Bobrichok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) lococo0506, а какую конкретно песню? Любую? Это что-то современное? Они под оперное пение подделываются (типа как Басков делал)? А видео из каких конкретно фотографий будет сделано (на них что изображено)? Лайк весенней аватарке Мы с мужем прослушали три песни, пришли к выводу, что тяжеловато для семейных фотографий. Там всё-таки много торжественного, трагичного, надрывного. Но можно взять Аллилую и начать с подобной картинки Если не понравится, то я идею себе скомуниздю )))))))))))) Изменено 24 мая 2014 пользователем Bobrichok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У нас на завтрак любимое блюдо - яичница с белыми сухариками. Если лимит яиц на неделю исчерпан, то "хряпки" Нестле и Келлогс с молоком, или творожок типа Даниссимо, бутерброд с сыром-колбасой (правда, кроме докторской и мортаделлы никакакую колбасу не ест). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 на завтрак каши (гречка овсянка), оладья с икрой или вареньем, омлет и сосиска. а остальные каши не едите? Оладьи сама каждый день жаришь? мы с мужем и Фёдором едим кашу Нордик, ну а Родион молоко пьёт ))))))))) Он же у нас так и не кушает ничего. Фёдор съедает раза в 4 больше, чем Родион. Bobrichok, У меня Мир тоже сейчас меньше ест, чем Данюха(((( худущий...... Что за Нордик? Марин, Федя более эмоциональный, почему с ним не прокатит? Как говорится, дети ( как правило), разные.... У меня младший был такой спокуха, я радовалась.... а сйечас уже загибончики бывают, если что-то не по его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Эликс, в любом супермаркете или детском магазине навалом этих Нордиков, мы едим конкретно такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 З@йчик, в садик как ходит? тоже на с горшком война? Как воспитки реагируют? На счёт психологов.....их сейчас много, а толку..... Как-то на песочную терапию я попала. Проблема была у девочки, так через песок её психолог "вылечил". Но думаю, специалист должен быть хорошим, с опытом! У нас на завтрак любимое блюдо - яичница с белыми сухариками. Если лимит яиц на неделю исчерпан, то "хряпки" Нестле и Келлогс с молоком, или творожок типа Даниссимо, бутерброд с сыром-колбасой (правда, кроме докторской и мортаделлы никакакую колбасу не ест). это доча конкретно или вся ваша семья?) что за сухари? покупные или самодельные? "хряпки" Нестле и Келлогс с молоком - это вообще что???? Я справшиваю, потому что я уже заколебалась. у меня муж стал привередой, и Мируха тож иногда выпендривается! то буду, то не буду....А у меня же терпение не бесконечное....в мульте уже пробовала, не всё вкусное. пресное не едят, им надо разнообразие....а я не фига не повар))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Эликс, это дочка на завтрак ест. Мы сами бутербродиком перекусим и все. Хряпки - это детские сухие завтраки. Ща лень идти на кухню, буду названия по памяти писать. В любом случае, по телеку, особенно по каналу Disney, постоянно крутят рекламу. У Nestle вкусный Несквик, он разный бывает. И звездочки Космостарс. У Kellog's вкусные медовые колечки MielePops и шарики, блин, CocoPops вроде... У нас во всех супермаркетах есть. Еще просто хлопья зерновые покупаю типа Фитнеса или крюсли с фруктами. Яичница с сухариками - просто с десяток кубиков белого хлеба поджариваю в сливочном масле и туда же разбиваю яйцо. Я сама такое тоже люблю, только с черным хлебом. Изменено 24 мая 2014 пользователем Kathrine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Марин это реальные оперные певцы, а il divo как проэкт занесен в книгу Гиннеса как самый успешный оперный проэкт, мне нравится песня time to sei goodboyu. я еще оочень люблю саундтрек к фильму грязные танцы 1,ролик очень большой детство армия его первая дочь, ее свадьба, мне важно музыка с момента нашего знакомства и фоток у нас за14 лет ппц сколько,я всю голову сломала \эликс да сама жарю но не каждый день 1-2раза в неделю,а кашу овсянку и 4 злака едим "4-live" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 lococo0506, аааааааа, ну известная песня. Идеально подходит для чувственного рыдания. Только тогда частоту маленькую смены фоток надо сделать, чтобы в ритм было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natka1788 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Девочки! Всем привет! Сегодня была на узи, напророчили девку, я прямо в смятении )))) была уверена что пацан )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а мы на завтрак чай с печеньем едим. Иногда несквик или хлопья с молоком Кате или омлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Открыли купальный сезон )) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Меня психолог учила так. Резко, но не громко перебиваешь Ваню и говоришь "Сейчас я РОВНО минуту поговорю с папой и выслушаю тебя". Только ровно через минуту действительно надо выслушать его. МЕНЯ Ваня, как правило, и не перебивает. Но отца, бабку... И эти лица сразу все внимание обращают на него, мои объяснения, что так делать нельзя, не воспринимаются. Но, кстати, у них в семье так заведено - не дослушивают, перебивают, что порой меня очень бесит. не представляю, как будем жить, когда я на работу выйду. как буду всё успевать Приготовить, постирать, погладить, прибрать. садик, работа, магазы Никак не будешь Мы в выходные строго завтракаем всей семьей кашей. Бывают исключения - блинчики, омлет. В будни я завтракаю на работе, Ваня - в садике, Егор с отцом обходятся без завтрака (когда они встают, нас с Ваней уже дома нет, а встают они ровно за 3 минуты до вылета из дома ). Sweetness, у меня аж слюни потекли, у нас холодина на улице и дожди, + 2...+6. Сегодня сдали ключи от своей 4-ки. Сидим в однушке, заваленной баулами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Эликс в саду сикает исправно. Не какает. Это ток дома делаем. В саду как то попу мыли, видимо не так как хотелось. Теперь ток дома, но регулярно. Егор тоже любит все завтраки, что Катрин перечислила. Лежу. Загораю))))) жаль бассеина нету. Хотя у нас уже в Волге купаются. Может сейчас окунемся с сестрой. Элла не жалко квартиру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 В Москве духота, ппц просто. Мы сегодня полдня гуляли, у нас можно далеко не ходить - через три дома пруды со сквером и несколькими детскими площадками. Ощущение, что дворы вымерли. Детей единицы, хотя обычно там табуны бегают. Все на дачах, очевидно...И у нас напротив подъезда наконец-то стали делать детскую площадку. А то уже просто аварийная была. Девушки, в чем детей в садик в жару водите? Я не могу отвести с голыми ногами! Их с гулянья как поросят приводят, мыть, ессно, никто не будет. И с этими грязнющими коленками дети спать ложатся. Я накупила леггинсов тонких, но все равно ж жарко... Блин. Или это только у нас такой сад дебильный, что дети как на фронте выживать должны в грязи, сквозняках и невкусной еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Катрин в нашем саду ноги моют. А совсем в жару даже целиком споласкивали. В лосинах конечно жарко... Мы в шортах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Мы тоже сегодня открыли купальный сезон, правда в "ёмкости" побольше :-) Ссылки скрыты. З@йчик, а чего вы не купаетесь? Мы вон и то... Вот лежали мы сегодня на пляже, купались в Волге, а я всё думала: "Ну на фига нам на море ехать??????" Мне вот реально хочется прокатиться на машинке, показать малявкам Родину-Мать, посмотреть Краснодар, Анапу. Изменено 25 мая 2014 пользователем Bobrichok 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 показать малявкам Родину-Мать, посмотреть Краснодар, Анапу. Марин, все равно чужбину-мачеху со счетов не списывайте ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 З@йчик, нет, абсолютно квартиру не жалко. Она в последнее время мня стала раздражать Kathrine, у нас ноги в садике моют. Ходим в шортах. Вернее, ходили прошлым летом. Сейчас еще в куртке и утепленных штанах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Bobrichok, да холодно нам ещё))) И потом, у вас вон пляж, а у нас вода поднялась, пляжи все затоплены, к берегу не подойти. И мошки начинаются.. теперь недели три мы на дачу ни ногой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 З@йчик, ух-ты, а у нас таких проблем даже в левобережье нет, хотя их вечно топит весной! А потом мошкара пропадёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Марин, все равно чужбину-мачеху со счетов не списывайте ))))))))))) Кать, ну что там делать? С малявками ведь один вариант: лежать на пляже, купаться в море, развлекаться в аквапарке. Но это всё можно и дома делать! А ходить на интересные экскурсии, изучать исторические места, местную культуру, да и просто кататься на аттракционах в Дисней-Ленде - это же не раньше 7 лет, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Bobrichok, ничего подобного. Ну, конечно, все еще от детей зависит. И с двумя мелкими точно тяжело ехать с культурной программой. Но дети имеют особенность расти )))) Ну, вот, смотри. Я со старшей поехала на море первый раз 5 лет. Не было до этого такой возможности. Море ей понравилось, аквапарк так себе, на экскурсию съездили - была в восторге, еще и экскурсовода донимала вопросами. Потом мы в 6 лет поехали в Испанию, аквапарк пронял дальше некуда, не могли вытащить, парк развлечений тоже. Ездили на пару дальних экскурсий - тоже понравилось, даже сейчас что-то вспоминает. В Египте были перманентно, то осенью, то летом, тоже на все экскурсии там съездили, на катере катались постоянно по рифам. В 8 были в Диснейленде - это уже вообще самый кайф. Париж, кстати, тоже смотрела с удовольствием, в Лувре подъ...нула противную экскурсоводку - "Чо-та у вас у всех скульптур частей не хватает, у Венеры рук, у Ники вообще головы?" На что та съязвила: "Вот специально для любопытной девочки скульптура "Спящий гермафродит", у него даже много лишних частей!" С мелкой мы ездили с года. Ну, в год, конечно, только пляж. Зато в два мы весь Крит на машине исколесили. В три в Стокгольме были - тоже спокойно с нами ходила по достопримечательностям. Сейчас в Испании и в парке развлечений очень понравилось, и на экскурсии с нами ездила, и так гуляли "по-взрослому". Еще ж есть океанариумы, музеи, интересные детям, просто новые впечатления от другой страны. Мы послезавтра летим на Родос. В планах взять машину дней на 5. Там столько всего интересного, что в отеле сидеть не будем. У тебя Федьке еще б немного подрасти. Все-таки с двумя, где один годовалый, трудно ехать далеко. А так, я думаю, через год другой вы запросто уже на моря-океаны чужеземные втопите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kathrine, ну так я о том же, что смысл мне сейчас мучить годовалого Федюху, да и Родюха по горам уже может ползать, но недолго. Вот будет Феде 5-6 лет, тогда и о загранице будет смысл думать. Правда, я тогда третьего собираюсь родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Марина да, пока вода сходит нас донимает мошка. Потом все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Kathrine, ну так я о том же, что смысл мне сейчас мучить годовалого Федюху, да и Родюха по горам уже может ползать, но недолго. Вот будет Феде 5-6 лет, тогда и о загранице будет смысл думать. Правда, я тогда третьего собираюсь родить Ну, кстати, в следующем году у тебя уже дети будут того самого возраста, когда удобно ехать. Старший уже достаточно большой, а мелкого еще можно в коляске прокатить по труднодоступным местам. Да, и по поводу стоимости путевок. Меня тут во дворе соседки донимают, типа, заелись, каждый месяц на моря. Наша путевка на Родос стоила 60 тысяч на троих - 10 дней, 5*, все включено. Да и визы у нас открыты уже. Соседка моя едет в июле в Анапу с двумя детьми, 9 и 3, какой-то частный отель среднего пошиба, завтрак-обед-ужин типа "шведский стол" без напитков, 14 дней - 68 тыщ БЕЗ ДОРОГИ!!! Лично я выбираю Грецию при таком раскладе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения