Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Поздравляем наших Защитников с Праздником:

Семёна, Никиту, Родиона, Костю, Серёжек, Иванов, Владика, Александров, Егоров, Валеру, Николаев, Данечек, Мира, Эдика, Илюшек! 1298563251_23-fevralya.gif

• Нравится 2

А у нас - я 176 см, папа - 183,5 см, Егор - 184 см, Ваня - 89 см. Коротыш.

• Нравится 1

Bobrichok,действительно,давай ка поподробнее про шалфей, как заваривать и как пить.

И наших мальчиков с Днем защитника Отечества, а нашего жениха Санечку отдельно поздравляем.

Bobrichok,ну ка по-подробнее про шалфей!Как его пить и на что он еще кроме желания влияет?

Я так понимаю, что шалфей является эстрогеном, ну как бы дополнительным, химически сходным с нашим собственным, тебе эти тонкости понятнее. По идеи он должен стимулировать О. Пью, как написано здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/10662-travy-borovaya-matka-krasnaya-schetka-shalfej-i-pr-2/

А мы кстати невысокие все, Я -168 см, папа-173 см, а Милька самая мелкая))) 87 см))

Bobrichok,действительно,давай ка поподробнее про шалфей, как заваривать и как пить.

Завариваю каждый день с утра 200мл, делю на 3 приёма в день и пью. Эффект наступил только два дня назад (в смысле желание). Т.е. 5 дней вначале он видимо накапливался.

А с боровая матка (травка такая)">БМ я вначале спать постоянно хотела первые дней 5. Видимо тоже что-то там в организме перестраивалось.

Sagita, ну нифига себе мелкая :)

Сделала утром мужу завтрак праздничный - хачапури. Сама даже пробовать не буду - фантастически жирная бомба - тесто на масле, начинка - мнооого тертого сыра.. вкусно наверно :) А так, полчаса работы и 45 минут в духовке. Пока наш папа встал, еще и остыть успело :)

• Нравится 1

А мы кстати невысокие все, Я -168 см, папа-173 см, а Милька самая мелкая))) 87 см))

Нда..... Я - 158см, папа - 176см, Родион - еле-еле до 86см дотянули.

Поэтому, товарищи, имеем совесть и не ноем про маленький рост ;)

• Нравится 2

_Irenka_,ох какая ты молодец)))

А мы девочки так и не придумали что нашему папе подарить(вместе с папой думали) ,и накупили вчера ему бооольшой пакет разных разных конфет, а так как он у нас очень большой сладкоежка,это было ему в кайф)))) Правда пришлось прятать все это от Мильки,иначе хана ежикам)))

Марин, да я имела ввиду что Милька мелкая среди родителей своих))))

• Нравится 2

Bobrichok, У нас почти также. Я 163, муж 174, Сенька в последний раз 85 был.

Sagita, ох, свекровь вчера подарила нашему папе тоже коробки конфет. В данную минуту Родион уже сожрал 2 из них и ходит ноет "ням-ням" :angry:

Sweetness, загадочно, на фото ты вполне модель выглядишь, я бы тебе не меньше 170см дала.

Кстати, как раз думала, что если дай бог срастётся в Москве встретиться, то на фото мы будем дурацки смотреться, т.к. ты гораздо выше.

Ну моя фея тогда высокая...вчера мерила 92 см, 14,5 кг. Хотя мы с мужем средние, я 170, муж 174.

Всех мальчишек с праздником!!! А нашего Сеню отдельно целуем!!!!!!!! :girl_in_love_2:

Я мужу футболку задарила...че-то по реакции поняла, что не ахти она ему...ну ничего, еще мозг проем, что она офигенная!

• Нравится 1

Были сегодня в поликлинике , блин за 4 месяца 300 г набрали, итого 10,300. Есть еще такие доходяги? Я вообще не знаю , хоть бери ей туда все рукой запихивай.....

Не париться))) Мы 10700 и 89 см!!! Во скелетина ходячая. Вес в маму рост в маму. При том вроде жевать стал, кушать более менее.. Я ваще рада что к 11 подползаем. Моя маман грит я такая же была. Ну по детским фото очень похоже. Только рост явно не мой.

idoll, у Bobrichok самое крутое имя для девочки - Аглая, вроде :Crazy: Куда там тебе с Анжеликой :P Вообще сейчас с именами "кто на что горазд". Раньше как-то попроще было.

Нее самое крутое у неё Евдокия)))) Марин не обижайся, я просто как Дусю представлю)))))

А Аглая красиво между прочим. А Ульян у нас примерно как Варвар и Лиз. Полно.

Во прочитала, надо работать.. Егор у свёкров спит, муж у племянника в детство впадают, в танки играют. Я работать побежала домой.

Мальчиков наших с праздником!!!!

• Нравится 2

В данную минуту Родион уже сожрал 2 из них и ходит ноет "ням-ням

ха! мне проще - Маруся не знает, что такое конфеты-печенья и прочие сласти. Самая вкусняшка - сухарик - это хлебцы разные зерновые ))))

З@йчик, Скилетина говориш? моя 91 см и вес у нас 11.500 у ней попа только осталась от ние и все. жрет как слон.

у Даши не чего не изменилась температура 37.3

• Нравится 1

бэлаз, вот читаю-читаю и думаю, закалять бы тебе ее! Не дело это, болеть без конца, да и температура самая дурацкая, ни туда ни сюда.

• Нравится 1

у нас дома меньше 24 не бывает обычно 29 градусов где тут ее закалиш. я вот все думала где заболели и до меня дошло в субботу мы когда бук брали она плакала от жары в магазине видемо вспотели а потом замерзли. да и кашель мокрый у нас такого не было не разу

• Нравится 1

бэлаз, уж очень странно, что нет дежурных врачей в поликлинике, а скорая только в больницу могут предложить, хотя ты всегда можешь отказаться, вызови, пусть послушают легкие. А что так жарко дома? Нельзя поменьше печку топить?

самые маленькие мы с мужем :confusion: я 164, он 168 , Серега вчера был 86,5 см 12.600. Ест отвратительно, весь день таскает меня на кухню и к холодильнику, что-нибудь, да найдет пожевать, то яблочко, то печенюшку, из-за этого никоких полноценных завтраков-обедов-ужинов и все на бегу...

sveto4ek_mama, с началом трудовой жизни ;) , неконфликтных пациентов и достойной зарплаты :yes:

• Нравится 1

бэлаз, да я помню про вашу температуру, но это же бред! Дашка вырастет и спасибо тебе за свое здоровье не скажет. Извини, что резко, но я например сейчас очень недовольна, что мама не занималась моим здоровьем, а только лечила.

Любаш@, вот у нас на фоне болезни тоже кусочничество развилось - просто трындец! Вчера только садик помог "отрезвиться", обед слопала весь. И сегодня отправила их гулять с мужем (а сама на тренировку умотала) - так на обед добавки попросила и съела! А то, прям до истерик "дай ам-ам! - не надо кашу! хлеба! не надо хлеба! яблочко! не надо яблочко!" - рррррр

• Нравится 1

Любаш@,спасибо!

• Нравится 1

_Irenka_, :Crazy:

Я всегда как то нормально к ее весу относилась, а сегодня ну прям ваще расстроилась, когда глянула по табличка не все так критично . И скелетом ходячим ее не назовешь, лыточки. попочка, все на месте )

Я в этом возрасте весила 9 кг примерно))))

Я 153, муж 176... Оля сейчас 85, я считаю высокая. Точно не в меня.

Три дня пью витамины и глицин. Вчера купила себе обновок красивых, и соли для ванн. Мужу на 8 марта заказала лампу для эфирных масел. Сегодня с утра отправила его с Олей гулять и одна занималась уборкой под музыку. И предупредила, что завтра после обеда ухожу в бассейн и прогуляться. Часа на 4, точно.

• Нравится 1

SilvaAvrora, и как муж это воспринял?

• Нравится 1

_Irenka_, В том то и дело что не как не получается меньше топить. я окно открою муж орет закрой ребенка продует. я ее холодной водой умываю каждый день. щас она уже реже болеть стала раньше через 3 недели болела. теперь месяца полтора 2 проходит.

• Нравится 1

SilvaAvrora, и как муж это воспринял?

Хорошо воспринял :)

• Нравится 1

Крымчанка, верю что наши детки это перерастут. И будут шоковыми и пушистыми. Хи-хи..Мечтать не вредно))

За поздравления спасибо)))

Мне подружка говорила, что у нас вроде можно водить 3 дня в неделю в обычный садик, но платить разумеется как за полную.

Н-да, сразу на целый день оставлять...Мое бедное сердце не выдержало бы... :sorry:

Девочки,а мы отравились.

Дочку 21 ночью начало рвать. Сначала думала - ну вырвет пару раз и пройдет. Так и было. Но потом рвота начала учащаться. Рвать ребенку не чем. Одни слюни,она аж орала от боли.

Вызвала скорую, хотела что бы нам противорвотный укол сделали,а они нас не стали оставлять дома. Сказали ребенок слишком мал.

Забрали в инфекционную.

Девочки,там настоящий баракккк. Холод,стужа, ужасный персонал, грубый, и детских врачей там нет. Они находятся в детской больнице по соседству.

А ещё(это меня вообще выбило из колеи) там нужно ходить в туалет на горшок и выливать это все в (брррррр) отвратительное ведро.

Мы приехали туда часов в 5-ть утра. Нам сделали капельницу и укол в попу.

На следующий день к нам никто не подходил,из лечения глюкозо-солевой раствор(может не правильно название написала) и всё.

На мой вопрос мед.сестре,в будет ли врач,мне был дан ответ-вы только утром поступили,не каждый же час вас смотреть.

Субботу мы кое как там промыкались. Дочу вырвало ещё один раз вечером и рез ночью. Сегодня опять таки к нам никто не собирался подходить,лечение то же. А доча еще и подкашливать начала. Тем-па в районе 37,2.

Я собрала манатки и под свою ответственность уехала домой!

После обильного питья дочку дома разок еще вырвало.

Завтра иду к инфекционисту.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...