок,в 6-30 бужу Эмилию и в 07-00 выходим в сад.Потом в 17-30 ее забираю и до 19-30 гуляем)))) Прихожу домой разбитая в хлам....Зато малая засыпает быстро и спит ночью хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Эликс, представляешь,я в 5-20 утра встаю,привожу себя в порядок,в 6-30 бужу Эмилию и в 07-00 выходим в сад.Потом в 17-30 ее забираю и до 19-30 гуляем)))) Прихожу домой разбитая в хлам....Зато малая засыпает быстро и спит ночью хорошо))) Я тоже каждый день разбитая в хлам. Встаю рано, в 5-6 утра, но стараюсь в обеденный перерыв спать. Мы закончили ремонт в 1-комн, завтра переезжаем. В тесноте, да не в обиде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мы закончили ремонт в 1-комн, завтра переезжаем. В тесноте, да не в обиде. Поздравляю! Что-то и у меня перманентная разбитость. Вроде и работы мало сейчас, к 11-ти неспеша иду, в 3-4 уже домой собираюсь... Но, блин, мелкая бузит, спать ложится не раньше часа, утром встаем со скандалом. Какой там кризис-то положен на этот возраст? ))))) Быстрей бы уж снова в отпуск. Выходные, да три рабочих дня осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kathrine, кризисы нашим не положены! Они кризис 3-х лет уже пережили, а до кризиса 5 лет не доросли :-) Видео про нашу семейную съёмку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Kathrine, кризисы нашим не положены! Они кризис 3-х лет уже пережили, а до кризиса 5 лет не доросли :-) Видео про нашу семейную съёмку Ссылки скрыты. Во, значит я правильно сказала, что у нас задержка развития и кризис 3-х лет "нет-нет-нет" настиг нас только в 4 года. Марин, у тебя такой выразительный типаж. Почему плащ-то черный?! Тебе надо оранжевый, однозначно, с фиолетовым бактусом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Почему плащ-то черный?! Да что ж за жизнь-то такая!!!!!!! Он НЕ ЧЁРНЫЙ, он ТЁМНО-СИНИЙ!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь, сколько человек уже задало мне этот вопрос! Я и чёрный цвет вообще что ли не совместимы? У нас вон полгорода молодых девчонок во всём чёрном ходят, и им такие вопросы не задают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Bobrichok, эх, хорошо, когда у детей разница в возрасте небольшая. Мы вот затянули... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Kathrine, У нас вот тоже никак этот кризис не закончится (( В саду психолог говорит, что еще и характер у Семена будь здоров! А еще приносит из сада всякие привычки дурацкие, например орать стал во всю глотку чуть что не по его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У нас, в принципе, без особых капризов, но НЕДОвоспитание налицо. Сейчас вещи собираем, ему было несколько раз сказано: "Мы заняты очень, скоро приедут дяди и будут уносить мебель, нам пока не мешай!". Как итог - постоянное мамканье, практически ежесекундное, попытка привлечь внимание мое и Егора. Не дает разговаривать, влазит в разговор, перебивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Привет девулечки)))Bobrichok, у меня Эмилия тоже в 2 года на море в плавочках купалась.Сейчас 17го летим в Тунис,тоже буду покупать плавочки какие нибудь.Я не заморачиваюсь купальниками,т.к хочу чтобы она загорела ровненько,да и маловаты они еще))) Кстати у моей мамы нас с сестрой двое.а у маминой сестры три пацана))))) Эликс, представляешь,я в 5-20 утра встаю,привожу себя в порядок,в 6-30 бужу Эмилию и в 07-00 выходим в сад.Потом в 17-30 ее забираю и до 19-30 гуляем)))) Прихожу домой разбитая в хлам....Зато малая засыпает быстро и спит ночью хорошо))) вчера об этом с мужем разговаривали. не представляю, как будем жить, когда я на работу выйду. как буду всё успевать Приготовить, постирать, погладить, прибрать. садик, работа, магазы всё равно 24 часа в сутки мало))) Засыпают у меня тоже быстро, слава БОгу!!!! иначе бы, опухла я) Потому что, моё время вечером начинается после того, как мелкие спят) Девочки ,что на завтрак готовите себе и детям???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ты даже не представляешь, сколько человек уже задало мне этот вопрос! Ну, вот видишь! Значит надо не темно-синий, а ярко-синий. Зачем тебе черный при такой внешности - ну, все на месте, и фигура, и лицо, и стрижка тебе обалденно идет... Переодевайся ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Марин видео класс, а говоришь в музыку не слушаешь, все супер, а кто вас фоткал? у нас кризис досих пор волнами но уже лучше, ну а орать, то мы всегда глотку рвем. Сагита тунис супер, я была в г. хаммомет там море супер песочек.))))) Эликс на завтрак каши (гречка овсянка), оладья с икрой или вареньем, омлет и сосиска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 lococo0506, так я понятия не имею, что это за музыка ))))) Это же не я видео делала, а фотограф. Помнишь, я рассказывала, что подала заявку на конкурс "История одной счастливой семьи" и выиграла. Ну вот оттуда и видео это взялось :-) Kathrine, нееееее, мне очень нравится этот плащ. Предыдущий был розовый - НАДОЕЛО. Эликс, мы с мужем и Фёдором едим кашу Нордик, ну а Родион молоко пьёт ))))))))) Он же у нас так и не кушает ничего. Фёдор съедает раза в 4 больше, чем Родион. Не дает разговаривать, влазит в разговор, перебивает Меня психолог учила так. Резко, но не громко перебиваешь Ваню и говоришь "Сейчас я РОВНО минуту поговорю с папой и выслушаю тебя". Только ровно через минуту действительно надо выслушать его. С Родионом прокатывает. Но он вообще послушный. Вот когда вырастет Фёдор, я не ручаюсь, что с ним это поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Bobrichok, я что то подобное пытаюсь с Егором внеднрить. Получается через раз. Вообще не послушный, я уже срываться стала. Особенно после работы. И ещё у нас проблема, мы какаем в штаны. Уже какие только методы не пробовали, бесполезно. пару раз было, садился, потом перестал. Муж вчера сказал выяснять к какому врачу вести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) lococo0506, мы тут с мужем в кой-то веки сидим музыку слушаем (на др свекрови), может взять SCORPIONS? Wind of change или Holiday? Ещё Bon Jovi, практически любая :-) Я сейчас слушаю Thank you. З@йчик, тут два варианта: психолог и гастроэнтеролог. Но надо начать с психолога, уж он тогда скажет, по его это части проблема или что-то с ЖКТ. Изменено 24 мая 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Bobrichok, ходили в развивашку, там говорила с психологом, сказала её область деятельности, бум заниматься... и уволилиась.. Запоров нет, какает реуглярно, именно садиться не хочет, так как сама начинаю сажать орёт не буду садиться.. Где б найти такого психолога.. Мы как то сикать никак не могли научиться, пошли к психологу. она нам посоветовала почитать интернет (!!!!), и уж если не получится тогда к ней. Егор подумал подумал (разговор при нём был) и решил с тётей не связываться, видимо, и начал спокойно ходить на горшок или унитаз.. Жду, может и к покакам созреет.. Изменено 24 мая 2014 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 марин я не выношу скорпиунс, отголосок старых моих отношений,я бы хотела что нибудь современное и романтичное, вот ваше музыка мне понравилась. марин послушай IL DIVO. мне интересно твое мнение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения