idoll 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Bobrichok, Марина, вы с кредитами на дом или без них умудрились? Домик прям аккуратный такой! Мне нравится! Девоньки. Я тут свою красотку измерила. 120,5 см...а я думаю, что это наш костюм на 122 нам впритык. Какой-то совсем дикий рост у нас. Успокойте меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 idoll, высоковаты вы красотки)))) мы всего лишь почти 110 см))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А мы вчера в цирк сходили. Вроде понравилось. На Вернадского новая программа - Заклинатель. Красочно, живенько. Особенно здоровенные меховые верблюды )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 idoll, нееееее, не успокоим, конечно: вот это у вас рост!!!!!!!! Родион сейчас 108 см. Мы обошлись без кредитов и даже у обоих в банках вклады остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ваня 110 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 И мы 108. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 И мы последний раз 108 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мы 114 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Света,Ира да у вас девчонки - модели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Я помню, что в начальной школе я была не то чтобы самой высокой, но где-то 5 от начала на физре стояла. А потом постепенно двигалась назад и уже в 9 классе стояла последней (((((( Так что, Ир, пока сашкин рост ничего не означает. Всё нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) У нас 105 ))) Мы чо, самые мелкие чо ли? ))) Мы только что вернулись из кино - смотрели мультик "Город героев". Очень понравилось, Дисней есть Дисней. Но... Перед основным мультом показывают их новую короткометражку. Мы со старшей дочкой обрыдались на ней ))) Мимимишность сюжета тысячекратно зашкаливает. Называется "Меню". Очень рекомендую всем посмотреть )) Изменено 26 октября 2014 пользователем Kathrine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А мы никак не рискнем в кино. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kathrine, а я хотела сегодня Егора отправить с Ваней, но побоялась, что "Город героев" для старших деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 З@йчик, мы давно уже ходим. Сейчас уже стараемся ни одного мульта не пропускать. Наша набрала рекламы сегодня - теперь ждет "Пчелку Майю" и новых "Трех богатырей". kardella, Ну, "Город героев" разноплановый мультик, он всем нормально, и взрослым, и детям. И очень смешно местами, и я там на финальных сценах тоже носом шмыгала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Кажется еще Полинка у Ани высокая. Я не напрягаюсь почти. Меня только взгляды удивленные иногда раздражать стали! Все думают, что Саше минимум 6 лет. На отдыхе невоспитанная бабуля спросила у меня: "А у вас ребенок отстает в развитии? как же ей в школе тяжело наверно учиться". А потом в таком шоке была, что Саше 4,5 года и её 7-летняя внучка ниже нас ростом. Ну я их скоро всех отсылать буду на 3 буквы... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 idoll, Ир, а у вас с мужем какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 idoll, правильно! Посылай всех! У Родиона есть друг, который всего на полгода старше, так у него уже 35 размер ноги (как у меня) и ростом он всего на голову ниже меня. Ну и что? Значит в школе просто будет медленнее других расти. Всё же компенсируется в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 марин я тоже думала что это просто волосатый флис, я его видела,спасибо,дом просто супер,. идол, а я тебя не растрою мы120см. ятоже думаю в цирк его сводить. м тоже пристройку закончили, ремонт внутри тоже,а вот кухню новую еще месяц ждать,это мы не расчитали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девоньки. Я тут свою красотку измерила. 120,5 см...а я думаю, что это наш костюм на 122 нам впритык. Какой-то совсем дикий рост у нас. Успокойте меня))) красотка длинноногая! У нас 105 ))) Мы чо, самые мелкие чо ли? ))) нас 103 ))) и Женька такой же пупс коротенький))) На отдыхе невоспитанная бабуля спросила у меня: "А у вас ребенок отстает в развитии? как же ей в школе тяжело наверно учиться". А потом в таком шоке была, что Саше 4,5 года и её 7-летняя внучка ниже нас ростом. Ну я их скоро всех отсылать буду на 3 буквы... и правильно kardella, как глазик у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ира меня мучают вопросом почему он такой худенький??? А я,блин, толстая рядом стою))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 З@йчик, а какой вес у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) kardella, как глазик у малыша? То получше было, сегодня опять гноится. Ира меня мучают вопросом почему он такой худенький??? А я,блин, толстая рядом стою))) :hohot: У нас Ванька че-то тяжелый стал. Или просто я его 9 месяцев не поднимала. Изменено 28 октября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Флорет последний раз 15 кило был))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Sweetness, да мы коротенькие) я 170, муж 175. Но муж очень сильно рос в школе. Он сам помнит как у него болели мышцы, суставы. А потом в 9 классе просто рост остановился. Просто у Саши такими темпами рост 2 метра будет. lococo0506, твой тоже всех выше или есть еще такие шпалки? З@йчик, тебе пора давно всех слать! kardella, вам месяц??? Поздравляем!!!!!! :girl_bye: Элла, и еще у меня к тебе вопрос по квартире, купленной на мат. капитал. Выделяла ли ты доли детям и как потом продавала её? Просто подруга мучается вопросом, надо им мат. капитал использовать на покупку 1 комн. Но потом через года 3 захотят менять на 2-ку например, то как эти доли потом в продаже, никаких проблем не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 З@йчик, Данил у меня 106см и 17кг. Я не парюсь как-то. Худенький конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения