Bobrichok 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! Мы вернулись с дачи. Месяц на природе пролетел, как один день. Жить в частном доме (как минимум летом) мне очень понравилось, но вопросов по "жизни на земле" у меня теперь масса. Меня вот тоже интересуют теперь электрические плиты! У нас в городе-то у всех газовые, а вот на дачу придётся электрическую покупать. Я знаю, что они бывают разные: резистивные и индукционные, с открытой конфоркой (типа газовой получается, я на такой в Питере готовила, но это, наверное, уже отмерло), с чугунной конфоркой, со стеклокерамикой. Тебе, Насть, какая нужна? Sagita права, что Горенье - самые лучшие газовые плиты делает, но вот электрические... не знаю. У меня у сестры стеклокерамическая электроплита (фирму не знаю). Она очень на неё жалуется, что если что-то пролилось и ты моментально не отшкрябала, то фиг отшкрябаешь (((((( даже специальной лопаточкой какой-то. Поэтому я пока склоняюсь к чугуну. Ещё вопрос: что делать с домашними муравьями? Как с ними бороться? В городе я и проблемы такой не знала, а вот на даче... только крошка на пол упала, так сразу муравьи сбегаются. Правда они появляются только на первом этаже, но ведь столовая именно там!!! Я пылесосила весь дом 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Bobrichok, А фиг знает какая мне нужна )) Мне что б не очень дорогую, но хорошую ))) т.к. не известно когда у нас до ремонта на кухне дело дойдет - через год или через 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас тоже горение,духовка электрическая,конфорки газовые. Печет очень хорошо. Мамульки с двумя детками, когда вы все успеваете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 марин про муравьев, ищи гнездо или место где они в дом заползают, как найдешь то содой пищевой засыпь много а потом если это не в доме то залей кипятком на соду, проверь лестницу или порог в дом с улицы. этот способ мне очень помог, а вот вся отрава из магазинов только часа на 4 и они опять здесь, кстати этим летом их вообще нет в 2 метрах от входа в дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мамульки с двумя детками, когда вы все успеваете?))) Сейчас я успеваю абсолютно всё и даже время на изучение ландшафтного дизайна остаётся. Но это потому, что Федя и Родя уже совсем большие, играют сами, Родюша за Федюшей следит. А вот когда Федька был в возрасте твоей Киры, то спасалась слингом. Федька же первые три месяца ел, да спал. Я его к себе привяжу, титьку в рот засуну, а сама в это время Родьку кормлю или саму себя. Готовила с привязанным Федькой, но не очень удобно. А вот работать за компом самое то! lococo0506, спасибо! Буду искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Sweetness, тебе надо плиту чтоб вместе была и плита и духовка? у меня просто отдельно варочная поверхность и духовой шкаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 idoll, Вместе. По отдельности будем брать, когда до ремонта дойдет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мамульки с двумя детками, когда вы все успеваете?))) Одну в сад, вторую в универ, и можно работать ))))))))))) В магазин муж, уборку хочу на "тётю" переложить. Вот, на парикмахерскую пока времени нет - хожу как чувырла, за лето волосы выгорели почти до блондинки. На самом деле в сад еще не пошли. Как всегда, я - самая организованная мамашка - не сделала справки и анализы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Kathrine, а зачем вам справки и анализы? Вы же просто после отпуска вышли в сад? Точнее справки то понятно. Я несу от педиатра справку, и эпидсправку из регистратуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 З@йчик, У нас я\глист и энтеробиоз нужно сдавать. А для бассейна в саду энтеробиоз каждые 3 месяца сдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 З@йчик, да-да, нам какашки велят сдавать и энтеробиоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мы тоже на энтеробиоз и я/глист сдавали. После отпуска все это сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А мы девулечки сегодня впервые сходили на гимнастику))) Эмилия осталась довольна.Сидели с мамочками 2 часа на улице ждали деток. Троих вывели раньше,сказали пусть подрастут.Мы уже остались довольны, что наших не вывели)))мы вначале сидели думали,а чем же нам зимой заниматься(мамочкам).А оказалось,в этом комплексе с другой стороны,есть тренажерный зал.И я решила убить двоих зайцев сразу,Эмилию сдаю на 1,5 часа на гимнастику,а сама в тренажерный зал.Полезное с приятным))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А мы идем в пятницу на футбол пробоваться... не знаю даже что из этого выйдет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А я Ваню скоро прибью. Каждое утро начинается: "Мама, включи мультики! Мама, папа на работе, да? Мама, Егор в школе, да? Я хочу чай! Ты мне дашь чай? Мама, я не хочу чай! Я хочу кашу! Мама, ты мне сваришь кашу, да? Рисовую! Мама, я не хочу рисовую кашу! Я хочу манную!".............. И так до самой ночи :dash_kolob_girl: Сейчас вот пишу, а он по моим ногам лазит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет! Лето кончилось, вернулись домой. Были на даче в Сергиевом посаде с периодическими выездами в москву. Что могу сказать, я похожа на бегемота )))) живот просто огромный! Обещают девицу нам( прямо вот 100%). В сад Валерка пошел, вроде даже нравится ему. В первый день пришла за ним в 5, мне воспиталки сказали мол не раньше 6 приходите, а сам мне говорит, мама, чего так рано?! Мы даже не погуляли! 8) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 kardella, мать, готовься, будет хуже ))))) natka1788, а где фото пуза???? Скинули мне тут статейку одну мотивирующую: Ссылки скрыты. Только я всё равно не понимаю, а что же делать, если апендикс всё-таки воспалится? Я что-то не слышала, чтобы его лечили лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Bobrichok, лишних органов нет, это понятно. Но если воспалится аппендикс, то никакой пользы от него не останется, тут уж только удалять не дожидаясь перитонита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Bobrichok, Марин, я вообще "Крамолу" почитываю как художественную литературу ))))) Там про сбитые самолеты очень завлекательно написано, кстати. ))) После моей 15-тилетней работы в СМИ я хорошо усвоила один журналистский принцип - нужно написать 90% правды, чтобы протащить среди них 10 % лжи. Здесь примерно то же самое. Как в рекламе: красиво, но не научно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kathrine, а я первый раз этот сайт видела. Больше не читать? Ладно, более приличный источних (правда теперь сильно либерастый) Ссылки скрыты. После этой статьи я поняла, что у меня не только Родюша родился в рубашке (вспомним мои жуткие первые роды), но и мы все остальные. Но!!! несмотря на это, я планирую следующим летом ехать на машине к морю ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Kathrine, а я первый раз этот сайт видела. Больше не читать? Ладно, более приличный источних (правда теперь сильно либерастый) Ссылки скрыты. После этой статьи я поняла, что у меня не только Родюша родился в рубашке (вспомним мои жуткие первые роды), но и мы все остальные. Но!!! несмотря на это, я планирую следующим летом ехать на машине к морю ))))))))))) Да почитать-то можно. Но думаю, имеет место некоторая подтасовка фактов, хотя и весьма искусная. Про Эболу глянь, кстати. Там же, в "Методах геноцида". Я верю, что фармацевтика, да и вся медицина с ней, опустилась до политизированной коммерции, а в больничках у нас теперь откровенный вертеп, но Крамола явно сгущает краски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 СВЕТОЧКА!!!! С Днем Рождения Тебя!!!! Любви и счастья тебе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Светочка, с Днём Рождения! Удачи, здоровья, любви, карьерного роста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Света с днём рождения!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Света, с прошедшим Днем рождения, тебя!!!! :flower: Девочки, а мы вот в сад пошли в среду...и как обычно 3 дня и готовы! Но я сама мамка-дура...там холодно в саду, а я понадеялась на удачу...... Теперь никакого садика до отдыха! Мы 27 сентября в Туркиш улетаем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения