Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

*Капелька*, ой, я этих инфекционок как огня боюсь.. выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

*Капелька*, выздоравливайте мои дорогие!!!!Больше жидкости давай(если не хочет,то понемногу давай).А инфекционки это жесть,я поражаюсь,как они похожи,хоть и в разных странах живем.

Я 153, муж 176... Оля сейчас 85, я считаю высокая. Точно не в меня.

Прикольно! Это я великан по сравнению с тобой ))))

*Капелька*, правильно сделали, что сбежали. А то ещё чего-нибудь в этих инфекционках легко подхватить, с ослабленным организмом. Выздоравливайте скорее!!!

*Капелька*, ой какой кошмар, выздоравливайте!!

Света с началом трудовых будней!!!

Слушайте, я Масяню измерила - 88 и 13.5кг, ну пусть у меня погрешность, но максимум 89.. А она среди наших ровесников в районе довольно высокая и крупная девочка. А среди форумских очень такой середнячок. Удивительно :)

*Капелька*, какой ужас! выздоравливайте скорей!

Так страшно, когда детки болеют да еще и никому мы не нужны со своими болячками(((

_Irenka_, вот и я про то же - Ваня довольно крупный (89 см), а среди форумских - среднячок.

Мы тоже заболели. Вчера засопливил. На садик не грешу - позавчера придурочная мамаша на улице заморозила. Ну пока только сопли и горло розоватое.

Сегодня оставила дома и думаю - как буду выкручиваться, когда выйду на работу???

*Капелька*, наперед умнее будешь - в инфекционку поедешь только в самом крайнем случае. ;)

sveto4ek_mama, с выходом на работу!

З@йчик,Elik,спасибо!

*Капелька*, выздоравливайте!Да уж,инфекционка у вас ужасная!Мы в 1.5 мес лежали в инфекционке,было не так плохо.

SilvaAvrora, я такая же ростом примерно (152-154) самая маленькая была и в школе и в институте....А сыночек высокий у меня.

*Капелька*, выздоравливайте скорее!!!

Девочки, наконец-то я отдала документы в суд, теперь сказали ждать звонка, чтобы придти за исполнительным листом, а потом его еще судебным приставам везти надо. Не всё так просто оказывается, но хоть с места что-то сдвинулось, уже радует.

*Капелька*,инфекционку по моему везде одинаковые.У нас так вообще жуть, нас когда забирали в 6 месяцев, я тоже на следующее утро сбежала.Так такое ощущение.что они застряли там на уровне 60-70 -х годов.Как в ванную зайти,, так только после того как приготовишься морально. Тоже поругалась там, бутылку нашу не захотели прокипятить, типа мол нашими пользуйтесь, а на них такие советские соски, уже белые от кипячения.Короче жуть.С тех пор я зареклась туда попадать.

Так страшно, когда детки болеют да еще и никому мы не нужны со своими болячками(((

А так обычно в таких больницах и бывает((( К сожалению(((
  • Нравится 1

Приходил врач назначила антибиотики. горло сильно красное. легкие чистые сказали. лечить так же как обычно плюс антибиотик супракс

• Нравится 1

Девочки, меня завтра подружка в кафе зазывает. Я вот и думаю идти или нет, родители, вроде, согласились к себе взять Ваню поночевать (так сказать). Деньжат чуть-чуть имеется, я вся в раздумьях, и хочется и колется, и мысли какие то дурные посещают....думаю до утра завтрашнего.

• Нравится 1

Ваняшка, ну потом просто - забираешь исполнительный в суде, везешь приставам, пишешь там заявление, отдаешь номер счета, куда перечислять деньги.

Я, правда, сама потом и на работу увозила к боровая матка (травка такая)">БМ, а то приставы могут и у себя месяцок продержать, а потом еще почтой месяц идти. Это, конечно, тебе все деньги потом компенсируются, но это-то время тоже на что-то жить нужно! :think_2:

А еще, девочки, скажите мне: нужна ли такая семья, где нет никаких супружеских отношений, секса?... Вот бесит меня прямо все. 22-го муж 23-е февраля отмечал (я между детьми дома бегала), 23-го - лежал пластом (болел), сегодня с утра приготовил кушать (!) и лег на диван с пивом. Вечером идет в боулинг. Завтра опять будет лежать пластом (болеть) и тянуть пиво. 26-го, похоже, тоже...

27-го пойдет на работу...

А, и еще. Между собой мы практически не общаемся. Так только: "Что у нас пожрать?" "Купи молока", я уже не говорю про элементарные поцелуи. Я уже и забыла, что это такое.

Приходил врач назначила антибиотики. горло сильно красное. легкие чистые сказали. лечить так же как обычно плюс антибиотик супракс

Интересно, зачем сразу антибиотики?

• Нравится 1

бэлаз, и правда, нафига антибиотики? Как бы моя фея часто и много не болела, я енти антибиотики игнорю и наш врач ваще их не любит!

Elik, ну приехали...как я помню ты нам часто жаловалась на "бессексие". Мужу ваще не надо? Может проблемы с этим делом у него? Мотался по командировкам, может простатит заработал и начались проблемы и молчит про них? Сама пристаешь к нему?

Привет девочки!!!

Замоталась я совсем, ничего не успеваю, ни читать, ни писать.

Бэлаз, выздоравливайте скорее!!

Насчет роста: У нас Лерка наверное самая маленькая 83-84 см сейчас и 11 кг, мы с мужем, муж 183 см, я 168 см.

ТТТ чтоб не сглазить болеет очень редко, даже не помню когда последний раз болела.

Муж уже в понедельник едет в Италию, для фирмы уже печати сделали.

Я сижу на диете, за 2 нед. -3 кг, сначала ходила злая как собака, сейчас уже нормально.

Лерка капризная жуть, мое терпение подходит к концу, ноет постоянно! Лезут верхние зубы, 2 последних, руки во рту постоянно, ест плохо, спит тоже, короче я скоро с ума сойду!

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 1

idoll, муженек простатит заработал еще далеко до поездок в командировки. И замечательно живет со своим простатитом. В отсутствии секса обвиняет меня. Сама не пристаю - 1 из 10 случаев, что не начнет "отмазываться", а женщине от собственного мужа выслушивать в очередной раз, как он устал, и чтоб я "отстала" - это, извините, уже опустить ниже принтуса.

Сейчас пришла домой, аж трясусь вся от злости. Сегодня днем мой муж говооит: "Если хочешь, я могу тебя взять с собой на боулинг. Мать вечером с Ваней посидит - я договорился". Идти с ним я отказалась, но собралась в кои-то веки к подружке. Только до нее дошла - звонит муж: "Ты во сколько придешь? Я матери позвонил, она пьяная, уже "никакая".

Я ему отвечаю: "Я вышла БЕЗ ВАНИ первый раз за 2 месяца, можно мне пообщаться с подружкой???"

Муж мне перезванивает через час и говорит: "В общем, я мать вытащил из гостей, она почти нормальная, утащил ее домой, Ваня у нее, заберешь, я поехал в боулинг!"

Я, ессно, подскочила, понеслась к свекрови, она, конечно, на ногах стоит, но выпила изрядно, забрала Ваню, позвонила мужу, высказала ему все, что про него думаю и побежала с Ваней домой.

Вот скажите мне - я сгущаю краски???

• Нравится 1

нет Elik, ты не сгущаешь краски к сожалению.Я бы вообще перестала бы ему готовить жрать дома, пусть в боулинге ест.Ну это вообще выше крыши, оставить ребенка маленького у пьяной матери, сам же сказал, что приди и забери.Пипец, я вообще возмущена до предела. А где кстати Егор был,нельзя было с ним оставить?

• Нравится 1

Sagita, Егор был дома, папаша наш сначала хотел на него Ваню повесить, но Егор отказался. У него голова два дня болит. Да и че к чему? Это ладно - если бы на работу вызвали или еще что... А тут ... с коллегами в боулинг... пиво пить, а потом - в продолжение банкета - водку...

Изменено пользователем Elik
  • Нравится 1

Elik, надо было с мужем в боулинг идти, и Ваню с собой взять, пусть бы прочувствовал, что у него семья есть. Побегал бы там за сыном, думаю, на водку уже сил не хватило бы.

А я вчера на массаж сходила, потом поехала себе футболочек к лету купила, потом ездили к свекрови на блины, а вечером с золовкой выпили 2 бут вина за здоровье наших мужчин :D

• Нравится 3

Elik, ух жесть...к подругам ходи когда папа дома! Пусть почует, что такое "одному с ребенком"...ну а свекровь по этим всем рассказам в моем представлении "алкоголичка". Прости если грубо...лучше няньку со стороны, чем такую бабулю...Да, Элла, родственники со всех сторон у тебя супер особенные!

А про секас не знаю че сказать...у меня почти как у всех. Великого желания нет, тоже шалфея хочу купить)))) :D

• Нравится 1

idoll, она не алгоголичка :D , но как только пойдет на пенсию - сопьется. :cry:

Пришел наш папа, икренне не понимает, что за трагедия. Ну подумаешь, матери оставил, ну подумаешь, пьяная, НО НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! И мать на ногах стоит, не падает.

!!!

idoll, когда я ухожу из дома, наш папа сразу берет трубку, обзванивает всех друзей, берет с собой Ваню... а потом я истерю по поводу "Куда ты потащил ребенка??? И почему ты суешь его женам своих друзей, а сам пьешь???"

Уже 2 раза такое было - раз ушел к своей сестре и потом тащил Ваню домой подмышкой. Второй раз - пошел к друзьям, а я потом около этого барака бегала, чтобы Ваню забрать.

И при этом для это - НОРМА!!!

Поэтому уже и не оставляю Ваню папе. Не до-ве-ря-ю.

• Нравится 1

девочки антибиотик нам назначили на основание того что температура 3 день и горло сильно красное. я раньше когда назначали забивала и не давала а в этот раз мне что то совсем не нравится ее кашель и ночные слезы. 3 ночь она просыпается каждые полтора часа плачет и кашляет.

• Нравится 1

Elik, жесть.. Папе по шее б...

• Нравится 1

Elik, Охо хо ваш папа чудит. вообще как представлю мужа пьяного с ребенком в гостях аж передергивает. это жи хоть что может случится. а ты действительно думала что твой муж отменит боулинг из за Вани? и мне кажется что позвонил он специально для того что бы ты сына у пьяной бабки забрала знал что не оставишь.

ну и про секс у нас его нет уже с числа так 12 то работал потом обиделся ушол из дома пришел в 12 пьяный. затем купили бук о опять не до секса 2 дня было,затем с ново работа и наконец его брат у нас 4 день в гостях. завтра уехать должен и у меня месячные как раз пойдут

• Нравится 1

Elik, что-то не похоже на твой характер - "такое терпеть"...или копится просто у тебя всё!

А про секас, мне кажется, если "будет случай" - то ваще даже совесть не замучает!

бэлаз, чем кашель лечишь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...