Bobrichok 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вика, с Днём Рождения!!! floret, мои переживания по поводу еды (а скорее даже по поводу того, что я фиговая мать, т.к. не могу ребёнка накормить) прошли с рождением Фёдора. Эта козявка ест всё, что не приколочено, а то, что приколочено, отрывает и тоже съедает. Может у тебя Кира тоже будет хорошо кушать, тогда и переживания пройдут. Честно говоря, мне больше нравится вариант Родиона: не ест и спит. А вот вариант Фёдора может и в гроб свести: непрерывно ест и вообще не спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Честно говоря, мне больше нравится вариант Родиона: не ест и спит. А вот вариант Фёдора может и в гроб свести: непрерывно ест и вообще не спит У нас похожая ситуация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вчера показываю ему рыбку и кота, корову и свинью. Спрашиваю: Кто ест рыбку? А Фёдо: Я :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Марин мне тут на сайте спортмастера ответили, что в глиссадовской куртке утеплителя 200 гр/м 2. Короче, я теперь спокойна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Виктория, с Днем Рождения! Желаю, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла! Bobrichok, если Кира будет хорошо есть, то она будет полненькая, как папа. Ну и я не худыш. Тогда я еще больше переживать наверное буду. )) Изменено 31 октября 2014 пользователем floret 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 idoll, Ира!!!!!!!!!!!!!! Сейчас зашла глянуть очередь в детский сад, а мы скомплектованы в 8-й детский сад!!! (хотя я и так каждый день смотрела). Вопрос - по уровню Красноярска 1.3 км до детского сада - это далеко? Есть смысл ждать приоритетный на 700 м ближе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Bobrichok, если Кира будет хорошо есть, то она будет полненькая, как папа. Ну и я не худыш. Тогда я еще больше переживать наверное буду. )) Может и не будет есть :-) Я-то всю беременность Фёдором ходила и Боженьку просила: пусть будет неумный, некрасивый, но лишь бы ел.... Муж сказал, чтобы в следующий раз более конкретизировала свои просьбы. Например, "Боженька, пожалуйста, пусть малыш будет кушать 4 раза в день по 200 грамм" Марин мне тут на сайте спортмастера ответили, что в глиссадовской куртке утеплителя 200 гр/м 2. Короче, я теперь спокойна. Я ж говорила, что полупрофессиональная горнолыжка от Глиссада - хорошая вещь! Теперь надо ещё посмотреть, как в нОске будет! Я опять о больном: а шея без шарфа закрыта в этой куртке? Изменено 31 октября 2014 пользователем Bobrichok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Наша нет. Еще шарфик нужен. Но тонкая шея. Виктория с днем рождения!!!! Марина обхват шеи 22 см. Девочки, может пригодится. Мне понравилась группа Спортмастера вконтакте. Отвечают на все вопросы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Света у Егора глазки покраснели.Что делать? Не чешутся, не болят. Изменено 31 октября 2014 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 З@йчик, можешь фотку скинуть? Сложно так сказать что у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Сейчас встали меньше гораздо. Попробую его поймать. Краснота во внутренних уголках и белки красноватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 З@йчик, похоже на конъюнктивит. А выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Нет,выделений нет. Сфоткать не дает. Глаза не трет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 З@йчик, может сосудик в глазу лопнул? А оба глаза красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Нет не сосудик. Я сама подумала, что на конъюктевит похоже. Оба глаза покраснели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 kardella, нам дали сад вообще очень далеко от дома. Мы пошли проситься в ближайшие сады. В самый близкий сад 50 метров от дома не взяли. А вот 200 м от дома взяли за фин. помощь). Соседка у меня отказывалась просто и потом опять ждала (но уже 5-летние были и логопедная очередь у них). Дали им быстро, месяца не прошло, но это наверно как повезет. Уже ноябрь, группы наверно забиты под завязку. А который на 700 м ближе, до него как планируете пешком или на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 idoll, планируем, что в сад будет возить папа на машине,а забирать - Егор пешком . Ну или я, если Егор не сможет. Сейчас ходим в частный на такое же расстояние, пока морозов нет, никого не напрягает. Отцу тоже удобно - завозит по дороге на работу. Егору оформили карту для проезда, как льготникам, чтобы на автобусе ездил. Но ему пешком быстрее добежать, чем автобус ждать Вчера ходили "на разведку" вечером, 20 минут с коляской и Ваней черепашьим шагом. Если быстро идти, то минут 10, наверное. Уже ноябрь, группы наверно забиты под завязку. А который на 700 м ближе, до него как планируете пешком или на машине? Про "забитость" в ноябре я не подумала, конечно. Папашка сказал, что ему удобнее возить на машине все-таки в 8-й, который дальше (пешком наш папа не ходит ). Соглашаемся, в общем. Наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 kardella, Я тут вспомнила еще про одну соседку с нашего дома. В прошлом сентябре дали им наш сад, они отказались от него и ждали возле дома садик. Вот дали через год. То есть дали только в следующее распределение. Да если папа возит, то соглашайтесь. Не угадаешь). А еще лучше сходи в сад (который ближе) и поплачься, что к ним хочешь, может и за бесплатно возьмут). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Спасибо большое за поздравления!!!! У нас еще и 5 лет после свадьбы было))). Девочки, а что любят есть ваши детки? Чем вы их кормите? Что готовите? У нас огромная проблема с питанием, Данил ни чего не ест. Накормить его - это огромная проблема. вот и у нас с Сашей такая же проблема... единственное что ест -хлеб, сухой , обычный хлеб )), вот целый день и может только на нем сидеть))) Но у нас так де как и у Марины, Женечка -это бабушкино счастье , ест все и всегда,, в общем бутузик еще тот))) У нас похожая ситуация ))))) малыши )))) вот и нас так же А нам Саша сегодня рассказывала, что есть у нее подружка Ксюша , с черными длинными волосами у нее мама Ира и папа Женя. Живет она в розовом домике далеко, но теперь Ксюша ангел, так как она съела жвачку и умерла. И приходит с Сашей играться О_о.... нам с Лехой так жутко стало.... у кого то детки так еще выдумывают ? Я уже грешу на себя, последнее время болею и Женька болеет, может я Саше недостаточно внимания удиляю и она вот такое выдумывает ... Изменено 2 ноября 2014 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ViktoriaSH, ой мамочки мои родные,мне бы тоже стало жутко. А ты у неё не спрашивала откуда эта Ксюша? Может в садике от кого услышала,вот и говорит теперь. У меня Эмилия постоянно тепперь просит у меня родить ей лялечку,которому что у её подружки Миланы родилась 5 месяцев назад сестренка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мерила калошу оутвенче в спортмастере! Такая красота. Так хорошо Егору на ногу села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Виктория может она мультик видела или фильма кусок на похожую тему. А слова смерть или умерла они говорят, но сути, мне кажется, еще не понимают. Изменено 3 ноября 2014 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 З@йчик, ну даша у меня не говорит такие слова она говорит погибла или погиб. цветок завял она говорит погиб. увидела дохлого голубя говорит погиб или почему он погиб. ViktoriaSH, мне бы тоже жутко стало. Девочки у нас с мужем 6 годовщина 5 лет как в браке но я работаю со второй смены и буду дома когда он уже будет спать. вот думаю чем его можно удивить что бы он придя с работы чемунебуть обрадовался. Да и вообще чем можно обрадовать и удивить мужа. Читала в инети а там такое ощущения что мужикам только жрать подавай да в постели ублажай это по мнению авторов. P.S. В еде зажрался, секс не очень то любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) бэлаз, У нас тоже вот годовщина была... то ниче такого мы не выдумывали я ему духи подарила, он мне подарок сделал, вечерком винца попили ... так тихо ( по семейному ))) с детьми отпразновали. Изменено 3 ноября 2014 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ViktoriaSH, хех я чет даже что подарить то ему не знаю. блин мне и пить то не как нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения