Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Девочки, а мы на футбол пошли. Я прям даже не ожидала, что Семёну так понравится.

А как вы это будете совмещать с садиком? Я вот думаю, отправлю я Родю в прогимназию, ну развивашку тогда бросим, а с ушу что делать?

Bobrichok, У нас по вечерам 2 раза в неделю. Там рядом теннисные корты - теперь еще на теннис просится )) Обещала подумать...

А мы неделю в садик походили... Результат - 37,7, только что прям на глазах поднялась. Всю колбасит и знобит. Вчера только ее муж забирал, руки-ноги холодные, в группе все окна нараспашку. Спросил у воспиталки - удивленные глазки, типа, душно в группе, а погода прекрасная. Зашибить, твою дивизию, завтра собирались в дарвиновский музей...

Bobrichok, У нас по вечерам 2 раза в неделю. Там рядом теннисные корты - теперь еще на теннис просится )) Обещала подумать...

У нас ушу тоже вечером в 17:30 (это, наверное, уже после садика), но ведь ребёнок будет уставший! Я что-то не готова Родю так мучить.

Bobrichok, ))))) после сада, мы скачем на гимнастику, занимается Саша там, потом всю дорогу домой вприпрыжку, можем еще и на площадку зайти с детками побегать и дома до 11 еще по всем диванам вместе с Женей скачет))) , я не знаю... усталости нет)))

моя кума неисправима))), вот ей консультант сказал так и все тут )), ну ладно))

ViktoriaSH, это я чувствую, у меня Фёдор такой будет, у него шило в жопе. А Родион у меня спокойный, он даже после развивашки уставший приходит, что уж про садик говорить. Родя после развивашки всегда просится сначала полежать, а уж потом кушать и играть.

Аааааа, про моющий пылесос ещё забыла спросить!

Ир, а почему ты им не поешь? И ты, Насть, почему хочешь просто сухой пылесос с аквафильтром, а не моющий?

Девочки, у кого есть моющий пылесос? У меня свекровь просит подарить ей Томас Твин на новый год. А я вот ничего в пылесосах таких не понимаю. Стоит?

Я купила нынче себе робот-пылесс для ежедневной уборки и паропылесос Кёрхер для генеральной уборки. Но для подарка это дорого.

А с этими апрельчатами один фиг знает что делать... Мелкая наша ничего не умеет и не хочет.

Я с Егором спокойно занималась. Ваню не могу ни усадить, ни заинтересовать ничем. Уже и я пыталась, и муж, и Егор, все в игре, конечно. Но нам нужно только прыгать, бегать и скакать.

В школу пойдем в 7 лет 4 месяца.

Сидим дома уже месяц, и он с ума сходит, и я от него. Жуткий недостаток общения.

Места в садике нам без Глебки не видать. Но уже рассматриваем, как вариант, хождение в частный детский сад на полдня. На весь день частный дет.сад + ипотеку точно не потянем.

Bobrichok, Семён после сада приходит и начинается беготня по квартире с визгами и писками, а после футбола он садится читать, раскрашивать, лепить ))) Я от ковров избавляюсь, а линолеум и ламинат мне тряпочкой не сложно протереть. А аквафильтр нужен для лучшей задержки пыли.

Девы, никто зимним гардеробом пока не озадачивался? Ходят слухи, что не будет к этой зиме ни реймы, ни густи, ни монклеров. Б/у будем донашивать на фоне нарядных детей в "Шалунах". ))))) Муж ездил в Тилли-Стилли в прошлые выходные, там продавцы неопределенно так сказали, что пока по поставкам инфы нет, продают только старые зимние модели и остатки демисезонной одежды от весны'14.

Я на Авито выставила наши прошлогодние наряды - звонят третий день подряд, но всех цена не устраивает, а я пока не торгуюсь ))))

Kathrine, Я в СП Семёну Джонатан еще весной взяла, а Ксюше Керри заказала. Рейму из Финляндии девочка возит, но нам еще прошлогоднее как раз.

Рейма на офсайте продается, кстати она с этого года должна в размер идти.

Изменено пользователем Sweetness

Sweetness, я боюсь заранее покупать. Стараюсь, чтоб размер в размер на один год. Прошарила инет-магазины - везде новые коллекции выложены, но нет в наличии. Рейма, да, есть. А Густей нет. Джонатан хорошая одежда, но на девочек как-то мало моделей.

Kathrine, ты мои мысли прочитала))) Я как раз зашла похвастаться что я Эмилию одела сегодня до конца к зиме. В мае купила Рейму костюм,шапка есть прошлогодняя,под костюм купила из микрофлиса штаны+мастерка,а сегодня ездила в Харьков и прикупила ей сапоги Экко на зиму. Прикупила себе сапоги зимние заодно))) Ну и по мелочи)))))Аааа,забыла,осталось краги ей купить на зиму,в прошлую зиму осталась ими довольна. А Рейму я купила прошлогоднюю коллекцию,с 50% скидкой. Я кстати тоже выставила на Авито Милькины сандали Экко,и прошлогодние зимние сапоги Экко,но к сожалению пока не звонят(((

Kathrine, кстати,а как ты думаешь,если я поставлю свои Экко на Авито в Москве,может быстрее продастся? Сандали я поставила за 800 р., зимние за 1700р.

Sagita, я не поняла, как в Москве? То есть, выбрать Москву в объявлении, а потом почтой?

Kathrine, да. Для Москвы это дешево,даже с пересылом

Изменено пользователем Sagita

Kathrine, Густи кстати в Мазекеа много было.

Bobrichok, не мою потому что долго собирать его для помывки. Там отдельный шланг у меня, фильтр вставлять другой внутрь. И им всё равно углы и плинтусы не помоешь, под диван, кровать сильно не залезешь. Я им классно помыла всё после ремонта, когда квартира пустая была. И мою я им балкон обычно и стекла на балконе. Мне реально проще помыть тряпкой, промыть всё уголки, а пылесосом не промоешь так.

kardella, Так Глебка родится, сразу все данные отдел образования и вам тут же сад прям рядом с домом). У меня у соседей так 3 мальчишки и первые 2 в сад прям рядом с домом ходят.

Sagita, да попробуй. Кто тебе мешает дать сразу два объявления одинаковых на разные города. Москвичи, конечно, немного зажравшиеся. Я что-то продавала в прошлом году - мужик попросил ему привезти и то, если не подойдет, он брать не будет. Я говорю, у меня курьер есть, 200 рэ и привезет. Нет, не устраивает платная доставка. Типа, мне надо продать, я и вози.

Sweetness, да, точно! Я их там видела в прошлом году. Надо съездить, у нас Лефортовском "Городе" большой отдел. Спасибо.

А мы купили Xbox, Муж вчера заказал, типа, для "скучающего больного ребенка" )))))) Теперь скачем с ним сами как два в ж...пу раненых сайгака, ребенок как-то не воткнул еще )))))))))

• Нравится 1

Kathrine, в Саратов точно уже привезли новую коллекцию Керри, неделю назад звонила в магазин. Хотела Феде на зиму их купить, но потом перебирала старые вещи и нашла какой-то неношенный Родей ни разу российский комбез из овчины. Решила, что малявке в 2 года сойдёт :-) Не фиг ему пока мембрана.

Kathrine, кстати, если уж Рейму не привезут, то в Спортмастер точно привезли детскую Лухту и АйсПик, от 110 размера все модели есть, а 104 - некоторые можно найти.

Девочки, а у меня муж говорит, что зря мы паникуем по поводу финской одежды. Ведь вся наша финка производится в Китае, а оттуда ввоз никто не прикроет.

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok, Да никто ничего не перекрывал. У нас и в Кораблике и в Детском Мире уже висит, но как всегда там выбора особо нет ))

Sweetness, пока не перекрывал, но следующий виток санкций с нашей стороны будет касаться их лёгкой промышленности (Путин же заранее предупредил), а так же их авиакомпаний.

Kathrine, кстати, если уж Рейму не привезут, то в Спортмастер точно привезли детскую Лухту и АйсПик, от 110 размера все модели есть, а 104 - некоторые можно найти.

Марин, а у нас Luhta отдельный магазин. У меня муж ее носит. Мы там дофига всего покупаем, от шорт до зимних курток. Но Айспик что-то меня не вдохновил. Это у них, по-моему, бюджетная линия.

Я сегодня звонила в пару инет-магазинов. Ждут-таки поставки, рано я панику навела ))))

Kathrine, нуууууууууу, мы ж не Москва! А детский АйсПик мне тоже не понравился, взрослый даже не смотрела. С другой стороны, Родион вон каждый раз выбирает ТоккаТрайб, а это вообще непонятная штука от Лухты, то ли бюджетная линия, то ли специальная линия для наших детских Миров, я так и не смогла разобраться. Но мне качество нравится, у нас и зимняя, и весенняя мембрана их. Вот не знаю, что Родя выберет в этом году.

kardella, Так Глебка родится, сразу все данные отдел образования и вам тут же сад прям рядом с домом). У меня у соседей так 3 мальчишки и первые 2 в сад прям рядом с домом ходят.

Так я боюсь, что еще будем пару-тройку-полгода место ждать ;)

kardella, объясни, пожалуйста, всю последовательность твоих действий: вот рождается Глебка, ты идёшь куда-то (куда?) и подаешь заявление на признание твоей семьи многодетной, потом идёшь опять куда-то, где встают на очередь в садик, и там что?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...