Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Девочки простите меня

Капюшонок, Если память мне не изменяет, ты с Красноярска? А старшего в детский сад еще не определила?

у нас чаще плач из-за того, что именно я с ним не иду, куда он хочет, вот никто ему не нужен, только Я должна с ним идти...

Ваня такой же мамочник

Девочки простите меня

Что натворила? :malicious:

Ха-ха, собралась мама Элла на работу с 19-го марта. Позвонила в кадры, в садике договорилась... Ваня заболел, не спим уже 2 ночи (первую - орал с 1 до 5-ти, после того вечера, когда я его у пьяной бабки забрала, сегодня мама в 5 утра пошла в туалет, Ваня тут же с ревом следом побежал. Потом уснуть не мог до 7-ми утра). И я вот думаю: как я работать буду? С кем ребенка оставлять???

Девочки простите меня

что случилось?

Девочки сегодня прощеное воскресенья

Даша сегодня ночью спала по лучше. температура 38.1 . я вот только не пойму ей дышалось легче от того что лучше уже стало,или по тому что я на кроватку 2 мокрые пеленки повешала.

Да, девочки, сегодня Прощенное воскресенье, простите нас тоже.

Приветы!!!!!

нифига се как нас сейчас тряхонуло!!!!! В Южных районах Красноярского края. Магнитуду не сказали ещё.Сотовая связь прервалась. Блиин! За последние 2 месяца меня потрясло 3 раза. Не слишком ли это часто?! Что ж такое?!

Да, я тоже засыпАла с Ваней, чувствую - кто-то кровать трясет, голову подняла с подушки -никого нет. Опять потрясло - думаю, кот, что ли скачет...

Потом муж как заорет: "Землетрясение!!!"

marika-, вот у вас весело, хоть на чемоданах постоянно сиди.

Меня тоже простите, если кого обидела.

ух! и я тут! С улицы пришли. Вот это я чуть в штаны не сделала на своем 14 этаже!!!!!!!!! В Кызыле опять. До нас типа только 3,1 балла дошло. Че-то мало верится...

читаю вас...шалфейчик питьсобрались :D а мне и без него проблем хватает. Муж вечно уставший, то выпивший, то больной - неохота ему. А мне аж приходится глушить желание..игрушками всякими :confusion:

мы сходили к лору - хрипит Сашка по ночам, не дышит носом - вобщем аденоиды. Лечения не назначила пока кровь не сдадим. Блин, а ребенок то мучается. И что с ними делать. По мужу наследственное - у него их вырезали :(

Да да!!! Балов то побольше было!!!! У меня вода из аквариума выплёскивалась!!!!

По телеку сказали что тресет в республике тыве 7 баллов. мол кузбасс хорош панику наводить вам не чего не угрожает

Ой, девчонки-сибирячки, ну и ужастики у вас! А вы уже привыкли что ли? Я смотрю, особо не паникуете.

Sweetness, если всё-таки сможем встретится в Москве, то напиши, пожалуйста, ещё раз где тебе удобно и во сколько? Я подъеду. Сколько у вас сейчас проезд в метро стоит? Я была уже давно до Б, тогда рублей 26 что ли стоило.

Офигенно трясло. Сашка сидела в стуле и ела. И как началось...Земля из-под ног...зеркала об стену бьются. люстра в разные стороны, шкафы хрустели в кухне очень громко...и дочь с большими глазами и хлебом во рту!!!!!! Я ваще офигела! Быстро оделись и с соседями на улицу поскакали. Походили 20 минут и обратно.

я уже и правда к ним привыкла, даже к родителям не поехала...4-ое землетрясения, которое я прям чувствовала...

Сашку спать уложила, голову покрасила, сижу в инете...ваще пофигистка какая-то)))) Но теперь постоянно кажется, что опять трясет!!!!

Девочки, до Иркутска тоже дошло ощутимо, жутко стало.

ого, вы с зимой прощаетесь, весело видать..

А мне пофигу на землетрясения я в своем доме живу да местность тут болотная. меня каждый день трясет от мужа и камазов которые мимо ездят

• Нравится 1

Девочки сегодня прощеное воскресенья

предупреждать надо, блин

игрушками всякими :confusion:

поподробнее :confusion:

я землятресение вообще не почувствовала :Crazy:

И нас простите...

Девочки тоже про землетрясение слышала.. Ну дела у вас..

Это первое землетрясение, которое я лично хорошо ощутила.

Говорят, в Хакасии раскопали какую-то гробницу, и после этого начались землетрясения.

Раскопки продолжаются.

• Нравится 1

*Капелька*, две недели назад у нас было тоже самое и рвота и темп только в больницу не ездила лечила смекта 5 дн и линекс 5 дн, первые 3 дня диета только рис если есть аппетит,молоко вообще нельзя на 4дн 50%молока 50%воды а после 5 дн постепенно начала все давать,так нам врач назначил,аппетит зверский досих пор мама ням-ням.выздоравливайте.

Крымчанка, у меня есть аэрогриль я готовили в ней пару раз курицу и рыбу что то я не в восторге,а вот в мульте готовлю постоянно,и размер у нее очень внушителен

• Нравится 3

Опять чуток тряхонуло...жутко так...

• Нравится 1

Да, девочки вот у вас ужастики(((

А я сейчас торт Муравейник бацаю)) Сейчас сформирую и сфотаю вам покажу))Чего то меня стала переть последнее время по тортам))))

• Нравится 2

А я работаюююю..... Тоже торт хочу. Оля я к тебе приеду на торт))))

idoll, может всё таки тебе слинять к родителям с твоего 14 этажа а??? Страшно...

• Нравится 2

З@йчик, а мне муж ключи от гаража не оставил! Так что не на чем ехать))) Да последний раз так тихо-тихо трясло))) Наверно я одна только заметила! :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...