Bobrichok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 бэлаз, знаешь, я тоже так рассуждала, пока не купила г..но под названием Кико!!! Блииииииииин, я всю зиму ходила и плевалась: весь полинял, выцвел проплешинами, изодрался в момент, Родюха в нём мокрющий приходил. С тех пор я тщательнее подхожу к выбору одежды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Марин стою в спортмастере. Очень глиссад понравился. Надо померить на Егора теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 З@йчик, будете мерить, отчитаешься: "воротник хорошо горло закрывает?" А то меня в Токке раздражает широкий воротник (у Роди шея-то тонкая, как у гусёнка), поэтому её реально носить только с шапкой-шлемом, а шарфы мы не признаём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Маринка купила!!!!!!! Супер пупер села)))) Чуть другую модель, сейчас найду. Горло хорошо закрыла. Тоже шея гусиная. Взяла рост 110. Чуть рукав подвернула. Сфотографировать не дал. Полукомбез еще надо) Куртка g5lbj2-l1 Егор шарф носит. С нашими вечными простудами я укутываю. Изменено 16 октября 2014 пользователем З@йчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Купила своей осенние сапожки "Сказка". Честно, вижу первый раз, но очень приличная обувь. Нам на сезон сандаликов не хватило, а такие с виду были хорошенькие. бэлаз, знаешь, я тоже так рассуждала, пока не купила г..но под названием Кико!!! Блииииииииин, я всю зиму ходила и плевалась: весь полинял, выцвел проплешинами, изодрался в момент, Родюха в нём мокрющий приходил. С тех пор я тщательнее подхожу к выбору одежды! Мы носим ДОНИЛО, я ОЧЕНЬ довольна. Для Сибири - самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 З@йчик, ты что, полукомбез не сразу купила???????????? Ну ты смешная Бери тоже глиссад, там один вариант к обеим курткам G5LBP1-95. Может ты всё-таки взяла g5lbj2-v1 серо-зелёную? Элл, я вот неприрывно поражаюсь, когда ты хвалишь Донило. У меня сестра весь этот ужас в СП покупает (Донило, Кико, Олдос). Ребёнок в них еле передвигается, ткань верняя промокает, малыш потеет, рвуться за один месяц. Один плюс - цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Bobrichok, а как верхняя ткань может промокнуть то? зимой дождя то нет ну только если раз за зиму и раз в 2 года. у нас не один комбез не выцвел не порвался весь сезон ходим с ноября по март а то и апрель. юбочки на всех штанах по моему есть. не вижу я смысла платить больше 2т за комбез на 1 сезон. а на 2 нам по размеру не хватает так как см на 5 она в год растет. нынчи мы 115см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Bobrichok, а как верхняя ткань может промокнуть то? Ребёнок ползает по снегу, от трения и тепла, излучаемого телом, снег под коленками тает, как результат мокрые насквозь штаны. У меня сестра так замучилась, только я вот забыла то ли это Олдос, то ли Донило у них было. Элл, тебе не попадался, комбез сам коричневый, а из декоративных дырок голубое торчит (был ещё такой же тёмно-зелёный+ светло-зелёный) с опушонкой. Вот это катастрофа была! Они и внутри и снаружи были мокрые, больше 20 минут гулять не получалось. Теперь я убедила сестру на Адидас перейти (на мембрану она пока не соглашается.) Ооооооооооо, я нашла этот коричневый ужас плюс тут же бедный неповоротливый Родюша в Кико Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Марина пеструю купила но в серо-зеленых тонах. Штаны не купила из соображений экономии. У нас с прошлого года полукомбез остался. Еще впору. А оденем мы его в декабре-январе. Там уж скидки в спортмастере скоро будут. У нас штаны всегда до распродажи остаются. А так мы в джинсах на флисе ходим. Glissade G5LBJ2-V1 . С телефона писала) Мне не нравится кико и донило и шалуны тем, что они очень толстые. Мне кажется, для нас это перебор. Но подружка наша два сезона в кико отходила и снова покупать хотят. Нравится им. Хотя мне кажется, сел безобразно. Штаны одеваем не всегда, а с обычными джинсами это тот еще видок. Огромная куртка и тонюсенькие ножки. НО если мороз на улице и дети не скачут а идут в сад или тихо копошатся в снегу, то очень даже не плохо. Лично я не мерю даже из за толщины самого утеплителя. За мембрану буду переживать))) Марина а штаны мне оутвенча понравились. Может их и возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Марина а штаны мне оутвенча понравились. Может их и возьму. А вы вообще привычные к штанам без подтяжек? Просто я пару раз одевала на Родиона штаны Донило, доставшиеся от моего племянника, без подтяжек, так не смотря на длинную курточку, спина всё равно периодически голая оказывалась. Я только полукомбезы и ли с подтяжками покупаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Марин да я вот сейчас сообразила, что они без лямок. Не, не пойдет. А качество и фасончик то что надо.. Марин а ты куртку на беременный живот по инету заказывала? Где не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 З@йчик, в саратовском интернет-магазине, который организовала илюшина одноклассница (короче, как всё в деревне - через знакомых). Пуховик Фантинос 3 в 1. Ношу его зимой и сейчас без беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Элл, я вот неприрывно поражаюсь, когда ты хвалишь Донило. У меня сестра весь этот ужас в СП покупает (Донило, Кико, Олдос). Ребёнок в них еле передвигается, ткань верняя промокает, малыш потеет, рвуться за один месяц. Один плюс - цена. Марин, веришь, мы сегодня пуховик одели, которому уже ЧЕТВЕРТАЯ зима! И он абсолютно целый, яркий, его еще и Глеб поносит! Ваня не жаркий парень, ни разу не потел. И у него именно пуховик, он не такой объемный, как тинсулейт и прочие наполнители. В куртках, которые вы покупаете своим детям, в наши морозы не погуляешь. Это только на холодную осень - на себе проверено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Кстати, кико у нашей подружки тоже в целости и сохранности после двух сезонов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 В куртках, которые вы покупаете своим детям, в наши морозы не погуляешь. Это только на холодную осень - на себе проверено. Хотела это написать на Оксанин выпад про "пуховик на синтепоне". При тюменских среднезиних -27, может и пофиг, что носить, а у нас дети постоянно мокрые - и внутри, и снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Kathrine, ну да, у нас зимой дети в -35 в школу бегают. А с маленькими детишками до -25 в колясках запросто мамашки гуляют. У нас уже снег пробрасывает. Изменено 17 октября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Кошмар))) У нас днем +20. Правда в воскресенье похолодание. Маринка мы точно в мембране не замерзнем????? Я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Маринка мы точно в мембране не замерзнем????? Я переживаю. Дело-то не во внешней ткани (мембранной), а в количестве утеплителя. Керри - тоже мембранный, но там 330 грамм/кв.метр. Я тебя сразу предупреждала, что переживать будешь (я переживала!). Ты мне что сказала? Да у нас тепло! Мы ходили в Токке и в -25, Родион жив и даже здоров, но я вся изнервничалась! Вот нашла: Возьмём примеры: утеплитель « Ссылки скрыты. 120...330 гр». Что это значит? Количество утеплителя равно 250 гр. 200 - 330 г/кв.м. – морозная зима С утеплителем 250 гр: от +5 до -20, ниже: с поддевой С утеплителем 330 гр: от 0 до -25, ниже с поддевой Количество утеплителя равно 120 гр + меховая подкладка 120 гр + меховая подкладка - стандартная зима С утеплителем 120 гр + мех: от +5 до -20, ниже: с поддевой Количество утеплителя равно 150 гр. 100 - 150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима от 0 до -15: на колготки от -15 и ниже: с поддевой Количество утеплителя равно 60 гр. 40 - 70 г/кв.м. – теплая осень-весна от +10 до 0: без колготок от 0 до -10: на колготки после -10: на поддеву Слушайте, девчат, как люди работают на сидячей работе? Я сижу пишу диссертацию. Сижу-то ещё всего-ничего меньше двух недель. У меня появился небольшой геморрой (надо сегодгя Релиф купить), боли в спине, а вчера даже живот резать начало. Жуть! Изменено 17 октября 2014 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Марин а где в глиссаде укащано количество утеплителя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а у нас снег уже со вчерашнего дня лежит и не думает таять. Мы сегодня уже в зимней куртке в садик пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 З@йчик, нигде! Но и у финов на куртках не пишут количество утеплителя, только на сайте смотреть. У Токки нигде не указано, например. Но наощупь легко различить 120-150 или 300-330. А вот бывает ещё 180 или 250 - это я уже не могу понять. sveto4ek_mama, так вам везёт, а у нас дождь противный, фууууууу. Нам обещают снег в понедельник. Я бы была счастлива, если бы выпал снег и не таял. Терпеть не могу межсезонную слякоть. Мне бы только жарко сухое лето и морозную снежную зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Эхх а у нас вся зима межзесонная слякоть. У нас завтра дождь обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я опять в строю! Отдохнули хорошо, приехали и заболели))). Ну мы же по другому не умеем... Элла, поздравляю с рождением сыночка!!! На учет в сад встали? Как у вас с льготой в сад? И в каком роддоме рожала всё-таки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 а у нас похоже снег так и не растает уже. Намело сугробы, с понедельника уже -10 обещают, а завтра опять снегопад. В этом году всего 4 месяца без снега такого я еще не видела! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Света это когда он растаял то у вас??? В мае??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения