_Irenka_ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 *Капелька*, ой, я этих инфекционок как огня боюсь.. выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 *Капелька*, выздоравливайте мои дорогие!!!!Больше жидкости давай(если не хочет,то понемногу давай).А инфекционки это жесть,я поражаюсь,как они похожи,хоть и в разных странах живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Я 153, муж 176... Оля сейчас 85, я считаю высокая. Точно не в меня. Прикольно! Это я великан по сравнению с тобой )))) *Капелька*, правильно сделали, что сбежали. А то ещё чего-нибудь в этих инфекционках легко подхватить, с ослабленным организмом. Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 *Капелька*, ой какой кошмар, выздоравливайте!! Света с началом трудовых будней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Слушайте, я Масяню измерила - 88 и 13.5кг, ну пусть у меня погрешность, но максимум 89.. А она среди наших ровесников в районе довольно высокая и крупная девочка. А среди форумских очень такой середнячок. Удивительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 *Капелька*, какой ужас! выздоравливайте скорей! Так страшно, когда детки болеют да еще и никому мы не нужны со своими болячками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 _Irenka_, вот и я про то же - Ваня довольно крупный (89 см), а среди форумских - среднячок. Мы тоже заболели. Вчера засопливил. На садик не грешу - позавчера придурочная мамаша на улице заморозила. Ну пока только сопли и горло розоватое. Сегодня оставила дома и думаю - как буду выкручиваться, когда выйду на работу??? *Капелька*, наперед умнее будешь - в инфекционку поедешь только в самом крайнем случае. sveto4ek_mama, с выходом на работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 З@йчик,Elik,спасибо! *Капелька*, выздоравливайте!Да уж,инфекционка у вас ужасная!Мы в 1.5 мес лежали в инфекционке,было не так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 SilvaAvrora, я такая же ростом примерно (152-154) самая маленькая была и в школе и в институте....А сыночек высокий у меня. *Капелька*, выздоравливайте скорее!!! Девочки, наконец-то я отдала документы в суд, теперь сказали ждать звонка, чтобы придти за исполнительным листом, а потом его еще судебным приставам везти надо. Не всё так просто оказывается, но хоть с места что-то сдвинулось, уже радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 *Капелька*,инфекционку по моему везде одинаковые.У нас так вообще жуть, нас когда забирали в 6 месяцев, я тоже на следующее утро сбежала.Так такое ощущение.что они застряли там на уровне 60-70 -х годов.Как в ванную зайти,, так только после того как приготовишься морально. Тоже поругалась там, бутылку нашу не захотели прокипятить, типа мол нашими пользуйтесь, а на них такие советские соски, уже белые от кипячения.Короче жуть.С тех пор я зареклась туда попадать. Так страшно, когда детки болеют да еще и никому мы не нужны со своими болячками((( А так обычно в таких больницах и бывает((( К сожалению((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Приходил врач назначила антибиотики. горло сильно красное. легкие чистые сказали. лечить так же как обычно плюс антибиотик супракс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, меня завтра подружка в кафе зазывает. Я вот и думаю идти или нет, родители, вроде, согласились к себе взять Ваню поночевать (так сказать). Деньжат чуть-чуть имеется, я вся в раздумьях, и хочется и колется, и мысли какие то дурные посещают....думаю до утра завтрашнего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ваняшка, ну потом просто - забираешь исполнительный в суде, везешь приставам, пишешь там заявление, отдаешь номер счета, куда перечислять деньги. Я, правда, сама потом и на работу увозила к боровая матка (травка такая)">БМ, а то приставы могут и у себя месяцок продержать, а потом еще почтой месяц идти. Это, конечно, тебе все деньги потом компенсируются, но это-то время тоже на что-то жить нужно! :think_2: А еще, девочки, скажите мне: нужна ли такая семья, где нет никаких супружеских отношений, секса?... Вот бесит меня прямо все. 22-го муж 23-е февраля отмечал (я между детьми дома бегала), 23-го - лежал пластом (болел), сегодня с утра приготовил кушать (!) и лег на диван с пивом. Вечером идет в боулинг. Завтра опять будет лежать пластом (болеть) и тянуть пиво. 26-го, похоже, тоже... 27-го пойдет на работу... А, и еще. Между собой мы практически не общаемся. Так только: "Что у нас пожрать?" "Купи молока", я уже не говорю про элементарные поцелуи. Я уже и забыла, что это такое. Приходил врач назначила антибиотики. горло сильно красное. легкие чистые сказали. лечить так же как обычно плюс антибиотик супракс Интересно, зачем сразу антибиотики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 бэлаз, и правда, нафига антибиотики? Как бы моя фея часто и много не болела, я енти антибиотики игнорю и наш врач ваще их не любит! Elik, ну приехали...как я помню ты нам часто жаловалась на "бессексие". Мужу ваще не надо? Может проблемы с этим делом у него? Мотался по командировкам, может простатит заработал и начались проблемы и молчит про них? Сама пристаешь к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Привет девочки!!! Замоталась я совсем, ничего не успеваю, ни читать, ни писать. Бэлаз, выздоравливайте скорее!! Насчет роста: У нас Лерка наверное самая маленькая 83-84 см сейчас и 11 кг, мы с мужем, муж 183 см, я 168 см. ТТТ чтоб не сглазить болеет очень редко, даже не помню когда последний раз болела. Муж уже в понедельник едет в Италию, для фирмы уже печати сделали. Я сижу на диете, за 2 нед. -3 кг, сначала ходила злая как собака, сейчас уже нормально. Лерка капризная жуть, мое терпение подходит к концу, ноет постоянно! Лезут верхние зубы, 2 последних, руки во рту постоянно, ест плохо, спит тоже, короче я скоро с ума сойду! Изменено 24 февраля 2012 пользователем Кнопикайзик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 idoll, муженек простатит заработал еще далеко до поездок в командировки. И замечательно живет со своим простатитом. В отсутствии секса обвиняет меня. Сама не пристаю - 1 из 10 случаев, что не начнет "отмазываться", а женщине от собственного мужа выслушивать в очередной раз, как он устал, и чтоб я "отстала" - это, извините, уже опустить ниже принтуса. Сейчас пришла домой, аж трясусь вся от злости. Сегодня днем мой муж говооит: "Если хочешь, я могу тебя взять с собой на боулинг. Мать вечером с Ваней посидит - я договорился". Идти с ним я отказалась, но собралась в кои-то веки к подружке. Только до нее дошла - звонит муж: "Ты во сколько придешь? Я матери позвонил, она пьяная, уже "никакая". Я ему отвечаю: "Я вышла БЕЗ ВАНИ первый раз за 2 месяца, можно мне пообщаться с подружкой???" Муж мне перезванивает через час и говорит: "В общем, я мать вытащил из гостей, она почти нормальная, утащил ее домой, Ваня у нее, заберешь, я поехал в боулинг!" Я, ессно, подскочила, понеслась к свекрови, она, конечно, на ногах стоит, но выпила изрядно, забрала Ваню, позвонила мужу, высказала ему все, что про него думаю и побежала с Ваней домой. Вот скажите мне - я сгущаю краски??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 нет Elik, ты не сгущаешь краски к сожалению.Я бы вообще перестала бы ему готовить жрать дома, пусть в боулинге ест.Ну это вообще выше крыши, оставить ребенка маленького у пьяной матери, сам же сказал, что приди и забери.Пипец, я вообще возмущена до предела. А где кстати Егор был,нельзя было с ним оставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Sagita, Егор был дома, папаша наш сначала хотел на него Ваню повесить, но Егор отказался. У него голова два дня болит. Да и че к чему? Это ладно - если бы на работу вызвали или еще что... А тут ... с коллегами в боулинг... пиво пить, а потом - в продолжение банкета - водку... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Elik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Elik, надо было с мужем в боулинг идти, и Ваню с собой взять, пусть бы прочувствовал, что у него семья есть. Побегал бы там за сыном, думаю, на водку уже сил не хватило бы. А я вчера на массаж сходила, потом поехала себе футболочек к лету купила, потом ездили к свекрови на блины, а вечером с золовкой выпили 2 бут вина за здоровье наших мужчин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Elik, ух жесть...к подругам ходи когда папа дома! Пусть почует, что такое "одному с ребенком"...ну а свекровь по этим всем рассказам в моем представлении "алкоголичка". Прости если грубо...лучше няньку со стороны, чем такую бабулю...Да, Элла, родственники со всех сторон у тебя супер особенные! А про секас не знаю че сказать...у меня почти как у всех. Великого желания нет, тоже шалфея хочу купить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 idoll, она не алгоголичка , но как только пойдет на пенсию - сопьется. Пришел наш папа, икренне не понимает, что за трагедия. Ну подумаешь, матери оставил, ну подумаешь, пьяная, НО НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! И мать на ногах стоит, не падает. !!! idoll, когда я ухожу из дома, наш папа сразу берет трубку, обзванивает всех друзей, берет с собой Ваню... а потом я истерю по поводу "Куда ты потащил ребенка??? И почему ты суешь его женам своих друзей, а сам пьешь???" Уже 2 раза такое было - раз ушел к своей сестре и потом тащил Ваню домой подмышкой. Второй раз - пошел к друзьям, а я потом около этого барака бегала, чтобы Ваню забрать. И при этом для это - НОРМА!!! Поэтому уже и не оставляю Ваню папе. Не до-ве-ря-ю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 девочки антибиотик нам назначили на основание того что температура 3 день и горло сильно красное. я раньше когда назначали забивала и не давала а в этот раз мне что то совсем не нравится ее кашель и ночные слезы. 3 ночь она просыпается каждые полтора часа плачет и кашляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Elik, жесть.. Папе по шее б... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Elik, Охо хо ваш папа чудит. вообще как представлю мужа пьяного с ребенком в гостях аж передергивает. это жи хоть что может случится. а ты действительно думала что твой муж отменит боулинг из за Вани? и мне кажется что позвонил он специально для того что бы ты сына у пьяной бабки забрала знал что не оставишь. ну и про секс у нас его нет уже с числа так 12 то работал потом обиделся ушол из дома пришел в 12 пьяный. затем купили бук о опять не до секса 2 дня было,затем с ново работа и наконец его брат у нас 4 день в гостях. завтра уехать должен и у меня месячные как раз пойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elik, что-то не похоже на твой характер - "такое терпеть"...или копится просто у тебя всё! А про секас, мне кажется, если "будет случай" - то ваще даже совесть не замучает! бэлаз, чем кашель лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения