З@йчик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Элла посмотрела фотки в одноклассниках. Это Егор уже с бородой????? Я сначала даже не поняла) Думала поклонник)))) Сагита ваши тоже фоточки смотрела) Миля такая воображуля, прям настоящая девочка) И у нас лето не лето.. Хотя, конечно, комфортно. Обычно то +40 в тени.. Но всё равно, что то не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Элла а тоже хочу +42, ппц в 9 утра +11, Сашка в шапке и в перчатках на качелях железных катается и говорит мама попе холодно, а в воскресенья +32 обещают. девочки хочу вам видео показать которое мужу сделала,но не знаю как сюда сбросить, ПОДСКАЖИТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 да, лето что-то подводит....Планировали др отметить на природе, шашлычки, салатики. Чтобы дети бегали на свежем воздухе, и всё обломалось У нас сегодня + 12, это пипец!!! kardella, _ 42 охренеть....Там вообще как на улице находиться? Элла, как самочувствие? как малыш? Ну как самочувствие? Добирались до Иссык-Куля 9 часов на машине, потом 2 часа летели, потом - еще 4 часа на такси. Обратно ехали через Бишкек, 3,5 часа в такси, потом 2 с лишним часа бегали по Дордою в +42, потом - еще час на такси по этому же пеклу добирались до аэропорта. 3 часа в самолете, 2 часа - в машине до дома. При этом при въезде в Киргизию Егора хотели с рейса снять (паспорт взяли, а подтвердить, что я - его мать, документально не могли. Обратно нервы потрепали, тоже хотели с рейса снять, но уже из-за моей Б (справки не было) и отсутствия справки о гражданстве у Вани. Добрались вот домой, убираюсь, стираю)))))))))))))))) Элла посмотрела фотки в одноклассниках. Это Егор уже с бородой????? Я сначала даже не поняла) Думала поклонник)))) Сагита ваши тоже фоточки смотрела) Миля такая воображуля, прям настоящая девочка) И у нас лето не лето.. Хотя, конечно, комфортно. Обычно то +40 в тени.. Но всё равно, что то не то.. Еще какая борода! Сбрил, к счастью, перед отъездом из Киргизии, понял уже, что ему лет на 10 больше дают.))) Спрашиваю у него: "Ты знаешь, почему ты такой волосатый?" Он говорит: "Потому что у меня МНОГО ТЕСТОСТЕРОНА!!!" Блин, одно расстройство... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 kardella, блин какая справко о гражданстве? у вас что на сведетельстве о рождение не стоит взаде красная печать?как тебе вообьще иссыкуль и рынок Эликс, да нормально там на улице ходят они привыкшие. да и ихнии 42 отличаются от наших 42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 lococo0506, На ютуб залей и ссылку нам дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 kardella, у нас на свидетельстве о рождении стоит штамп о гражданстве,а свидетельство о рождении Эмилии я брала с собой потому как знала такую фигню. А действительно,откуда они знают что ты своего ребёнка вывозишь? З@йчик, ага,она у меня выбражуля,хотя знаешь вот тяги к шмоточничеству нет слава богу. Что отдела ей,в том и идёт,нет ещё предьяв:-) но каждый день смотрю на нее и радуюсь,какая она у меня красивая. Чувствую проблем будет когда подрастет мама дорогая:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Эликс Даню с днем рождения!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Эликс Даниэля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. а это для мамочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) видео Ссылки скрыты. Изменено 12 июля 2014 пользователем lococo0506 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, кто-то же покупал велосипед STELS? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Эликс, младшенького с годиком!!! lococo0506, не могу посмотреть, т.к. у меня нет аккаунта на гугл плюсе. Девочки, кто-то же покупал велосипед STELS? Может не стоит?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Bobrichok, чем плох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 kardella, абсолютно у всех наших друзей развалились: у одних цепь всё время слетала, у вторых через месяц сломался штырь, который седло держит, у ещё одного друга оба колеса спустили на второй день, а на третий лопнула цепь. Короче, они просто опасны для здоровья детей. Сейчас все, кто побогаче, накупили Ямисов и ДжиТи, кто чуть беднее - Треки и Штерны. Мне вот наш дешёвый Штерн нравится всё больше и больше. Поскромнее, конечно, нашего ДжиТи (и руль не на 360 градусов вертится, и седло не кожаное, и грипсы быстро порвались), но уже второй сезон каждый день по два раза катаем без одной поломки. Свою цену точно оправдывает! kardella, ты 16-дюймовый будешь брать? За сколько ты Стелс присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Bobrichok, Ване смотрели 16-дюймовый в начале лета, он разорался, типа, упадет - большой. Ну плюнули на это дело. Вчера на 3-колесном отвалилось колесо . Полезла в СП - там Stels от 2500 рэ и выше. Но уже подумываю 14-дюймовый взять (Глеб потом "докатается", а то Ваня у нас черезчур нежный, может вообще на него не сесть ) Если муж сегодня приедет, то прокатимся в Ачинске по магазинам, но я очень сомневаюсь, что найдем что-то кроме Китая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, спасибо, дорогие!!!! вот не верю, что уже год пролетел!!!! Это нечто! а с третим вообще незаметно будет жизнь проходить? Кстати, никто пока не планирует ещё ляльку? kardella, Ну как самочувствие? Добирались до Иссык-Куля 9 часов на машине, потом 2 часа летели, потом - еще 4 часа на такси. Обратно ехали через Бишкек, 3,5 часа в такси, потом 2 с лишним часа бегали по Дордою в +42, потом - еще час на такси по этому же пеклу добирались до аэропорта. 3 часа в самолете, 2 часа - в машине до дома. При этом при въезде в Киргизию Егора хотели с рейса снять (паспорт взяли, а подтвердить, что я - его мать, документально не могли. Обратно нервы потрепали, тоже хотели с рейса снять, но уже из-за моей Б (справки не было) и отсутствия справки о гражданстве у Вани. Добрались вот домой, убираюсь, стираю)))))))))))))))) Я бы после этого лежала бы дня 3! стирку, глажку нахрен)))) Береги себя! kardella, так, я чёт пропустила))) Глеб - это уже точно? кто придумал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 а с третим вообще незаметно будет жизнь проходить? Не знаю, как насчет жизни, но беременность просто пролетает. kardella, так, я чёт пропустила))) Глеб - это уже точно? кто придумал? Ну предлагала я, муж все варианты, предложенные ранее, отверг, над Глебом долго думал, потом дал добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 kardella, а вы ещё не в Красноярске что ли? А рожать ты где будешь? Кстати, никто пока не планирует ещё ляльку? Я планирую.... на 10 лет вперёд, как всегда )))))))))) Собираюсь в сентябре 2017 года за планирование приниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 kardella, а вы ещё не в Красноярске что ли? А рожать ты где будешь? Я еще в Ачинске, в новой квартире делают ремонт, там грязь, пыль, выломанные двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А рожать я буду в Красноярске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 kardella, получается по месту жительства, если успеешь прописку сделать, то будешь рожать в 5 РД, я там Сашку рожала))). А если с краевой пропиской будешь, то наверно вообще в Перинаталку отвезут, там ваще красота))). Только выписывают чуть ли не на 3-и сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 idoll, я сначала хотела в перинатальный, но что-то понаслушалась перестраховок... А вообще у меня направление в 4-й РД, из-за БА. Но - боюсь - я до туда не доеду. А вообще я хочу выписаться на 3-и сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Девочки, куда вы пропали? Кто знает-помнит))) когда детям можно кушать с общего стола? Нам годик, зубов мало, но всё, что мы кушаем, всё выпрашивает) но рано же .... Забыла, что уже можно в детский рацион вводить? Как у вас погода? у нас с утра +10, холодно, днём до +16-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 эликс точно помню я начала давать супы мелко нарезаные а не в блендаре и каши взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 kardella, что такое БА? Наша крестная рожала в Перинаталке...сколько сейчас у них болячек я промолчу. Свернули ребенку шею очень сильно, даже в одну сторону не поворачивает голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 idoll, какой ужас! Точно не пойду в перитнатальный. БА-бронхиальная астма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения