бэлаз 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 idoll, Даю бронхипред.антибиотик кстати тоже бронхи лечит.у нас кашель видимо от горла. и сухой он какойто опять то вроде влажный казался а сегодня опять сухой.чем лечить его не знаю даю от горла талзилгол и если не забываю то инталипт брызгаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 бэлаз, на ночь в носочки горчицу насыпай. У вас бани нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elik, ага а с температурой нельзя же горчицу? нету бани да и была бы если даже. я бы за ссала ее парить. осложнения могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 бэлаз, нет-нет, с температурой нельзя! Я почему-то подумала, что ТТ спАла. Моих детей баня оооочень выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 бэлаз, я тут уже много раз писала, что мою фею травки хорошо берут. Чтобы кашель стикал, можно 2-3 дня Багульник позаваривать, он кашель успокаивает, особенно перед сном его хорошо. А на 3-4-ый день уже муколитики давать, чтоб отхаркивался кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 бэлаз, ой, бронхипрет- фигня, толку 0 . Нам хорошо Инспирон помагает ), но он посильнее будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 затем купили бук о опять не до секса 2 дня было чем вам бук помешал-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 не чего уже не пойму вчера вроде температура выше 37.5 не была а сегодня опять 38.1 может это от антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) бэлаз, от антибиотиков через сутки должна температура снизиться Изменено 25 февраля 2012 пользователем sneg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 не чего уже не пойму вчера вроде температура выше 37.5 не была а сегодня опять 38.1 может это от антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ой блин, а у нас от вчерашней прививки темпа поднялась((( Кстати девочки, а у кого нибудь есть на компе мультики скачанные, чтобы на флешку кинуть.А то за компом не хочу чтобы Милька смотрела, хочу на флешку кинуть и через флешку на телеке смотреть.Хочу ей ну погоди дать посмотреть, может будет смотреть. Блин, девочки, потеряла тему вкусняшек, искала-искала,киньте ссылочку плизз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Sagita, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31717-vkusnyashki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Капелька* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки,всем огромное спасибо за добрые слова и участие! Вчера были у инфекциониста. Так меня ещё отругали,что я с больным ребенком из больницы сбежала. Там видите ли за нами уход и бла,бла,бла....Когда сказала,что за 2-е суток к нам никто не подошел из врачей,посмотрела на меня как на полаумную. Типа я ей вру. И быть такого не может. Выписала кучу лекарств. Вчера закупилась, лечимся. Вчера ни рвоты,ни стула не было. Сегодня же стул был уже 3 раза. Жидкий. Но как мне кажется цвет изменился с желтого на коричневый. Уж не знаю к лучшему это или нет. Пить стараюсь часто давать,но если вчера она просила и пила с жадностью. То сегодня уже не так охотно пьет. А ещё у меня вопрос. Врач сказал,что цельное молоко нельзя давать. А смесь? Тоже нельзя или все таки можно? Кто знает,ответьте пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Че за хрень то а? носу просто водичка я ее грушой отсасываю салином брызгаю а она ртом дышит. и кашель странный у ней, кашляет с утра до вечера. я вообще боюсь стеноза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Bobrichok,спасибо дорогая)) кстати на 23 февраля делала луковый клопс, который посоветовала Кнопикайзик , было очень вкусно, спасибо большое ей)) Только вместо говядины, делала телятину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Че за хрень то а? носу просто водичка я ее грушой отсасываю салином брызгаю а она ртом дышит. и кашель странный у ней, кашляет с утра до вечера. я вообще боюсь стеноза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 бэлаз, желательно, чтобы воздух дома был не сухой, ну и если что, вызывать скорую и пока она едет ножки в горячую (в меру) воду . Пусть Дашулька поправляется. *Капелька*, да, инфекционки это особое "государство", между прочим ведро для испражнений для того, чтобы все это дело дезенфицировать, чтобы в канализацию не попадали всякие возбудители выздоравливайте поскорее. Sagita, нам уже "Ну погоди" не интересно. Да и вообще все мультики старые не хочет смотреть, сейчас хочу скачать бременских музыкантов, может будет смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 У нас сейчас Лунтик в фаворе, скачала весь и по очереди диски ставлю. Девочки, скажите, есть ли у кого-то АЭРОГРИЛЬ? что оно такое? чем лучше или хуже мультиварки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капюшонок 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 всем привет) 2 года не была здесь)))) мы вот..2 планировать начали,снова вернулась на сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Любаш@,да моя не смотрела никогда Ну погоди.Сейчас качну еще Лунтика, посмотрим.Конечно до сих пор у не в фаворе Маша и медведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 блин а моя вообще телеком не интересуется. только реклама малютки интересна ей она скачет от счастья прям ну и новости смотрит пару минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Любаш@, нифига себе, УЖЕ не интересно! Моя еще даже их не видела У нас мультфильм - Спокойной ночи и видюшки, которые мы сами снимали, как правило с Марусей же в главной роли А. Еще ее любимое Груффало нашли мультик. И самый любимый мульт - Кит и Кот тоже начали показывать после того как она зафанатела от стихотворения. Его уже ограничиваем, потому что до крика доходило - неделю уже не показывали. И все. Книжки читаем и аудио-сказки иногда соглашается послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 ой, вижу Эликс нас читает привет!!!!!!!!!!!! _Irenka_, у нас сначала смотрит внимательно, а потом надо , чтобы фоном мультик шел, а он будет своими делами заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Любаш@, а если выключить - требует обратно или будет без мульта продолжать свои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 _Irenka_, обычно требует, но не настойчиво, не истерит, а когда свет вырубают, то вообще ничего не требует, говорю ему, что электрик свет выключил, ждем пока включит у нас чаще плач из-за того, что именно я с ним не иду, куда он хочет, вот никто ему не нужен, только Я должна с ним идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения