Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) lococo, вот вы много ездили. Расскажи на каких трассах можно 130км/ч ехать? И ездили ли вы по М5 "Урал"? lococo0506, я пока в Израиле не очень разбираюсь, но, слава богу, у меня туда одногруппник уехал жить, так что надеюсь на его помощь. Я сейчас глянула город Таба. А это ведь Египет, а не Израиль. В Египте нормально? Я как-то арабов... опасаюсь что ли )))))) Ну так же как и турок. Неприятны они мне до дрожи. Kathrine, а что известно про Египет? Туда можно с детьми лететь? А ещё я не понимаю, как самой искать отель для отдыха. Вот с Ривьерой всё было понятно: очень многие знакомые с детьми были там, я сама им позвонила, сама всё напрямую заплатила и сама приехала. Но ведь с зарубежными отелями такое не прокатит. Так как? Изменено 23 июня 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 lococo0506, вот это то, что нам надо! А вы Сашку куда-нибудь уже возили? Вот с дайвигом, парашютами, водными скутерами? lococo0506, вот всё-таки какие вы молодцы!!! Такой отдых, как у вас мне нравится! Надо на вашу семью равняться :-) А где вы ещё были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 в Израиль мы летали из Египта и то только в ерусалим, мертвое море классс, но там все очень дорого, я бы не поехала в Египет с маленьким реб лет 2 , детей много но мне кажтя все у рабов грязно и муравьи кругом , но это мое мнение, лучше Европа. если конкретно Египет, то были везде, мне понравилось в Александрии, местная Европа там средиземное море, короче все экскурсии ну кроме джипов в пустыне и верблюдов,только обзорные, там фотка в горах, это к горе Моисея. Ссылки скрыты. нет Марин сашка кроме Азова, Анапы, негде на море не был, он трус, мы в коломенском хотели не лодке с мотором покататся так он закатил истерику, в аквапарке он тоже боится хотя воду обажает, я планирую лет в 7 он очень эмоциональный, ему тяжело, мы в зоопарке раз15 были так он все как в первый раз. тунис очень понравился морем чистейшее теплое, турцию не люблю,хотя арабы они везде арабы, с мужем без проблем, одна с реб не зачто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 мне кажтя все у рабов грязно и муравьи кругом турцию не люблю,хотя арабы они везде арабы Ну вот у меня такое же к ним отношение! У нас уже года 3 есть соглашение со стамбульским универом, поэтому у нас учится много турок. При условии, что это люди с высшим образованием, занимающиеся наукой, а не работающие в отелях, всё равно они какие-то отталкивающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Kathrine, а что известно про Египет? Туда можно с детьми лететь? У нас там сейчас подруга с тремя детьми. Та, с которой мы туда же в прошлом году ездили. В Хургаде все нормально, грязно, арабы приставучие, но спокойно и безопасно. Помимо всего прочего у нас там постоянно живут очень хорошие знакомые, у которых свой дайвцентр. Мои муж и старшая дочь последние года четыре только к ним нырять ездили. Они говорят, что у туристов там проблем нет. Особенно у тех, кто знаком с Египтом и знает, что от него хотеть. Хотя я бы тебе не советовала туда ехать. Но если выбирать египетский курорт для детей, то однозначно только регион Хургады (Эль-Гуна, Хургада, Сафага, Эль-Кузейр, Марса-Алам), но никак не Синайский полуостров. Мы собираемся ехать с мужем вдвоем в августе на неделю, если будут организовывать дайв-сафари наши знакомые. Про Египет отзывы всегда неоднозначные, потому что, скажем, для кого-то трехсантиметровый геккон на потолке в номере это "Вау, Вася, быра гони за фотиком!", а для кого-то "Караул, я требую российского консула!" Про Египет я могу писать бесконечно, это моя любовь уже 15-й год и я поехала бы туда без раздумий в любое время )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Настя у подруги сын второклассник, разговаривает на уровне четырехлеток... им дельфины нравятся. И от лошадок (занятия на ипподроме) очень успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 когда есть знакомые это всегда большой плюс, но если их нет, то только на своем опыте)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я плавала с дельфинами сама, когда была беременна младшей. Это непередаваемые ощущения. Особенно, когда плывешь, лежа на белухе, как на диване. Они такие теплые... У них кожа просто потрясающая. Есть несколько приемов, чтоб дельфины тебя "приняли в стаю", мне в дайвклубе рассказывали. Очень помогло, кстати. Афолины вообще невероятно умные. Им не нравятся ныряющие люди. Они думают, что ты тонешь, начинают тебя выталкивать. После нескольких раз просто начинают пастись рядом с тобой и постоянно подсаживать на спину. ну, а гонки на дельфинах это вообще нечто. Тут, правда, без тренера не получится, но водные лыжи нервно курят в сторонке )))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 если только море то хургада, а вот отели мне больше понравились в шарме, они там большие и территории огромные, но за периметром полный хаус.,все это на любителя и кому что нравится, но с мелким я точно нет лет до 7 ни туда не туда. катрин , аааа я тоже хочу, ну я вообще не умею плавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 когда есть знакомые это всегда большой плюс, но если их нет, то только на своем опыте)))) Истинная правда!!! В Израиле мой друг может нам и путёвку напрямую купить, и время-место конкретно посоветовать. А в Египте...... Но даже вот мой одногруппник пишет, что цены у них в Израиле вообще неадекватные и уж лучше в Египет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 блин девочки у меня подруга с реб, сейчас в Болгарии, плачет домой хочет, там их залило конкретно из отеля выйте,самолеты не летают., вот 2 недели в аду, толком и не купались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 .катрин , аааа я тоже хочу, ну я вообще не умею плавать. Што ты обманываешь?????? На фото же видно, что ты плывёшь ))))))) блин девочки у меня подруга с реб, сейчас в Болгарии, плачет домой хочет, там их залило конкретно из отеля выйте,самолеты не летают., вот 2 недели в аду, толком и не купались. Господи, ужас-то какой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 в ерусалиме за 3 дня все обзорные экскурсии плюс еда и минимум сувеиров 2,500уе на двоих 4 года назад так это же мертвое море тьам не плавают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Марин, Израиль очень дорогой, а цимеса не так уж и много в плане моря-пляжа-спорта. У моей лучшей подруги там живет папа, она к нему каждый год ездит. За пару визитов они объехали все достопримечательности и побывали на Красном море. А, еще она на три дня ездила в какой-то спа-отель на Мертвом море. И все... Больше делать нечего. Развлечения очень дорогие, еда дорогая, транспорт дорогой. Говорит, если на Красное море, то только в Египет. Даже Иордания сейчас дешевле Израиля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Kathrine, да, друг тоже сказал, что Иордания дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Bobrichok, в Иордании есть своя специфика. Во-первых, туризм слабо развит. Во-вторых, ислам сильно развит )))))) Но по рассказам очевидцев море там фантаситчески красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, какое автокресло посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 kardella, за все не скажу. У нас было нулевое Инглезина - говно говном. Так и не смогли использовать нормально, ставили как прогулочный блок на базу от люльки. А потом два Ромера, последний до сих пор юзаем на переднем сиденье. Разница очень ощущается. Но важен еще такой момент - в каждой машине кресла стоят по-разному. У нас, например, в Лачетти было удобно, а как-то пришлось пихнуть папе в мазду, сидеть ребенку было неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 kardella, у нас вот уже больше года два Рёмера. Т.к. в экстремальные ситуации не попадали, то могу говорить только об внешнем виде: ткань какая-то у них суперская просто! Дети и едят в них постоянно, и блюют на них же, а ткань абсолютно чистая остаётся после протирания обычными салфетками. А ещё у нас никаких шарушек на ткани нет в отличии от виденных мною кресел других деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 у нас с нуля было пег-перего нормально, невидела ни плюсов ни минусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 lococo0506, а у вас было пег-перего 3 в 1 или вы просто автокресло отдельно покупали? Я вот понимаю, что все хаят 3 в 1 и говорят, что кресло группы 0 надо тоже брать Рёмер (ну или Макси-Коси), но я тааааааааааак не хочу заморачиваться с поиском адапетров между базой коляски и креслом, что третьему малышу с большой долей вероятности куплю 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Bobrichok, Я довольна осталась нашей перегой 3 в 1 )) С Ксю еще и базу для кресла прикупили и стало еще удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 марин у меня было просто люлька и базой изофикс, не 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Sweetness, кстати, у вас же трёхколёска коляска была? Сейчас Пег Переги вообще отказались от трёх колёс.... интересно... А люлька очень маленькая у вас была? Я вот всё думаю, на следующий раз брать компактную систему 3 в 1 Пег Перега Бук или взять отдельно большую люльку на классическом шасси Пег Перего, потом Перегу Си и купить Рёмер нулевой группы с адаптером к классическому шасси. У меня тут знакомые купили просто прогулку Перего Бук, так обплевались и продали. Сказали, что гораздо удобнее прогулочный блок их классической Ингезины. Изменено 24 июня 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения