Bobrichok 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Но вода прозрачная и водорслей не было. Где ты там их усмотрела? Фотографии №2 и №3 слева около ваших правых ног, жда и вообще вода зеленоватая же явно! У меня в контакте есть подборка фотографий: Ссылки скрыты. Так что это не ревность, а объективный факт )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Купальник пушап. Куда мне с моим 1 без обманки)))) как мальчик тогда буду. Такого достояния, как у некоторых, не имеем) Видео лень выкладывать. Камни зелёные типа с мхом или как это называется. Плавающих в воде водорослей нет) Вода реально не зеленая. Или просто мне очень понравилось! У нас во всех водоёмах вода "цветущая". И реально зелёная))) Пошла фотки твои смотреть Неее Марина, у нас с точностью до наоборот. Такого моря как в Анапе я не видела))) У нас Волга такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Катрин фотки ОБАЛДЕТЬ КАК СУПЕР!!!!!! все больше н могу,хочу в поездку как раньше((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kathrine, а где я фотки пропустила? :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Всем привет! Марина, ты приедешь в этом году? Картин, а вы где были? Напомни, я периодически выпадаю из форумской жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Sagita, там выше ссылка. Повторяю Ссылки скрыты. Птичка84, это мы опять на Крите. Мы только что вернулись от моей подруги. У нее дача сразу за Химками на канале им. Москвы. Купались ))))))) После моря это ужас-ужас, но после пяти бутылок саперави на троих нормально )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Kathrine, спасибо посмотрела. Конечно красота неописуемая. Смогу ли я когда нибудь побывать в таких красивых местах,не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Где все? Я жаловаться... У меня Егор заикаться сильно стал. Сейчас вот к логопеду записались.... чего то я так переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 зайчик а почему к логопеду, помойму к невропатологу надо с заиканием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Пока к логопеду хочу. Там посмотрим. К неврологу тоже схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 З@йчик, У нас Даня не то чтобы заикается, а заговаривается, может по несколько раз одно и то же слово повторить. Но в основном это только когда что-то эмоцианальное рассказывает. У меня подруга детский психолог. Она с ним разговаривала, занимались по каким-то тестам игровым. И сказала что это для его возраста нормально и пройдет в ближайшее время. Простыми словами говоря, он просто не может выразить все свои мысли коротко, поэтому немного заикается и заговаривается, пытаясь сформулировать в предложения все что у него в голове происходит. ИМХО, покажитесь логопеду и неврологу, но что-то радикальное применять, мне кажется, рано. Надо подождать, понаблюдать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Скай соул да мы примерно так же думаем. Но как то боязно. Логопед-психолог ниче дельного не сказала. С Егором контакт не нашла. Сказала у нас проблемы в семье и велела спросить у своего подсознания почему ребенок заикается. Схезжу к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 З@йчик, никаких испугов или страшного не было? Я ровно в 5 лет упала с гаража. Слезала по леснице с гаража, но только не спиной к земле, а лицом. За братом и друзьями повторяла. Короче без сознания брат и дружбаны меня притащили домой, лица на мне просто не было...когда я глаза открыла, то передо мной 3 испуганные рожицы и слова "только не смотри в зеркало". Естественно я посмотрела и испугалась! Все заикаться стала очень сильно. К логопеду ходила очень долго. Нашли хорошую тетю и водили меня к ней домой. В домашней обстановке как-то я освоилась. Меня логопед научила читать, правильно разговаривать, чтоб заикания меньше было. В итоге в начальной школе я не заикалась, а потом с переходным возрастом опять началось. Сейчас заикаюсь очень редко, например не могу какое-то слово выговорить одно. Но уроки логопеда до сих пор помню). Говорить только на выдохе! Ищите хорошего логопеда. Я просто не могу понять, что невролог тут сделает? Таблеточки пропишет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 надо сначала найти почему это происходит, стресс или возраст или много эмоций с которыми тяжело справится, конечно нужен человек (логопед или невролог) который найдет подход к ребенку правельный путь решения проблемы,они все горазды выписывать таблетки и искать решение в семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Всем привет. А я чувствую, что мы пойдем к логопеду. У Вани друг - разномамцевый близнец - тоже апрельский. Ваня с ним неразлучен и в детском саду, и после него. Ну в общем, тот ОЧЕНЬ плохо разговаривает, Ваня у него "Дуть", т.е. друг. "Дуть" же и брат. Ну и я его вообще почти не понимаю. Ну так Ваня, видимо, начал ему подражать. Если только переезд в Крск не скажется в положительную сторону. Изменено 8 августа 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У меня голова крУгом. Невролога хорошегь посоветовали, но лежит душа к неврологу. Именно из за таблеточек. Логопеда вот пока найти не могу. Идолл нет не пугался. Если только в саду. Но не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 З@йчик, мне кажется, рано прям такую панику разводить. У наших друзей старшая девочка тоже вдруг в один момент заикаться начала. Тоже все переполошились, а она через пару месяцев перестала. Потом им психолог сказал, что это могло быть связано с рождением младшей или еще с каким-то событием, у детей психика очень подвижная и сказывается на речи очень часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Бэлаз с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Оксана! С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего :) А мы завтра улетаем опять на море. Хотели с мужем вдвоем, но свекровь отказалась мелкую взять, а у моих родителей она и так "загостилась" уже, маме тяжеловато - дача, двое елеходячих дедов, две собаки, да еще ребенка на две недели подкидывают. Теперь летим все, старшую тоже уломали, а то достало уже, что она ничего не хочет, сидит на попе ровно. Вроде уж и переходный возраст давно прошел, а проблемы остались ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 - Мама, мне кажется, Глеб уже подрос. - Ну да, он уже большой. - А почему он не вылупляется? - Наверное, ему нравится в животике. - Ему нравятся в животике твои бактерии! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Катрин, хорошо отдохнуть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 kardella, как-то твоя пузатость незаметно проходит))). Устала или как козочка скачешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 idoll, как антилопа . Проблема только с ночном сне. Днем пару часиков досыпаю. В субботу переезжаем в Красноярск, хоть мои муж и сын против - ремонт там идет полным ходом. Ну посмотрю, выдержу там я или нет. С одной стороны, НЕобустройство и постоянно чужие люди в квартире с перфораторами в руках, с другой - надо Егора к школе готовить. Здесь все пораспродала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Самой страшно переезжать? Или уже дождаться не можешь. Егор в какой класс идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 З@йчик, маленько страшно. Но еще страшнее, что рожу до того, как приготовлю хотя бы конверт на выписку. Егор идет в 11-й. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения