Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sagita,  с Днем Рождения. Всего самого светлого!

Не знаю,как у вас. У нас с этим строго. Проверка из ФСС эти справки у нас очень хорошо проверяла.

idoll, Ира, нам место дали в 12-м саду!

Правда, сначала все-таки пытались нам втюхать места в разных частных садах и группах при школе. Мы настырно писали отказ.

Сейчас только определиться не могут - то ли нам всех врачей по-новой проходить, то ли достаточно "желтой карты" из Ачинска. В ДП сказали только анализы сдать, а в саду - врачей пройти.

Утро вечера мудренее:

Ссылки скрыты.

Сообразила,что мальчишки любят карты, прикрепила Ёлку к стене, теперь рисуют.

• Нравится 4

kardella, Ну вот красота ваще!!! Даже рядышком с домом! Всё-таки любят они втюхивать всякую фигню! Только слать их до последнего надо)))

• Нравится 1

Оленька, с Днём Рождения, красавица!!! 090fcfac0e7c3c72bc85d6b0993ac0ff.jpg

kardella, Ну вот красота ваще!!! Даже рядышком с домом! Всё-таки любят они втюхивать всякую фигню! Только слать их до последнего надо)))

Причем, в обед муж написал второй отказ, а через пару часов уже место нашлось рядом с домом, и в муниципальном саду!

Предполагаю, основная причина того, что нас все-таки "пристроили" - льгота.

Kathrine, Что за тапочки?

Про машину - мой благоверный рассчитывал купить машину СЕБЕ НАМ и выдать ее за подарок МНЕ :malicious: Я вовремя раскусила его коварный план :D

• Нравится 2

Bobrichok, Я и сама с удовольствием крашу ))))))))))))))))

Это я уже заметила.... много раз :-) Судя по сёмкиным поделкам для садика.

Я, конечно, не такой фанат раскрашивания. Самое грандиозное моё детище - это подробная карта Волшебной Страны по итогам прочтения всех 6 книг Волкова:

Ссылки скрыты.

Про машину - мой благоверный рассчитывал купить машину СЕБЕ НАМ и выдать ее за подарок МНЕ :malicious: Я вовремя раскусила его коварный план :D

Какую хоть машину хотел?

Мы теперь в связи с большим желанием родить третью ляльку ищем себе машину, в которой есть 3 изофикса. Это, конечно, катастрофа. Таких машин раз, два... и обчёлся. Почти все они американские типа Додж Каравана. Из европейских нам подходит только Рено Эспас, но он в России не продаётся, придётся перегонять ((((((((((( Я прямо не знаю, что делать!!! В квартире-то ладно, первые три года по-любому уместимся, а вот в машину мы все не влезем сразу же после родов....

• Нравится 1

Bobrichok, вот renault espace и хотим ;)

• Нравится 1

Sweetness, таааааааак! Где брать будете? Давайте вместе перегонять!

А ты видела эту машину в живую?

Нам её, как это часто у нас бывает, Боженька "подкинул". Когда были в Голландии, в нашем доме останавливалась путешествующая семья из Бельгии как раз на Эспасе. Классная машина! Широкая и там реально видно было три изофикса.

Bobrichok, Мы подержанную будем брать уже в Москве. Но нам нужна с автоматом (таких по России на auto.ru всего 28 сейчас), так еще и светлую (таких вообще мало). Видела конечно. Уже ездили на осмотр одной машинки. Но как-то мы не решили для себя, стоит ли переплачивать за супер-пупер комплектацию. Предложили продавцу купить со скидкой 20 т.р. Позвонит - возьмем, нет - значит точно не наш вариант ))))

Вы новую хотите?

Sweetness, скорее всего да - новую. Нам тоже однозначно автомат нужен, я и муж не планируем на механику пересаживаться. С тремя орущими детьми ездить на механике - самоубийство :-)

За сколько вы будете брать б/у-шную? Какого года?

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok, Все числа зависят от конкретной машины, нл примерно 2009г. 600-700 т.р.

Например та что смотрели - 2009г., 78 тыс.км., 750 т.р. (но она еще и темная кстати)

Изменено пользователем Sweetness

Sweetness, да меня цвет вообще тревожит в последнюю очередь. Слушай, а там подогрев руля есть? Меня бесит отсутствие этой плюшки в Гранте!

А вы семиместные типа Опель Зафиры Фэмили не рассматривали?

Bobrichok, Муж говорит на серой пыль не видно, а темную мыть постоянно придется ))) По-моему подогрева нет, но я точно не могу сказать.

Опель мужу не нравится. Ему я так понимаю теперь никакие не нравятся - хочет еспейс )))

Изменено пользователем Sweetness

Марин а вы сейчас на автомате ездите???

мужу сегодня колено пунктировали кровь там, на ногу встать так и не может говорит больно. за 14 год справки нам не видать так как договор был гражданский. на последний официальной работе работал с 9.2012 по 10 2013 этой справки достаточно или надо еще ту что была до этого.

Могу ошибаться, но можно купить оплетку на руль с функцией подогрева..

Насть темную замучаетесь мыть..

Изменено пользователем З@йчик
  • Нравится 2

Марин а вы сейчас на автомате ездите???

Конечно! У нас механики никогда и не было :-)

Оплётку говоришь....... Сейчас гляну!

• Нравится 1

Блин а я думаю чего ты так резво рулить стала)))))

• Нравится 1

Могу ошибаться, но можно купить оплетку на руль с функцией подогрева..

Почитала я в инете про эту оплётку, что-то отзывы исключительно отрицательные, типа китайская хрень. Вообще, конечно, неудобно, когда от руля провод в прикуриватель тянется, а ты с этим едешь. Мягко говоря, увеличивает аварийность! Ладно, буду по старинке в перчаточках рулить ;)

Kathrine, Что за тапочки?

Да просто тапки, в соседнем магазине )))) Еще дорогие, заразы, 1300! А мужу не хочется такой подарок )))

Bobrichok, по-моему, в Вольво ХС 90 сразу три изофикса. У наших знакомых четверо детей. Так вот на Вольве их папа всех возит, а мама на БМВ только по три штуки максимум за раз ))))) Одному мальчику уже 12, он без кресла.

Kathrine, а всей семьёй они на двух машинах перемещаются? :shok:

Kathrine, а всей семьёй они на двух машинах перемещаются? :shok:

Да, на двух.

Они пару раз даже ездили раздельно отдыхать. Точно знаю, последний раз папа со старшими пацанами ездил на Байкал, а мама в это время с младшими и бабушкой в Турции загорала.

Kathrine, неееееее, что-то я пока такое не понимаю! Хотя..... вот будет у меня четверо, тогда и сравним :D

А никто не делал вот такие календарики? Это у меня подружка в прошлом году делала такую штуку на весь декабрь. А в этом году смотрю в контакте ещё многие подобные фотки выставили. Это типа так ждать НГ.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...