З@йчик 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Марина это каждый день по варежке снимать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 З@йчик, фиг его знает! По-моему, она туда конфетки в нужное число раз в день засовывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки большущее вам спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sagita, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Sagita, Оль, с Днем Рождения !!! Будь всегда веселой и неунывающей, здоровья тебе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 бэлаз, нужно все, что можно собрать за эти года. С 1.2012 по 9.2012 он где-то числился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 floret, да числился с записями в трудовой. но та компания вроде как обанкротилась. от туда есть только справки 2 ндфл с 1 по 8 месяц 12 года и за 11 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, у вас дети в саду каждый год диспансеризацию проходят? Мы привезли мед.карту из Ачинска, все врачи пройдены в 2012, перед детским садом. В Красноярске делают круглые глаза - почему нет осмотра в 2013 и 2014 годах? Блин, расстояние 200 км, а как будто в разных государствах живем. бэлаз, тебя читаю и понимаю, что надо иметь хорошую заначку. Не дай бог что с нашим папой случится, зубы на полку сложим, пока я в декрете. У него официалка 10 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 бэлаз, ну попробуете 2ндфл предоставить. На крайний случай,напишите заявление,чтобы сделали запрос в пфр. С другой стороны до конца года осталось то. С 2012 годом уже можно и не заморачиваться. kardella, вот я тоже сижу и о заначках думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Карделла да, у нас каждый год мед. осмотры. Один раз мы прогуляли и пришлось самим бегать по врачам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 kardella, детей в садиках специалисты смотрят каждый год. В поликлинику они уже не ходят на такие осмотры, только если пропустили или специалист что-то выявил, м/с из садика направляет уже сама Заначка вещь нужная, у нас всегда есть, мало ли что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я б сказала, заначка - вещь необходимая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Элла, все хочу спросить и забываю. Как твой робот - пылесос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 kardella, мы в 2013 проходили, когда в сад шли, а в этом году вот в октябре согласие подписывала, но Саша моя уже ровно 3 недели не ходила в сад и наверно всё профукали и заставят самих проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 девочки вопрос такой. мужу с работы дали 5 тысяч на лечения и просили собирать чеки. я пока кроме марли не чего не покупала это 60р. но каждый день ему беру воду, фрукты,сладкое, йогурты на это уходит примерно 300р могу ли я предастовлять эти чеки или это не считается расходами на лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 бэлаз, я думаю,что это не расходы на лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Элла, все хочу спросить и забываю. Как твой робот - пылесос??? Я б даже заначку на его покупку потратила . Теперь я мечтаю еще и о моющем роботе. Девочки, а заначка - это сколько? У нас сроду ее не бывает. Вернее, не стало, как замуж вышла . Сейчас вот есть у меня маленько, как только муж узнает про нее, все пропало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 kardella,ну заначка, это тыс 15-20 с зп раз в месяц. Тратится на непредвиденные нужды Не вся конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 sveto4ek_mama, хм а если у людей зп 15-20Т у мужа зп последний год около 30-40 была так 20 из них отдавали а на остальное жили из заначки у меня только 4 т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 kardella,ну заначка, это тыс 15-20 с зп раз в месяц. Не видать мне заначки , у нас ипотека только 22 тысячи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 sveto4ek_mama, у меня к тебе вопрос как к врачу. я стала храпеть сильно. пошла к лору тот посмотрел и сказал что надо бы мендалины удалить, спрашиваю а потом инфекция от простуд в низ не уйдет врач сказал что от них всеровно нет толку. что правда мендалины могут потерять свою функцию и приносить только вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Не видать мне заначки , у нас ипотека только 22 тысячи. И мне не видать. (( У нас ипотека 18 тыс. Но думаю можно и суммы поменьше откладывать. Главное хоть сколько-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) когда мы платили кредит 14т в месяц, заначка тоже была меньше. Понятно, что каждый откладывает исходя из своих доходов и трат бэлаз, если миндалины причиняют больше вреда, чем пользы, то есть смысл их удалить. Они конечно участвуют в иммунитете, но кроме них в глотке есть еще иммунные железы Изменено 12 декабря 2014 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, а заначка - это сколько? У нас сроду ее не бывает. Вернее, не стало, как замуж вышла . Сейчас вот есть у меня маленько, как только муж узнает про нее, все пропало. Эл, ну, это столько, чтоб на похороны хватило )))))))))))))) У нас заначки нет. У нас активы. И если надо, то выдергиваем деньги и всё. Щас только решили "подушку безопасности" сделать хоть тыщ на 400-500, так припёрло машину покупать. Так что мне тоже не видать заначки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения