Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

kardella, поздравляю от всей души с рождением третьего богатыря! Ты теперь настоящая мать-героиня! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, я за советом. Помните, я много раз уже писала про одного мальчика и его родителей, от которого одни проблемы. Вот теперь очередная :-( У него уже месяц стрептодермия (очень заразная стрептококковая болезнь кожи). Мать врёт, что это "просто дерматит", но уже несколько детей заразились. Болезнь лечится годами!!!

Как нам изгнать этого мальчика и его наглую мамашку из парка? Куда обращаться?

Марина я дума никак. Или просто общим игнором, чтобы сами ушли.

• Нравится 1

Bobrichok, а кто у вас из мам поставил такой дивный диагноз? Это раз.А второе,я думаю что никак вы с ними не поборетесь. Просто надо игнор объявить и все.

Sagita, дивный диагноз поставил врач моему заболевшему племяннику, который в одной группе в садике с этим ужасным мальчиком. Игнор помогает плохо - мальчик такой же наглый, как его родители, даже когда мы все кричим на них: "Валите куда подальше", они не уходят :-(

Изменено пользователем Bobrichok

Марин а самим уходить на другую площадку или в другой угол парка?

З@йчик, да мы уже месяц бегаем от него по всему парку (((( Он же наглый, всё равно за нами таскается.

А теперь вот ещё и племянник от него заразился, я прямо уже не знаю, вся на нервах. В прошлом году он всех ветрянкой заразил, теперь вот это......

Я уже готова в прокуратуру писать о "умышленном причинение вреда здоровью".

Это же каждый год он заболевает какой-нибудь фигнёй, но при этом продоожает ходить в садик и в парк. Не родители, а с..и!!!!!!!!

У меня в детстве была стрептодермия. Болячка пипец неприятная. Но была она у меня в школе и на ногах. Колготки и вперед. На физре колготки не снимала. Вылезала все время по осени. А еще помню на виноград. Потом как определили что это еще виноград провоцирует. Перестала его есть и как-то легче стало. Заразно в этой болячке жидкость.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Элла поздравляю с рождением сыночка ))))) Желаю много при много молочка и спокойных ночей

• Нравится 1

Девочки, это только у нас такой прикол каждый год - уже холодно а отопления нет? Как и горячей воды. Мерзнем два раза в год- когда должны включить отопление и когда выключают. Даже в саду холод.

З@йчик, у нас в этом году дали отопление как раз в потепление. на улице +15 +19 было, а дома батареи кипяток. Правда на работе дали позже, вот там я успела померзнуть, пришлось даже обогреватель ставить, когда похолодало до +5

• Нравится 1

З@йчик, нам вчера дали, батареи чуть тёплые, но хватает, обогреватель я выключила. Но вчера же по телеку передали, что таких домов аж 8 на весь город ))))))))) В остальных холодильник.

• Нравится 1

У нас новая квартира теплая, не мерзли в похолодание. А сейчас батареи перекрыты по всей квартире - мы меняли все отопление и сразу поставили краны :P

• Нравится 1

У нас тепло. В квартирах затопили числа, наверное, 28-го. А в саду-то и того раньше. Там вообще даже жарковато.

А мы купили-таки костюм. До зимнего пока еще дело не дошло. Это осенний. Для нас )))))) А для Англии - это зимний ))))) Точнее - 4 сезона называется. Там одни слои, курточка на курточку. Сижу, верчу в руках и тихо завидую англичанам. Две тряпочки и флиска - "уберегут вашего малыша от зимних холодов" ))))))))

• Нравится 2

Kathrine, да, я тоже всегда думаю: "им бы наши зимы"! Ни денег, ни дорог, ни производства тоже бы не было, как у нас.

С другой стороны, у них там 365 дней в году температура от +10 до +20 и дожди-дожди-дожди........ в .опу!!! Только резкоконтинентальный климат :D

Я в сад Егора не повела. Бред, воспитатели в пальто в группе.

А у нас девочки теплооооо:-) :-) :-) Первого числа в садах дали отопление,а так как у нас в группе ещё и полы с подогревом,то вообще класс. А через пару дней и в квартирах тепло дали. Так что я уходя на работу открываю окно и балкон на проветривание:-) . т.е отапливаю воздух за свои деньги:-)

привет девочки. я таки решилась избавиться от эрозии. теперь вопрос в том а где лучше это сделать и как. пока выбрала евромед, радио волновым методом. но тут меня чет стали посещась сомнения так как эрозия то большая и старая а вдруг там уже не просто эрозия.

бэлаз, перед тем, как лечить эрозию, должны взять анализ клеток (кольпоскопия)

У нас в группе у девочки нашли менингит. Какой конкретно менингит не знаю пока, при мне пришла бабушка этой девочки, плакала и рассказывала воспитателю. Я Егора одела и домой увела. Вечером буду звонить, узнаю. А сама переживаю... Девочке вчера стало плохо в садике, увезли сначала домой, потом в инфекционку.

Свет могут так быстро поставить диагноз?

З@йчик, менингит вроде заразная штука :-( Будем надеятся, что всё обойдётся! Но группу, наверное, должны теперь закрыть на карантин, да?

Наташ, ты не помнишь, в диссертации каждый рисунок должен быть на отдельной страничке?

kardella, поздравляю с рождением Глеба! Растите здоровыми! Очень рада за вас!

Марин переживаю не то слово.

Мы картинки не выносили отдельно. В тексте стандартно с подрисуночными надписями. Или как их обозвать.

• Нравится 1

Bobrichok, жесть. Где они только хватают эту заразу.

Bobrichok, жесть. Где они только хватают эту заразу.

Этот мальчик у нас вечно с какой-нибудь заразой. Его родители и он фанаты Макдональдса и КФЦ, жирные :mamamia: ........ родители оба весят далеко за 100кг, а этот мальчик уже 30кг в 5,5 лет! Думаю, что всё из-за этого...

Меня больше интересует, где вот девчонка подцепила менингит. Наташ, выяснилось что явилось вызбудителем? Как она вообще?

Сейчас первый раз в жизни смотрела очередь в детский садик. Смешно даже :D Родион у меня 7, а Фёдор 35! Думаю, на следующий год ещё назад отодвинемся )))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...