lococo0506 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 сагита все под маминым контролем)))) сагита мне кажется 15-17 слов из 20 то это нормально, учитывая что если остальные слова первый раз видишь, я тоже многие слова знаю,но как они пишутся не знаю. а мы завтра идем на елку в конный двор, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И я наконец-то добралась до фоток с праздника. Муть и жуть какая-то в этом году. Дети почти ничего не готовили. Два танца - мальчики-петрушки и девочки-конфеты. И то, танцами это можно назвать весьма условно. Два притопа, три прихлопа под полтора куплета. Но зато театр Надежды Бабкиной пригласили )))))))) Дети вообще не поняли, что это было такое ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Kathrine, а на вас что не одень всё немецкая фройляйн получается Катрин, а у вас точно нет родственников среди Гольштейнов и Ангальт-Цербстских? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Kathrine, а на вас что не одень всё немецкая фройляйн получается Катрин, а у вас точно нет родственников среди Гольштейнов и Ангальт-Цербстских? Да вроде нет ))) Вся родня из Тамбовской и Липецкой губерний... Правда, кажись, одна бабка паломницей в Иерусалим пешком ходила. Может, там что и приключилось по дороге с этим, как его... с Гольштейном! ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Sagita, Kathrine, девочки красотки у вас! А у нас утренник завтра. Мы в этом году будем сахарным зайчиком. Вчера весь вечер ушки заячьи делала. Еще будут в группе девочки-конфетки, мальчики-шоколадные мишки и горошки (не представляю себе костюм горошка) Еще купили Кате один из подарков на НГ, наконец она определилась с выбором! Ссылки скрыты. еще лыжи просит, но на них еще не пробовала кататься. Завтра попробуем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я уже три дня мишуру к костюму пришиваю . Мне б няньку или третью руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Катрин,что ж делали то артисты из театра Бабкиной на детском утреннике????? Конфетка класс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 У нас утренник свободный по костюмам). Так как я безрукая, то костюм куплен был просто! Завтра утренник, отсиживаемся дома 2 дня, потому что после выходных в садике вышли все здоровые и больные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 у нас тоже свободные костюмы, можно было просто в нарядном платье. девочки все в платьях были а мальчишки в разных костюмах. я Даши мишуру к платью пришила и все. одна многодетная мама которая больше всех все что то требует от сада и воспитателей привела ребенка в черных спортивных шортах и в белой майки с черным воротником. Это у ней третий ребенок не уж то от старших не чего из костюмов не осталась, или она их так же в сад на утренники водила? вообще он у них постоянно одет как попало как то видела его в шортах из обрезанных джинс, сама то она в норковой шубе ходит да на машине ездит не уж то нет денег что бы ребенку в садик пару нормальных вещей купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 бэлаз, она потому и ходит в норковой шубе и на машине ездит, что не заморачивается по поводу того, как её дети будут перед ТОБОЙ выглядеть! У нас кто больше всего заморачивается по поводу брендатого шмотья? Правильно: офисный планктон! А реально состоятельные люди могут себе позволить выглядеть, как бомжи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Марин не согласна. Ребенок уже взрослый и прекрасно понимает во что его одевают. Я не про бренд, а про культуру одеваться в том числе. Ты считаешь нормой когда в универ приходят в спортивных костюмах? Какой бы обеспеченный студент не был. Спортивные шорты на утреннике не уместны. Ношеная, грязная, рваная одежда в саду тоже. Это надо привить с детства. Ни разу не видела руководителей предприятий, выглядевших бомжами. Я ГОСы вспоминаю)))) Это личная культура. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 З@йчик, а вот хозяин предприятия, где мой папа работает, реально выглядит, как бомж ))))))) А дочки у него в Швейцарии учились, а теперь живут там! Спортивные костюмы в универ я безусловно не приемлю... хотя вот в Европе реально на это не смотрят, а смотрят на твои способности. Но я Европу за это не люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мы не в Европе живем. Директор завода на котором муж работает, тоже ношенный костюм носит. Но я считаю это не правильным. Я хочу, что бы мой сын всегда ходил чистым, выглаженным и красивым! Один будет жить, с женой, в другой стране, не важно. Способности это другой совершенно разговор. Слушайте! А может у того мальчика был костюм спортсмена, а никто не понял)))))))) А мы тут развели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Слушайте! А может у того мальчика был костюм спортсмена, а никто не понял)))))))) А мы тут развели))) Конечно! И спасибо маме, что не костюм Адама )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А что, креативненько было бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Что-то, Наташк, я тебя почитала и мне резко захотелось из ватника стать либерастом У нас в Неймегене была тётенька-профессор. Нереально умная!!! Да и как человек классная, добрая, креативная. Но её одежда... В ноябре она ездила на велике в шлепках старых и стоптанных. Одежду она бросала прямо на пол лаборатории. Носки могла одеть с дыркой.... Мне кажется, что после крушения Совка русские забыли вторую часть поговорки "Встречают по одёжке" и помнят только первую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мне кажется, что после крушения Совка русские забыли вторую часть поговорки "Встречают по одёжке" и помнят только первую! Марин, а мне кажется, что после вышеупомянутого крушения умные стали востребованы менее, чем нарядные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Это камень в мой огород??? Есть гении, им простительно все. Все ты в крайности кидаешься. Чет я сомневаюсь, что барышня в норковой шубе из детсада Даши такая же гениальная как тетенька профессор. И ваще ты начала про бабки а не про гениальность. Что заработав на шубу и на машину она может наплевать на всех. А свела к тому, что я по одежке встречаю. Ладно. Уж лучше отмалчиваттся буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Марин, а мне кажется, что после вышеупомянутого крушения умные стали востребованы менее, чем нарядные )))) Вот-вот! Может всё-таки в либераста переквалифицироваться? Это камень в мой огород??? Эээээээээээ...... НЕТ! Т.к. я последние месяцы нахожусь в процессе переосмысления жизни, поэтому в крайности и кидаюсь. Но вот, мне кажется, что нехорошо тыкать в человека за то, что он ребёнка как-то не так (с нашей точки зрения) одел. Меня интересует, как одет мой муж или мои сыновья, но вряд ли я буду осуждать мамочку только за то, что она привела ребёнка на утренник в спортивном костюме. Это ЕЁ дело!!! Тогда можно ситуацию так перевернуть: в отличии от Оксаны у неё есть трое детей, она умеет водить машину, наверняка, имеет высшее образование и, возможно, работает. Ну и кто после этого плохая мама? Нет! Нельзя людей осуждать только за одежду. Ну ладно бы она ещё по-хамски себя вела, а тут... эх, стану я с вами любителем европейского образа жизни )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Марин ее осуждают не за то, как она одела сына, а за то, что есть нормы приличия, которые надо бы соблюдать. Воспитатели готовили праздник, украшали зал, репетировали не один месяц. Сами пришли нарядные,с прическами, макияжем. Дети тоже. Потому что это Событие!! А она заработала на шубу и ср*ть на их приготовления хотела? Потому что умнее и смогла заработать эту пресловутую шубу? Я тоже заработала на машину и шубу и получила вышку. Я не оцениваю 'брендованость' мам и детей. Но уважения к себе требую. Я не разрешаю сидеть на парах в куртках. Это неуважение ко мне. Например. Ты тоже критикуешь мальчика который в вашем парке гуляет. А может от гениальный? Поэтому так себя ведет? И мама его гениальна. Ты же делаешь замечания и настраиваешь мам против! Речь нн об одежде а об отношении. Мы в социуме живем. Дома хоть голые ходите и не мойтесь неделями. Изменено 24 декабря 2014 пользователем З@йчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Нереально умная!!! Чет я сомневаюсь, что барышня в норковой шубе из детсада Даши такая же гениальная как тетенька профессор. Назревает вечный вопрос - а что ты такой бедный, раз такой умный )))) Девы, не ссорьтесь, пустое это. Я, например, тоже не понимаю, как интеллигентный человек может быть неопрятным. Культура бытия тоже часть интеллекта, по-моему. Но возможно тут что-то за рамками понимания "негениев". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Хоть Катрин меня поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девы, не ссорьтесь, пустое это. Это точно! Особенно при условии, что я не уверена на 100%, что склоняюсь к какой-то точке зрения. (Когда Тинеке - та профессорша - закидывала ноги в драных носках на стол, я про себя ужасно матюкала еврпейцев ) Но всё-таки очень интересно разобраться в чужой культуре )))))) Рекламная пауза: сейчас с мальчишками сделали самодельный компас, как в Фиксиках показали: намагничиваешь иголку буквально пару секунд и кладёшь на лёгкую бумажечку в миску с водой. И реально иголка показала север-юг!!! Мы с настоящим компасом сверили. Попробуйте, вдруг деткам понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Умной и гениальной не являюсь. Видимо поэтому живу в Астрахани, езжу на калине и отдыхаю на даче. В связи с этим моюсь каждый день. И на утренник ребенка в костюме поведу. Костюм не спортсмена))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ты тоже критикуешь мальчика который в вашем парке гуляет. А может от гениальный? Поэтому так себя ведет? Это ужасно, что я опускаюсь до уровня критики какого-то там мальчика! Именно поэтому надо работать... много работать.... чтобы времени на такую дурость не было :-) Но с другой стороны, уж лучше пусть в драных носках ходят, чем разносят по парку стрептодермию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения