kardella 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Bobrichok, я рожаю Глеба, получаем св-во о рождении, делаем прописку, бежим в соц.защиту, берем справку о многодетности (предоставив документы, что двое уже в наличии), потом - в РУО, предоставляю справку, нас автоматом перекидывают в льготную очередь (сейчас очередь 398, предполагаю, что станем примерно 3-5-ми). Глеба ставим в очередь. Т.е. сейчас в очереди из 400-т детей трое-четверо льготников, остальные очередники. Ну и тупо ждем распределения. Ну а пока наш папа идет заключать договор с частным детским садом недалеко от дома (по дороге на работу) с оплатой 12 тыр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А у нас на следующей неделе профессиональная выставка. Черт меня дернул почистить наш белый выставочный диван сухой химчисткой... Отравилась, ппц просто. Два дня встать не могла. Главное, на баллончике никаких предупреджений - просто брызгай и три тряпкой. бытовая химия, мать ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, привет. Что лучше взять для малышки на зиму kerry или gusti? Как эти gusti по теплоте? Хотелось бы чтобы она не замерзла в коляске и чтобы комбез легкий был. Нам в декабре 4 мес.только будет. И какой лучше размер взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет! Девочки, кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за моих деток! Номер 39 и 40 в альбоме. Нужно поставить лайк! Участвуем в конкурсе! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А я в командировку в Волгоград ездила на два дня. Сегодня приехала. Довольна как слон)) Только дорога туда тяжело далась. В ночь на автобусе. Никогда на автобусе не поеду больше) Любаша привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 З@йчик, Наташ, а чего раньше не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Любаш встретиться все равно не получилось бы. Времени в обрез было. Да и я не одна была. И собрались мы быстро) я не думала что меня возьмут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Anney, проголосовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Sagita, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Аня я тоже проголосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 З@йчик, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) floret, мне кажется, gusti теплее и качественнее. Не знаю только, есть ли у них трансформеры комбез-конверт. Ань, я тоже проголосовала. Боре на фото года три, не меньше. Такая серьезность во взгляде )) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Kathrine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Anney, проголосовала. Лапули такие! Kathrine, да нам не обязательно конвертом, осенний у нас ножками, нормально. Главное с размером попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Kathrine, floret, Спасибо, девочки! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Anney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А я в командировку в Волгоград ездила на два дня. Сегодня приехала. Довольна как слон)) Только дорога туда тяжело далась. В ночь на автобусе. Никогда на автобусе не поеду больше) Любаша привет) А по поводу чего была командировка? Повышение квалификации? Конференция? А чего на машине своей не поехала? Универ бензин не оплачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Конференция. На фига на машине если дорогу оплачивают. Потом я не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А мы (Родион и Фёдор) заболели :-( Ротавирус!!! Слушайте, девочки, вот я не помню, чтобы в детстве болела ротавирусами. Грипп - да, но без рвоты же. А наше дети теперь частенько им болеют. Он мутировал что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас полунивера с соплями. У нас то жара, то дождь и холод... Марина выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет! Настала осень, блин(((( кругом болячки ((( Девочки, напомните, пожалуйста, как лечить ячмень дитю? Меня помню лечили в детстве горячим яйцом, грели. Но чет я греть боюсь... Пока у Валеры только начало, покраснело нижнее веко в одном месте, говорит если тереть, то больно. Я вычитала, что капли тобрекс 6 раз в день и мазь тетрациклин 3 раза? Таково лечение? Выписаться в сад не можем уже третью неделю! Готова удавиться! Еще с след вторник ехать в роддом с врачом предметно разговаривать, и если в сад не пойдет - это будет капец!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 natka1788, у Федюши был небольшой ячмень - я вообще ничего не делала, само дня через 2 прошло. Но в принципе, считается, что лечить надо местными антибиотиками типа левометицина. Правильно, Свет, написала? А мы уже оклемались! Вот что значит правильное лечение (жаль, что ему мы научились на своём горьком опыте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Bobrichok, Как лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Sweetness, я за пару раз ротавируса вывела следующие основные моменты: - ни в коем случае не сбивать температуру первые сутки (иначе болезнь затянется дней на 5, а так организм сам изнутки побеждает вирусню), - ни в коем случае не давать молоко (иначе будет рецидив, ротавирусу в кишечнике, видимо, очень комфортно в молочке, мы так с молоком набедили, в итоге в сумме 10 дней болели), - поить только регидроном, водой и сладним чаем, ни в коем случае не давать сок - от него рвота сильно усиливается, - и ни граммочки не кормить, даже если бабушка умоляет покормить деток :-) Но, главное, конечно, не сдаться, не пожалеть ребёнка и не дать ему нурофен. Это ооооооооочень сложно!!! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 марин а нам арбидол еще прописывали к обильному пить и смекту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 natka1788, капли сигницеф и мазь флоксал. Можно и левомецитиновую, но флоксал лучше. Тобрекс у детей часто побочку дает. Bobrichok, да, все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lococo0506, ой, я негативно отношусь к препаратам подобным арбидолу или актовегину: не понятно из чего, не понятно как действуют и оооооооочень активно продвигаются нашими врачами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения