Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

сагита все под маминым контролем))))

сагита мне кажется 15-17 слов из 20 то это нормально, учитывая что если остальные слова первый раз видишь, я тоже многие слова знаю,но как они пишутся не знаю.

а мы завтра идем на елку в конный двор,

• Нравится 3

И я наконец-то добралась до фоток с праздника.

Муть и жуть какая-то в этом году. Дети почти ничего не готовили. Два танца - мальчики-петрушки и девочки-конфеты. И то, танцами это можно назвать весьма условно. Два притопа, три прихлопа под полтора куплета.

Но зато театр Надежды Бабкиной пригласили )))))))) Дети вообще не поняли, что это было такое )))

post-79626-0-53827000-1419373654_thumb.jpgpost-79626-0-43625300-1419373670_thumb.jpgpost-79626-0-22218900-1419373688_thumb.jpg

• Нравится 7

Kathrine, а на вас что не одень всё немецкая фройляйн получается :class: Катрин, а у вас точно нет родственников среди Гольштейнов и Ангальт-Цербстских?

• Нравится 1

Kathrine, а на вас что не одень всё немецкая фройляйн получается :class: Катрин, а у вас точно нет родственников среди Гольштейнов и Ангальт-Цербстских?

Да вроде нет ))) Вся родня из Тамбовской и Липецкой губерний... Правда, кажись, одна бабка паломницей в Иерусалим пешком ходила. Может, там что и приключилось по дороге с этим, как его... с Гольштейном! )))))

• Нравится 2

Sagita, Kathrine, девочки красотки у вас!

А у нас утренник завтра. Мы в этом году будем сахарным зайчиком. Вчера весь вечер ушки заячьи делала. Еще будут в группе девочки-конфетки, мальчики-шоколадные мишки и горошки (не представляю себе костюм горошка)

Еще купили Кате один из подарков на НГ, наконец она определилась с выбором!

Ссылки скрыты.

еще лыжи просит, но на них еще не пробовала кататься. Завтра попробуем

• Нравится 6

Я уже три дня мишуру к костюму пришиваю :D . Мне б няньку или третью руку. :D

Катрин,что ж делали то артисты из театра Бабкиной на детском утреннике????? Конфетка класс!!!!!

У нас утренник свободный по костюмам). Так как я безрукая, то костюм куплен был просто! Завтра утренник, отсиживаемся дома 2 дня, потому что после выходных в садике вышли все здоровые и больные!

• Нравится 2

у нас тоже свободные костюмы, можно было просто в нарядном платье. девочки все в платьях были а мальчишки в разных костюмах. я Даши мишуру к платью пришила и все. одна многодетная мама которая больше всех все что то требует от сада и воспитателей привела ребенка в черных спортивных шортах и в белой майки с черным воротником. Это у ней третий ребенок не уж то от старших не чего из костюмов не осталась, или она их так же в сад на утренники водила? вообще он у них постоянно одет как попало как то видела его в шортах из обрезанных джинс, сама то она в норковой шубе ходит да на машине ездит не уж то нет денег что бы ребенку в садик пару нормальных вещей купить.

бэлаз, она потому и ходит в норковой шубе и на машине ездит, что не заморачивается по поводу того, как её дети будут перед ТОБОЙ выглядеть!

У нас кто больше всего заморачивается по поводу брендатого шмотья? Правильно: офисный планктон! А реально состоятельные люди могут себе позволить выглядеть, как бомжи.

Марин не согласна. Ребенок уже взрослый и прекрасно понимает во что его одевают. Я не про бренд, а про культуру одеваться в том числе. Ты считаешь нормой когда в универ приходят в спортивных костюмах? Какой бы обеспеченный студент не был. Спортивные шорты на утреннике не уместны. Ношеная, грязная, рваная одежда в саду тоже. Это надо привить с детства.

Ни разу не видела руководителей предприятий, выглядевших бомжами. Я ГОСы вспоминаю)))) Это личная культура.

• Нравится 2

З@йчик, а вот хозяин предприятия, где мой папа работает, реально выглядит, как бомж ))))))) А дочки у него в Швейцарии учились, а теперь живут там!

Спортивные костюмы в универ я безусловно не приемлю... хотя вот в Европе реально на это не смотрят, а смотрят на твои способности. Но я Европу за это не люблю!!!

Мы не в Европе живем. Директор завода на котором муж работает, тоже ношенный костюм носит. Но я считаю это не правильным. Я хочу, что бы мой сын всегда ходил чистым, выглаженным и красивым! Один будет жить, с женой, в другой стране, не важно.

Способности это другой совершенно разговор.

Слушайте! А может у того мальчика был костюм спортсмена, а никто не понял)))))))) А мы тут развели)))

Слушайте! А может у того мальчика был костюм спортсмена, а никто не понял)))))))) А мы тут развели)))

Конечно! И спасибо маме, что не костюм Адама ))))

• Нравится 1

А что, креативненько было бы)

Что-то, Наташк, я тебя почитала и мне резко захотелось из ватника стать либерастом :D

У нас в Неймегене была тётенька-профессор. Нереально умная!!! Да и как человек классная, добрая, креативная. Но её одежда... В ноябре она ездила на велике в шлепках старых и стоптанных. Одежду она бросала прямо на пол лаборатории. Носки могла одеть с дыркой....

Мне кажется, что после крушения Совка русские забыли вторую часть поговорки "Встречают по одёжке" и помнят только первую!

Мне кажется, что после крушения Совка русские забыли вторую часть поговорки "Встречают по одёжке" и помнят только первую!

Марин, а мне кажется, что после вышеупомянутого крушения умные стали востребованы менее, чем нарядные ))))

Это камень в мой огород??? Есть гении, им простительно все. Все ты в крайности кидаешься.

Чет я сомневаюсь, что барышня в норковой шубе из детсада Даши такая же гениальная как тетенька профессор. И ваще ты начала про бабки а не про гениальность. Что заработав на шубу и на машину она может наплевать на всех. А свела к тому, что я по одежке встречаю. Ладно. Уж лучше отмалчиваттся буду.

Марин, а мне кажется, что после вышеупомянутого крушения умные стали востребованы менее, чем нарядные ))))

Вот-вот! Может всё-таки в либераста переквалифицироваться? ;)

Это камень в мой огород???

Эээээээээээ...... НЕТ!

Т.к. я последние месяцы нахожусь в процессе переосмысления жизни, поэтому в крайности и кидаюсь.

Но вот, мне кажется, что нехорошо тыкать в человека за то, что он ребёнка как-то не так (с нашей точки зрения) одел. Меня интересует, как одет мой муж или мои сыновья, но вряд ли я буду осуждать мамочку только за то, что она привела ребёнка на утренник в спортивном костюме. Это ЕЁ дело!!! Тогда можно ситуацию так перевернуть:

в отличии от Оксаны у неё есть трое детей, она умеет водить машину, наверняка, имеет высшее образование и, возможно, работает. Ну и кто после этого плохая мама? Нет! Нельзя людей осуждать только за одежду. Ну ладно бы она ещё по-хамски себя вела, а тут... эх, стану я с вами любителем европейского образа жизни ))))))))))))

Марин ее осуждают не за то, как она одела сына, а за то, что есть нормы приличия, которые надо бы соблюдать. Воспитатели готовили праздник, украшали зал, репетировали не один месяц. Сами пришли нарядные,с прическами, макияжем. Дети тоже. Потому что это Событие!! А она заработала на шубу и ср*ть на их приготовления хотела? Потому что умнее и смогла заработать эту пресловутую шубу? Я тоже заработала на машину и шубу и получила вышку. Я не оцениваю 'брендованость' мам и детей. Но уважения к себе требую. Я не разрешаю сидеть на парах в куртках. Это неуважение ко мне. Например. Ты тоже критикуешь мальчика который в вашем парке гуляет. А может от гениальный? Поэтому так себя ведет? И мама его гениальна. Ты же делаешь замечания и настраиваешь мам против! Речь нн об одежде а об отношении. Мы в социуме живем. Дома хоть голые ходите и не мойтесь неделями.

Изменено пользователем З@йчик
  • Нравится 4

Нереально умная!!!

Чет я сомневаюсь, что барышня в норковой шубе из детсада Даши такая же гениальная как тетенька профессор.

Назревает вечный вопрос - а что ты такой бедный, раз такой умный ))))

Девы, не ссорьтесь, пустое это. Я, например, тоже не понимаю, как интеллигентный человек может быть неопрятным. Культура бытия тоже часть интеллекта, по-моему. Но возможно тут что-то за рамками понимания "негениев".

• Нравится 7

Хоть Катрин меня поняла.

• Нравится 1

Девы, не ссорьтесь, пустое это.

Это точно! Особенно при условии, что я не уверена на 100%, что склоняюсь к какой-то точке зрения. (Когда Тинеке - та профессорша - закидывала ноги в драных носках на стол, я про себя ужасно матюкала еврпейцев :D ) Но всё-таки очень интересно разобраться в чужой культуре ))))))

Рекламная пауза: сейчас с мальчишками сделали самодельный компас, как в Фиксиках показали: намагничиваешь иголку буквально пару секунд и кладёшь на лёгкую бумажечку в миску с водой. И реально иголка показала север-юг!!! Мы с настоящим компасом сверили. Попробуйте, вдруг деткам понравится.

Умной и гениальной не являюсь. Видимо поэтому живу в Астрахани, езжу на калине и отдыхаю на даче. В связи с этим моюсь каждый день. И на утренник ребенка в костюме поведу.

Костюм не спортсмена)))

• Нравится 3

Ты тоже критикуешь мальчика который в вашем парке гуляет. А может от гениальный? Поэтому так себя ведет?

Это ужасно, что я опускаюсь до уровня критики какого-то там мальчика! Именно поэтому надо работать... много работать.... чтобы времени на такую дурость не было :-)

Но с другой стороны, уж лучше пусть в драных носках ходят, чем разносят по парку стрептодермию ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...