бэлаз 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 floret, да не вини себя ребенка от всего не отгородишь моя что дома сидит что в саду одинаково болеет. да и всякую заразу можно гуляя на горки поймать. я раньше тоже боялась чужих детей, щас нормально отношусь к постоянному коллективу в саду, да и бактерию могут и родители принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 floret, главное, что Кире лучше, а остальное всё - это ерунда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 sveto4ek_mama, дали нам направление на зондирование. Не помогает массаж, уже на пару с мужем делали. Пока капаешь капли, глазки почти чистые, отменяешь - ужас ужасный. Общалась тут с мамочками, некоторым деткам по несколько раз делают зондирование. Почему это происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Я своей вечно болеющей Саше антибиотики даю очень супер редко! Последний раз вот начало декабря, когда болячка переросла из обычных соплей, в зелено-желтые сопли (я бы даже сказала гной!) из носа и температурищу. До этого ноябрь 2013г. ...но я так против всех феронов и антибиотиков! Я прям знаю, что моя дочь со своим НИКАКИМ иммунитетом, после антибиотиков просто ловит всё и везде! Ну и как следовало, мы опять с соплями после 5 дней сада...руки опущены! Врачи нас знают как родных. Иммунологи бесплатные разводят руками, платные втюхивают всякую чушь! И лишь одна бабулька-педиатр мне сказала, что тут ничего не сделаешь...типа такой у меня ребенок! Вот девочки, у меня реально нет сил, у меня истерики и депрессия! Я уже не знаю как жить!!!!!!! С сентября это 5 болячка... И кстати один иммунолог мне сказала, что моя дочь такая дохленькая из-за опережающего роста. Типа все силы организма уходят на рост. Что вы думаете по этому поводу? И кстати летом Сашка вообще не болеет. я, конечно, не иммунолог , но Сашка при росте 103 см, болеет точно также , летом все ТТТ, а как только осень это ппц .... поэтому не думаю, что тут в росте дело. Мне тоже, все у кого я не была или пачками фероны выписывают, или разводят руками и говорят, мол ну вот так... летом из города , желательно на моря ехать и... ждать, пока перерастется.. . floret, не болейте так больше!!!!! Здоровья малышам! А мы вчера на новогоднее представление ходили. Сделала я девочкам котюмы Анны и Эльзы из "Фроузен" ( это наше все!)), самое интересное , что на празднике главные герои из этого же мульта были)! И так приятно, к нам подходили и говорили " Ой, это маленькие Анна и Эльза!" Изменено 22 декабря 2014 пользователем ViktoriaSH 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 kardella,на моей практике, повторно зондирование за год делают 2-3 детям. У кого-то просто сам по себе канал узкий, поэтому зондирование не помогает. Тут только надо ждать, пока канал станет шире. Самая частая причина - повторное срастание канала. Такое бывает, если ребёнок в течении 2-х недель заболевает с насморком. Когда зондирование проводят, немного царапается слизистая канала и если в это время будет отек в носу, он пережмет слезные каналы и в местах царапин все срастается. Поэтому после зондирования стараетесь не болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 девочки у нас сегодня дед мороз был, все прошло просто супер фоток почти нет снимали на видео,то мы с другом Ваней Ссылки скрыты. мы и хороводы водили, и загадки и конкурсы, молодцы ребята хорошо детей заинтересовали и ненавящего и интересно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А у нас девочки завтра утренник,уже голову слома что на голове Эмилии сделать. Вначале хотела накрутить ее и с кудрями пойти,теперь думаю может как то заплести да кудряшки выпустить. Гороче голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 lococo0506, не знаю как Дед Мороз, а Снегурка симпатичная! Это они прямо домой к вам приходили? ViktoriaSH, тааааааааааак! А фотки где? Кто такие Анна и Эльза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А у нас девочки завтра утренник,уже голову слома что на голове Эмилии сделать. Вначале хотела накрутить ее и с кудрями пойти,теперь думаю может как то заплести да кудряшки выпустить. Гороче голову сломала Хорошо с мальчиками. На утренник расчесываемся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sagita, я в прошлом году на утренник делала такую косичку. Фото не наше, найти не смогла это из инета Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 sveto4ek_mama, ой что ты мать,так я не смогу,у меня косички корявенькие такие получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У нас тоже завтра утренник. С прической проблем нет - мы не причесываемся ))))) Слава яйцам, согласилась хоть на ободок. А то ведь мы вообще никаких причиндалов для волос не носим. Что уж там про косички говорить. Вспоминаю старшую примерно в этом возрасте - до пояса была толстенная коса. А уж какие колосочки наплетали - закачаешься! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Элла мы паутину выбрили к празднику)))) Модник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) lococo0506, не знаю как Дед Мороз, а Снегурка симпатичная! Это они прямо домой к вам приходили? ViktoriaSH, тааааааааааак! А фотки где? Кто такие Анна и Эльза? :D ахахаха)))) Бабушка звонит и говорит, а кем Женя и Саша на НГ будут - снежинками , говорю нет? Снегурочками? Нет, говорю, Анной и Эльзой ... реакция бабушки : "ЭЭЭЭэ, ААА! А что это такое?"))) , но я так поняла она совсем от этой идеи не в восторге)). А вообще это еще в прошлом году под Новый Год мультфильм вышел " Холодное сердце" (дисней), я думаю у кого девочки, те должн знать, у нас это ХИТ, мы ооочень с мужем надеемся , что дисней, что-нибудь новенькое выпустят, а то уже даже муж знает песню Эльзы наизусть . Изменено 22 декабря 2014 пользователем ViktoriaSH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А вообще это еще в прошлом году под Новый Год мультфильм вышел " Холодное сердце" (дисней), я думаю у кого девочки, те должн знать, у нас это ХИТ, мы ооочень с мужем надеемся , что дисней, что-нибудь новенькое выпустят, а то уже даже муж знает песню Эльзы наизусть . Мои обе тоже прутся от этого мультика. Старшая может даже на пинанине сбацать "Отпусти и забудь" )) А ко мне когда начинают приставать с глупыми вопросами, я делаю елейное лицо и на все отвечаю""Да, а что?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ViktoriaSH,Катя этот мультик смотрела один раз, но вчера что-то на неё нашло она попросила включить ей песню "отпусти и забудь". Минут 30 мы её слушали не переставая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я наверно Даши сделаю хвост на макушки и завью локоны от хвоста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sagita 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Это мы девочки Ссылки скрыты. А это мы девочки на дне рождения 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sagita, причёска роскошная получилась! Прямо Наташа Ростова! Платье бы немного другого покроя и вообще "Франция начала 19 века" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Bobrichok, кстати да,ты права:-) сейчас сама увидела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Sagita, шикарно! Эмилия вся в маму!Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Хочу девочку))) Платьишки, причёски)))) Сагита, Миля красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 сагита Эмилия роскошная принцесса, ой мать не будет у тебя покоя от ее жинехов))) да марин я к себе домой заказывала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 lococo0506, ой мать,я сама об этом думаю каждый раз,когда куда то ещё наряжаю.:-) Главное чтобы голова была на плечах Спасибо большое девочки за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ой девченки,скачала себе игрушку Грамотей и проверяю свою грамотность:-) . Я в шоке,у меня всего лишь 15-17 слов правильных из 20(((( Я плачу. Но успокаиваю себя тем,что часть слов была мне абсолютно незнакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения