Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Bobrichok, Спасибо!

Не-не, "Игр" 4 части , сейчас уже 3-я идет ( книга - трилогия)

Эликс, )))) та всяко бывает. Иногда умиляюсь просто, сидят играются вместе, обнимаются), а бывают и войны))) ( игрушки делят), но в целом нормально. Саша как старшенькая смотрит за Женей, объясняет, что нельзя, что не хорошо, как правильно сделать что-нибудь , а Женька сейчас как обезьянка, полностью Сашу копирует)

Девочки, спасибо огромое!

Мы с мужем смотрели голодные игры 1 и 2 часть. Первая мне больше понравилась. Про третью не очень хорошие отзывы слышала, но смотреть все равно буду

Всю жизнь стремилась работать, зарабатывать, в отпусках просто вешалась: как же там без меня???

Сейчас, имея стаж работы 20 лет (из них 3 года - декретных), жутко не хочу работать. Хочу быть курицей-наседкой (открываю истинную правду рождения Вани и Глеба :D ).

Сейчас с работы звонят, что-там рассказывают, а я даже ВНИКАТЬ не хочу. :toks2: Лучше пойду свою Печенюшку пожулькаю :kiss2:

но пока я в декрете, сижу и занимаюсь с детьми! Не представляю, что будет, когда я выйду на работу! not%20know.gif

Ну вот я работала и теперь имею то, что имею. Егора. Неплохой парень, высокий потенциал...был... остался неразвитым.

Чтобы не загубить младших детей, нужно сидеть дома.

Пишу как попало, некогда особо

• Нравится 1

Что-то я первые "Голодные игры" взялась посмотреть и не досмотрела. Старшая дочь собирается завтра в кино на них, ей вроде понравилось.

ViktoriaSH, девчонки, правда, прям конфетки )))

kardella, Эл и я работала, когда старшая росла. А с потенциалом все нормально у нее, реализовывала, реализовывает, и будет реализовывать. С учебой проблем не было, спецшкола и потом еще лицей, а я этого всего не касалась. Ну, и т.д, перечислять не буду. Так что это не от работающей мамы зависит, а от склада характера - нужна ли мама с палкой за спиной (имхо).

• Нравится 1

kardella, Эл и я работала, когда старшая росла. А с потенциалом все нормально у нее, реализовывала, реализовывает, и будет реализовывать. С учебой проблем не было, спецшкола и потом еще лицей, а я этого всего не касалась. Ну, и т.д, перечислять не буду. Так что это не от работающей мамы зависит, а от склада характера - нужна ли мама с палкой за спиной (имхо).

Ну да, согласна.Только пока мама была на работе, у Егора гостили "друзья", которых дома не ждали-не теряли. И с этими друзьями Егор понял, что можно после школы ничем и не заниматься. Были ситуации, когда на вопрос: "Ты был на тренировке?", я слышала ответ: "Ивану было некуда идти, я же его не выгоню на улицу!" Он так жалостливым и остался. Кстати, мне этих "бездомных" мальчиков тоже было жалко - папы нет, мама - в бизнесе, дома - неродная бабушка, которая гнобит...

Недавно обсуждали это с мужем, он самостоятельно ходил на тренировки. Но с другом за компанию! У Егора "компания" другого склада.

Я до сих пор себя ругаю, что позволяла "пригревать" то одного, то второго "бездомного". Всех было жалко, всех кормила-поила... И - главное - они липли к нам :malicious:

kardella, Эл, да не кори ты себя, ты не в чём не виновата, это просто у Егора такой характер. Если бы ты не работала, то было бы тоже самое, просто не дома, а на улице с ребятами сидел.

Моя мама вышла на работу, когда мне было 3 года, проверяла мою домашку только в первом полугодии первого класса и всё! Ну мне же не помешало это выучиться!

А твоё состояние курицы-наседки понятно, Глеб-то только родился! Я думаю, это у тебя пройдет через 1,5 годика!

• Нравится 1

А мы девочки сейчас едем на Пингвинов Мадагаскара,который позавчера вышел. Что то я стала часто малую на мультики водить:-) ,в этом месяце уже второй раз. Да и мне нравится честно говоря,заодно по торговому комплексу погуляем потом,может мама что себе и прикупит:-) :-) :-) люблю шопинги:-) . По поводу высшо образования скажу девочки,у меня его нет к сожалению,но неграмотной меня навряд ли можно назвать. Конечно Гоголя от Гегеля я наверное отличу,жи-ши я тоже знаю,причём не поверите на подсознательном уровне. Я правил не помню всех,но пишу всегда правильно.

У нас второй день наконец таки идёт снег,так влево стало на улице.... Пора санки доставать,если конечно не почистят везде,а то у нас у администрации бзик,как только снег выпадает,он не успевает ложиться,его уже счищают:-)

Девоньки, это бесконечная тема)))). У всех разная жизнь! Нас у мамы и папы двое. Я и старший брат. Я просто прилежный ребенок. У меня никогда не проверяли уроки, я закончила с одной четверкой школу. Красный диплом института. Брат...очень умный, но имеет слабый и ведомый характер. Наркомания пришла незаметно для родителей. Потому что родители пахали как лошади. Потому что время трудное было. Слава богу сейчас уже всё позади. Но реально нам не хватало внимания родителей, их никогда не было дома, мы были предоставлены сами себе. И я так не хочу для своего ребенка! У нас муж зарабатывает, я в подмоге. Для меня лучше сидение дома с ребенком, чем было как у родителей. Да и у меня и вариантов других нет с моей вечно болеющей Сашей...

Глеб-то только родился! Я думаю, это у тебя пройдет через 1,5 годика!

Я прекрасно понимаю, что после выхода на работу у меня будет также двое маленьких детей, уборка в 4-комнатной квартире, глажка, готовка 2-х ведер ежедневно. И прекрасно помню, как приходила с работы и падала замертво на диван.

Хотя загадывать не буду - с Ваней в 2 года побежала на работу. :Crazy:

• Нравится 1

Ходили мы сейчас с мужем Лего смотреть. Что-то нас вообще не вдохновило ((((((( Одноразовая вещь! Купили им Бауэр Космос 398 деталей.

Сагита, как мультик??

Марин почему одноразовая??????? Чем хуже полесья или того же бауэра????

Бауэр посмотрела. Прикольный, но крупные детальки?

Кто как пишет письмо Деду Морозу? И куда потом отправляете? Или что с ним делаете? Егор еще подарок обдумывает, а я голову ломаю что с письмом делать. Не помню, как в детстве было.

З@йчик, потому что они собирут эти домики по инструкции и всё ((( Не моё это - Лего. Я помню, у меня и в детстве с ним не срасталось.... видать, у моего мужа тоже. Нам лучше побольше кубиков и плашек и мы из них что хочешь построим, в том числе и ферму.

Родион в письме Деду Морозу смог написать побуквенно следующее "ДЕЕД ПРИВЕТ". Я просто положила в сумку перед работой и сказала, что на почту занесу.

Кому как) Егор и без инструкции собирает потом что хочет. Ему как раз нравятся тематические конструкторы. И с человечками много играет. Все дети разные.

У футбол или хоккей настольный никто не покупал?

Bobrichok, нееееее, ну чеж одноразовая , там только по инструкции домиков 5, а без нее? и домики и замки и тд. мои малые обе ЛЕГО любят, это самая "долгоиграющая вещь " ) у нас)

• Нравится 1

З@йчик, нам дарили настольный хоккей... дешёвый.... китайский......ужее выкинули. Будешь брать - бери только надёжный (видимо, дорогой)!

ViktoriaSH, блин, ну не знаю..... ходили сегодня ходили, смотрели-смотрели, вертели в руках.... ну хрень какая-то! :D

Ничего не могу поделать со своей славянской душой: люблю я конструкторы Кроху (Бауэр), кубики Томик и белорусскую сельскохозяйственную технику Полесье :confusion: :confusion: :confusion: Не понимала и не понимаю я эти их западные штучки :D

Марин но хоть играли в этот хоккей? Сам принцип интересен?

З@йчик, Родиону - не интересен совсем. А вот мой племянник с удовольствием играет, но он и все матчи по телеку смотрит, у него папа болельщик. А в нашей семье подобны виды спорта не приветствуются, мы любим индивидуальные - лыжи, теннис, лёгкая атлетика.

Мы вчера первый раз с Катейходили на каток! Я думала она не сразу сможет стоять на коньках. Ну стояла она сразу без проблем, но как ехать поняла не сразу. Через час катания мы уже с ней не около бортика катились, за руку по центру катка ездили. Сама конечно пока не сможет, но это дело ей понравилось!

Как долго ваши детки учились кататься? Родион у Марины вроде почти сразу поехал?

• Нравится 3

Bobrichok, Марин, слышала?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

З@йчик, прикольный мультик:-) И Эмилия высидела и мне понравился

• Нравится 1

Какие прикольные конструкторы!!! Мне из серии zoob понравились. Заказать что ли..

Все мамы, как цветы, всегда прекрасны,

У каждой аромат отличный свой...

Пока есть Мама- есть на планете счастье!

Пока есть дети - в мире есть покой!!!

С днем Матери !!!

sveto4ek_mama, мы тоже своей коньки купили. пока только дома одевали, стоит в них на линолеуме.На каток пока времени нет ходить ,но так как я с завтрашнего дня официально безработная времени теперь будет навалом обязательно сходим.

на следующий недели мы на выходных в цирк собираемся не знаю брать на ние отдельно билет или не стоит. девочки кто ходил в цирк подскажите как лучше на руках или отдельное место.

• Нравится 2

Sweetness, нет, конечно! Ты как всегда знаешь про мой город больше, чем я ;)

sveto4ek_mama, Родион сразу поехал, но катался-то он в итоге неправильно! Все малявки по катку как бы ходили, а Родион катился, но отталкивался только одной ногой ((((( Посмотрим что в этом году будет. У нас уже неделю пытаются залить каток, но при полном отсутствии снега это проблематично. Хотя особо отчаянные уже пытались сегодня по кочкам кататься.

Бэлаз однозначно отдельное место!!!! Три часа на коленках не высидеть!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...