ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kathrine, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kathrine, так у тебя развеселая свекруха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Были сегодня в поликлинике , блин за 4 месяца 300 г набрали, итого 10,300. Есть еще такие доходяги? Я вообще не знаю , хоть бери ей туда все рукой запихивай..... И еще приглашают нас на реакцию Манту, при том что сама П заглянула в горло, а оно красноватое.......Я то и противопоказаний не нашла... но все таки , может пока не стоит????? Изменено 22 февраля 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, приветик,дорогие! Мы в деревню ездили, на 3 дня. Kathrine, чудная у тебя свекрень! ViktoriaSH, мы столько же весим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 На$тёна, )))))) от уже балерины))) маме мужа вес говорить низзя .... А , еще в поликлинике сегодня медсестра за сад услышала и с таким " В сад??? А зачем это такую маленькую и в сад отдавать?" Я ее таким взглядом оценила, что она аж глаза опустила... какое тебе дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ViktoriaSH, На$тёна, моя спина и руки вам завидуют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 _Irenka_, Я всегда как то нормально к ее весу относилась, а сегодня ну прям ваще расстроилась, когда глянула по табличка не все так критично . И скелетом ходячим ее не назовешь, лыточки. попочка, все на месте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 На$тёна, )))))) от уже балерины))) маме мужа вес говорить низзя .... Это точно!!! А ростом вы сколько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 83см. хотя надо перемерить, там мы в сапожках мерились,то 82 . А вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kathrine, так у тебя развеселая свекруха! Kathrine, чудная у тебя свекрень! По сравнению с предыдущей эта просто золото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Крымчанка, когда дом достроится? Еще не известно, мы хотели быстро построить, но говорят, что должен постоять хотя бы годик, прежде, чем внутреннюю отделку делать. В морозы нельзя было ничего делать, сейчас всё оттаивает, течет, муж хочет электрику и канализацию сейчас сделать, может весной еще поштукатурим внутри, а летом он на работе практически круглосуточно, как раз постоит дом, а осенью будем уже отделкой заниматься. Дай Бог, чтоб деньги были О, смайлы покрупнее стали, теперь без лупы можно разглядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Крымчанка, помню - мы в новый дом въехали, нам сразу сказали, что ни плитку ложить нельзя, ни обои клеить - бессмысленно, дом должен "осесть". А соседи балкон застеклили. Так через год рамы все перекосило, стекла посыпались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Моя спина тоже завидует мамам худеньких деток, хочется своего потаскать, но такой кабанчик, в одежде вообще не подьемный. Мы тоже сегодня померились: 14 кг и 93 см. Я что-то не думала, что уже высокий такой, рост без обуви измеряли. Крымчанка, помню - мы в новый дом въехали, нам сразу сказали, что ни плитку ложить нельзя, ни обои клеить - бессмысленно, дом должен "осесть". А соседи балкон застеклили. Так через год рамы все перекосило, стекла посыпались. вот-вот, у нас знакомые в новом доме стоматологию элитную (по меркам нашего города) сделали, ремонт крутой, прихожу к ним на прием, а у них в кабинете по всей стене плитка "домиком" торчит и скотчем склеена, чтобы совсем не отвалилась, и назад ее никак теперь не прилепить, меньшего размера плитку надо подбирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Крымчанка,а мне кажется такими же и остались смайлы))) Нифига кстати вы кабанчики)))Неужели Егор так выше Мильки?Казалось одинаковые))) В Сити Молле тогда мерялись, Милька была 87 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я думала, что у меня дети высокие, а у нас рост 89 см. И ведь мой в сравнении с другими далеко не маленький! Хотя о чем я говорю? Я со своими 176 см роста считаюсь ОЧЕНЬ высокой женщиной . У нас, видимо, климат такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Elik,ты 176 см? Офигеть))) Кстати Крымчанка, действительно смайлы стали больше.Хотя я сначала посмотрела, такие же, а сейчас пишу сообщение, больше стали.Или это у меня в глазюках уже поплыло))) Хотя вроде не пила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Elik, ты правда высокая, я тебе в подмышку была бы. Sagita, я сама офигела, сразу он ноги вперед выставил и было около 90 см, а потом она его поправила и 93 см получилось Sagita, спасибо за совет про уровень духовки с микроволновкой, учла, действительно, духовка у золовки над столом, вроде нормально, а вот из микроволновки доставать тарелку с горячей жидкостью опасно будет. Так что надо опускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 О, смайлы покрупнее стали, теперь без лупы можно разглядеть Вооооот, это потому что наша Соня ночами не спит и сайт допиливает. А ещё потому что мы её просим что-то переделать. Кстати, кроме смайлов, теперь вернулся гугловский поиск по сайту, графики теперь опять все сразу на страничке видно и ещё много-много чего можно переделать. Заходите все в тему http://www.babyplan.ru/forums/forum/4-predlozheniya-po-sajtu/. Голосуйте и оставляйте свои пожелания! Делайте сайт удобнее конкретно для себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 странно, а у меня смайлы какие были, такие и остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 странно, а у меня смайлы какие были, такие и остались Да, у меня тоже сейчас смайлы маленькие стали. Но я с другого компа зашла. Либо сайт назад откатили, либо проблема в некоторых браузерах. Я Соне написала, наверное, проблему как-то решат. Да, проблема в браузере. сейчас зашла в Хроме - смайлы большие. ХРОМ - Форевер Девчонки, я вам всё писала про то, какие у меня замечательные М после приёма боровая матка (травка такая)">БМ были. А сейчас начну вам свои ощущения от приёма шалфея описывать. Значит пью я его уже неделю. Знаете какое желание появилось? Да у меня после родов такого ни разу, кажется, не было! Я теперь поняла почему я в санатории в питере после свадьбы мужа по 4 раза в день домогалась. Я ж тогда шалфей вместо чая пила, чтобы горло не болело, а то у меня прямо аллергия на питерскую погоду. Так что, у кого такие же проблемы как у меня - СОВЕТУЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет. кому ночи а кому утра доброе у нас 4 часа. разболелась моя каза не по детски. вся хрепит. психует.кашель вообще какойто не понятный. температура 38.4 была в 2. проснулась ноет захлебываестя толи соплями может слюнюми или макротой. вроде кашляет а не откашливается ноет тресется кладу тряпку на лоб еще сильней орет. даю нурафен а она не глатает со рта течет вместе со слюной. вспомнила что сестра говорила что сын у ней рыгает от кашля и мокрота выходит хорошо. давай ей ложкой на корень языка давить, благо она орала рот открытый был. вообщем кашель вместе с рвотным рефлексом помог. она успокоилась и с удовольствием сьела нурафен просила еще потом хотела дать бронхипред а она увидев меня с ложкой как давай ныть, пока не увидела что там лекарство. вообщем щас температура спала аж до 36.8 и вроде больше не хрипит так. вот теперь не знаю что делать идти в поликлинику там дети до 1. вызывать ворчать будет как всегда. дождаться пятницу а вдруг у ней там воспаления легких Всем привет. кому ночи а кому утра доброе у нас 4 часа. разболелась моя каза не по детски. вся хрепит. психует.кашель вообще какойто не понятный. температура 38.4 была в 2. проснулась ноет захлебываестя толи соплями может слюнюми или макротой. вроде кашляет а не откашливается ноет тресется кладу тряпку на лоб еще сильней орет. даю нурафен а она не глатает со рта течет вместе со слюной. вспомнила что сестра говорила что сын у ней рыгает от кашля и мокрота выходит хорошо. давай ей ложкой на корень языка давить, благо она орала рот открытый был. вообщем кашель вместе с рвотным рефлексом помог. она успокоилась и с удовольствием сьела нурафен просила еще потом хотела дать бронхипред а она увидев меня с ложкой как давай ныть, пока не увидела что там лекарство. вообщем щас температура спала аж до 36.8 и вроде больше не хрипит так. вот теперь не знаю что делать идти в поликлинику там дети до 1. вызывать ворчать будет как всегда. дождаться пятницу а вдруг у ней там воспаления легких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 бэлаз, однозначно врача вызывай. Других вариантов просто нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Страна лимония. не получается врача вызвать,его вообще нет. праздник мать твою. придется ждать до завтра или только скорая. даша больше не просыпалась.дышать опять с хрипами начинает и температура растет. 37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Bobrichok,ну ка по-подробнее про шалфей!Как его пить и на что он еще кроме желания влияет? Я кстати тоже высокая 177см,но бывают и выше меня.Катя сейчас 92 см . Вчера первый день отработала в поликлинике.Понравилось Красота - 3 часа работы 9 человек все в меру и поболтать с медсестрой успели и поработать.Так непривычно чувствовать себя "начальником" в кабинете,тем более,что м/с старше меня лет на 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ViktoriaSH,мы тоже 83 А я ростом 173. Папа 180. Ждем, что Варвара тоже будет высокой)))) Всех наших защитников с праздничком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения