Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

А на коком заводе Элла работает?

Не на ТОМ.

У нас, девочки, ЧП трагическое в городе. На НПЗ был взрыв, там останки людей по частям собирают. :girl_cray:

Элла, устанавливай себе ЯрМап, может с ним полегче будет. А октябрьский район знаю, я там 15 лет жизни отжила). Вы уже квартиру купили в Красноясрке или в съемной пока еще?

ЯрМал - это что?

Покупка квартиры на стадии завершения. Копылова, 66. А так-то я дома, в Ачинске. В воскресенье приехали.

После Волгограда началась ночь, Ростовская область и полный писец. К нам пристали ростовские гопники, блокировали нас постоянно, орали из машины, угрожали. Короче, мы вызывали службу спасения, удирали на своём АвтоТазе от их 6-ой Мазды на бешенной скорости.

Я тоже думала, что ТАКОЕ было в далеком прошлом :blym:

Изменено пользователем kardella

У меня муж и сестра защитили сегодня диссертации магистров. Фухх

На моей кафедре:-)

Элла телевизор не смотрю, новостей не знаю. Пошла читать. Какой кошмар.

Элла, ужас, я тоже только днем в новостях увидела. Уже 8 погибших, кошмар. :cry:

Так мы - идиоты, поехали не по М4, а через Сальск и Тихорецк, чтобы быстрее, вот там к нам в 3 ночи и пристала эта гопота. Обратно только по М4!!! Думаю, всё будет хорошо :-)

А гаишники, кстати, ни разу нигде не остановили, хотя именно их мы типа по советам друзей и пытались той дорогой объехать. В жопу!!! Пусть лучше гайцы, чем убийцы.

У нас, конечно, ужасно банальные фотки, но это тоже опыт :-)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

марин класс ничего банального, очень хорошие семейные фотки, у нас в Москве бббррр холод и ветер такой что я достала осенние куртки.,

да обратно только по крупным шоссе м4 и еще какие будут.

мы старались ночью не ездить, уезжали часов в 4-5 с должанки Азов (1400км от Москвы) утра и в Москве часов в 22-23вечера.

вот такие радуги у нас

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lococo0506
  • Нравится 3

Марин классные фотки!!!!!

Девочки, я вот все думаю... У моих младших пацанов будет разница 4,5 года. Они вместе играть будут? :think1:

Bobrichok, у меня родители ночью никогда по трассе не ехали, ночевали в кемпингах, отельчиках. К ним днем пристали, еле оторвался папа.

kardella, ЯрМап - это карта. Сейчас кину ссылку.

Ссылки скрыты.

kardella, Элла, скачай ЯрМап, найди свой дом и удивись). У тебя там есть всё! Даже молочная кухня))). Район очень хороший. Рядом совсем есть Детский образовательный центр, я сама туда ходила. Очень много занятий для детей, я английский там учила. Единственно пробки бывают, но пробки у нас везде)

Изменено пользователем idoll

idoll, Ира, мне там очень дворы понравились. С учетом того, что в ближайшие три года мне гулять с детьми. Это и было основным критерием в поисках квартиры. Рядом детские сады и школы в шаговой доступности, БЕЗ ДОРОГ.

Про молочную кухню не знала :D

Элла у меня с братом разница 5 лет, мы не дружили вообще лет до 14 моих, но топом не разлей вода, но я думаю не дружили изза разных полов.

У мужа с золовкой 5 лет разница. Не дружили никогда.

У меня старший сын вчера под дулом пистолета стоял с подружкой. Пьяный неадекват угрожал пристрелить, чтобы "не веселились", а потом застрелиться сам. Егор уладил дело дипломатией, парень выговорился, рассказал, что с женой разошелся, маленький ребенок и бла-бла-бла.

Сижу в ступоре и не знаю, что делать. Возбуждать УД Егор отказался, девочка его напугана до полусмерти.

kardella,  гулять уж вместе точно не будут и дружить шибковрятли а вот старший младшему поджопника давать скарее будет.

МДА ужасы у вас там, вообще он у тебя не совершоннолетний наверно можеш и за него подать но надо ли Егору это? Если что то девушка сама подаст.

kardella, жуть какая!

Я только не поняла, относительно кого теперь УД возбуждать-то?

Я только не поняла, относительно кого теперь УД возбуждать-то?

Ну была мысль попробовать "вычислить" этого неадеквата с махающим пистолетом.

Кардэлла вот ужас.. это в какое время суток было то?

Ну была мысль попробовать "вычислить" этого неадеквата с махающим пистолетом.

Блин )) Это я прочитала "а потом застрелился сам" )))

Кардэлла вот ужас.. это в какое время суток было то?

Средь бела дня, в парке, в старом центре города.

Ну все, квартиру в Красноярске купили. Да здравствуют ипотечные платежи по 27 тысяч в месяц! :malicious:

• Нравится 3

kardella,  ну так то не мало мы 20 вообще за все плотежи платим и как то тяжко. А в вы на какой срок ипотеку взяли? Вы будите вторую квартиру продовать?

• Нравится 1

Оооо Кардэлла с покупочкой!!!!! Сколько комнат? Ремонт делать придется?

• Нравится 1

4-комнатная, 80 кв.м, ремонт нужен везде, ипотека на 20 лет. Во второй квартире пока живем, но будем продавать, конечно. Потому как ни ремонт делать не на что, и из имущества в Красноярск мы повезем только детей и кота :Crazy: :Crazy: :Crazy: . Как-то все к одному - всему пришел свой срок, все ломается, в т.ч. и моя машина. :malicious:

• Нравится 3

Элла поздравляю))))

• Нравится 1

У нас, девочки, ЧП трагическое в городе. На НПЗ был взрыв, там останки людей по частям собирают. :girl_cray:

Уже около 60-ти погибших, официально сообщают о 8-ми. Гендиректор отлеживается в больнице типа с сердцем.

kardella, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКОЙ!!! Господи,когда я уже наконец таки поменяю квартиру??? А то уже хочется новых покупочек,новую обстановочку да и вообще хочется новую жизнь начать)))) Никто девочки не заметил,что мы должны были уже на море загорать ,а я еще тут???? Во вторник улетаем уже в Турцию)))) Тунис отменился(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...