Bobrichok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 floret, не получилось взять капику. Я хотела спортивную калошу, а в наш Засратов почему-то такие модели не привезли, возят только обычную мембрану. Поэтому взяла калошу Аутвенча. Я не довольна - неудобные и топает в них Родя, как слон (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Маринка как круто))) И тебе ещё зарплату платить будут?? Блин а у нас все спортивные секции с 5-6 лет. Девочек на гимнастику пораньше берут, мальчиков ни фига.. Плавание - мы воды боимся! Так хочу на плавание отдать, пока боюсь, можно было поплавать без тренера просто вдвоём, пока 5 лет не стукнет.. Но вот не полезет же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 З@йчик, нет, зарплаты не будет, это как стажировка, поэтому будут только суточные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) З@йчик, Данил у нас жутко воды боялся. Купание дома было адом, вечные крики и истерики. Этим летом на море папа его как-то уговорил на бассейн. Боялся трясся, но с каждым разом смелее лез. Сейчас еще тоже боится, но в бассейн идет с большим удовольствием, рассказывает потом как нырял и все такое. И дома теперь купаемся без истерик. Марина, а обычная мембрана плохая? Элла, расскказывай раз покупаете ))) Bobrichok, тебе хорошо съездить! Ждем с отчетом! Дети с кем остаются? Изменено 29 октября 2014 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 floret, дети с бабушками. Обычная мембрана хорошая, у нас до этого четверо сапог зимних мембранных Капика были. Родион не сносил, и, видимо, Фёдор не сносит. Нога не холодная и не мокрая зимой была. Калоша - это та же мембрана, на которую, грубо говоря, сверху "одели" резиновую калошу. В условиях наших "кашеобразных" (с подтаявшим снегом) зим, да и на дождливую осень - это идеальный вариант. Я сама в такой калоше Коламбия уже 4 года хожу: и осенью, и зимой, и весной. Сухо и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 у знакомой у малыша гнойный отит на фоне насморка и промываний... так что я пипетку в зубы и протагорл капать начала... и на себе опробовала, ниче не почувствовала . У нас тут вирус такой ходит, с начала осени болеют все ... кошмар какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Bobrichok, спасибо. Наверное Данилу возьму капику. Пойдем мерить на выходных. У нас куома прошлогодние. Но он их снять не может сам. В садике плачет из-за этого. ViktoriaSH, Не болейте! У нас протаргол уже давно не рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Bobrichok, Маринка, срочно качай карту злачных мест Амстердама )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 floret, я вообще, Капикой очень-очень довольно. Сравнительно дёшево, сидит идеально, лёгкие и ноские. Были у нас одни кроссовки Котофей и я сама носила котофеевские резиновые сапоги, всё быстро развалилось и на ноге неудобно сидело. Я вот подумываю себе сапоги Капика купить, если Коламбия развалится. Bobrichok, Маринка, срочно качай карту злачных мест Амстердама )))))) Рррррррррррррррр :malicious: В Амстердам я только три выходных буду ездить: один выходной - Рейксмузеум, второй выходной - музей Ван Гога, а третий - голландскую селёдку кушать буду, сидя в ресторанчике на площади Дам. Кстати, прошлогодний разврат, который муженёк привёз, я так и не смогла носить. Стара стала ((((((( Все эти стринги...... блин, неудобно ((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Bobrichok, Мы Котофей носим хорошо, но только не резиновые сапоги - и сезона не проносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Вы меня соблазнили. Пошла я калошу смотреть))) Марин, а у них задник же жесткий? у нас капика демисезонные ботинки были. Отличнейшие просто! И кроссовки. Мариш а то красное эротическое белье, которое ты нам так и не показала, муж из Нидерландов же привез???? Теперь ему надо тоже что то такое подобрать)))) Ой ты уже ответила)))) Пока я тут пишу))) Их не надо носить) Их надо одеть и снять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 З@йчик, так это красное безобразие я так и одела один раз. Я уж лучше сама себе нормальных трусов накуплю там, пусть даже красных, только бы не стрингов и без завязочек!!! А что значит твёрдый задник? Ну такой же, как у всех сапог. Эта нижняя калоша вообще достаточно твёрдая, она не такая, как советские галоши :-) Их не надо носить) Их надо одеть и снять)) Это бесполезный перевод денег!!! Он будет актуален, наверное, в более позднем возрасте. А пока что у мужа нет проблем с возбуждением, есть только у меня.... Но тут надо попить какую-нибудь травку, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Для разнообразия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Я уж лучше сама себе нормальных трусов накуплю там, пусть даже красных, только бы не стрингов и без завязочек!!! А что значит твёрдый задник? Марин, ты это... Ну, не знаю... Разделяй как-то обсуждения, хоть пробелами. А то я при быстром прочтении как-то непонятно, где там у трусов твердый задник )))))))))))))) Какой Ван Гог? Оно тебе надо? Что ты у этого одноухого хочешь увидеть? Там кроме "Подсолнухов" ни одного оригинала. ))) То ли дело - квартал красных фонарей! Тетки все живые и настоящие. И не только тетки )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Kathrine, что ты переживаешь, чтобы от музея Ван Гога попасть на железнодорожный вокзал нужно пройти через этот самый квартал Красных Фонарей. Так что мы с мужем обязательно полюбуемя на этих целлюлитных обмороженных тётенек ))))))))))) А оригиналов много в другом музее Ван Гога, который находится в соседнем с Неймегеном городке Оттерло. Там уникальные картины, которые мало кто видел. У меня оттуда есть репродукция других подсолнухов (четыре увядающих подсолнуха), не тех, которые всем известны. Она теперь на даче в гостинной весит. Бесконечно могу на неё любоваться!!! Изменено 29 октября 2014 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ой МАРИН, класс отдахнешь и эмоциями положительными зарядишься. вы про капику, мы в том году отходили в валенках Фома, классс я еще такой теплой обуви не насила, Элла по мойму про фому писала, а эту зиму очень морозную обещают Виктория, у нас были то жидке то густые желто зеленые сопли 2 недели, проторгол не помог, нам назначали виброцил - промыть-через 15 мин 2 капли диаксидин, 3 раза в день, через 2 дня все прошло, врач тоже говорила что вирус такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 lococo0506, а в валинках можно по мокрому ходить, а в дождь? Или это на сухой мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы одним на гимнастику художественную,уже вижу у Эмилии подвижки. Даже на рзднике сени в саду видела как она ножку ставит выянув нсочек,в отличие от других девочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, а что любят есть ваши детки? Чем вы их кормите? Что готовите? У нас огромная проблема с питанием, Данил ни чего не ест. Накормить его - это огромная проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 floret, Родион тоже почти ничего не ест. На завтрак у нас молоко, на обед каждый день суп с фрикадельками, на ужин гречка или макароны. Всё!!! Мясо, рыбу, яблоки, огурцы, соки... ничего этого он не употребляет. Зато Федюша ест всё подряд. Вчера показываю ему рыбку и кота, корову и свинью. Спрашиваю: Кто ест рыбку? А Фёдо: Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 floret, у нас любимый суп- гороховый его согласна есть каждый день. Из гарнира- картошка, макароны. Это то что ест с охотой. Остальное тоже ест, но со скандалом и доолго! В садике начала кушать нормально только в этом году. Раньше могла весь день кроме чая и запеканки ничего не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Ооо у нас тоже проблемааа. Суп ест только в саду. Дома ест гарниры (картошку в разных видах, рис, гречку, макароны) . Но все сухое, без подливы!!!! Котлеты может съесть. Ну и вкусности. Из фруктов яблоки и бананы. Девочки и любит детские пюре из баночки.... причем мясные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 марин в слякоть дождь конечно нет, я говорю про мороз))) мы едим в принципе все, утро каша или омлет или сосиска с горошком, в обед суп густой любимый борщ,второе не ест, полдник творог йогурт булочка молоко, на ужин что мы едим. а марин, я заметила чем холоднее, тем в них теплее.,я одеваю от - 10, а до куома.причем куома когда в огороде грязное месево не мокнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 floret, ой у нас такая же проблема. Эмилию очень сложно накормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Успокоили. Значит мы не одни такие едоки. У нас примерно как у Марины. Только вместо гречки - картошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения