Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

floret, да не вини себя ребенка от всего не отгородишь моя что дома сидит что в саду одинаково болеет. да и всякую заразу можно гуляя на горки поймать. я раньше тоже боялась чужих детей, щас нормально отношусь к постоянному коллективу в саду, да и бактерию могут и родители принести

floret, главное, что Кире лучше, а остальное всё - это ерунда!!!

sveto4ek_mama, дали нам направление на зондирование. Не помогает массаж, уже на пару с мужем делали. Пока капаешь капли, глазки почти чистые, отменяешь - ужас ужасный.

Общалась тут с мамочками, некоторым деткам по несколько раз делают зондирование. Почему это происходит?

Я своей вечно болеющей Саше антибиотики даю очень супер редко! Последний раз вот начало декабря, когда болячка переросла из обычных соплей, в зелено-желтые сопли (я бы даже сказала гной!) из носа и температурищу. До этого ноябрь 2013г. ...но я так против всех феронов и антибиотиков! Я прям знаю, что моя дочь со своим НИКАКИМ иммунитетом, после антибиотиков просто ловит всё и везде! Ну и как следовало, мы опять с соплями после 5 дней сада...руки опущены! Врачи нас знают как родных. Иммунологи бесплатные разводят руками, платные втюхивают всякую чушь! И лишь одна бабулька-педиатр мне сказала, что тут ничего не сделаешь...типа такой у меня ребенок! Вот девочки, у меня реально нет сил, у меня истерики и депрессия! Я уже не знаю как жить!!!!!!! С сентября это 5 болячка... И кстати один иммунолог мне сказала, что моя дочь такая дохленькая из-за опережающего роста. Типа все силы организма уходят на рост. Что вы думаете по этому поводу?

И кстати летом Сашка вообще не болеет.

я, конечно, не иммунолог , но Сашка при росте 103 см, болеет точно также , летом все ТТТ, а как только осень это ппц .... поэтому не думаю, что тут в росте дело. Мне тоже, все у кого я не была или пачками фероны выписывают, или разводят руками и говорят, мол ну вот так... летом из города , желательно на моря ехать и... ждать, пока перерастется.. :( .

floret, не болейте так больше!!!!! Здоровья малышам!

А мы вчера на новогоднее представление ходили. Сделала я девочкам котюмы Анны и Эльзы из "Фроузен" ( это наше все!)), самое интересное , что на празднике главные герои из этого же мульта были)! И так приятно, к нам подходили и говорили " Ой, это маленькие Анна и Эльза!" :)

Изменено пользователем ViktoriaSH
  • Нравится 4

kardella,на моей практике, повторно зондирование за год делают 2-3 детям. У кого-то просто сам по себе канал узкий, поэтому зондирование не помогает. Тут только надо ждать, пока канал станет шире. Самая частая причина - повторное срастание канала. Такое бывает, если ребёнок в течении 2-х недель заболевает с насморком. Когда зондирование проводят, немного царапается слизистая канала и если в это время будет отек в носу, он пережмет слезные каналы и в местах царапин все срастается. Поэтому после зондирования стараетесь не болеть

• Нравится 1

девочки у нас сегодня дед мороз был, все прошло просто супер фоток почти нет снимали на видео,то мы с другом Ваней

Ссылки скрыты.

мы и хороводы водили, и загадки и конкурсы, молодцы ребята хорошо детей заинтересовали и ненавящего и интересно.

• Нравится 7

А у нас девочки завтра утренник,уже голову слома что на голове Эмилии сделать. Вначале хотела накрутить ее и с кудрями пойти,теперь думаю может как то заплести да кудряшки выпустить. Гороче голову сломала

lococo0506, не знаю как Дед Мороз, а Снегурка симпатичная! Это они прямо домой к вам приходили?

ViktoriaSH, тааааааааааак! А фотки где? Кто такие Анна и Эльза?

• Нравится 1

А у нас девочки завтра утренник,уже голову слома что на голове Эмилии сделать. Вначале хотела накрутить ее и с кудрями пойти,теперь думаю может как то заплести да кудряшки выпустить. Гороче голову сломала

Хорошо с мальчиками. На утренник расчесываемся)))

• Нравится 5

Sagita, я в прошлом году на утренник делала такую косичку. Фото не наше, найти не смогла это из инета

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

sveto4ek_mama, ой что ты мать,так я не смогу,у меня косички корявенькие такие получаются.

У нас тоже завтра утренник. С прической проблем нет - мы не причесываемся ))))) Слава яйцам, согласилась хоть на ободок. А то ведь мы вообще никаких причиндалов для волос не носим. Что уж там про косички говорить.

Вспоминаю старшую примерно в этом возрасте - до пояса была толстенная коса. А уж какие колосочки наплетали - закачаешься!

• Нравится 3

Элла мы паутину выбрили к празднику)))) Модник)))

lococo0506, не знаю как Дед Мороз, а Снегурка симпатичная! Это они прямо домой к вам приходили?

ViktoriaSH, тааааааааааак! А фотки где? Кто такие Анна и Эльза?

:D :D :D ахахаха)))) Бабушка звонит и говорит, а кем Женя и Саша на НГ будут - снежинками , говорю нет? Снегурочками? Нет, говорю, Анной и Эльзой ... реакция бабушки : "ЭЭЭЭэ, ААА! А что это такое?"))) , но я так поняла она совсем от этой идеи не в восторге)). :malicious:

А вообще это еще в прошлом году под Новый Год мультфильм вышел " Холодное сердце" (дисней), я думаю у кого девочки, те должн знать, у нас это ХИТ, мы ооочень с мужем надеемся , что дисней, что-нибудь новенькое выпустят, а то уже даже муж знает песню Эльзы наизусть :D .

Изменено пользователем ViktoriaSH
  • Нравится 1

А вообще это еще в прошлом году под Новый Год мультфильм вышел " Холодное сердце" (дисней), я думаю у кого девочки, те должн знать, у нас это ХИТ, мы ооочень с мужем надеемся , что дисней, что-нибудь новенькое выпустят, а то уже даже муж знает песню Эльзы наизусть :D .

Мои обе тоже прутся от этого мультика. Старшая может даже на пинанине сбацать "Отпусти и забудь" ))

А ко мне когда начинают приставать с глупыми вопросами, я делаю елейное лицо и на все отвечаю""Да, а что?"

• Нравится 1

ViktoriaSH,Катя этот мультик смотрела один раз, но вчера что-то на неё нашло она попросила включить ей песню "отпусти и забудь". Минут 30 мы её слушали не переставая

я наверно Даши сделаю хвост на макушки и завью локоны от хвоста.

Sagita, причёска роскошная получилась! Прямо Наташа Ростова! Платье бы немного другого покроя и вообще "Франция начала 19 века" :kiss2:

• Нравится 1

Bobrichok, кстати да,ты права:-) сейчас сама увидела:-)

Sagita, шикарно! Эмилия вся в маму!Красотка!

Хочу девочку))) Платьишки, причёски)))) Сагита, Миля красотка!!!

• Нравится 1

сагита Эмилия роскошная принцесса, ой мать не будет у тебя покоя от ее жинехов)))

да марин я к себе домой заказывала)))

• Нравится 1

lococo0506, ой мать,я сама об этом думаю каждый раз,когда куда то ещё наряжаю.:-) Главное чтобы голова была на плечах

Спасибо большое девочки за комплименты

Ой девченки,скачала себе игрушку Грамотей и проверяю свою грамотность:-) . Я в шоке,у меня всего лишь 15-17 слов правильных из 20(((( Я плачу. Но успокаиваю себя тем,что часть слов была мне абсолютно незнакома.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...