Kathrine 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 З@йчик, ну офигеть! В Астрахани снег, а у нас - шишь! Девчат, в Москве тоже так снега и нет? Нет снега )))) Иней выпадает по утрам второй или третий день и всё... А еще вонь нереальная. Сегодня давление понизилось, облачка мелкие пошли, вроде лучше, а то два дня просто невозможно было дышать. А у нас друг вчера из Астрахани из командировки вернулся. Сегодня пиво пьем с рыбой и черной икрой )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ого с черной икрой) кудряво пиво пьете)))) Я ее ток вспоминаю) Щас бы с маслицем и хлебушком.... ммм... У нас прям хорошо так выпало снега то))) Дети отрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вот примерно так мы гуляли) Фон, правда, не очень))) Родной подъезд) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 З@йчик, какой Егор высокий! Наверное, ещё его стройность роста прибавляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ну да) Соотношение объема и роста) Но костюм то 110 ростовка!!!! А у вас 122!!! Мы бы утонули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 З@йчик, мы второй день в штанах 122 ходим. Нормально! Надо будет сфоткать....... вот только снег выпадет, а то у нас под ногами "грязь замёрзла и превратилась в грязную серую пыль". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ого с черной икрой) кудряво пиво пьете)))) Я ее ток вспоминаю) Щас бы с маслицем и хлебушком.... ммм... Наташ, ну, цена на нее запредельная, по-моему. 5000 такая малюсенькая баночка, это ппц. Но, слава Богу, я к ней ровно дышу ))))) "В детстве упала в чан" © с черной икрой - дедушкина сестра работала в ресторане и регулярно кормила меня черной икрой из бумажных стаканчиков )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Несколько лет назад мы еще могли себе иногда позволить купить икру. Не официально, само собой. Сейчас соотношение зарплата/цена стало не реальным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Еще пару дней и от нашего снега останутся воспоминания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 девочки а кто небудь к курсе можно ли с 2 кс беременеть третим? МОЖНО! у меня есть хорошая знакомая! Я рожала Мируху, она второго рожала со мной! Приезжаю рожать второго, а она за третьим) у неё 4 кс! все мальчишки здоровые у неё, ттт! Девочки, 700страничек! как здорово! читаю вас, но написать всё никак( соскучалась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 МОЖНО! у меня есть хорошая знакомая! Я рожала Мируху, она второго рожала со мной! Приезжаю рожать второго, а она за третьим) у неё 4 кс! все мальчишки здоровые у неё, ттт! Вот сейчас моя логика и математические способности пошли спать :-) Мальчишки ВСЕ живы и здоровы? Когда ты рожала второго, она рожала третьего? Почему 4 КС? Она на днях четвёртый раз родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 sveto4ek_mama, мы уже прокапали витобакт, флоксал, капаем торбекс. Окулист нас гоняет на прием каждые 5 дней, чтобы задать вопрос "Глазки не пошли? Продолжайте капать!" Каковы вообще действия грамотного окулиста? Не пора ли нам другого искать, не в детской поликлинике? Может, анализы какие-то сдать? Глазки грязные только по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 kardella, я приглашаю через 2 Неделина приём. Смысл смотреть чаще? До трёх мес. кроме массажа и капель ничего не сделать. Потом на зондирование. Анализы покажут воспалительный процесс, это итак видно. Так что тут остаётся только ждать и хорошо делать массаж. А вот тобрекс таким маленьким я не назначают, он идёт от года-двух лет Можно ещё левомецитиновые капли покарать. Вообще детям до года выбор капель совсем маленький 4 препарата всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки приветик!!! Как у Вас дела???смотрю такие изменения!!! Элла с сынишкой тебя!!! молодец ты какая!!! Эдька бутуз у нас- рост 128 см!! благо что вес в норме- 25 кг. А так растем, наверное как у всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Эликс, Пина Колада привет!!! Пропажи вернулись))) Вот это Эдька растет!!!!! Можно и в школу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот сейчас моя логика и математические способности пошли спать :-) Мальчишки ВСЕ живы и здоровы? Когда ты рожала второго, она рожала третьего? Почему 4 КС? Она на днях четвёртый раз родила? Марин, у неё первый раз было кс, мальчик не выжил( остальные 3 - живы! тоже кс! Поэтому, когда я рожала второго, третий живой, я имела ввиду..... kardella, ЭЛЛА! я тоже с великим опазданием, но поздравляю!!!!! ты - мать-героиня! КАк вообще жизнь изменилась? Как Ваня к Глебу? за четвёртым не рискнёшь?) Девочки приветик!!! Как у Вас дела???смотрю такие изменения!!! Элла с сынишкой тебя!!! молодец ты какая!!! Эдька бутуз у нас- рост 128 см!! благо что вес в норме- 25 кг. А так растем, наверное как у всех. ничего вы себе) показались бы! как у вас дела, что нового? З@йчик, вернулась, надеюсь надолго! Просто времени не хватает( Сейчас мы мощно болеем, сидим дома! выходить нельзя! поэтому, все дела навёрстываю) а так - каждый день у старшего занятия! ещё дз... А днём с маленьким, да дела домашие! выматываюсь) Говорят, зима будет холодная! а это для меня трындец Девочки, у меня соц.опрос))) Напишите пожалуйста, какие мультики и мульт.герои у ваших детишек любимые???? очень надо) Мир у меня мультоман) Недавно с ним фильм -черепашек новых смотрели, он был под впечатлением) Так мы и не разу в кинотеатр выбраться не можем( У родителей в 3д смотрим, он и этому рад) По мне, так я бы вообще телик выбросила Катя выбрала себе подарок. Игра настольная, как в мультике доктор плюшева. Как её увидела, больше ничего не хочет. Ну нам проще. А скажите, у всех детки ещё спят днём или есть уже не спящие? Катя последнее время с трудом спать укладывается. Бывает, что и не спит. В садике за компанию вроде проблем нет, а вот дома никак. В машине дрыхнет,если едем куда-нибудь в сон. Свет, когда не в садике, вы так же встаёте? Мир спит) потому что у него есть младший брат, который спит по 2 раза) он тоже вырубается за компанию! Хотя в выхи встаёт далеко не в 7.... Но вот мы сейчас почти месяц вынуждены сидеть дома, режим не выдержим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 kardella, я приглашаю через 2 Неделина приём. Смысл смотреть чаще? До трёх мес. кроме массажа и капель ничего не сделать. Потом на зондирование. Анализы покажут воспалительный процесс, это итак видно. Так что тут остаётся только ждать и хорошо делать массаж. А вот тобрекс таким маленьким я не назначают, он идёт от года-двух лет Можно ещё левомецитиновые капли покарать. Вообще детям до года выбор капель совсем маленький 4 препарата всего Вот и я думаю - ну назначила на 2 недели капли, вот и приглашай через 2 недели. А то у нас -25 обещают Купила я левометициновые капли, но там дозировка идет 0,25. Педиатр сказал разводить и капать. Нужно разводить? И чем? Эликс, Ваня скачет около Глеба, ждет, пока он подрастет. В общем, нравится он ему . Больше всего боялись, что ревновать будет. Ни фига. У меня вообще жизнь КРУТО изменилась так-то. Из-за переезда в другой город. Глобально. Купили ПЕРВУЮ ХОРОШУЮ коляску, ПЕРВУЮ ХОРОШУЮ кроватку, все новое у Глеба, хоть, блин, и правда, за четвертым пацаном иди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, немного вас читаю, пока мои дрыхнут) на счёт подарков, тоже очень меня волнует вопрос! Лего не хочу, тк это только старшему и он не помешан на нём! Разрешаю играть, когда маленький спит! потому что зубы лезут, всё тащит в рот! Может есть какие-то конструкторы с крупными деталями? или что-то развивающее, чтобы вместе играли? Они у меня обычно в машинки, ж/д или конструкторы от "Крохи" вместе собирают, играют! я вот в эти моменты очень счастлива! Мир если сам что-то строит или собирает, мелкий сразу ему мешает, ломает( Видимо, участь старших у всех такая.... У кого двое, во что играют вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Эликс, а лего Дупло? И крупно и ярко и вдвоем можно! У Егора прям любимых героев нет. Молния Макквин нравится, хотя мульт почти не смотрит. Человек паук. Но мульт не смотрим. А так.. Грузовик Чак, Умизуми, по Карусели что показывают смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Эликс, В Лего вместе играют )))) У нас Лего Дупло. Ксю с года башни строит, сейчас больше в лего-человечков играет (вот что значит девочка - Семена они никогда не интересовали). Строят лего-железную дорогу, еще икеевскую деревянную дорогу любят. Про мультики - мультфильмы Роберта Саакянц, Сид – маленький учёный, почти все мультики с канала Nick Jr. (Уми-Зуми, Щенячий патруль, Тик-Так и т.п.), сборники отечественных мультиков бывает смотрит. Про крота еще любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Во, мы смотрим то же самое, что и Сема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я сегодня подарками озадачилась. Лего в том году дарили, и на Ксюшин ДР 2 больших набора им купили. Семён очень любит всякие научные "штуки". Давно мечтает о микроскопе ))) Присмотрела такой Еще очень понравился вот такой набор, конечна больше для детей постарше. но думаю на ДР взять А вот Ксюше пока не знаю что )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Мы фанаты Свинки Пеппы. Из Испании приперли всё семейство в плюшевом варианте, так как у нас не продают таких. На майках Пеппа, на трусах Пеппа, вся мебель в наклейках с Пеппой. Мультик смотрит чуть ли не каждый день. Сейчас немного отошли, так как новых серий нет, а старые уже наизусть выучили. Изменено 24 ноября 2014 пользователем Kathrine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Эликс, в выходные Катя встаёт на пол часа позже - в 7 утра. Редко когда до восьми спит Из мультиков смотрим наплывами то только доктора Плюшеву, то клуб Микки Мауса, то русские мультики. Кумиры меняются в зависимости от того, что на данный момент смотрит kardella, левомицитиновые капли не нужно разводить. Они и так разрешены с 0 лет, дозировка только 0,25 бывает ПинаКолада, привет! Покажитесь на фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Эликс, В Лего вместе играют )))) У нас Лего Дупло. Ксю с года башни строит, сейчас больше в лего-человечков играет (вот что значит девочка - Семена они никогда не интересовали). Строят лего-железную дорогу, еще икеевскую деревянную дорогу любят. Про мультики - мультфильмы Роберта Саакянц, Сид – маленький учёный, почти все мультики с канала Nick Jr. (Уми-Зуми, Щенячий патруль, Тик-Так и т.п.), сборники отечественных мультиков бывает смотрит. Про крота еще любит. да, икеевскую тоже любят, мы её докупали. И думаю, придётся ещё прикупить) Кстати, в Нижнем у мужа сестра живёт, замуж выходит) в декабре свадьба! я настолько остранела, что отсалось 2 недели до торжества. у меня ничего ещё не готово( только на причёску записалась.... Ка кпредставлю, ехать и искать платье с туфлями..... Это возраст или лень? Раньше бы с удовольствием по магазам сорвалась бы.... А сейчас больше удовольствия доставляют детские покупки! спасибо за ответы! учту) Да, всё таки предпочтения у мальчиков и девочек отличаются) Девочки, кто помнит, во сколько у вас мелкие стали говорить? повторять слова за взрослыми? Говорят, что младшие должны лучше развиваться. но у меня Мир был немного другой, и кажется ,что уже больше говорил....Хотя понимаю, что рано паниковать...но я в сравнении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения