Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Позвонила в сад. Карантина нет. Сказали приходите, не бойтесь. Мы до понедельника останемся дома, а там посмотрим. Если это вирусный, то нас не закроют. Подцепить можно где угодно, может просто осложнение после болезни. Короче странно все как то. Ждем Свету. Что скажет.

З@йчик, диагноз менингит ставится после пункции спинно-мозговой жидкости. Если сегодня увезли в инфекционку, то завтра будет результат. Не всегда подтверждается. Менингитом детей может заразить взрослый-носитель, у которого данная инфекция может протекать в виде назофарингита., но тут нужен достаточно близкий контакт. Может сами родители заразили.

• Нравится 2

Пункцию у нее брали. По пункции и поставили диагноз. Свет нам то что делать? Дома отсиживаться?

З@йчик, вы все равно уже контактные. Так что хоть дома сиди, хоть в садике разницы не будет

• Нравится 1

Света, спасибо.

Катрин покажи свою модный костюм??? Который купили)

блин девочки, ппц, как это так, ребенку в саду стало плохо, я не поверю что до этого небыло симптомов, опять занятые родители отвели типа с легким орз ребенка в сад. зла не хватает.

Вечером болела голова. Утром в сад привели болела голова. Во время завтрака стала плакать. Отвели к врачу, та признаков простуды не нашла,но родителей вызвали. Потом температура резко поднялась, видимо дома или в поликлинике. Из поликлиники они в инфекционку поехали. Сагита это мне нянечка рассказала. Вообще они ее больную в сад не водят.

З@йчик, да ничего особенного внешне.

Ссылки скрыты.

Там две куртки соединяются. Внутри из плотной ткани на флисе и с небольшим утеплителем, просто розовая, и ее можно вывернуть флисом наружу. А сверху тонкая, в один слой, с пропиткой - непромокаемая-непродуваемая, ее можно тоже отдельно носить. Штаны просто на флисе. Сделано хорошо - везде молнии, кнопочки, петельки. И флис обалденный на ощупь.

• Нравится 5

Супер! Очень яркий, позитивный!

З@йчик, Наташка, будь осторожна со своей машиной

Ссылки скрыты.

блин девочки, ппц, как это так, ребенку в саду стало плохо, я не поверю что до этого небыло симптомов, опять занятые родители отвели типа с легким орз ребенка в сад. зла не хватает.

ничего удивительного... у меня тоже на прошлой неделе, Сашу в сад отвела, все ок, даже встала легко, всю дорогу прыгала , дурачилась, а после обеда звонят- рвота, сопли...

Всем привет!

kardella, Поздравляю с сыночком !!!! Растите большими и здоровыми!!!

• Нравится 1

ViktoriaSH, привет! )) Как у вас дела?

Мы сегодня вытащили ребенка за покупками в РИО. В Тилли-Стилли наш завезли море зимней одежды, и Рейму, и Керри, и Густи, и РедЗерос. Все модели и размеры. Кстати, у них скоро интернет-магазин будет запущен.

Мы все-таки на Густи остановились. По теплоте и удобству уже проверено, а расцветка мне сразу эта понравилась, когда только в инете новую коллекцию выложили. И ботинки купли Реймовские. Что-то Экко не радует в этот раз разнообразием, всё унисекс, да и лекала нам их не подходят - у них очень подъем заниженный, мы из-за этого сапоги, которые весной купили, не носим, не лезут, хотя по стельке еще на размер есть запас.

Марина да вроде кошки пока рядом замечены не были)) Но буду поглядывать. Денису в мицубиси котенок залез под капот. Посреди дороги. Еле вынул. Потом от бешенства уколы делали) Спасенный кот его покусал.

Kathrine, нормально! Сашка на гимнастику бегает, на шпагаты садится, на мостики становится - нравится ей безумно. Завтра Жменьке уже 2 года будем отмечать. с покупками вас!!!

• Нравится 1

ViktoriaSH, Женечку с двумя годиками!!! Den_Rojd_2goda.jpg

• Нравится 1

ViktoriaSH, 2 года! Вот это время летит )))) Мои поздравления, растите умницами-красавицами!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!! Даааа, время летит, но меня больше "волнует" что Саше весной уже 5 , мне всегда пятилетки такими взрослыми виделись, и казалось , что очень долго нам до пяти, а оно вот уже))).

ВИКТОРИЯ, Женечку с 2х летием,пусть растет здоровой и крепкой, а время летит очень быстро)))

Женечку с днем рождения!!!!

ViktoriaSH, а что пять... У меня старшей через месяц 20! Вот где задуматься пора )))))) И тоже вот прям только что как бы в сад ходили и в прописях писАли )))))

• Нравится 2

Девочки, у меня проблема. Мы с Родионом пошли в бассейн на плавание (до 5 лет с мамой только берут). У меня в лягушатнике началась аллергия на хлорку. В детстве, когда меня в лягушатнике учили плавать, тоже была такая ерунда. В большом бассейне (видимо, из-за того, что температура воды гораздо ниже) такого не бывает.

Что мне делать с этой аллергией? Может бывают какие-нибудь антигистаминные местные для глаз?

sveto4ek_mama, говорили об этом в евромеди. так я же еще и по прописки к гинекологу пошла та вообще говорит ну мазки сдашь если мазки чистые то уберем и без кольпоскопии :durdom: .

теперь я еще в большем замешательстве так как в бесплатной предлогают убрать аппаратом "фотек" а в платной "сургитрон" оба радиоволновые. каким лучше не знаю. врачиха в бесплатной сказала что от сургитрона тоже бывают рецидивы мол зачем переплачивать.

З@йчик, есть жи разный менингит. есть менингитококовая инфекция. у племиша в год была она просто температура поднелась 40 и не могли сбить через сутки в реанимации был. но там петрушка еще такая что ему в тот день или за день поставили прививки.

Bobrichok, кром-аллерг покапай, пока в бассейн ходишь. Их можно капать 4 месяца без перерыва.

бэлаз, вообще должны делать кольпоскопию. По методикам я не подскажу, в этом ничего не знаю

• Нравится 1

sveto4ek_mama, Свет, а его прямо по инструкции капать (4 раза в день) или можно только после бассейна? Мы ходим только один раз в неделю - тренер сказала, что пока чаще не надо.

Kathrine, а как у тебя старшую дочку зовут? Я тут сижу делаю объявления о днях рождениях, а твоя старшая у меня, оказывается, записана как "Старшенькая" :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...