З@йчик 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Сагита у меня в голове крутиться 'через две недели'. И никак они не пройдут))) а почему отменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 З@йчик, КИНУЛИ НАС С ПУТЕВКОЙ, слава богу деньги вернули.Пришлось отпуск на неделю сместить,купили новую путевку слава богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Наконец то и мы открыли пляжно-купальный сезон. Но сегодня опять дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 З@йчик, а мы кстати в этом году еще не купались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sagita, Как это вас кинули? Мы в пятницу туда летим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мы вернулись, живы-здоровы! По М4 красота ехать, и нас не тормознул ни один гаишник, не смотря на то, что я гнала 140. Море никого не вдохновило. Всё-таки мы поняли, что просто само по себе море неинтересно, нужна морская инфраструктура - подводный дайвинг, водные лыжи и т.д. Муж сказал, что надо ехать на Красное море с израильской стороны. Ну будем читать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Sagita, у нас вот только мошки прошли.. А то не выйти на даче на улицу.. А у воды вообще туши свет.. Bobrichok, ни х*ра себе ты ехала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Муж сказал, что надо ехать на Красное море с израильской стороны. Ну будем читать... Про что там читать-то? )))))) Там всего 14 км от границы до границы. И ломовые цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Всем доброго утра! У меня вопрос к мамам больших девочек. У меня ситуация. Мой Ромео дружит с девочкой уже года два с полугодовыми перерывами. Девочке только-только исполнилось 15 . Зараза, отпрашивается у меня к ней НОЧЕВАТЬ, я НЕ разрешаю, пока не даст телефон мамы девочки. Телефон мне не дает, ночует у нее. В выходные отпрашивается с девочкой и ее мамой на озера. И пишет СМС: "Только не надо просить телефон мамы Кристины, я вообще-то уже не маленький". Ну и что мне делать? Запретить? Все равно уедет. Просить телефон? Что толку? Не дают. Забить и пусть вся ответственность лежит на маме Кристины? Тоже как-то не по-людски. Пытаюсь ему объяснить, что я не буду лезть куда не надо, меня интересуют только орг.моменты, тем более для палаточного отдыха у нас есть абсолютно все, да и денег надо дать... Блин, замолкает и заканчивает разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 kardella, ты ему лучше про контроцептивы раскажи и денег дай а лучше пусть муж купит и даст ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 kardella, Уверена что с мамой едут то? Мы так на дачу "с мамой" ездили с моим Ромео))) Ничего ты тут не сделаешь. Запрет ни к чему хорошему не приведет. Правильно Бэлаз говорит - разговор по душам, упаковка резинок при необходимости и вперед )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Кардэлла соседка после таких поездок оплачивала подружке сына аборт и последующее лечение... мама с девочкой ребенка не хотели. А мамы на озерах нет. Я у мужа ночевала тоже говорила, что с родителями. Но мне было за 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 kardella, вроде как по традиции считается, что это проблема девочки и её семьи. А способ сделать "это" они всё равно найдут. Уж лучше у неё или вас дома, чем в лифте каком-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Bobrichok, ни х*ра себе ты ехала.... Да ты сама по М4 будешь так гнать, там все ещё быстрее едут. Это же автомагистраль, там с 2013 года максимальная скорость 130 км/ч. Так что можно и 180км/ч без лишения прав ехать. Там в каждую сторону 2 полосы+большая асфальтированная обочина, а стороны разделены высоким отбойником. Короче, кайф )))))) Я так 8 часов шпарила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ну вот... Я думала, что я одна такая испорченная, а, оказывается, все мамы Апрельчат . У Егора @#$%&ы давно есть, но он мне сказал: "Мама, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ" и смотрит, как на идиотку. Я думаю, что они действительно собираются на озера. Т.к. во-первых, у нас тут традиционно весь город в хорошую погоду выезжает на озера Хакасии , а во-вторых, ему просто можно было сказать: "Я ночую у бабы Тани" (т.е. у моей матери), он знает, что я с проверкой звонить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Ещё немного фотографий из Анапы: Это Родюша танцует в бассейне Ссылки скрыты. Это мы все на Чёрном Море Это было такое море у берега в предпоследний день (жуть) А это наше любимое занятие - катание с горок всей семьёй (жаль нет фотки вчетвером - некому фоткать было) Красивая территория отеля 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Марин круто. Вся семья в красном)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 З@йчик, это получилось почти нечаянно, эти плавки у мальчишек и мужа должны были быть запасными и покупались в последний момент в Ашане по 100 рублей, но вот оказалось прикольно :-) А ещё мы были в Дельфинарии. Правда я совсем не снимала, потому что рыдала всё представление. Эти животные такие милые, дарят столько счастья и положительных эмоций... Наверное, в дельфинотерапии действителшьно есть смысл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Марина у моей подруги сын аутист. Каждый год наскребает денег и везет на море к дельфинам. В какое то конкретное место, не помню куда. Эффект потрясающий,по ее словам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 З@йчик, ты сама понимаешь, что я к подобным вещам отношусь скептически, но с дельфинами на себе ощутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 З@йчик, Bobrichok, У нас на площадке девочка-аутист. Ездили в Севастополь на дельфинотерапию. Оказывается это не просто общение с дельфинами, а ее клали на спину на воду, дельфин подплывал к голове и что-то там делал, типа передавал импульсы. Но какого-то прям эффекта не заметили. Но у нее достаточно тяжелая форма. Уже 5 лет девочке, а она совсем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sweetness, ну да, там прямо специальный кабинет дельфинотерапии. Но цены........ Один сеанс - 5000 руб. И, кстати, в Анапе очень много больных детей - в колясках специальных. Уж не знаю, что у них за заболевания, но прямо за душу берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sweetness, должны были лететь во вторник прошлый.а в воскресенье позвонила агент и муть всякую начала нести,и мол Пегас с воронежа не летает,и отель плохой,теперь только с москвы и другой отель.Короче мы забрали деньги и купили путевку в Турцию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Sagita, а почему все в Тунис рванули? У меня несколько знакомых туда летят. Причём одна знакомая работает в школе и им от школы путёвки дали. Там даже дешевле, чем в Турции что ли? Я раньше вообще не слышала про отдых в Тунисе. Все массово в Турцию ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 марин по поводу Красного моря, есть район Таба на границе с Израилем, но там не очень спокойно, так в шарме в отелях есть дайвинг и море все в каралах, есть экскурсия лодка с глубоким дном и смотришь рыбок класс, да и так дайвинг в отрытом море, мы погружались но 9-10 метров, мужу потом было очень плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения