Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Спасибо девчат! Что-то я даже про оксалинку не догадалась...

А у нас видимо недостаток детей,потому как мне звонили и приглашали,за деньги конечно))) И по месяцу типо "не полезно для ребёнка на пол дня ходить",надо недельку на 4 часа и потом сразу на полный. Даже не предлагали до 16ч 17ч и т.п. В итоге мой ребёнок плакал,как мне он объясняет " мама я хотел тебе помахать пока-пока, а тётя меня не пустила" Она действительно за руку и увела. Может так правильно.Но деть мой потом всю дорогу до дому повторял "мама, де? Тётя: Ай-яй-яй!!!!" Типо тётя его ругала,когда он про маму спрашивал :cry: Ну ничего,это наш первый опыт :sorry: В пятницу опять пойдём, Сашка уже выбрал книжку,которую с собой возьмёт :Crazy:

и что вы думаете...Разбудила в 7 утра (а не в 10 сам проснулся) и только в 15ч ели утрясла в сон! Ну чё за жизнь?!?!

SilvaAvrora, Элла правильно говорит,надо заранее подготовливать, беседовать. И про магазин я врала,обещая купить много вкусного мокока. Сашка на ночь засыпая на конуне сказал, что мальчику в сад понесёт кран а девочке Киру(кукла у нас такая есть) - пойдёт знакомиться. Обычно, если детки не пугливые и общительные- идут в первые дни с удовольствием (так у нас и было,когда пришли договор заключать)

Ваняшка, ого :sorry: сил тебе и терпения!!!!

idoll, вот напасть-то! Поправляйтесь оканчательно!

Bobrichok, че-то давно этого дядю не читала и не смотрела. Адекватно у него про аденоиды?

marika-, я тут про детские садики форм почитала, как детей успокаивают... прям страшно. Хоть ни читай вообще ничего... :girl_cray:

благо, суд рядом возле меня. Там сегодня видимо уже праздник отмечают, посмотрел судья моё заявление, сказал надо дописать кое-что и принести в трёх экземплярах ( у меня только два с собой ). Я говорю, может ксерокопию сделать у вас можно, он сказал, что нет. Короче в пятницу, говорит придешь. А у них в пятницу не приемный день, вот приду, а если он меня не примет........ Как же надоела мне эта беготня, сил уже нет.

Наш папа на выходных дал нам 1000 руб., я положила в сервант и даже не знаю на что потратить, за квартиру долг, на телефоне долг......в рамочку повешаю на стенку, буду любоваться :Crazy:

Ну вот, а ты еще на себя на алименты не хочешь подавать.

Это, кстати, вам 1000 - на сколько? На месяц? Два?

• Нравится 1

Bobrichok, че-то давно этого дядю не читала и не смотрела. Адекватно у него про аденоиды?

Да я как-то по телеку на аденойды наткнулась, вроде хорошо рассказывал, с картинками.

• Нравится 1

Ну вот, а ты еще на себя на алименты не хочешь подавать.

Это, кстати, вам 1000 - на сколько? На месяц? Два?

мне бы на ребенка сначала всё оформить, я уже устала бегать то за справкой, то теперь в суде беготня ......

А на сколько дал не сказал, на месяц думаю......зато хвастался, что часы присмотрел себе за 13 т,р, но пока не может себе позволить их.....идиот и только, слов нет.

• Нравится 1

Ваняшка, ну я бумажки собирать привыкшая... :D Мне вот субсидию идти оформлять - морально готовлюсь :D

• Нравится 1

Я тоже мечтаю о субсидиях))). Но папан мой не выписывается блин! Всю картину нам портит по доходам)))

Блин этот великий праздник 8 марта лишит меня шеи...сижу и не отрываюсь от компа...работаю, работаю...шея уже ваще не шевелится!!!!

Sweetness, Елена Андреевна? Сеня и Лена :)

Ох про дет сад даже думать боюсь, читаю вас с закрытыми глазами. :girl_cray: Как я своего сыночка отдавать буду в дет сад не знаю.

• Нравится 1

Я бы свою отдала и не мучалась бы даже! Но...как она болеет без детского сада, а в саду так ваще вечная болячка одна будет....

ООО! Про имя забыла для Насти...

Sweetness, Я сначала подумала про букву "Р", что у вас кто-то кортавит))) Совсем узко мыслю...

Полинок у нас ваще немерено...я Сашку же Полинкой хотела, а потом передумала.

Короче буду думать)))

Мне нравятся имена унисекс))) Евгения, Валерия (тут р).

Ульяна, Уленька, Уля, не катит?

Меня прет!!! Анжелика, Элина!

Меня прет!!! Анжелика, Элина!

Жесть!!!!! :D

idoll, Я думала над Ульяной, но муж как-то не оценил )))

Раньше ходила с мыслями "А может все таки девочка будет", а теперь второй день думаю "Неужели все таки девочка будет..." :Crazy:

• Нравится 1

у меня знакомая по интернету дочку назвала АнжЕлика (с таким ударением). Анжелика Львовна - вполне по-моему :)

Элина, Алина - красивые, Агния Андреевна еще :)

Bobrichok, ах так! Ну, ну щас вспомню всех твоих Люсек и т.д.! Тоже критиковать буду!!! :P

эх, а у нас вчера отчего-то темпа повысилась, вроде и не особо высокая, 37,5 и больше ничего, пока ни соплей, ни кашля, да и зубов новых не видно...что за хрень...хотя неделю назад Алена наша сопливилась, может она наградила вирусом :think1: сегодня темпы нет, а капризов выше крыши...

Раньше ходила с мыслями "А может все таки девочка будет", а теперь второй день думаю "Неужели все таки девочка будет..." :Crazy:

тебе не угодишь... :D

а как тебя Юлия?

Ваняшка, мужу скажи, что ты не ожидала от него такой щедрости...капец...пусть сам попробует пожить на 1000, нет слов...

Мне тоже Юлия очень нравится

И Оля

idoll, у Bobrichok самое крутое имя для девочки - Аглая, вроде :Crazy: Куда там тебе с Анжеликой :P Вообще сейчас с именами "кто на что горазд". Раньше как-то попроще было.

Утром сегодня звоню П, узнать, когда на КПК можно придти, а она "Сейчас!" Голова немытая, не накрашенная, за 5мин собрались, Егора в коляску усадила и вперед. Вел себя, как никогда хорошо, немножко похныкал пока колола. Зато среди моря ящичков с ходу открыл тот, где конфетки лежат и спёр пару штук. Хорошо, хоть карамельки, слопал одну после прививки, счастливый такой! За хорошее поведение купила ему машинку-конструктор. А потом поехали с папой на дом и он там все лужи перемерил и в конце завалился в грязь. Промок насквозь. :girl_mad: Приехали домой, борща наелся, мультик посмотрел и спать с папой улегся, ляпотааа!

Утром была горда за сына - вчера наезжала на мужа, чтобы дверцу на кух.мебели прикрутил, потому что не закрывается нормально. Тот покрутил и сказал, что ничего не сделаешь, кухню на мусорку надо нести. Утром сын после завтрака пошел открыл кладовку, достал отвертку, пришел на кухню, открыл именно поломанную дверцу и начал крутить навесы. Папа не сделал, так сын отремонтирует. Тааак приятно было - мужчина растет!

_Irenka_, как Маруся? сыпь еще держится?

ой, я ж не написала в прошлый раз , форум глючил, вы красотки :flower:

Крымчанка, когда дом достроится?

вот это у тебя сынок :class: помощник

Любаш@, не, все прошло. Сегодня уже в сад ее водили. Но пока все еще капризничает и спит странно много.

Я под этого дело решила попробовать приучить ее спать в ее кроватке днем, пока спать охота - засыпает - а дальше может успеет привыкнуть :)

Всем привет :girl_bye:

А я зашла пару раз, но так и не успела все прочитать и хоть что-нить ответить...

На носу 8-е марта, мужики спохватились с подарками своим женам, а лучший подарок жене, конечно же, станок для вышивания ДУБКО! Вот и пакую коробку за коробкой, уже руки отваливаются :Crazy:

Про сады тоже начиталась-наслушалась всяких кошмариков, да и со старшей у нас такой алес был, что вспоминать страшно. Не знаю, когда теперь пойдем. Может и не пойдем вовсе.

С прививками опять к нам поликлиника докапывается. Заслала я старшую выписать питание, а врачиха наша на учебе месяц, принимают нас все, кому не лень. Вот там какая-то деловая моей дочке и заявляет: "Не буду выписывать питание - у вас краснуха, ветрянка и манту не сделаны!". Ну, страшая у меня вежливая, но в меру. Мне грит, по барабану на ваши прививки, я - сестра, и мне велено рецепт на питание домой принести. Вы выписывайте, а я маме передам ваши претензии к нашей семье... Ну, короче, выписала. А я теперь злая до ужаса, пойду разнос устраивать, достали уже.

Ваняшка, 1000 рэ - это сильно... Я б даже сдачи дала, ну, рублей так 10-12, со словами "очень много дал, нам столько не проесть!"

А мне еще безумно нравится имя Олина. Была такая очень известная тетка - кукольный мастер, Олина Дмитриевна Вентцель. Мне кажется, что и просто и изысканно одновременно. Но это точно имя на любителя ))))))

Изменено пользователем Kathrine

как там дела у нашей Ленусик , хоть бы все хорошо было :molitva:

Эликс всем привет передает. Говорит не успевает к нам заходить.

Ваняшка, 1000 рэ - это сильно... Я б даже сдачи дала, ну, рублей так 10-12

И расписку б написала: "Получена 1000 на содержание меня и сына, чеки обязуюсь представить"

Что-то давно кости свекровям не перемывали, даже странно, вроде как женский форум - должно быть излюбленной темой. :malicious:

Моя отожкгла нипадеццки в эти выходные... Мы ездили в Коломну отмечать мужев ДР с его друзьями. Сняли кафе, ну, а мелкую ей на вечер, ессно. А днем еще домой купили две бутылки хорошего вина, икры, сыра, типа фуршет. Пришел свекр (они в разводе уж лет 20) поздравить, мы налили по бокальчику, по тарталетке схомячили... Смотрю, а маманя наша крадется по стенке с руками за спиной - тырит вторую бутылку вина :D Вроде непьющая совсем, нафига? :D Ну, спрятала и ладно, нам она все равно не нужна. Дальше смешнее... Ушли мы в кафе, сидели долго, потом еще провожали до дома сестру мужа, она у нас теперь женщина несчастная, очередной раз очередным кавалером брошенная... Пришли домой уже далеко за полночь. Свекровь ребенка накормила супом-кашей и спать уложила.. А сама накрасилась моими тенями! :D :D :D Причем тени были закопаны очень глубоко - в косметичке, в пакетике, еще в пакетике... Прям как смерть кащеева :Crazy: Но были дОбыты и попользованы. Я ходила угорала, смотреть на нее вообще не могла - смех разбирал.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...