Bobrichok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, а мы на футбол пошли. Я прям даже не ожидала, что Семёну так понравится. А как вы это будете совмещать с садиком? Я вот думаю, отправлю я Родю в прогимназию, ну развивашку тогда бросим, а с ушу что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Bobrichok, У нас по вечерам 2 раза в неделю. Там рядом теннисные корты - теперь еще на теннис просится )) Обещала подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А мы неделю в садик походили... Результат - 37,7, только что прям на глазах поднялась. Всю колбасит и знобит. Вчера только ее муж забирал, руки-ноги холодные, в группе все окна нараспашку. Спросил у воспиталки - удивленные глазки, типа, душно в группе, а погода прекрасная. Зашибить, твою дивизию, завтра собирались в дарвиновский музей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Bobrichok, У нас по вечерам 2 раза в неделю. Там рядом теннисные корты - теперь еще на теннис просится )) Обещала подумать... У нас ушу тоже вечером в 17:30 (это, наверное, уже после садика), но ведь ребёнок будет уставший! Я что-то не готова Родю так мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Bobrichok, ))))) после сада, мы скачем на гимнастику, занимается Саша там, потом всю дорогу домой вприпрыжку, можем еще и на площадку зайти с детками побегать и дома до 11 еще по всем диванам вместе с Женей скачет))) , я не знаю... усталости нет))) моя кума неисправима))), вот ей консультант сказал так и все тут )), ну ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ViktoriaSH, это я чувствую, у меня Фёдор такой будет, у него шило в жопе. А Родион у меня спокойный, он даже после развивашки уставший приходит, что уж про садик говорить. Родя после развивашки всегда просится сначала полежать, а уж потом кушать и играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Аааааа, про моющий пылесос ещё забыла спросить! Ир, а почему ты им не поешь? И ты, Насть, почему хочешь просто сухой пылесос с аквафильтром, а не моющий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, у кого есть моющий пылесос? У меня свекровь просит подарить ей Томас Твин на новый год. А я вот ничего в пылесосах таких не понимаю. Стоит? Я купила нынче себе робот-пылесс для ежедневной уборки и паропылесос Кёрхер для генеральной уборки. Но для подарка это дорого. А с этими апрельчатами один фиг знает что делать... Мелкая наша ничего не умеет и не хочет. Я с Егором спокойно занималась. Ваню не могу ни усадить, ни заинтересовать ничем. Уже и я пыталась, и муж, и Егор, все в игре, конечно. Но нам нужно только прыгать, бегать и скакать. В школу пойдем в 7 лет 4 месяца. Сидим дома уже месяц, и он с ума сходит, и я от него. Жуткий недостаток общения. Места в садике нам без Глебки не видать. Но уже рассматриваем, как вариант, хождение в частный детский сад на полдня. На весь день частный дет.сад + ипотеку точно не потянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Bobrichok, Семён после сада приходит и начинается беготня по квартире с визгами и писками, а после футбола он садится читать, раскрашивать, лепить ))) Я от ковров избавляюсь, а линолеум и ламинат мне тряпочкой не сложно протереть. А аквафильтр нужен для лучшей задержки пыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девы, никто зимним гардеробом пока не озадачивался? Ходят слухи, что не будет к этой зиме ни реймы, ни густи, ни монклеров. Б/у будем донашивать на фоне нарядных детей в "Шалунах". ))))) Муж ездил в Тилли-Стилли в прошлые выходные, там продавцы неопределенно так сказали, что пока по поставкам инфы нет, продают только старые зимние модели и остатки демисезонной одежды от весны'14. Я на Авито выставила наши прошлогодние наряды - звонят третий день подряд, но всех цена не устраивает, а я пока не торгуюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Kathrine, Я в СП Семёну Джонатан еще весной взяла, а Ксюше Керри заказала. Рейму из Финляндии девочка возит, но нам еще прошлогоднее как раз. Рейма на офсайте продается, кстати она с этого года должна в размер идти. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Sweetness, я боюсь заранее покупать. Стараюсь, чтоб размер в размер на один год. Прошарила инет-магазины - везде новые коллекции выложены, но нет в наличии. Рейма, да, есть. А Густей нет. Джонатан хорошая одежда, но на девочек как-то мало моделей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Kathrine, ты мои мысли прочитала))) Я как раз зашла похвастаться что я Эмилию одела сегодня до конца к зиме. В мае купила Рейму костюм,шапка есть прошлогодняя,под костюм купила из микрофлиса штаны+мастерка,а сегодня ездила в Харьков и прикупила ей сапоги Экко на зиму. Прикупила себе сапоги зимние заодно))) Ну и по мелочи)))))Аааа,забыла,осталось краги ей купить на зиму,в прошлую зиму осталась ими довольна. А Рейму я купила прошлогоднюю коллекцию,с 50% скидкой. Я кстати тоже выставила на Авито Милькины сандали Экко,и прошлогодние зимние сапоги Экко,но к сожалению пока не звонят((( Kathrine, кстати,а как ты думаешь,если я поставлю свои Экко на Авито в Москве,может быстрее продастся? Сандали я поставила за 800 р., зимние за 1700р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Sagita, я не поняла, как в Москве? То есть, выбрать Москву в объявлении, а потом почтой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Kathrine, да. Для Москвы это дешево,даже с пересылом Изменено 14 сентября 2014 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Kathrine, Густи кстати в Мазекеа много было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Bobrichok, не мою потому что долго собирать его для помывки. Там отдельный шланг у меня, фильтр вставлять другой внутрь. И им всё равно углы и плинтусы не помоешь, под диван, кровать сильно не залезешь. Я им классно помыла всё после ремонта, когда квартира пустая была. И мою я им балкон обычно и стекла на балконе. Мне реально проще помыть тряпкой, промыть всё уголки, а пылесосом не промоешь так. kardella, Так Глебка родится, сразу все данные отдел образования и вам тут же сад прям рядом с домом). У меня у соседей так 3 мальчишки и первые 2 в сад прям рядом с домом ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Sagita, да попробуй. Кто тебе мешает дать сразу два объявления одинаковых на разные города. Москвичи, конечно, немного зажравшиеся. Я что-то продавала в прошлом году - мужик попросил ему привезти и то, если не подойдет, он брать не будет. Я говорю, у меня курьер есть, 200 рэ и привезет. Нет, не устраивает платная доставка. Типа, мне надо продать, я и вози. Sweetness, да, точно! Я их там видела в прошлом году. Надо съездить, у нас Лефортовском "Городе" большой отдел. Спасибо. А мы купили Xbox, Муж вчера заказал, типа, для "скучающего больного ребенка" )))))) Теперь скачем с ним сами как два в ж...пу раненых сайгака, ребенок как-то не воткнул еще ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Kathrine, в Саратов точно уже привезли новую коллекцию Керри, неделю назад звонила в магазин. Хотела Феде на зиму их купить, но потом перебирала старые вещи и нашла какой-то неношенный Родей ни разу российский комбез из овчины. Решила, что малявке в 2 года сойдёт :-) Не фиг ему пока мембрана. Kathrine, кстати, если уж Рейму не привезут, то в Спортмастер точно привезли детскую Лухту и АйсПик, от 110 размера все модели есть, а 104 - некоторые можно найти. Девочки, а у меня муж говорит, что зря мы паникуем по поводу финской одежды. Ведь вся наша финка производится в Китае, а оттуда ввоз никто не прикроет. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Bobrichok, Да никто ничего не перекрывал. У нас и в Кораблике и в Детском Мире уже висит, но как всегда там выбора особо нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Sweetness, пока не перекрывал, но следующий виток санкций с нашей стороны будет касаться их лёгкой промышленности (Путин же заранее предупредил), а так же их авиакомпаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Kathrine, кстати, если уж Рейму не привезут, то в Спортмастер точно привезли детскую Лухту и АйсПик, от 110 размера все модели есть, а 104 - некоторые можно найти. Марин, а у нас Luhta отдельный магазин. У меня муж ее носит. Мы там дофига всего покупаем, от шорт до зимних курток. Но Айспик что-то меня не вдохновил. Это у них, по-моему, бюджетная линия. Я сегодня звонила в пару инет-магазинов. Ждут-таки поставки, рано я панику навела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Kathrine, нуууууууууу, мы ж не Москва! А детский АйсПик мне тоже не понравился, взрослый даже не смотрела. С другой стороны, Родион вон каждый раз выбирает ТоккаТрайб, а это вообще непонятная штука от Лухты, то ли бюджетная линия, то ли специальная линия для наших детских Миров, я так и не смогла разобраться. Но мне качество нравится, у нас и зимняя, и весенняя мембрана их. Вот не знаю, что Родя выберет в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 kardella, Так Глебка родится, сразу все данные отдел образования и вам тут же сад прям рядом с домом). У меня у соседей так 3 мальчишки и первые 2 в сад прям рядом с домом ходят. Так я боюсь, что еще будем пару-тройку-полгода место ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 kardella, объясни, пожалуйста, всю последовательность твоих действий: вот рождается Глебка, ты идёшь куда-то (куда?) и подаешь заявление на признание твоей семьи многодетной, потом идёшь опять куда-то, где встают на очередь в садик, и там что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения