kardella 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) А на коком заводе Элла работает? Не на ТОМ. У нас, девочки, ЧП трагическое в городе. На НПЗ был взрыв, там останки людей по частям собирают. Элла, устанавливай себе ЯрМап, может с ним полегче будет. А октябрьский район знаю, я там 15 лет жизни отжила). Вы уже квартиру купили в Красноясрке или в съемной пока еще? ЯрМал - это что? Покупка квартиры на стадии завершения. Копылова, 66. А так-то я дома, в Ачинске. В воскресенье приехали. После Волгограда началась ночь, Ростовская область и полный писец. К нам пристали ростовские гопники, блокировали нас постоянно, орали из машины, угрожали. Короче, мы вызывали службу спасения, удирали на своём АвтоТазе от их 6-ой Мазды на бешенной скорости. Я тоже думала, что ТАКОЕ было в далеком прошлом Изменено 17 июня 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У меня муж и сестра защитили сегодня диссертации магистров. Фухх На моей кафедре:-) Элла телевизор не смотрю, новостей не знаю. Пошла читать. Какой кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Элла, ужас, я тоже только днем в новостях увидела. Уже 8 погибших, кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Так мы - идиоты, поехали не по М4, а через Сальск и Тихорецк, чтобы быстрее, вот там к нам в 3 ночи и пристала эта гопота. Обратно только по М4!!! Думаю, всё будет хорошо :-) А гаишники, кстати, ни разу нигде не остановили, хотя именно их мы типа по советам друзей и пытались той дорогой объехать. В жопу!!! Пусть лучше гайцы, чем убийцы. У нас, конечно, ужасно банальные фотки, но это тоже опыт :-) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) марин класс ничего банального, очень хорошие семейные фотки, у нас в Москве бббррр холод и ветер такой что я достала осенние куртки., да обратно только по крупным шоссе м4 и еще какие будут. мы старались ночью не ездить, уезжали часов в 4-5 с должанки Азов (1400км от Москвы) утра и в Москве часов в 22-23вечера. вот такие радуги у нас Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2014 пользователем lococo0506 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Марин классные фотки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, я вот все думаю... У моих младших пацанов будет разница 4,5 года. Они вместе играть будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Bobrichok, у меня родители ночью никогда по трассе не ехали, ночевали в кемпингах, отельчиках. К ним днем пристали, еле оторвался папа. kardella, ЯрМап - это карта. Сейчас кину ссылку. Ссылки скрыты. kardella, Элла, скачай ЯрМап, найди свой дом и удивись). У тебя там есть всё! Даже молочная кухня))). Район очень хороший. Рядом совсем есть Детский образовательный центр, я сама туда ходила. Очень много занятий для детей, я английский там учила. Единственно пробки бывают, но пробки у нас везде) Изменено 18 июня 2014 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 idoll, Ира, мне там очень дворы понравились. С учетом того, что в ближайшие три года мне гулять с детьми. Это и было основным критерием в поисках квартиры. Рядом детские сады и школы в шаговой доступности, БЕЗ ДОРОГ. Про молочную кухню не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Элла у меня с братом разница 5 лет, мы не дружили вообще лет до 14 моих, но топом не разлей вода, но я думаю не дружили изза разных полов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У мужа с золовкой 5 лет разница. Не дружили никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 У меня старший сын вчера под дулом пистолета стоял с подружкой. Пьяный неадекват угрожал пристрелить, чтобы "не веселились", а потом застрелиться сам. Егор уладил дело дипломатией, парень выговорился, рассказал, что с женой разошелся, маленький ребенок и бла-бла-бла. Сижу в ступоре и не знаю, что делать. Возбуждать УД Егор отказался, девочка его напугана до полусмерти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 kardella, гулять уж вместе точно не будут и дружить шибковрятли а вот старший младшему поджопника давать скарее будет. МДА ужасы у вас там, вообще он у тебя не совершоннолетний наверно можеш и за него подать но надо ли Егору это? Если что то девушка сама подаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 kardella, жуть какая! Я только не поняла, относительно кого теперь УД возбуждать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я только не поняла, относительно кого теперь УД возбуждать-то? Ну была мысль попробовать "вычислить" этого неадеквата с махающим пистолетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Кардэлла вот ужас.. это в какое время суток было то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ну была мысль попробовать "вычислить" этого неадеквата с махающим пистолетом. Блин )) Это я прочитала "а потом застрелился сам" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Кардэлла вот ужас.. это в какое время суток было то? Средь бела дня, в парке, в старом центре города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ну все, квартиру в Красноярске купили. Да здравствуют ипотечные платежи по 27 тысяч в месяц! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 kardella, ну так то не мало мы 20 вообще за все плотежи платим и как то тяжко. А в вы на какой срок ипотеку взяли? Вы будите вторую квартиру продовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Оооо Кардэлла с покупочкой!!!!! Сколько комнат? Ремонт делать придется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 4-комнатная, 80 кв.м, ремонт нужен везде, ипотека на 20 лет. Во второй квартире пока живем, но будем продавать, конечно. Потому как ни ремонт делать не на что, и из имущества в Красноярск мы повезем только детей и кота :Crazy: . Как-то все к одному - всему пришел свой срок, все ломается, в т.ч. и моя машина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Элла поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У нас, девочки, ЧП трагическое в городе. На НПЗ был взрыв, там останки людей по частям собирают. Уже около 60-ти погибших, официально сообщают о 8-ми. Гендиректор отлеживается в больнице типа с сердцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 kardella, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!! Господи,когда я уже наконец таки поменяю квартиру??? А то уже хочется новых покупочек,новую обстановочку да и вообще хочется новую жизнь начать)))) Никто девочки не заметил,что мы должны были уже на море загорать ,а я еще тут???? Во вторник улетаем уже в Турцию)))) Тунис отменился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения