floret 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 sveto4ek_mama, Данил днем не спит, только в машине. Раньше в садике спал,а теперь и там не спит, говорит лежит с открытыми глазками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Егор в выходные перестал спать. В машине только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Маринка! С Днем Рождения! Всех благ, исполнения всех желаний и всего-всего самого-пресамого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Маришка с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МАРИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого наилучшего, чтоб твои мужчины насили тебя на руках, так держать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Марина, с днём рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 sveto4ek_mama, Эмилия спит и в садике и дома,слава богу. Единственно,это в воскресенье не спим, у нас как раз гимнастика в это время,может подремать пол часика после гимнастики если убаюкается смотря мультик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 floret, Любаш@, Kathrine, З@йчик, lococo0506, sveto4ek_mama, ой, девочки-дорогие, спасибо большое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Bobrichok, с днем варенья. sveto4ek_mama, у меня ребенок днем не спит вот уже как года 2. ну в садике и то не всегда.если ее в 6 утра поднять то спит в саду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Bobrichok, Мариночка, поздравляю с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Любаш, красавицу Алёнушку с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Любаша старшенькую с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 З@йчик, Наташка, а ты какого размера купила Егору глиссадовский комплект? Мы сейчас купили аж 122 размера!!! Куртку купили не такую, как у вас, а вторую - голубо/зелёную. На данный момент я продуманностью ну очень довольна. Наши Токка и Лесси и в подмётке Глиссаду не годятся. Всё-таки не зря горнолыжкой настоящей числится. И юбочка, и резиночки на пальцы, и капюшон с резинкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ну ваще-то 110))) Но без запаса. Не хочу на вырост. У Родюши рост какой? Мой где то 110-112. Есои смогу сфоткать в костюме. А галошей аутвенче не довольна. Очень тяжелая оказалась. Хотя Егор пищит что классные ботинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 З@йчик, Родюша где-то 108см. Я же говорила, что Аутвенчи - противные. На следующий год будем надеяться, что Капику калошу привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Марин и брюки 122???? Их же подвернуть нельзя. Мне резиночка на пальцы так нравится!! В куртке. Штаны пока ни разу не одевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 З@йчик, и брюки! Мы одели 116, а они тютелька в тютельку, а нам по сути надо на следующий год, т.к. на сейчас ещё Токка есть, а на морозы Керри. Так что я вчера пришила снизу к брюкам резиночку, как и планировала. Сегодня брюки попробуем. Костюм реально очень тёплый, вы в Астрахани точно не замёрзнете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Да я уж поняла. Даже пожалела что поддеву купила) Я еще жилетку флисовую на молнии купила. Чую в тонкой кофточке и жилетке пол зимы проходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 девочки а кто небудь к курсе можно ли с 2 кс беременеть третим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 девочки а кто небудь к курсе можно ли с 2 кс беременеть третим? Можно, если со швом все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 бэлаз, можно. Я же собираюсь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 предлагала сестре за 3 сходить,да ситр говорит что врачи наверно не разрешат. у ней первые роды были в 2005 шов под плавочки в 13 году второго родила так ей вроде по старому шву резали только чуть удлинили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 бэлаз, оправдания "врачи не разрешат" я слушала всё моё детство от своей мамы. И это при условии, что у неё были ЕР. Это просто повод не рожать, а не реальная причина. Даже если мне ради четвёртого малыша придётся пролежать 9 месяцев, не вставая, в больнице, и делать УЗИ шва каждую неделю, я пойду на это!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 У нас снег!!!!!!!!! Пойдем на санках кататься!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 З@йчик, ну офигеть! В Астрахани снег, а у нас - шишь! Девчат, в Москве тоже так снега и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения